Jump to content

Recommended Posts

Posted
Про фон посоветовали прекрасный плагин DarkReader

Офигительно!

Для FF тоже имеется.

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted (edited)

хочу чтобы увеличили количество тем (не закрепленных) на странице до 30-40-50

а то в разделе

https://forums.eagle.ru/forum/%D1%80...BD%D0%B8%D0%B5

10 закрепленных тем и на остальное остается только 10 строк

в разделе https://forums.eagle.ru/forum/русски...ытия/page2

всего лишь 13 строк тем на странице - 3 закрепленные и снова 10 обычные

Edited by Heli
Posted

Я понимаю, миллионы мух не могут ошибаться.

Но меня и нет на авсим, да и на ил-2 тоже. Кошмарные форумы. Не удобные, не эргономичные. Этот видимо туда же хочет записаться.

Была надежда на возможность сменить цветосхему (слева внизу), но дефолтная тема жуть, denim вообще кривая и часть инфы на экран не отображает и цвета не отличаются от дефолта, а dark еще хуже дефолтной. Темно серый текст на черном, это вообще для любителей убить глаза и получить мигрень.

На мой взгляд, новый форум лишь запутывает пользователя. А неэргономичность цветовых схем еще больше отпугивает.

Угу. Дизайнеры ЕД до сих пор не знают что шрифт с засечками хорош только на бумаге. Это про темы.

Но хрен с ним с дизайном. Новый вариант форума функционально не удобен. Зато красивый типовой ВИЗИВИГ редактор сообщений.

Но вот скажем раньше, желая ответить на пост я просто нажимал ОТВЕТИТЬ, если необходимо просили автризоваться и фсё. Теперь надо сначала авторизоваться, потом найти в изменившимся составе треда нужный пост. Очень в стиле ЕД - все через ЗПО.

Теперь еще плагины левые ставь чтоб нужный цвет подобрать. А хрен ли 21 век на дворе.

Неудобно смотреть список тем. Раньше было видно где какая активность, какой тред живет, кто пишет. Сейчас нужно перейти в подраздел чтоб хоть что-то увидеть кроме непонятных циферок.

Раньше можно было сразу уйти в конец треда. Тепер в тред войди, вниз промотай, на последнюю страницу ткни. Удобно, чё. Есть такое слово Э - Эргономика. Не слышали?

Зато теперь есть RSS лента. Интересна, этим еще кто-нибудь пользуется? Уж лучше б в какой Телеграмм канал транслировали.

О! Я нашел как попасть в конец треда. Это только на теме по умолчанию видны сине-белые спаренные стрелочки размером 13 на 9 пикселов. 13 на 9 в век 4к мониторов!!!!

ЕД, вы проглядели что мы уже лет 20 живем в 21 веке? Я уж молчу что для того чтобы узреть сии стрелочки надо провалиться до конца в раздел.

• Like 2

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Да, совсем забыл. Спасибо что сломали личные сообщения. Ну действительно, зачем мне эти Входящие. Зато оставили исходящие. А еще добавили видимо очень крутую и нужную фичу Subscriptions с какими-то Posts, Users и Moderations. Видимо это очень нужные и полезные штуки. Как я раньше без них жил...

ЗЫ. И хорошо что ваша компания не делает ИВЛ.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Как и просили - Что нибудь )))

А по теме - спасибо за новый вид форума .Такого удобного форума нет нигде на свете ,ему рады везде и всяк кто сюда пришел . Тут все удобно и понятно с первоговзгляда - вообще все .Хочется задавать вопросы на которые так удобно читать ответы .Спасибо вам за такой красивый и удобный форум .

• Like 2
  • ED Team
Posted
Мобильная версия появится?

Этот движок форума изначально хорошо отображается на мобильных устройствах.

Posted

Этот "новый" движок как-то можно заставить запоминать что прочитано, а что нет?

Жмешь "все каналы прочитаны" - он что-то отмечает прочитанным, что-то не отмечает. А через какое-то время снова отображает непрочитанными даже те темы, которые отображались прочитанными, хотя там ни одного нового сообщения не появилось.

Фу так работать.

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

• ED Team
Posted

Да он с отправкой сообщений не всегда справляется. И почитать не всегда выходит. Скорей бы заменили на другой.

Posted
Да он с отправкой сообщений не всегда справляется. И почитать не всегда выходит. Скорей бы заменили на другой.

Когда есть новые сообщения , то тема горит синим . Жмем "все каналы прочитаны " и темы бледным горят . Что то ни так?

Posted

Жмем "все каналы прочитаны " и темы бледным горят . Что то ни так?

То, что это не работает. Какие-то темы отмечаются, какие-то нет. При этом на секунду вылетает невнятное сообщение о безымянной ошибке и тут же исчезает. Но я уже обнаружил, что если жать не ссылку внизу "все каналы прочитаны", а вверху в шапке форума "всё прочитано" - тогда работает корректно. К погромисту вопросы.

Спойлер

Oculus Quest Pro.

My settings for VR

Posted

То, что это не работает. Какие-то темы отмечаются, какие-то нет. При этом на секунду вылетает невнятное сообщение о безымянной ошибке и тут же исчезает. Но я уже обнаружил, что если жать не ссылку внизу "все каналы прочитаны", а вверху в шапке форума "всё прочитано" - тогда работает корректно. К погромисту вопросы.

Странно .Ошибки точно нет .Есть сообщение "обработка" . Если в шапке эффект тот же. А от браузера не зависит?

Попробовал в Эдж -все норм.

Posted

А от браузера не зависит?

Попробовал в Эдж -все норм.

Может и зависит. У меня firefox. Просто старый форум работал с любым браузером одинаково. Ну да ладно, его уже никто не вернёт. БЖСЭ.

Спойлер

Oculus Quest Pro.

My settings for VR

• 2 weeks later...
Posted

"Респект и уважуха" дизайнеру, спасибо что позволили быстрее сломать глаза. Ну и да, RU зона она видимо как раз для англоязычных исключительно. Надеюсь что это время переезда на новый движок/интерфейс и всё в работе, а не окончательный вариант. В противном случае - гоните в шею дизайнеров и иже с ними. Ну просто жопа какая-то.

ЗЫ - Белые буквы, на светло-сером фоне гениально просто

ЗЗЫ - А куда делся мой аватар? Я конечно могу восстановить, если смогу рассмотреть "белое" на "белом". Но всё же очень интересно

Posted

Добавить функцию оповещения пользователя что его пост удалён по той или иной причине, например у меня - узнал только при повторном пролистовании темы. Причина "переход на личности" - да, согласен, но к сожалению я там правду написал. И я так думаю дело не в личностях, а в правде матке.

Posted

Хотелось бы на странице форума выбирать основной, родной язык в целом а не только в сообщениях.

• Like 1
Posted
20.10.2020 в 21:09, MadMan сказал:

Этот форум еще под старые мониторы сделан?

К этому движку такой же вопрос...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted (edited)
7 часов назад, MadMan сказал:

К этому движку такой же вопрос...

По-моему сейчас везде так. Полезная информация умещается в центре - в размере, удобном для чтения. Учитывая диагонали современных мониторов, растягивать текст на всю ширину - это ломать глаза. Пустое пространство можно занять рекламой похудения, диетой "Пугачевой" и припарками "от Рошаля", но ура - на этом форуме нет 🙂

Контрпример - avsim.su, сделан вроде на таком же движке. Сообщения растянуты на весь экран, если окно браузера развернуто. Как по мне - читать это не удобно.

Edited by Biotech
Спойлер

Oculus Quest Pro.

My settings for VR

Posted (edited)

А можно чуточку уменьшить размер шрифта? (в браузере не предлагать, спасибо)

p.s. особенно ширину разметки

Edited by GGM

[sigpic][/sigpic]

• 1 month later...
Posted

Предложение по сайту... по магазину, по кормильцу..  в котором чёрт ногу сломит, не дойдет до конца и вообще устанет видеть 50% в описании КАЖДОГО модуля REQUIREMENTS шрифтом 1:1 с описанием. 

За сим, для нашего* удобства и всеобщего благополучия**:
1) требования, условия и инстукции - под кат!
2) каждому продукту 1+3 картинки, та что большая с ротацией
3) переключалку всего раздела в режим галлереи (большие фотки самолётов)
4) фильтр на не показ купленного!
5) сортировка по свежести, популярности, скидкам

10500) ваших собственных идей, слямзенного под копирку и прочей мотивации всяких консультантов

Всего наилучшего,
хаве фун!

* покупательского

** больше покупок - больше возможности развивать продукт

• Like 1
  • ED Team
Posted
18 hours ago, chp said:

Предложение по сайту... по магазину, по кормильцу..  в котором чёрт ногу сломит, не дойдет до конца и вообще устанет видеть 50% в описании КАЖДОГО модуля REQUIREMENTS шрифтом 1:1 с описанием. 

За сим, для нашего* удобства и всеобщего благополучия**:
1) требования, условия и инстукции - под кат!
2) каждому продукту 1+3 картинки, та что большая с ротацией
3) переключалку всего раздела в режим галлереи (большие фотки самолётов)
4) фильтр на не показ купленного!
5) сортировка по свежести, популярности, скидкам

10500) ваших собственных идей, слямзенного под копирку и прочей мотивации всяких консультантов

Всего наилучшего,
хаве фун!

* покупательского

** больше покупок - больше возможности развивать продукт

Спасибо. Некоторые предложения и улучшения по магазину уже находятся в работе.

• Like 1

image_259187.png.12ec9a78d99caec431e08ab83fd4ee4d.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...