Scart Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 у меня два вопроса: как стало известно позднее - три. 1. что известно о новом проэкте? что там будет один, максимум два самолёта и он будет на новом движке.(имеется ввиду проект, а не самолёт) Какой самолёт будет симулирован?F-16 и, возможно МиГ-29 2. а нельзя до релиза выпустить демо-версию?можно, но не выпустят, потому как у разрабов время катастрофически не хватает (почти всё время уходит на ответы на вопросы в этой теме ;)) Благодарюлучшая благодарность нуба это умение пользоваться поиском, а в общем не за что;) неофициальная версия [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Chizh Posted March 1, 2007 ED Team Posted March 1, 2007 у меня два вопроса: 1. что известно о новом проэкте? Какой самолёт будет симулирован? Пока рано говорить. 2. а нельзя до релиза выпустить демо-версию? Благодарю Если будет принято решение о выпуске демо-версии, то это произойдет только когда все будет готово, т.е. почти к релизу. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 1, 2007 ED Team Posted March 1, 2007 ... F-16 и, возможно МиГ-29... И то и другое не факт. Как я уже говорил, все планы могут поменяться в один момент. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Scart Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 И то и другое не факт. Как я уже говорил, все планы могут поменяться в один момент. вот бы они на Су-27 поменялись (мечтательно) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Laivynas Posted March 1, 2007 ED Team Posted March 1, 2007 вот бы они на Су-27 поменялись (мечтательно) Да, на МКИ/МКК вполне согласен. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Valery Blazhnov Posted March 1, 2007 ED Team Posted March 1, 2007 IMHO моделироваться будет то, к чему проявят наибольший интерес заказчики. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
USSR_Nic Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 Да, на МКИ/МКК вполне согласен. :) Лучше-бы сначала АФМ, а то скриптовые перевороты и штопоры как-то нехорошо попахивают.... Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
PETRYCHO Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 Для начал нужно выяснить, возможно ли такое. Возможно. Вот статья http://www.airwar.ru/history/locwar/afgan/da/ada.html Хотя грузоотсек Ту-22МЗ не был рассчитан на бомбы крупнее трехтонных, общая масса груза могла достигать 24 т. Для работы из Мары были избраны более умеренные варианты, не превышавшие 12 т, по соображениям сохранения "летучести". После нескольких бомбардировок с использованием ФАБ-500 от них отказались, перейдя на более крупный калибр, позволявший более полно использовать возможности машин (другой причиной была хлопотность снаряжения и подвески сотен таких бомб в каждую смену). Типовыми вариантами стали две ФАБ-3000 или восемь ФАБ-1500, при этом направлявшуюся на одну цель группу старались загружать однотипно, чтобы разница в подвеске не затрудняла полет в строю. Часть бомб снаряжали специальными взрывателями АВПЗ на минирование с самоликвидацией в течение 6 суток. Полутора- и трехтонные "мины" закладывались в районах активности противника, причем разрядить их (отмечались случаи, когда душманы сами использовали неразорвавшиеся бомбы в качестве фугасов) не давала ловушка, реагировавшая на попытку вывернуть взрыватель или оттащить бомбу. С самолетов сразу же сняли ненужные внешние многозамковые МБДЗ-У9-68, хотя ракетные пилоны продолжали оставаться под крыльями еще месяц (демонтировать их было трудно, да и просто за каждодневной работой не доходили руки). Он еще и трехтонные может таскать, но таковых в ЛО к сожалению нет. Снайпер бьёт издалека, Но всегда наверняка !
ED Team Chizh Posted March 1, 2007 ED Team Posted March 1, 2007 Понятно, возьмем на заметку. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Oleksandr Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 И то и другое не факт. Как я уже говорил, все планы могут поменяться в один момент. Андрей, можно ли ответить на вопросы, которые я задавал выше или нет? С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Flаnker Posted March 1, 2007 Posted March 1, 2007 Да, на МКИ/МКК вполне согласен. :) Неее.... Нам бы обычную Сушечку (Су-27П/С)-строевую машину,грязноватую,чумазую,с гарью.... Эх, мечты,мечты.....:cry: :cry: :cry: Мои авиафото
ED Team Valery Blazhnov Posted March 2, 2007 ED Team Posted March 2, 2007 У меня несколько пожеланий относительно взлета ботов с положения "со стоянки". Я их уже размещал, но вразумительного ответа так и не получил. Надеюсь, в этот раз получится.:music_whistling: 1. При использовании данного режима по аэродрому, фактически, может двигаться только одна группа ботов, а все остальные, хотя и находятся в другом конце базы, рулить к ВПП не могут. Что-то с этим нужно делать, ибо теряется динамичность игры!!! 2. Я попробовал задать взлет "со стоянки" группе Ил-76 в кол-ве более 4-х шт. В результате первые четыре рулили со стоянок, а остальные внезапно появились над ВПП на низкой высоте и ушли по маршруту. Тоже как-то странно. 3. При взлете с этого положения самолетов с 4-мя ТВД (Ту-95, Ту-142, С-130) во взлетный режим переключаются только двигатели, находящиеся возле фюзеляжа, а те, которые по краям, продолжают работать в рулежном до посадки. Этот баг нужно исправить!!! НАДЕЮСЬ НА РЕАКЦИЮ ЕД!!!! На какую реакцию? В смысле, признать, что с ботами у нас не все в порядке? Признаем. Пообещать, что когда-нибудь станет лучше? Обещаем :) Удовлетворен? Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Guest Tarus Posted March 2, 2007 Posted March 2, 2007 А что если сделать ограничение по количеству оружия в мультиплеере... Щас все себе вешаю 'Э' с большим запасом топлива (и все равно некоторым нехватает). Можно сделать сделать например так: На сервере выставляется количество очков для конкретного типа самолета и за эти очки игрок набирает себе вооружение (например для СУ-27 ЭТ и Р-77 стоят 5 очков, ЭМ 4 и т.д.). Может глупо зато от читеров которые себе подвески меняют избавит:) PS. Поиском пользовался, но че-то такого не нашел.
Oleksandr Posted March 2, 2007 Posted March 2, 2007 На какую реакцию? В смысле, признать, что с ботами у нас не все в порядке? Признаем. Пообещать, что когда-нибудь станет лучше? Обещаем :) Удовлетворен? Спасибо за реакцию! Меня интересовало только будут ли исправлены данные конкретные проблемы или нет. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
ED Team Chizh Posted March 2, 2007 ED Team Posted March 2, 2007 Когда-нибудь будут. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MaKoUr Posted March 2, 2007 Posted March 2, 2007 А сюжет основной кампании ЧА ещё находится в проработке? :) Если да, то подкидываю идею: http://www.vesti.ru/news.html?id=109603 — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team Valery Blazhnov Posted March 2, 2007 ED Team Posted March 2, 2007 Спасибо за реакцию! Меня интересовало только будут ли исправлены данные конкретные проблемы или нет. Боты подвергнутся радикальной реорганизации, поэтому нет смысла говорить сейчас о частных доработках. Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
Dmut Posted March 2, 2007 Posted March 2, 2007 добавлю - подвергнутся в следующем движке. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Oleksandr Posted March 2, 2007 Posted March 2, 2007 Боты подвергнутся радикальной реорганизации, поэтому нет смысла говорить сейчас о частных доработках. Вот это другое дело, спасибо!!! Но в любом случае, учтите эти нюансы. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
hungry_wolf Posted March 4, 2007 Posted March 4, 2007 Когда же в СУ-25 появится щиток РБСН? Про это уже говорят не один год, но что-то дело с мёртвой точки не сдвигается :(. Ребят, это ведь просто, не надо ничего пересчитывать, немного чего переписывать, всего то делов засьавить лампочки загорется в соответствии с выбраным режимом навигации. Хоть к Чёрной Акуле сделайте пожалуйста.
-flank Posted March 5, 2007 Posted March 5, 2007 добавлю - подвергнутся в следующем движке. т.е. в ча все так же будет? [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
crumstler Posted March 5, 2007 Posted March 5, 2007 При программировании джойстиков очень не хватает комбинаций клавиш по типу - включения/выключения. Как с выпуском/подъемом шасси - одна комбинация на выпуск, другая - на подъем.. Очень-очень-очень хочется, чтобы все команды были спаренными - вкл./выкл. (РЛС, ОЛС, РЭБ, БАНО, фары и все-все-все остальное). Для игры "с клавиатуры" оно не так важно, а вот когда нужно по уму настроить несколько умных джойстиков, гораздо удобнее иметь раздельное включение-выключение. =303=Crum
Shuric Posted March 5, 2007 Posted March 5, 2007 Когда же в СУ-25 появится щиток РБСН? В смысле РСБН (радиотехническая система ближней навигации)? Ну а если говорить о том, чтобы просто лампочки загорались, то к чему? Азимут, дальность отрабатывается, что ещё надо...?:) Ах, да,..лампочки...:renske: ...Хороший дом, верная жена, что ещё нужно человеку чтобы встретить старость?... (Абдула, "Белое солнце пустыни") [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
hungry_wolf Posted March 5, 2007 Posted March 5, 2007 Ну да, он самый, этот щиток.... Нарисовать то его нарисовали, а светится как надо не заставили ;(.... Не сидеть же мне с распечатанной картой и маршрутом на коленях, циркулем и линейкой чтоб понять где я нахожусь и куда этот азимут с дальностью меня приведёт.... Оно то конечно на самом деле не очень существенно, ориентироваться можно. Просто непонятно как можно было так шикарно смоделировав всю физику, аэродинамику, корректное поведение всех приборов, оставить недоделанным такой пустяк, который бросается в глаза при первом же запуске игры, и оставляет неприятный осадок ещё до того, как заценишь всё остальное.
Recommended Posts