Jump to content

Recommended Posts

Posted
планируются к реализации некоторая система триггеров и упрощенного управления комплексами из скрипта миссии. то бишь если дизайнер миссии будет семи пядей во лбу - он это сможет сделать.

Триггеры будут!!!! УРА!!!:D

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
На «Кузнецове» как-то странно вращаются полотнища антенн на АП РЛС «Фрегат-МА», а антенны РЛС «Подкат» вообще не вращаются. Кроме того, не вращаются антенны РЛС «Фрегат-МА» на «Москве», РЛС «Ангара-А» на СКР пр.1135 и антенны РЛС AN/SPS-48 и AN/SPS-43A на «Carl Vinson». Нельзя ли заставить их работать как следует, так как эти антенны имеют достаточно большие габариты, и их поведение очень сильно влияет на визуальное восприятие корабля. Так же очень сильно влияет на впечатление от кораблей отсутствие похожих на реальные буруна и усов по носу, а также кильватерного следа.

Затем, мне кажется, что сейчас палубы авианосцев слишком пустынны: ни LSO на посту, ни матросов аэрофинишерного (и катапультного) дивизиона на местах, ни палубных механизмов. Их ведь не надо анимировать, пусть только стоят на краю палубы и смотрят.

К тому же мне кажется, (может и не так) что тросы аэрофинишеров на близких видах слишком тонкие, не плохо было бы их чуть-чуть утолстить.

И наконец, было бы неплохо, если бы «Кузнецов» мог давать своим самолетам сведения о текущей тактической обстановке по данным своих систем обнаружения ВЦ.

Скорее всего, что эти моменты уже кто-то раньше озвучивал, прошу извинить за дубляж, просто нет времени перерывать весь форум, а высказать свои пожелания хочется. Может они и станут реальностью.

В догонку, сажал ночью на Кузю, а где система визуальной посадки. Не помню как называется, та что как светофор показывает превышение или принижение глиссады. (не путать с тем приборчиком что рядом с ИЛС).

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Триггеры будут!!!! УРА!!!:D

очень упрощенные. эта технология в акуле будет проходить обкатку для нового проекта.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
В догонку, сажал ночью на Кузю, а где система визуальной посадки. Не помню как называется, та что как светофор показывает превышение или принижение глиссады. (не путать с тем приборчиком что рядом с ИЛС).

ОСП "Луна". Есть она, только практически не видна в ЛО, ЕМНИП.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Илья, касательно пядей во лбу: возможно ли будет не сильно оберемененному интеллектом индивиду добиться задачи описанной Редиской?

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
ОСП "Луна". Есть она, только практически не видна в ЛО, ЕМНИП.

Она не просто есть, она ишшо и ПРАВИЛЬНО!!! работает. НО ЕЕ НЕ ВИДНО!!!!!!! Блин! (Как там смайлик гнева пишется!)

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted
ДА вы шо!!! А где? Скриншот давайте!

Хлопчик, ты про что спросил? Про луну? Зайди в ЛокОн(Это игра такая) включи редактор миссий, поставь кораблик "Кузнецов" и самолетик примерно в начале глиссады. Затем запиши трек посадки(Самолетом сам управляй, да попрыгай выше-ниже глиссады). Потом загрузи трек, включи вид на кораблик, найди там луну и наслаждайся тем, как красиво и правильно она работает! Потому как только стоя на палубе "Кузнецова" ее и можно увидеть! (Черт! Ну как там смайлик гнева рисуется, а???)

Posted
(Черт! Ну как там смайлик гнева рисуется, а???)
Если имеешь в виду вот это:bash:,а можно еще серьезней:kiss:

Просто юзер

Posted

Разззрабботчииикии!! Лампочки в Луне замените! Эти протухли совсем! :)

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
очень упрощенные. эта технология в акуле будет проходить обкатку для нового проекта.

До какой степени упрощенные? Поясните плз

Posted
Хлопчик, ты про что спросил? Про луну? Зайди в ЛокОн(Это игра такая) включи редактор миссий, поставь кораблик "Кузнецов" и самолетик примерно в начале глиссады. Затем запиши трек посадки(Самолетом сам управляй, да попрыгай выше-ниже глиссады). Потом загрузи трек, включи вид на кораблик, найди там луну и наслаждайся тем, как красиво и правильно она работает! Потому как только стоя на палубе "Кузнецова" ее и можно увидеть! (Черт! Ну как там смайлик гнева рисуется, а???)

Та вы шо!!! Игра есть аткая??? Абалдеть....а я то думал!

Кстати, есть мод который ночью увеличивает яркость огней на ВПП. Мож и тут можно как нить фотошопом похимичить... Знать бы только где...

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Та вы шо!!! Игра есть аткая??? Абалдеть....а я то думал!

Кстати, есть мод который ночью увеличивает яркость огней на ВПП. Мож и тут можно как нить фотошопом похимичить... Знать бы только где...

Мода для увеличения огней луны нихде не видел... Разработчики сказали, что луну отрегулируют в след. проекте(не ЧА), когда будут перестраивать авианосцы. Ща сказали времени нету...

(По поводу смайликов. Не. Бить ЕД молотком по голове это как писать против ветра. Если им мозги выбить-след. проекта никогда, даже нашим детям, не увидить. Их беречь нужно, холить и лелеять. А смайлик хотел нарисовать-там черт такой, красный и злобный.)

• ED Team
Posted
Мода для увеличения огней луны нихде не видел... Разработчики сказали, что луну отрегулируют в след. проекте(не ЧА), когда будут перестраивать авианосцы. Ща сказали времени нету...

Все верно.

В вертолетном проекте, авианосец - последний приоритет.

На самом деле, чтобы были видны огни Луны нужно сделать к авианосцу ЛОД-уровни, на которых изобразить эти самые огни в увеличенном масштабе, чтобы было видно из далека.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Да ладно, ребят. Кузю все равно не качает. Так шо эти лампочки не бог как и нужны. К тому-же бортовых систем целая куча. Черт с ними с этими огоньками. По большому счету при нынешней реализации для посадки на Кузю воопче ничего не надо. Смотри куда летишь и усе. Тоска. А вот почему разрабы не сделали Су-25УТГ непонятно. Я конечно могу и ошибаться, но мне кажется, что выкинуть все, что не относится к пилотажу, уменьшить массу вдвое и приделать крюк не бог весть как сложно.

Posted

Спору нет, вносить дельные предложения для проекта -это хорошо. Но такими темпами мы ЧА не дождёмся.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

2 Chizh

Андрей как вы смотрите на появление такой фичи в редакторе и в непосредственно в игре, как тактическая карта. Именно тактическая карта с нанесенными тактическими условными знаками. Процесс мог бы выглядеть так. Мы создаем миссию так, как и раньше, потом кликаем некую кнопочку и вид переключается на тактическую карту. Красные и синии квадратики меняются на тактические условные знаки. Дальше мы начинаем редактировать карту. Скрываем то, что не надо видеть игроку. Что надо оставляем, причем то что останется можно было бы двигать (при этом реальное положение объекта не менялось бы). Ну типа погрешность в разведке, либо данные разведки устаревшие и мобильные цели меняли бы свое положение на ТВД. По зрк указывать зоны поражения, причем зоны для зрдн, объединять в одну зону поражения, а не как сейчас, куча пересекающихся окружностей. Конечно же зоны поражения, по усмотрению автора миссии, могут указываться только для разведанных зрк, а для неразведанных могут отсутствовать. Ну и далее в таком стиле. После этого иметь возможность наносить на карту прочие тактические знаки объектов не выставленных в редакторе и не имеющих отношения к нашей миссии, но имеющих отношение к кампании. Так мы сможем показать различные подразделения на карте, которые могут находиться на ТВД по сценарию автора компании или миссии. Тем самым мы не перегрузим систему, но в то же время покажем масштабность боевых действий на ТВД и у нас вырисуется некая линия фронта на соприкосновении красных и синих знаков. Ну и на последок иметь возможность нанести на карту различные стрелки, пометки, тексты. Возможно даты появления на карте разведанных целей. Конечно же только эта карта будет показываться перед миссией и будет доступна во время прохождения миссии при виде F10 например. Кстати все объекты на карте должны оставаться статичными, даже если во время прохождения миссии они будут перемещаться. Единственное что может двигаться на карте, так это отметка нашего борта, и то в легком режиме. В режиме "Ас", определяем положение только по ориентирам! Я думаю все это добавит интересности, да и вирпилов приучим к условным обозначениям!;)

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
2 Chizh

Андрей как вы смотрите на появление такой фичи в редакторе и в непосредственно в игре, как тактическая карта. Именно тактическая карта с нанесенными тактическими условными знаками. Процесс мог бы выглядеть так. Мы создаем миссию так, как и раньше, потом кликаем некую кнопочку и вид переключается на тактическую карту. Красные и синии квадратики меняются на тактические условные знаки. Дальше мы начинаем редактировать карту. Скрываем то, что не надо видеть игроку. Что надо оставляем, причем то что останется можно было бы двигать (при этом реальное положение объекта не менялось бы). Ну типа погрешность в разведке, либо данные разведки устаревшие и мобильные цели меняли бы свое положение на ТВД. По зрк указывать зоны поражения, причем зоны для зрдн, объединять в одну зону поражения, а не как сейчас, куча пересекающихся окружностей. Конечно же зоны поражения, по усмотрению автора миссии, могут указываться только для разведанных зрк, а для неразведанных могут отсутствовать. Ну и далее в таком стиле. После этого иметь возможность наносить на карту прочие тактические знаки объектов не выставленных в редакторе и не имеющих отношения к нашей миссии, но имеющих отношение к кампании. Так мы сможем показать различные подразделения на карте, которые могут находиться на ТВД по сценарию автора компании или миссии. Тем самым мы не перегрузим систему, но в то же время покажем масштабность боевых действий на ТВД и у нас вырисуется некая линия фронта на соприкосновении красных и синих знаков. Ну и на последок иметь возможность нанести на карту различные стрелки, пометки, тексты. Возможно даты появления на карте разведанных целей. Конечно же только эта карта будет показываться перед миссией и будет доступна во время прохождения миссии при виде F10 например. Кстати все объекты на карте должны оставаться статичными, даже если во время прохождения миссии они будут перемещаться. Единственное что может двигаться на карте, так это отметка нашего борта, и то в легком режиме. В режиме "Ас", определяем положение только по ориентирам! Я думаю все это добавит интересности, да и вирпилов приучим к условным обозначениям!;)

Точно! Думаю, что такой режим для F10 и является единственно верным - режим тактической карты. У нас, как-никак, симулятор, а это обязывает.

Posted

Объеденить зоны ЗРК одним контуром очень правильная мысль, а то иногда на некоторых миссиях в глазах рябит от этих кругов.

Posted
А вот почему разрабы не сделали Су-25УТГ непонятно.

Совсем заезженая тема, у него не две кабины? :)

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

Хотелось бы мысли ED услышать! Если, что могу помоч с условными обозначениями, да и с общей концепцией вообще.

Я принимаю модели, а вы мучаетесь, но у вас растет мастерство!!!:book:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Илья, касательно пядей во лбу: возможно ли будет не сильно оберемененному интеллектом индивиду добиться задачи описанной Редиской?

какой именно? включать-выключать КУБ по расписанию? подумаю, как это сделать попроще.

наиболее вероятно, что вмонтированые фичи получат некоторое описание и примеры на разнообразные случаи, поэтому достаточно будет выбрать нужное и изменить пару мест.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
какой именно? включать-выключать КУБ по расписанию? подумаю, как это сделать попроще.

наиболее вероятно, что вмонтированые фичи получат некоторое описание и примеры на разнообразные случаи, поэтому достаточно будет выбрать нужное и изменить пару мест.

Отлично:thumbup: ещё понаглею;) а можно, чтоб ещё и позицию можно было менять в течение миссии? (и уж совсем в наглую: а ещё и макеты с излучателями бы добавить(хотя бы на базе 3D модели лода) - тогда просто отпад!!)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...