ED Team Dzen Posted May 8, 2007 ED Team Posted May 8, 2007 Вспомнилось одно чисто эстетическое пожелание. Когда-то делал себе миссию пострелять по самолёту-заправщику КС-10А. Не впечатлило. Нельзя ли сделать так, чтобы они (заправщики) взрывались ярче:bomb: , ну или на месте падения море огня?:) [sIGPIC][/sIGPIC]
Zhgu Posted May 8, 2007 Posted May 8, 2007 Даам, мы помню во фланкере сначала заправлялись, а потом зверски убивали многострадальный заправщик, изверги. :D BT =920= Zhgu [sIGPIC][/sIGPIC]
_castle_ Posted May 8, 2007 Posted May 8, 2007 Читают. Но определенно не для того, чтобы проникнуться музыкальными вкусами "желающих". Спасибо за ответ. только музыкальные фичи меня не интересуют, я писал пожелания по добавки в редактор... ПС. пост 2412 Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?” - “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”
Albacore Posted May 8, 2007 Posted May 8, 2007 А на мой пост от 24.04.2007., 10:55 так никто из высших и не ответил...
Flаnker Posted May 9, 2007 Posted May 9, 2007 .. и Рамштайн... :P :punk: :punk: :punk: Уважаю:thumbup: Мои авиафото
Rediska Posted May 9, 2007 Posted May 9, 2007 Пожелание, дабы в опциях видео добавилась вкладка для изменения аспекта, для ЦРТ, ЛСД, широкоформтных и т.д. С уважением.
ED Team Olgerd Posted May 9, 2007 ED Team Posted May 9, 2007 Пожелание, дабы в опциях видео добавилась вкладка для изменения аспекта, для ЦРТ, ЛСД, широкоформтных и т.д. Это чтобы в graphics.cfg не лезть? [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Pilot666 Posted May 9, 2007 Posted May 9, 2007 Конечно, было бы поудобнее. Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
ED Team Alex Okean Posted May 9, 2007 ED Team Posted May 9, 2007 Поскольку я купил себе Samsung 215TW теперь а акуле аспект автоматически пересчитывается при смене разрешения :pilotfly: 1
Lemon Lime Posted May 9, 2007 Posted May 9, 2007 Уй, а теперь, что ли, мне придется с моими 1280*1024, но физическим соотношением сторон 3*4 каждый раз в конфиг лезть? Может можно устроить, чтобы оно не от разрешения зависело, а просто не сбрасывалось при смене настроек? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ФрогФут Posted May 9, 2007 Posted May 9, 2007 Уй, а теперь, что ли, мне придется с моими 1280*1024, но физическим соотношением сторон 3*4 каждый раз в конфиг лезть? Может можно устроить, чтобы оно не от разрешения зависело, а просто не сбрасывалось при смене настроек? Аналогичная вещь. Я за отдельную опцию.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Vadifon Posted May 9, 2007 Posted May 9, 2007 Это чтобы в graphics.cfg не лезть?Нет, это что бы при смене любого параметра в настроиках игры не приходилось вылазить из нее и лезть в конфиг править аспект Сварка пепелацев, архидорого.
Hemul Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Тут мне давече пришлось полностью перенастраивать кнопочки, в связи с чем появилось пожелание. Когда нужно очистить 5-6 настроек кнопок - выбираю настройку кнопки, жму очистить, список кнопок перескакивает в самое начало. Приходиться опять опускаться вниз, искать место где удалял настройку и удалять следующую, список опять перескакивает на верх. Очень не удобно. Можно сделать, что0бы он не скакал на верх а оставался там, где я с ним работаю? 1 Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
Rediska Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Это чтобы в graphics.cfg не лезть? Впринципе да, ну вот допустим тысяча человек это знает, а остальным как? С уважением.
USSR_Nic Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Тут мне давече пришлось полностью перенастраивать кнопочки, в связи с чем появилось пожелание. Когда нужно очистить 5-6 настроек кнопок - выбираю настройку кнопки, жму очистить, список кнопок перескакивает в самое начало. Приходиться опять опускаться вниз, искать место где удалял настройку и удалять следующую, список опять перескакивает на верх. Очень не удобно. Можно сделать, что0бы он не скакал на верх а оставался там, где я с ним работаю? Поддерживаю двумя руками. Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Scart Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Очень бы хотелось, чтобы уже в ЧА все настройки игры, в том числе параметры, влияющие на дальность видимости наземных, надводных и воздушных юнитов и некоторых других, жёстко "навязывались" сервером, дабы исключить потециальную возможность получения разного рода преимуществ одними игроками над другими. ED, вы "за fair play"? [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ED Team Olgerd Posted May 10, 2007 ED Team Posted May 10, 2007 Поскольку я купил себе Samsung 215TW теперь а акуле аспект автоматически пересчитывается при смене разрешения :pilotfly: Может этот монитор в системные требования включим? :D [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Rediska Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Давно пора, некоторые уже давно проапгрейдились :) С уважением.
ED Team Chizh Posted May 10, 2007 ED Team Posted May 10, 2007 Очень бы хотелось, чтобы уже в ЧА все настройки игры, в том числе параметры, влияющие на дальность видимости наземных, надводных и воздушных юнитов и некоторых других, жёстко "навязывались" сервером, дабы исключить потециальную возможность получения разного рода преимуществ одними игроками над другими. ED, вы "за fair play"? Будем думать в этом направлении, но в ЧА останется пока все также как в ЛО. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Scart Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 ...но в ЧА останется пока все также как в ЛО. сие очень печально... но надежду не теряем [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
wed Posted May 10, 2007 Posted May 10, 2007 Пожелание добавить в меню раздела "игра по сети" рядом полем ввода ип адреса, поле в котором можно вводить комментарий, например название сервера. Не все хосты создаются через лобби. =RAF=Server | 80.250.162.148 информативнее чем 80.250.162.148
Dronas Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 Пожелание добавить в меню раздела "игра по сети" рядом полем ввода ип адреса, поле в котором можно вводить комментарий, например название сервера. Не все хосты создаются через лобби. =RAF=Server | 80.250.162.148 информативнее чем 80.250.162.148 А если доменчик на данный IP подрегить? www.RAF.ru? :) DimAss Coljo Yappo
FreemanRU Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 Пожелание добавить в меню раздела "игра по сети" рядом полем ввода ип адреса, поле в котором можно вводить комментарий, например название сервера. Не все хосты создаются через лобби. =RAF=Server | 80.250.162.148 информативнее чем 80.250.162.148 Открываешь файлик %windir%\system32\drivers\etc\hosts (файл без расширения) блокнотом, и пишешь на каждой отдельной строке: 80.250.162.148 raf.server.main 111.222.333.444 server.low.ping И после этого можешь использовать эти имена в настройках сервера. Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде. Мой блог | My blog
Tez Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 Я почитал "МиГ-31 Аварии, катастрофы и боевые потери". И мне в голову пришли две мысли: 1. Сбои/отказы оборудования в реале присутствуют. В LockOn же есть только специально запланированные в миссии. Т.е. в multiplayer отказов вообще нет в принципе. Есть предложение ввести случайные отказы и сбои. Пусть шанс будет очень низкий, но зато оно будет. (Адреналина добавит! *предвкушающая улыбка*, чем ниже шанс - тем выше неожиданность) 2. Одна из причин касания земли: "не включение экипажем перед вылетом РВ-15 (сигнализатора опасной высоты)"Результат - катастрофа. Уважаемые разработчики хотят предоставить аркадное решение:Как всегда к вашим услугам два вида старта. Со стоянки, в "холодном" вертолете. С ВПП, в готовом к взлету. Есть предложение совсем убрать вид старта "С ВПП, в готовом к взлету". Ибо сейчас, взирая на настроения публики, я более чем уверен - что в multiplayer будет использоваться всегда один аркадный вариант. В Ка-50 реализовано безпрецедентно много систем. Важнейшее состояние системы - вкл/выкл. А включение, один из важнейших элементов будет возможно в значительной мере исключить из игры. Я понимаю, что система может выйти из строя в результате повреждения. Но это неестественный, сложный вариант. Потому считаю ручное вкл/выкл системы одним из важнейших элементов. Я не предлагаю обязательно проверять все системы. Но включать то их все же надо! [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
hawk1 Posted May 11, 2007 Posted May 11, 2007 Ибо сейчас, взирая на настроения публики, я более чем уверен - что в multiplayer будет использоваться всегда один аркадный вариант. Tez, а что, сейчас много серверов где старт самолей в воздухе? Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Recommended Posts