Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Вспомнилось одно чисто эстетическое пожелание. Когда-то делал себе миссию пострелять по самолёту-заправщику КС-10А. Не впечатлило. Нельзя ли сделать так, чтобы они (заправщики) взрывались ярче:bomb: , ну или на месте падения море огня?:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Даам, мы помню во фланкере сначала заправлялись, а потом зверски убивали многострадальный заправщик, изверги. :D

BT =920= Zhgu

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Читают. Но определенно не для того, чтобы проникнуться музыкальными вкусами "желающих".

Спасибо за ответ. только музыкальные фичи меня не интересуют, я писал пожелания по добавки в редактор...

ПС. пост 2412

Из протокола допроса американца: -“знаете, кто вас сбил?”

- “Знаю, КОРЕЕЦ, - переговоры корейцев слышал по радио.., он орал в эфир: “Ванька, я Фуйну - прикрой!!!” Вот этот Фуй-Hу меня и сбил...”

Posted

Пожелание, дабы в опциях видео добавилась вкладка для изменения аспекта, для ЦРТ, ЛСД, широкоформтных и т.д.

С уважением.

• ED Team
Posted
Пожелание, дабы в опциях видео добавилась вкладка для изменения аспекта, для ЦРТ, ЛСД, широкоформтных и т.д.

Это чтобы в graphics.cfg не лезть?

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Конечно, было бы поудобнее.

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

• ED Team
Posted

Поскольку я купил себе Samsung 215TW теперь а акуле аспект автоматически пересчитывается при смене разрешения :pilotfly:

• Like 1
sigpic2354_5.gif
Posted

Уй, а теперь, что ли, мне придется с моими 1280*1024, но физическим соотношением сторон 3*4 каждый раз в конфиг лезть? Может можно устроить, чтобы оно не от разрешения зависело, а просто не сбрасывалось при смене настроек?

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Уй, а теперь, что ли, мне придется с моими 1280*1024, но физическим соотношением сторон 3*4 каждый раз в конфиг лезть? Может можно устроить, чтобы оно не от разрешения зависело, а просто не сбрасывалось при смене настроек?

Аналогичная вещь. Я за отдельную опцию.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Нет, это что бы при смене любого параметра в настроиках игры не приходилось вылазить из нее и лезть в конфиг править аспект

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Тут мне давече пришлось полностью перенастраивать кнопочки, в связи с чем появилось пожелание. Когда нужно очистить 5-6 настроек кнопок - выбираю настройку кнопки, жму очистить, список кнопок перескакивает в самое начало. Приходиться опять опускаться вниз, искать место где удалял настройку и удалять следующую, список опять перескакивает на верх. Очень не удобно. Можно сделать, что0бы он не скакал на верх а оставался там, где я с ним работаю?

• Like 1

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted

Впринципе да, ну вот допустим тысяча человек это знает, а остальным как?

С уважением.

Posted
Тут мне давече пришлось полностью перенастраивать кнопочки, в связи с чем появилось пожелание. Когда нужно очистить 5-6 настроек кнопок - выбираю настройку кнопки, жму очистить, список кнопок перескакивает в самое начало. Приходиться опять опускаться вниз, искать место где удалял настройку и удалять следующую, список опять перескакивает на верх. Очень не удобно. Можно сделать, что0бы он не скакал на верх а оставался там, где я с ним работаю?

Поддерживаю двумя руками.

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Очень бы хотелось, чтобы уже в ЧА все настройки игры, в том числе параметры, влияющие на дальность видимости наземных, надводных и воздушных юнитов и некоторых других, жёстко "навязывались" сервером, дабы исключить потециальную возможность получения разного рода преимуществ одними игроками над другими.

ED, вы "за fair play"?

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• ED Team
Posted
Поскольку я купил себе Samsung 215TW теперь а акуле аспект автоматически пересчитывается при смене разрешения :pilotfly:

Может этот монитор в системные требования включим? :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• ED Team
Posted
Очень бы хотелось, чтобы уже в ЧА все настройки игры, в том числе параметры, влияющие на дальность видимости наземных, надводных и воздушных юнитов и некоторых других, жёстко "навязывались" сервером, дабы исключить потециальную возможность получения разного рода преимуществ одними игроками над другими.

ED, вы "за fair play"?

Будем думать в этом направлении, но в ЧА останется пока все также как в ЛО.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
...но в ЧА останется пока все также как в ЛО.

сие очень печально... но надежду не теряем

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Пожелание добавить в меню раздела "игра по сети" рядом полем ввода ип адреса, поле в котором можно вводить комментарий, например название сервера. Не все хосты создаются через лобби.

=RAF=Server | 80.250.162.148

информативнее чем

80.250.162.148

Posted
Пожелание добавить в меню раздела "игра по сети" рядом полем ввода ип адреса, поле в котором можно вводить комментарий, например название сервера. Не все хосты создаются через лобби.

информативнее чем

80.250.162.148

А если доменчик на данный IP подрегить? www.RAF.ru? :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

информативнее чем

80.250.162.148

Открываешь файлик %windir%\system32\drivers\etc\hosts (файл без расширения) блокнотом, и пишешь на каждой отдельной строке:

80.250.162.148 raf.server.main

111.222.333.444 server.low.ping

И после этого можешь использовать эти имена в настройках сервера.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

Я почитал "МиГ-31 Аварии, катастрофы и боевые потери". И мне в голову пришли две мысли:

1.

Сбои/отказы оборудования в реале присутствуют. В LockOn же есть только специально запланированные в миссии. Т.е. в multiplayer отказов вообще нет в принципе.

Есть предложение ввести случайные отказы и сбои. Пусть шанс будет очень низкий, но зато оно будет. (Адреналина добавит! *предвкушающая улыбка*, чем ниже шанс - тем выше неожиданность)

2.

Одна из причин касания земли: "не включение экипажем перед вылетом РВ-15 (сигнализатора опасной высоты)"
Результат - катастрофа.

Уважаемые разработчики хотят предоставить аркадное решение:

Как всегда к вашим услугам два вида старта.

Со стоянки, в "холодном" вертолете.

С ВПП, в готовом к взлету.

Есть предложение совсем убрать вид старта "С ВПП, в готовом к взлету".

Ибо сейчас, взирая на настроения публики, я более чем уверен - что в multiplayer будет использоваться всегда один аркадный вариант.

В Ка-50 реализовано безпрецедентно много систем. Важнейшее состояние системы - вкл/выкл. А включение, один из важнейших элементов будет возможно в значительной мере исключить из игры.

Я понимаю, что система может выйти из строя в результате повреждения. Но это неестественный, сложный вариант. Потому считаю ручное вкл/выкл системы одним из важнейших элементов.

Я не предлагаю обязательно проверять все системы. Но включать то их все же надо!

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted
Ибо сейчас, взирая на настроения публики, я более чем уверен - что в multiplayer будет использоваться всегда один аркадный вариант.

Tez, а что, сейчас много серверов где старт самолей в воздухе?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...