Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пока набираемся опыта, играем с корешем вдвоём... я серв он клент, если я уберу иконки, у него тоже уберутся, или всё на честном слове ?

Будут ли самолёты ботов летать, в коопе, допустим дрло, а то вроде кто то говорил... чё та ...

разрешите взлёт !

• Replies 3.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Жуткие тормоза после пуска/попадания ракеты по сетке.

Подсоединился к 195.161.102.34, взлетел, над землёй 18-23 кадра, над водой 30-35.

Нашёл врага, пустил ракету, кадры - 20-23, враг тоже пустил ракету, вдруг кадры упали до 2-3 !!!

Моя ракета посде этого попала, в этом же slide-show отвернул в море - те же кадры. Оставил лететь в море, прихожу через 10мин - 4-5 кадра над морем. Жму Esc - выхожу в сетевое GUI - 7 кадров в GUI!!!

Отсоединяюсь от сервера, выхожу в главный GUI - 220 кадров.

Это чё такое ??

Эксперимент повторил с тем же результатом. Offline в том же месте карты с такими условиями никаких тормозов, все графические опции на низу.

WinME, GF4 Ti4400 128M, cable modem (выделенка по русски ?).

Posted

2Дмитрий Байков

Ну вот, Теперь и Maestro к моим расстроенным чувствам присоеденился: после запуска hyper Lobby и захода по нему клиентом он наблюдает большое колличество уфолетов. Ждем анализа наших треков и логов.

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Не буду тут писать плохое по дваДцатому разу надеюсь все понятно и будет по мере поправлено. Вот для проверки на что мы все так тут хнычим простой пример. Сможете проверить сами. делаем карту на четыре живых самолета со взлетом с Кузи. Заходим вдвоем и берем последние два. Терь стартуем. Имеем: После появления перед нами пусто только в 4х километра иконки от 2 Сушек. Через 5 сек иконки к нам приближаются и наезжают на нас вместе с самолетами итог все поломано. Если потерпеть то крафты сделают 4-5 флуктуаций через вас прозрачного потом успокоятся и все бы ничего но это КАЖДЫЙ РАЗ при входе. Мне казится что это в момент синхронизации при входе на сервак но уж больно отклонения величи в 4 километра но пол метра я бы понял ибо информация то не свинта идет. Странно все. Так лагает чаще ботов чем людей. А вот людей то совсем не лагает то как то кадастрофически.

• Like 1
Posted

Тренировка сообразительности и выдержки полезна, конечно и научить правильно кнопки жать можно и обезьяну :)

Но, почемуж такой заморочный юзерский интерфейс в сетевой игре ?

Лишние переключатели, типа игрок-соединение, окна блокируют друг друга, все разных размеров и стилей, кнопки выхода из них в разных углах, будто это триальный Винзип :D , и еще разных расцветок бывают. Выбор стороны и самолета тоже как то сильно в разных углах. Чат непоняно почему тоже блокируется .

Ну вот например нажал кнопку Старт и всё блокировалось, а какая такая причина ? Хоста можно долго ждать, вслепую как то неуютно.

Всё что там есть поместить бы в одно окно закладками в полокна, для сменной инфы, но на второй хотелось бы постоянно видеть основную информацию о соединении,состоянии сервера,игроках и чат.

Когда то меня удивлял корявый интерфейс в Ил2, но по сравнению с этим он гениален :)

Posted

И не говори- перемудрили девелоперы с мультиплеером... Надо бы проще и понятней ... Надежда умирает последней- было бы у них время хотябы исправить главные сетевые баги,и деньги,чтобы переписать интерфейс... :cry:

Posted

За пару суток онлайн Локона, докладываю :

У меня связь Моедем скорость подключения 33.6. Связь стабильная.

В ил2 у меня крайне редко бывают лаги. При наличии на серваке 32 человек я не испытываю никаких неудобств. Лагов нет. Всех и вся вижу стабильно. Бой плавный , и все очень достойно.

В Локоне : до 4 человек на сервере (как сам,сервер так и при подключении) более менее все стабильно. Бывают лаги , но еще более -менее терпимые. Но вот при 6 и более игроков , играть просто невозможно. Все становятся уфолетами. Носятся по несколько км. О стрельбе из пушки не может быть и речи. Общался с ребятами на выделенке ситуация анологичная, чуть лучше моей, но.....

Ув. Разработчики надо , чего-то делать. Может присоеденитесь на Хупер Лобби и попробуете сами ?

• ED Team
Posted
Ув. Разработчики надо , чего-то делать. Может присоеденитесь на Хупер Лобби и попробуете сами ?

Да делаем, делаем уже.

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted

Проблема была найдена недавно. Пока обойти её можно так: после подключения к серверу потусоваться в интерфейсе минутку-две. А потом уж Fly. Но до этого поправить один файлик: AsyncNet\network.cfg: pingPeriod = 0.01;

Пожалуй, я погорячился. Поставьте всё-таки 0.1, а не 0.01

Пробовал, не помогает. :(

• 11 months later...
Posted

Пожелания по игре

1. Чтобы запоминался навигационный режим при переключениях на режимы "2", "3", "4" и т.д. Например, включен режим "ВОЗВРАТ", переключились на ДВБ, а потом обратоно на "1".... так вот чтобы был не "МАРШ", а "ВОЗВ";

2. Переключать текущее оружие в режиме "1" (по умолчанию это клавиша "D");

3. Чтобы можно было записывать трек по умолчанию (может это уже можно :|)

Posted

Re: Пожелания по игре

3. Чтобы можно было записывать трек по умолчанию (может это уже можно :|)

В файле Lock On\Config\ModelTimer\ModelTimer.cfg в строчке

RecordTrackByDefault = false

false заменить на true

Posted
1. Чтобы запоминался навигационный режим при переключениях на режимы "2", "3", "4" и т.д. Например, включен режим "ВОЗВРАТ", переключились на ДВБ, а потом обратоно на "1".... так вот чтобы был не "МАРШ", а "ВОЗВ";

Это будет неудобно! После боя может потребоваться лететь по маршруту - на фиг режим "Возврат"? Или типа я устал, хочу домой?! :)

• ED Team
Posted
Это будет неудобно! После боя может потребоваться лететь по маршруту - на фиг режим "Возврат"?

Особенно на Су-25. Там вообще с индикацией нав. режимов труба. :(

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Будь проще! Я делаю так: нажимаю кнопку "Y", при этом на виде F2 можно видеть курсовой угол. Далее, по карте с помощью мышки выявляем направление на нужный объект. По полоске внизу экрана или по компасу (если разрешение позволяет) наводимся на него. Вот и все дела. Су-25 в игре - это сплошной ДРЛО. :lol:

• ED Team
Posted
Будь проще! Я делаю так: нажимаю кнопку "Y", при этом на виде F2 можно видеть курсовой угол. Далее, по карте с помощью мышки выявляем направление на нужный объект. По полоске внизу экрана или по компасу (если разрешение позволяет) наводимся на него. Вот и все дела. Су-25 в игре - это сплошной ДРЛО.

Ага. :D

Ставим приведение к горизонту (Н) и летим по Ф10. Никаких проблем с ориентацией. :lol:

Best Regards, Dmitry.

Posted

А чо? Я так и делаю... Думаешь, в жизни летчики на глазок летают. Нет, их в земли или с ДРЛОиУ ведут. Вот и приходится заменять сие кнопочкой Ф10. Особенно, если ночь темная и облачная.

• ED Team
Posted
Вот и приходится заменять сие кнопочкой Ф10.

Говорят, что наличие отсутствия вида Ф10 в настройках сложности способствует не только приближению полета к реалу, но так же и к повышению ФПС. 8) А на Су-25 лучше ночью не летать. :)

ПС. Уважаемый, смотрите не погорите из-за "фашиста"(в др. топике). :wink:

Best Regards, Dmitry.

Posted
Говорят, что наличие отсутствия вида Ф10 в настройках сложности способствует не только приближению полета к реалу, но так же и к повышению ФПС.

Вот тут вспомнил насчёт вида F10: один толковый японец с UBI- форума - ТекаТека его ник, так вот он предложил в graphics.cfg файле поменять параметры отображения карты вот так:

Map

{

L01 = 50000;

L12 = 120000;

L23 = 200000;

L34 = 300000;

L45 = 400000;

}

MapAlt

{

L01 = 50000;

L12 = 120000;

L23 = 200000;

L34 = 300000;

L45 = 400000;

}

MapTex

{

L01 = 50000;

L12 = 120000;

L23 = 200000;

L34 = 300000;

L45 = 400000;

}

Это из его давнего ещё поста. Смысл в изменении количества показываемых объектов в зависимости от масштаба карты. В итоге карта стала гораздо более информативная, мне лично нравиться, рекомендую. Падения ФПС не заметил сильного, но если кому-то заметно, увеличивайте не так не много как он.

We scare because we care

• 8 months later...
Posted

To Chizh

Привет.

Ответь пожалуйста на несколько вопросов:

1. Недавно попался DVD-диск студии Крылья России с полётами Су-27 и Миг-29. Так вот, при критических углах атаки на корневых наплывах крыла и в большенстве случаев вдоль всей передней кромки крыла Сушки образовывались довольно мощьные турбулентные завихрения; на Миге вдоль передней кромки крыла было чисто, только на корневых наплывах и заканцовках образовывались завихрения. Сейчас в ЛО вы оставили только торбулентность на заканцовках. Будете расширять эффекты в этой области?

2. Что мне не нравится в лётных моделях ЛО - так это сильная чувствительность к прикосновениям джойстика. Причём упражнялся с кривыми как только мог. Можно конечно сильно понизить чувствительность, но при это больших углов атаки не развить. Просматривая тоже видео, обратил внимание на заходящий на посадку Су. Так вот, пилот очевидно РУС дёргал прилично, потому что стабилизаторы откланялись прилично то вверх, то вниз на серьёзные углы, но на полёт Сушки эти рывки мало влияли. Пришёл к выводу, что при низкой скорости полёта, силы воздушного потока, дествующие на отклонившийся стабилизатор не столь велики, чтобы зразу вызвать изменение угла атаки. У Вас в ЛО реализовано что наподобие, так как при снижении скорости до 500-350 км/ч чувствуеться снижение маневренности, но всё равно дозаправка в воздухе, ровная посадка, полёт парой остаються довольно трудным делом. Будут ли дальнейшие улучшения стандартной лётной модели?

Спасибо.

Posted

2. Что мне не нравится в лётных моделях ЛО - так это сильная чувствительность к прикосновениям джойстика. Причём упражнялся с кривыми как только мог. Можно конечно сильно понизить чувствительность, но при это больших углов атаки не развить. .

полностью поддерживаю.

WR=012=SWU

Posted
Привет.

1. Недавно попался DVD-диск студии Крылья России с полётами Су-27 и Миг-29. Так вот, при критических углах атаки на корневых наплывах крыла и в большенстве случаев вдоль всей передней кромки крыла Сушки образовывались довольно мощьные турбулентные завихрения; на Миге вдоль передней кромки крыла было чисто, только на корневых наплывах и заканцовках образовывались завихрения. Сейчас в ЛО вы оставили только торбулентность на заканцовках. Будете расширять эффекты в этой области?

это ведь графические "бантики", правильно? а они в разработке имеют невысокий приоритет, потому как основной массе вирпилов эти "бантики" не так важны, как "арматура", FM, БП и т.д.

2. Что мне не нравится в лётных моделях ЛО - так это сильная чувствительность к прикосновениям джойстика. Причём упражнялся с кривыми как только мог. Можно конечно сильно понизить чувствительность, но при это больших углов атаки не развить. Просматривая тоже видео, обратил внимание на заходящий на посадку Су. Так вот, пилот очевидно РУС дёргал прилично, потому что стабилизаторы откланялись прилично то вверх, то вниз на серьёзные углы, но на полёт Сушки эти рывки мало влияли. Пришёл к выводу, что при низкой скорости полёта, силы воздушного потока, дествующие на отклонившийся стабилизатор не столь велики, чтобы зразу вызвать изменение угла атаки. У Вас в ЛО реализовано что наподобие, так как при снижении скорости до 500-350 км/ч чувствуеться снижение маневренности, но всё равно дозаправка в воздухе, ровная посадка, полёт парой остаються довольно трудным делом. Будут ли дальнейшие улучшения стандартной лётной модели?

Спасибо.

боюсь что для этого нужно Су-27 переводить в формат АФМ. потому что, например, Грач сейчас при заходе на посадку тоже вяло реагирует на элероны при правильно настроеном джое, что есть правильно, ПМСМ

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
Грач сейчас при заходе на посадку тоже вяло реагирует на элероны при правильно настроеном джое, что есть правильно, ПМСМ

Что ты имеешь ввиду про правильно настроеный джойсик. По-моемо там ничего настраивать не надо, наоборот чтобы никаких кривых отклика вообще не было.

• ED Team
Posted
Привет.

1. Будете расширять эффекты в этой области?

Планы есть. Если все получится, в аддоне 1.2 будет ряд новых эффектов.

Будут ли дальнейшие улучшения стандартной лётной модели?

Скорее всего нет. СФМ и так уже отшлифована достаточно хорошо и в эксплуатационных режимах показывает характеристики достаточно близкие к прототипам. Что-то большее из нее выжать неполучится.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Привет.

2. Что мне не нравится в лётных моделях ЛО - так это сильная чувствительность к прикосновениям джойстика.

...

Расширить настройку кривых, в принципе, нужно и все.

ps если поймете ход мыслей (словами не могу сформулировать - состояние не то... устал)))

Кривые настриваются "половинкой параболы". Изгиб этой половинки хотелось бы регулировать. Вплоть до прямого состояния. Я не спец по кривым, но все же что б было можно покрутить что там ;) Каждый для себя сам. Вплоть до - "тангаж +" - резкие кривые, "тангаж -" - плавные (эт ток например).

Планы есть. Если все получится, в аддоне 1.2 будет ряд новых эффектов.

Неужо то на 27-м (не знаю как на 29-м) будут завихрения во всю спину??? :o :rolleyes:

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Что ты имеешь ввиду про правильно настроеный джойсик. По-моемо там ничего настраивать не надо, наоборот чтобы никаких кривых отклика вообще не было.

вообщем то именно рекомендацию "спрямлять кривые" я и имел ввиду

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...