TowarishBoez Posted November 16, 2004 Posted November 16, 2004 Ув. разработчики, совсем недавно Chizh и ещё кто-то из ED говорили о новом проекте. В связи с этим позвольте задать несколько вопросов и высказать некоторые пожелания. Итак 1. Будет ли реализован двухканальный обстрел для российских крафтов? 2. Не собираетесь ли вы расширить ТВД? 3. Мне припоминается, что во Flanker'e полуторотонные бомбы имели очень большой радиус поражения. Так, например,сбросив одну такую на жд-вокзал н.п.Саки, Ту-22 уничтожал его полностью. В Lock ON'e же одна фугаска уничтожает лишь одну цель. Соответственно вопрос: сделаете как было? 4. Всё-таки очень хоца увидеть ядерное оружие, хотя бы тактические заряды. 5. Для реализма не хватает самолётов РЭБ и самолётов наведения и целеуказания (точнее они есть - Су-30, МиГ-31, но своих обязанностей они пока не выполняют), ну и беспилотных ЛА. 6. Предлагаю добавить новую сторону - СССР. 7. Я так понял, что корабли сейчас не имеют станций РЭБ, а нужно бы.Это же касается стратегических бомбардировщиков. Где-то в и-нете читал, что Ту-95 имеет весьма мощную станцию РЭБ, но в LockOn'e нашего "Медведя" сбить не так уж сложно. 8. Последний вопрос касается антирадарных миссий. Уж очень легко комплексы ПВО уничтожаются всякими шрайками и Х-31П. Ведь в реале расчёты комплексов могут обнаружить пуск и временно выключить РЛС(так наши зенитчики поступали во Вьетнаме) или даже сбить выпущенную ракету. Можно ли научить ботов таким приёмам? Ну кажися всё. ...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
ED Team Chizh Posted November 16, 2004 ED Team Posted November 16, 2004 Да, почти все эти пункты так или иначе присутствуют в виш-листах. Я могу сказть только то, что мы точно не будем моделировать ядерные боеприпасы по причине большой ресурсоемкости. Ну а что и как сможем реализовать, сейчас не скажет никто. Время покажет. Нам еще вертолет надо сделать. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Jameson Posted November 18, 2004 Posted November 18, 2004 Кстати, у меня вопросец по реализации дыма - некоторые дымные хвосты, например за ракетами, очень активно клубяться, по идее, там дымок должен просто повисать в воздухе. А может, из-за этого повышается нагрузка на видеопроцессор..
Ди Posted November 19, 2004 Posted November 19, 2004 Кстати, у меня вопросец по реализации дыма... :D :lol: Сейчас придёт Friday13 и расскажет про шумовой эффект Перлина (Perlin noise) :wink: We scare because we care
Андрей_Андреевич Posted November 19, 2004 Posted November 19, 2004 Ув.тов. Девелопер(ы) А почему для 9-13 шкурки только ГвИАП, со всякими там картинками полосами и т.д. почему нет просто стандартной схемы ВВС как для 9-12??? Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
USSR_Maestro Posted November 19, 2004 Posted November 19, 2004 Чиж, по новому проекту. Может, подумаете о имитации в симе войны СССР – НАТО, то что когда-то могло быть. Идея в этом есть и довольно не плохая. Тактическое ядерное оружие видел в одной «леталке» только Ф22 л3 – понятно аркада, но взрыв был не плох на то время. :wink:
Mayh3M Posted November 19, 2004 Posted November 19, 2004 Ребят... там одного ядерного заряда на весь ТВД хватит :lol: Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
Lemon Lime Posted November 19, 2004 Posted November 19, 2004 Ребят... там одного ядерного заряда на весь ТВД хватит Эт' точно! :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Андрей_Андреевич Posted November 20, 2004 Posted November 20, 2004 Чиж, по новому проекту. Может, подумаете о имитации в симе войны СССР – НАТО, то что когда-то могло быть. Идея в этом есть и довольно не плохая. Тактическое ядерное оружие видел в одной «леталке» только Ф22 л3 – понятно аркада, но взрыв был не плох на то время. :wink: Мне всё время когда говорят СССР-НАТО вспминается быстрый обмен ядерными боеголовками (минут этак за 30) и в конце концов, маймун-ХАНА!!!. конец. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Андрей_Андреевич Posted November 20, 2004 Posted November 20, 2004 А гте ты еще видел МиГ-29С :lol: Ну я особо этои как то не интерисовался, но что во всех ГвИАПах докрашивают свои 9-13 пепелащы, что нет тех ГвИАПов где всё по дефолту, без гепардов всяких, полосочек, птичек??? Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Max Ader Posted November 20, 2004 Posted November 20, 2004 Запамятовал я... Что-то не могу припомнить точную цифру, но этих МиГ-29С то ли всего штуки шесть, то ли восемь во всех наших доблестных ВВС...
Андрей_Андреевич Posted November 20, 2004 Posted November 20, 2004 Запамятовал я... Что-то не могу припомнить точную цифру, но этих МиГ-29С то ли всего штуки шесть, то ли восемь во всех наших доблестных ВВС... Чито ти сказал (с) гоблин. Чё правда??? так на вооружение узбекских ВВС аж 25 штук их(именно 9-13) и ещё вроде 5шт 29УБ. Что UZBaf круче ВВС РФ :D что то я не верю.Дык :rolleyes: . :lol: Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Max Ader Posted November 20, 2004 Posted November 20, 2004 Между нами возникло недопонимание :o Я имел в виду 9-13С, что представлены в игре, а ты про 9-13, что в игре не водится :wink: А чистые 9-13 составляют где-то 90% еще летающего парка МиГ-29 в РФ (практически все 9-12 вышли из употребления).
Strannic Posted November 20, 2004 Posted November 20, 2004 Запамятовал я... Что-то не могу припомнить точную цифру, но этих МиГ-29С то ли всего штуки шесть, то ли восемь во всех наших доблестных ВВС... Что то мало,их всего выпустили 56 штук.По слухам в средине 90х 24 из них были в строю.
Андрей_Андреевич Posted November 21, 2004 Posted November 21, 2004 Между нами возникло недопонимание :o Я имел в виду 9-13С, что представлены в игре, а ты про 9-13, что в игре не водится :wink: А чистые 9-13 составляют где-то 90% еще летающего парка МиГ-29 в РФ (практически все 9-12 вышли из употребления). Во Во... а то уж напугали... что 6 шт осталось. больше так не пугайте :D и когда говорите 6шт то ссыдайтесь на ЛО. Только на счёт 6-8шт я не поял что вы хотели этим сказать. 6-8шт шкурок для ЛО?, да это так,я сам это знаю. и что на вооружении РФ больше 6шт в жизни, я тоже знаю. У меня был другой вопрос был, почему схема окраски для МиГ-29С(в ЛокОН) только гвардейск(ая)(ие), а если я если не ошибаюсь то МиГ29С и просто в ИАПах есть, где свои самолёты не разукрашивают всякими полосами и зверюшками, и по этому я и спрашивал, почему для МиГ29С (в ЛокОН) есть только ГвИАП схемы окраски, и нет страндартных схем окраски для ВВС, без особых отличительных черт истребительного полка. З.Ы. Надеюсть что непонимание между нами прошло. 8) 2 Чиж. Не могли бы объяснить, почему шкурки только для ГвИАП сделали.plz. Усё rien à faire, c'est la fin Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
TowarishBoez Posted December 3, 2004 Author Posted December 3, 2004 Наверное, тема ядерного оружия уже достала разработчиков. Понимаю, что обычный пользователь едва ли сможет повлиять на будущие проекты ED, но хочется поделиться мыслями на этот счёт. Chizh уже говорил о том, что реализация ядерного взрыва потребовала бы запредельных возможностей от любой машины. Тогда предлагаю другой вариант, который неожиданно пришёл сам собой после посещения сайта постапокалиптической стратегии "Карибский кризис": не надо делать взрыв, просто (хотя для разработчиков это может быть и не просто... :roll: ) добавить возможность создавать в редакторе миссий территории, поражённые ядерным ударом, то есть разрушенные дома, выжженная земля и, по возможности, отказы(нестабильная работа) бортового оборудования ЛА, а также ухудшение здоровья пилота вследствие воздействия радиации. ...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
Rediska Posted December 3, 2004 Posted December 3, 2004 Товарищь - "Сталкер" уже в пути :lol: А воздействие радиации на пилота - это круто. "Ой а что это так бумкнуло? (с)" С уважением.
Rediska Posted December 3, 2004 Posted December 3, 2004 Вопрос к создателям - на мой взгляд не порядок что бот с дистанции в 20 км может отличить Р27 с ПАРГСН от ИК, и соответственно принять адекватные меры противодействия. С уважением.
TowarishBoez Posted December 3, 2004 Author Posted December 3, 2004 А ещё непорядок, что в аддоне игрок при длительных высоких перегрузках вырубится, а бот будет маневрировать как ему вздумается. У ИИ и так ФМ ненастоящая, чего стоит только один разгон! ...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
TowarishBoez Posted May 19, 2005 Author Posted May 19, 2005 1. Посмотрел на щиток ДО и ЛТЦ и подумал, а что мешает ЕД сделать отстрел ловушек ещё более реалистичным? (скрин прилагается) 2. Раз уж на отечественных истребителях есть возможность подвешивать вооружение "воздух-земля", то, может быть, имеет смысл реализовать нормальную СУВ? ...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
ED Team Olgerd Posted May 19, 2005 ED Team Posted May 19, 2005 Мы однозначно за. ;) К сожалению прямо сейчас вопрос о переделке существующих самолетов не стоит. Иначе ждать очередную версию эдак года 2-3, а мы с такими "темпами производства" сойдем на нет. Со временем может быть. По крайней мере, я бы с удовольствием занялся. С Ка-50, я думаю, ситуация в плане детализации систем будет получше. Как всегда испытываем дефицит времени и информации. Чем дальше в лес, тем толще партизаны короче. [sIGPIC][/sIGPIC] К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
TowarishBoez Posted May 21, 2005 Author Posted May 21, 2005 На щитке СУВ Су-27 есть счётчик ППУ. Это что? В реале можно подвесить? ...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!
Sergey13 Posted May 22, 2005 Posted May 22, 2005 Наверное, тема ядерного оружия уже достала разработчиков. Понимаю, что обычный пользователь едва ли сможет повлиять на будущие проекты ED, но хочется поделиться мыслями на этот счёт. Chizh уже говорил о том, что реализация ядерного взрыва потребовала бы запредельных возможностей от любой машины. Тогда предлагаю другой вариант, который неожиданно пришёл сам собой после посещения сайта постапокалиптической стратегии "Карибский кризис": не надо делать взрыв, просто (хотя для разработчиков это может быть и не просто... :roll: ) добавить возможность создавать в редакторе миссий территории, поражённые ядерным ударом, то есть разрушенные дома, выжженная земля и, по возможности, отказы(нестабильная работа) бортового оборудования ЛА, а также ухудшение здоровья пилота вследствие воздействия радиации. А,что,ухудшение здоровья...легко... Запрограммировать подачу 220вт на джойстик,ну или вольт 500... Здоровье несколько ухудшится... Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!
Recommended Posts