Hip Hind Posted March 14 Posted March 14 В 13.03.2025 в 10:23, Toxa Pilot сказал: Всем привет.Уважаемые,скажите а где брать обучающие уроки по МИ8МТ? В великолепной восьмерке только старт....Где учится то?! Заранее спасибо! Правильным решением будет начать с мануала, который идет с моделью. Когда более менее освоишь эти 407 стр мануала, можно посмотреть что-то на ютубах, но выборочно, так как там самим "учителям" не помешало бы хотя бы разок заглянуть в мануал. Хотя после практичного штудирования мат части по мануалу ты нового ничего уже не подчерпнешь. Дальше только практика. Вот, кстати, можешь попробовать записаться в пилотажную группу на Ми-8 к @Андрей 834. Там дядьки толковые и не пинают. 1
Skakalin Posted March 14 Posted March 14 Я бы порекомендовал раскошелиться на очки VR. Восприятие окружающего пространства и ощущения от полета сравнимы с реальностью, это я как пилот Ми 8 с 15 тысячами часами налета говорю 3
Eponsky_bot Posted March 14 Posted March 14 13 часов назад, Toxa Pilot сказал: Всем привет! Скажите,скачал Великолепную восьмёрку,обучение только запуск.Где брать обучающие миссии? И компания доступна только одна,весеннее обострение,а остальные не активны...Как их активировать? ну вообще не только запуск Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Acriculor Posted March 15 Posted March 15 (edited) В 14.03.2025 в 12:27, Toxa Pilot сказал: Всем привет! Скажите,скачал Великолепную восьмёрку,обучение только запуск.Где брать обучающие миссии? И компания доступна только одна,весеннее обострение,а остальные не активны...Как их активировать? Касательно кампаний бесплатная только весеннее обострение. Но она по мне так ппц кривая вся, в большинстве случаев напарник летит когда хочет и куда хочет. ИМХО на неё лучше вообще нервы не тратить. Хочешь норм полетать можешь зайти либо в онлайн, там куча заданий для Ми8 как боевых так и гражданских. Либо зайди на сайт dcs в файлы пользователей https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/filter/type-is-campaign/localization-is-russian/unit-is-mi-8mtv2/apply/ там есть бесплатные миссии, кампании и обучалки, в том числе по радиостанциям и радиокомпасам, что по руководству пользователя, ИМХО, изучать вообще крайне нудная задача. На ютубе гугли "dcs ми-8 учебка" обучающие видео от foxer64 очень подробные и интересные, лично мне помогли понять как летать на этом вертолёте и таскать на внешней подвеске грузы. Edited March 15 by Acriculor
Toxa Pilot Posted March 16 Posted March 16 18 часов назад, Acriculor сказал: Касательно кампаний бесплатная только весеннее обострение. Но она по мне так ппц кривая вся, в большинстве случаев напарник летит когда хочет и куда хочет. ИМХО на неё лучше вообще нервы не тратить. Хочешь норм полетать можешь зайти либо в онлайн, там куча заданий для Ми8 как боевых так и гражданских. Либо зайди на сайт dcs в файлы пользователей https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/filter/type-is-campaign/localization-is-russian/unit-is-mi-8mtv2/apply/ там есть бесплатные миссии, кампании и обучалки, в том числе по радиостанциям и радиокомпасам, что по руководству пользователя, ИМХО, изучать вообще крайне нудная задача. На ютубе гугли "dcs ми-8 учебка" обучающие видео от foxer64 очень подробные и интересные, лично мне помогли понять как летать на этом вертолёте и таскать на внешней подвеске грузы. Большое спасибо! Сегодня попробую !)))
on-air Posted March 17 Posted March 17 В 14.03.2025 в 12:27, Toxa Pilot сказал: Всем привет! Скажите,скачал Великолепную восьмёрку,обучение только запуск.Где брать обучающие миссии? И компания доступна только одна,весеннее обострение,а остальные не активны...Как их активировать? Миссий много в файлах пользователей, остальные нужно покупать. А учиться самому. Тут есть тема "как летает Ми-8", там Александр @PilotMi8 расписывал когда куда нажимать. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Recommended Posts