Arhangel99 Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 Стоит ли данный модуль покупать, даже со скидкой ?
ShaKodemon Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 пока нет(( уже около 3х лет владею, довольно простой и весьма топорный и за эти годы минимум изменений, быстро наскучит, пары недель думаю хватит наиграться, та же АРМА с модами в плане техники намного интереснее играется.
S.E.Bulba Posted December 21, 2019 Posted December 21, 2019 Хотите, чтобы было как в ARMA – покупайте ARMA. Хотите «танковать» как в WoT или War Thunder – покупайте WoT или War Thunder соответственно. DCS: Combined Arms – это в первую очередь симулятор тактических действий общевойскового командира, максимально позволяющий использовать свои возможности лишь в онлайне при наличии «живых» союзников и противников (если конечно настройки сервера это тоже позволяют). :) Управление наземной техникой и прочими ПУАН – это всё вторично. В общем, не слушайте никого… посмотрите [thread=136931]видеоруководства[/thread], если большинство из увиденного более-менее устраивает – решайте сами. ПМСМ, как дополнение к уже имеющимся модулям ЛА – лишним не будет. Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
ED Team SL PAK Posted December 21, 2019 ED Team Posted December 21, 2019 Да, в онлайне бывало везло с сервером и противниками так, что веселье в этом модуле прям зашкаливало. Но многое зависит от ожиданий и фантазии играющего.
Phantom11 Posted December 22, 2019 Posted December 22, 2019 ЕМНИП есть даже платная кампания. Сам модуль конечно пока сыроват в плане играбельности.
TotenDead Posted April 26, 2020 Posted April 26, 2020 DCS: Combined Arms – это в первую очередь симулятор тактических действий общевойскового командира При всей сложности авиационных модулей ДКС, ОР - это ужос. Что можно симулировать, если у техники нет реалистичной модели повреждений и стрельбы?
Alex_White_85 Posted April 26, 2020 Posted April 26, 2020 При всей сложности авиационных модулей ДКС, ОР - это ужос. Что можно симулировать, если у техники нет реалистичной модели повреждений и стрельбы? В WoT миллионы годами играют и не жалуются, что нет реалистичной модели повреждений и стрельбы! Думаю, потихоньку доделают, а пока-на любителя Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro
ED Team Laivynas Posted April 26, 2020 ED Team Posted April 26, 2020 При всей сложности авиационных модулей ДКС, ОР - это ужос. Что можно симулировать, если у техники нет реалистичной модели повреждений и стрельбы? Про ДМ да, но про стрельбу вы что-то путаете. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
-Slayer- Posted April 26, 2020 Posted April 26, 2020 Стоит ли данный модуль покупать, даже со скидкой ? Смотря для чего нужен - дело в том, что он много где задействуется в онлайне. Пример - есть пак юнитов WWII - внешние модели техники с реализованной возможностью управления юнитами, но взять их под контроль можно только имея дополнительно модуль CA, а в онлайне на некоторых серверах уже по-управлять наземкой. Если хочется симулятор техники аля полноценные ЛА в ДКС - это не оно, это нужно в спец. симы. Этот модуль как выше писали скорее тактический. Но опять же как выше писали зарубы бывают интереснейшие - и с танков можно пострелять, ПТУР разные, ПВО, и т.д.. Что с ним в будущем будет не совсем ясно, но то, что он здесь не зря - это факт. Если просто совет - брать, т.к. стоит он вроде не много, а рано или поздно всё равно пригодится, взять можно просто ради фана, а там уж как получится. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Phantom11 Posted April 26, 2020 Posted April 26, 2020 (edited) Про ДМ да, но про стрельбу вы что-то путаете. Можно по подробнее про стрельбу? У нас реальная баллистика снаряда и пуль у наземки? Edited April 27, 2020 by Phantom11
ED Team Laivynas Posted April 26, 2020 ED Team Posted April 26, 2020 Можно по подробнее про стрельбу? У нас реальная баллистика снарядом и пуль у наземки? А разве нет? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Phantom11 Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 А разве нет? Ну все же мне кажется что упрощенная, ИМХО конечно. Атмосферное давление, ветер, да и в целом погодные условия влияют на траекторию полета снаряда, пули? Я имею ввиду только наземную технику.
ED Team Laivynas Posted April 27, 2020 ED Team Posted April 27, 2020 Ну все же мне кажется что упрощенная, ИМХО конечно. Атмосферное давление, ветер, да и в целом погодные условия влияют на траекторию полета снаряда, пули? Я имею ввиду только наземную технику. Снаряды летают одинаково - по единой базе и баллистике. Есть лишь поправки на стволы, из которых эти снаряды выпускаются. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Phantom11 Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 (edited) Снаряды летают одинаково - по единой базе и баллистике. Есть лишь поправки на стволы, из которых эти снаряды выпускаются. Понял. Посмотреть бы эту базу. Я конечно понимаю что, реалистичная баллистика для каждого снаряда, это сильная нагрузка на систему. Да и нет особой нужды в ней наверное. Edited April 27, 2020 by Phantom11
ED Team Laivynas Posted April 27, 2020 ED Team Posted April 27, 2020 Понял. Посмотреть бы эту базу. Я конечно понимаю что, реалистичная баллистика для каждого снаряда, это сильная нагрузка на систему. Да и нет особой нужды в ней наверное. Баллистика воздушных снарядов устраивает? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Phantom11 Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 Баллистика воздушных снарядов устраивает? Более чем.
ED Team Dr.lex Posted April 27, 2020 ED Team Posted April 27, 2020 Ну все же мне кажется что упрощенная, ИМХО конечно. Атмосферное давление, ветер, да и в целом погодные условия влияют на траекторию полета снаряда, пули? Я имею ввиду только наземную технику. У нас все вооружение летает по одним законам:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Phantom11 Posted April 27, 2020 Posted April 27, 2020 У нас все вооружение летает по одним законам:) Ну значит у нас все в порядке.;)
Recommended Posts