Jump to content

DCS. Анонс. FAQ(Читать обязательно!)

Recommended Posts

Posted

ага вот высчас мне ка-50 мне ф-14 мне ми-28н

а чиж сидит и считает срок : *говорит вслух* десять петнадцать двадцать и т.д. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

Прошу всех обсуждающих учитывать, что планы в нашем бизнесе имеют дурную традицию временами радикально меняться. Поэтому не следует воспринимать этот анонс как твердую программу на перспективу.

Это скорее всего декларация о возможностях.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Но ведь работа по Су-27 уже ведётся?Неужели забросите?

По 3D модели работа ведется. Но это пока все.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
По 3D модели работа ведется. Но это пока все.
Это хотя бы что-то.

З.Ы. в связи с новым уровнем прорабротки кокпитов такой вопрос: теперь full 3D кабина является неотъемлемой частью модели крафта (как в МСФС) или же можно "подключить" любую кабину к любому крафту (как сейчас в ЛО)?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это хотя бы что-то.

З.Ы. в связи с новым уровнем прорабротки кокпитов такой вопрос: теперь full 3D кабина является неотъемлемой частью модели крафта (как в МСФС) или же можно "подключить" любую кабину к любому крафту (как сейчас в ЛО)?

Самое главное, что меня интересует - будет ли в других самолетах/вертолетах такая же детальность проработки всех систем, как на Ка-50? Будут ли эти кабины кликабельными?!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Самое главное, что меня интересует - будет ли в других самолетах/вертолетах такая же детальность проработки всех систем, как на Ка-50? Будут ли эти кабины кликабельными?!
А это уже зависит от уровня дружелюбности КБ Сухого, Микояна, Миля и далее по списку.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А это уже зависит от уровня дружелюбности КБ Сухого, Микояна, Миля и далее по списку.

Хочешь сказать, что в ED нету подробной технической документации, РЛЭ итд на Су-27С или МиГ-29 ?

Или от этих фирм нужно особое разрешение не только на использование их бренда, но и на реалистичную модель имитирования?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted
Хочешь сказать, что в ED нету подробной технической документации, РЛЭ итд на Су-27С или МиГ-29 ?

Или от этих фирм нужно особое разрешение не только на использование их бренда, но и на реалистичную модель имитирования?

Хочешь сказать, что Ка-50 моделировался ТОЛЬКО на основе детального изучения РЛЭ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот знаете, ЕД как всегда выкинула очередной офигенный фортель, за который хочется послать куда подальше, планы на две ближайшие пятилетки засветили (а может и не планы вовсе), но вот озвучить дату релиза ЧА ну никак не получается. 1 крафт в год :) Да фиг там, один год будет потрачен на адаптацию А-10С, а разработка каждого полностью нового крафта будет длиться чуть меньше акулы, а юзеры будут ждать гребаный МиГ-29 и многие возможно и не доживут.

Пы.Сы. - прошу не комментить, погорячился.

• Like 2

DimAss Coljo Yappo

Posted
Это скорее всего декларация о возможностях.
ну вот... такую малину поломали... а я уже РЛЭ Су-27 учить начал...
  • Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
ну вот... такую малину поломали... а я уже РЛЭ Су-27 учить начал...

Такая же ситуация... :)

"Первым делом мы испортим самолёты..." /из застольной песни воинов ПВО/

Posted
Ф-15 против Миг-23 я паритетом назвать тоже не могу :), а вот Н-001+Р-27Р+телекод и APG-63+AIM-7M - это уже несколько ближе чем "В 60-е и до конца 70-х"

Угу и тогда у США не было АИМ-9х, а у СССР была Р-73, Р-27Т(ЭТ) и нашлемка, да и в СМУ ганзо наверно смоглиб делать ток наши на мигах и сушках :)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted

Ф-15 тоже не дурак на пушках в СМУ ;) ...а по дальности РСД и углам целеуказания для РМД у красных имеется небольшой перевес, который никак не скажется на играбельности, т.е. история Ил-2 не повториться :)

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted

Музчины, дзен-буддизм помойму единственное что вам поможет :)

Posted
Музчины, дзен-буддизм помойму единственное что вам поможет :)

Чтобы потом как Вы верить в файтеропс? :D

DimAss Coljo Yappo

Posted

...нет, что бы не придавать такого значения датам выхода програмных продуктов.

Posted
или ищите дженщину

Ж - не заменит никакого авсима :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly:

Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"

Posted

А заменит ли авиасим женщину, вот в чем вопрос

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

...не вопрос. В паузах между, женщины охотно терзают джойстик в попытках уестествить Су-25 в пределах полосы. Иногда процесс затягивается, делая паузу более продолжительной, что вобщем то весьма к месту для дряхлеющего мужского организьма, особенно на фоне горящих глаз увлеченных АФМ девиц.

Т.е. я не вижу повода для противопоставления ;).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...