Jump to content

Recommended Posts

Posted

Если не трудно, расскажите о ранних стадиях тестирования Акулы. Интересует вопрос -на скриншоте из ролика GA "Edge" заметил на Абрисе Крым, тут на форуме читал, что Крым убрали из-за ограничения по объектам. на стадии тестирования каким был мир (карта) акулы, и когда стало ясно что Крым придётся вырезать? спасибо

attachment.php?attachmentid=35730&d=1264624093

• ED Team
Posted

На раннем этапе разработки земля в Акуле была такая же как в ЛОКОНе. Потом, когда сделали Грузию, от Крыма пришлось отказаться.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А нельзя ли в Акулу вернуть Локоновский вариант карты? Можно же иметь одновременно несколько карт в симуляторе (Кавказ + Невада), так почему нельзя добавить ТВД Локона в качестве дополнительной карты?

Posted

Что беспокоит НОП?

В КА-50 играю с момента выхода, вроде все знаю, летать умею, но никак не могу найти ответа на один маленький вопросик. Почему, если я после заправки топливом и/или подвески вооружения и доклада НП о том, что все путем, забываю переключить канал связи с НОП на УКВ и начинаю движение, этот самый "персонал" истошным голосом орет: Командир что ты делаешь??? Вот что я делаю не так? И наземное питание и турбопривод все отключено. В принципе это ни на что не влияет, просто любопытно.

Posted

Техник для связи с лётчиком подключает свою гарнитуру к вертолёту, пока не переключишь канал связи техник так и будет стоять "привязанный" проводом к вертолёту, а вертолёт начинает движение. Само собой технику это не нравится:gun_rifle:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Так до конца и не понял, походу у меня автопилот живет своей жизнью. Вот, что приходиться делать чтобы зависнуть и никуда не двигаться:

1. включаю все каналы автопилота К Т Н В

2. сбрасываю скорость до 20 км/ч

3. включаю автовисение

4. когда автопилот тормозит вертолет и после постепенно начинает лететь назад, я рукоять джойстика нежно отклоняю вперед, достигнув нулевой скорости я нажимаю триммирование, только после этого вертолет висит неподвижно. Когда висение необходимо отключить, то произвожу сброс триммеров отключаю висение, направление и высоту.

Почитал на вики, что перед полетом все летчики при взлете триммируют РППУ. Может быть в этом вся моя беда?

--------------

А вообще на мой взгляд вертолет совершенно непригоден для ночных миссий, очень многое чтобы я изменил, а так получился летающий гемор для летчиков, в ка-52 мне кажется провели работу над ошибками получив при этом отличный вертолет.

Edited by angelius
Posted
Когда висение необходимо отключить, то произвожу сброс триммеров отключаю висение, направление и высоту.

Это зачем? Если надо отключить висение, то нужно нажать ту же кнопку, которой ты висение включил и всё. Не надо трогать триммера, а тем более их сбрасывать.:doh:

Posted

а знаешь почему он назад летит?))))

потому что при включении ты в памяти зафиксировал координаты висения - и сначала он сбрасывает скорость - а потом возвращается в точку. Триммирование переназначает точку зависания.

*и зачем триммер сбрасывать?

• Like 1

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted (edited)

Вот спасибо, буду пробовать!!!

У меня вопрос в данный момент в вооруженных силах устанавливают на КА-50 тепловизоры, вместо (совместно) с телевизионной установкой "Шквал" ???

---------------------------------------------

Вот такой вертолет нужно было делать в игре http://www.airwar.ru/enc/ah/ka50sh.html существенно расширив игровые возможности симулятора.

Edited by angelius
Posted

У меня вопрос в данный момент в вооруженных силах устанавливают на КА-50 тепловизоры, вместо (совместно) с телевизионной установкой "Шквал" ???

Было бы на что ставить и были бы тепловизоры.

Posted

Виде фотку Ка-50 с каким-то маленьким шариком вместо шквала. %) А Ка-50Ш видел в другмо варианте - шар на носу. Как у собаки. Ка-50Ш Черный Пес. :)

Posted

Я вообще не пойму какой из ни''Ш''.

Вот (1) на его моське шквал и Самшит-50Т. И другая фотка его кабина(два дисплея,Но нет АБРИСа)

[ATTACH]35824[/ATTACH] [ATTACH]35825[/ATTACH]

А вот (2) у него Самшит-50Т и ещё меленький шарик.

[ATTACH]35826[/ATTACH] [ATTACH]35827[/ATTACH]

И на табличке написано просто *Ка-50* без всяких Ш и Н.

У меня вопросы:

1-кто из них кто?

2-какие борта еще летают и стоят на вооружении(желательно с фотками) :)

Спасибо

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

На обеих фотках один и тот же борт 18, принадлежащий КБ. Просто на разных МАКСах.Его переделывали раз много. ЕМНИП верхняя фота это МАКС 2003, а нижняя прошлогодний. Причем, по всем признакам ШКВАЛА на нем уже нет. Бортов в такой конфигурации в ВВС не было никогда. Были только такие, как представлены в игре и попроще (без АБРИСА). Вроде проскакивала в сети фота не принадлежащего КБ борта с шариком в носу и Атакой. Но по всем признакам она сделана была в Ухтомке на площадке КБ. То есть не факт, что это строевой борт.

Posted

Если память не изменяет, то в лок оне можно было сбрасывать ядерное оружие, в черной акуле есть ядерное оружие?

Posted

Память тебе изменяет.

Ни в ЛО, ни в ЧА ядерное оружие не реализовано.

Хотя, умельцы местные, путём некоторых изменений в файлах игры, заставляли взрываться обычные боеприпасы с силой и видимостью ядерного взрыва.

Posted (edited)

подскажите пожалста где лежит файл отвечающий за отображение информации на ИЛС и текстурка тумблера катапульты,хочу поколдовать над ними малось.

Edited by SHMATKO

[sIGPIC][/sIGPIC]

-СКОРОСТЬ

-ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета.

-МОЗГИ

Posted

Запускаю, взлетаю, сажусь. Пока все в порядке. Но не могу найти, хоть убей, кнопку или тумблер или бечевку для закрытия двери кабины. Только с клавиатуры. Подскажите, пожалуйста.

Posted
Запускаю, взлетаю, сажусь. Пока все в порядке. Но не могу найти, хоть убей, кнопку или тумблер или бечевку для закрытия двери кабины. Только с клавиатуры. Подскажите, пожалуйста.

возможно, ты не можешь ее найти просто потому что ее нет? и закрывается дверь только с клавиатуры

Posted

Спасибо за ответ! Но ведь в реальном вертолете нет клавиатуры, зато есть бездна всяких кнопок, тумблеров, табло и прочее. Неужели нечем закрыть дверь. Я запуск двигателей делаю без клавиатурных команд, а вот закрыть дверь не могу.

Posted

В реальном вертолёте дверь закрывается рукой. Как в машине. Хлоп и ручку на упор!

Не трогай ты её, в таком случае, вообще. Выйти из вертолёта не получится. А после взлёта и набора скорости её встречным потоком само захлопнет.

Posted (edited)

В реальном вертолете, не поверишь, пилот вытягивает руку, берется за дверную ручку и захлопывает кабину :)

А может ее техник закрывает? И, для верности, заклепывает? :)

Не... тогда в симе была бы команда "Заклепать дверь!" :)

ЗЫ. Ты так ненавидишь клавиатуру?.. А мне вот проще на клаве все сделать чем мышой целицца.

Эх... вот соберу себе Mjoy16 штуки 2-3... вот тогда ВСЕ можно будет на свои кнопы развесить....

Edited by Serjevski
Офография

AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070

----

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)

Posted

Вопросы задают для того, чтобы получить ответ, краткий и точный. Разводить бадягу вокруг вопроса не стоит.

Гениальные создатели СИМА достигли высочайшей степени достоверности и находясь "как бы" в кабине, среди множества органов управления не совсем логично пользоваться клавиатурой. Разработчики предложили нам использовать "реальные" средства управления, пусть даже и с помощью курсора. Кстати джойстик это ведь тоже

шаг к достоверности.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...