Jump to content

Recommended Posts

Posted
На правах посмеяться.

В ветке иностранных соседей тема http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=55635Парень жалуется, мол русские танки не подбиваемы.

Говорит Т-72-у устроил засаду из 5 М1А2, те по Т-72 стрельнули, даже попали, на что Т-72 развернул башню и перещелкал каждого по-очереди.

Невольно вспомнился анекдот про русского программиста в конторе, делающей игру про Вторую Мировую Войну и фразу: пока тут будет работать хоть один русский программист - хрен вы когда войну выиграете. :lol:

Как сказал Уинстон Черчиль

"Я знаю миллион способов как вытащить из берлоги русского медведя, но не знаю ни одного как затащить его обратно. "

:D

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
Памать Вам таки изменяет. :) Прочтите внимательно описание.

Спасибо Дзен! Но сначало ты сделал только онлайн версии? а офлайн я не заметил :). Благодарю ещё раз!

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Купил ГС2 .. немогу войти в сети на "совместные" сервера с Ка50... их просто нет в списке.. (захожу с игры КА50 ---они есть) .. я так понимаю для совместных полётов игру нужно пропатчить.. но ни упоминания про это,ни ссылки на патч немогу найти в течении полутора часов ... Причём на упаковке игры белым по синему написано "ВОЗМОЖНОСТЬ СОВМЕСТНЫХ ПОЛЁТОВ В СЕТИ С КА 50" !!!!

Posted

Такой вопросик , по непонятным причинам не читаемы стали надписи в кабине, т .е. как то мутно .И раньше подведешь крестик от мышки загоралась надпись типа Акамулятор, теперь не пишет. У кого нибудь было подобное.

Posted

Может кто настройки поковырял? похоже на текстуры по минимуму и выключенные подсказки вигре :)

Posted
Может кто настройки поковырял? похоже на текстуры по минимуму и выключенные подсказки вигре :)

С мышкой разобрался, просто попробовал, что даст убрать подсказки, а текстуры, сцены по максимуму стоят и всегда стояли.

Posted (edited)

при захвате и попадании по кораблю вихрями не видно точных попаданий а лишь сплески воды, та же история и с пароходама.

Edited by Taker

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted (edited)

К одной книжке про вертолеты прочитал про так называемый "Голландский маятник" - т.е. колебания вертолета по курсу и крену.

Давно обратил внимание на то что в ЧА тоже есть какие-то старнные колебания, как будто акула как рыба плывет и немного покачивается при определенных условиях

Вот мне интересно -это ОНО самое , я имею ввиду "голландский маятник"

или это мне хватит:smoke:

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted
при захвате и попадании по кораблю вихрями не видно точных попаданий а лишь сплески воды, та же история и с параходама.

Парапланы - это такие планеры на пару? :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
Парапланы - это такие планеры на пару? :)

возможно вы меня не поняли но корабли бывают только военные , а всё остальное, параходы, теплоходы, турбоходы, электроходы, дизельэлектроходы, атомоходы.. и тд. класифицируется как гражданские суда. у Димы спросите возможно он в курсе так как на фото вижу он в рейсы ходит.

простите но вопрос остаётся в силе.

Edited by Taker

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
возможно вы меня не поняли но корабли бывают только военные , а всё остальное, параходы, теплоходы, турбоходы, электроходы, дизельэлектроходы, атомоходы.. и тд. класифицируется как гражданские суда.

Тогда надо писать теплАходы, турбАходы, электрАходы, и т .д .

хотя я сам грамоетй еще тот :)

Posted

Определение из учебника Корабль - сложное инженерно-техническое сооружение НЕСУЩЕЕ ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛАГ государства, экипаж которого ПОДЧИНЯЕТСЯ корабельному и др. общевоинским уставам. Все остальное - суда.

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Определение из учебника Корабль - сложное инженерно-техническое сооружение НЕСУЩЕЕ ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛАГ государства, экипаж которого ПОДЧИНЯЕТСЯ корабельному и др. общевоинским уставам. Все остальное - суда.

ну это я и так знал, так как закончил Одесский судостроительный. Я про вихри и их попадания спрашивал.

Тогда надо писать теплАходы, турбАходы, электрАходы, и т .д .

хотя я сам грамоетй еще тот :)

http://www.gramota.ru/

Edited by Taker

Posted

при триммировании я так понял автопилот удерживает направление полета, а как сделать чтобы джой при триммировании не триммировался а автопилот удерживал напрвление

Posted (edited)

как думаете какой скрин ближе к реалу?

на обоих дальность 17 км. шквал максимальный зум.attachment.php?attachmentid=40661&stc=1&d=1278526103

attachment.php?attachmentid=40662&stc=1&d=1278526103

помоему комфортее играть было бы, параметры менял в серверграфикскфг.

Edited by rumin
Posted

Вопрос такой, на джойстике logitech flight system g 940 после триммирования ручка примерно через секунду если ее отпустить возвращается в центральное положение, если инвертировать оси, то работает как надо, но тут уже проблема с управлением при инвертированых осях, может кто знает как это забороть?

Posted

Дык эт самое ... вроде так и должно быть

тримирование как раз таки и должно снимать нагрузку с ручки ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

а вот еще, это уже город.

дальность 20 км . шквал максимальный зум.

attachment.php?attachmentid=40656&stc=1&d=1278525989

attachment.php?attachmentid=40657&stc=1&d=1278525989

на всех серверах идет проверка серверграфикскфг? есть возможность ее отключить?

если бы не проверка можно было бы вполне комфортно играть. никаких ресурсов не жрет. у меня фпс не упал даже на единицу а смотреть приятно.

согласитесь , сейчас в шквале размазня. наземку не увидишь а вместо городов шахматная доска в лучшем случае с ямами и буграми.

если выкрутить все настройки на максимум все равно не получить такой картинки, дома в городах , деревья и техника даже с 3-ех км размазанные.

Edited by rumin
Posted
а вот еще, это уже город.

дальность 20 км . шквал максимальный зум.

Скринов нет, одни крестики, у меня у одного так?

Posted
Скринов нет, одни крестики, у меня у одного так?

У меня тоже одни крестики.

Posted (edited)
У меня тоже одни крестики.

щас поправлю

все поправил, сравнивайте.

не пойму кому мешало? загубили красоту.

вот из описания патча:

Для ограничения возможностей мошенничества с дальностью видимости, путем изменения параметров файла graphics.cfg, был создан файл \Config\ServerGraphics.cfg, в который были вынесены несколько параметров влияющие на дальность видимости. Файл включен в систему проверки целостности файлов сервера и в случае различия файла клиента и сервера, клиент не будет допущен к игре.

вот все что я сделал называется мошенничество. по моему это несправедливо. одно дело когда наземку не видно а другое дело когда ее видно но она прозрачная. да еще плюс к наземке не видно ни городов , ни деревьев ни дорог .

Edited by rumin
Posted

вот все что я сделал называется мошенничество. по моему это несправедливо. одно дело когда наземку не видно а другое дело когда ее видно но она прозрачная. да еще плюс к наземке не видно ни городов , ни деревьев ни дорог .

А насколько это реалистично? :huh:

ведь в мануале написано

Дальность визуального обнаружения днем малоразмерных наземных целей при максимальной дальности видимости равна 10-15 км. Распознавание типа цели с помощью комплекса И-251В «Шквал» – 5-10 км.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...