Jump to content

Recommended Posts

Posted
че-то не охото куда-то туда щас лезть:)

я уже пробовал заводить - похоже что только после включения генераторов начинает работать ОВН, да?... ладно спасибо, щас буду мучаться

Сколько угодно мучайся но всё ровно ОВН тебе не дадут:music_whistling: Только замена!

Posted

ну да замена... вроде заменил включил, жалко один двиг только завелся - взлететь не сумел, вертолет перевернулся, пилота раздавило, все проходить заново :(

• ED Team
Posted

Если нет каких-то кнопок на клавиатуре имеет смысл переназначить комбинацию клавиш на имеющиеся.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
че-то не охото куда-то туда щас лезть:)

я уже пробовал заводить - похоже что только после включения генераторов начинает работать ОВН, да?... ладно спасибо, щас буду мучаться

ОВН включатся только при работающих генераторах, без них очкам не хватает мощности эл. источников. Для запуска двигателей в темноте включите сначала плафон, он слева-сзади, за левым плечом.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ОВН включатся только при работающих генераторах, без них очкам не хватает мощности эл. источников. Для запуска двигателей в темноте включите сначала плафон, он слева-сзади, за левым плечом.

хехе чтобы включить плафон нужно сначала в полной тьме нащупать крышечки и тумблера аккумуляторов ))) такая вот заковырина заковырина))

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

Posted

Назначь на клавиатуре клавиши " Открыть крышку" и " Включить аккуммулятор №1" и так-же на второй аккуммулятор и всё. Включай свет в кабине , клавиша "К"

1. [sIGPIC][/sIGPIC] Россия. Сергей.

Posted

Крышку биндить не надо, сама открывается. Второй акк. тоже не нужен, лампочка и на одном работает. А вообще надо пилоту персональный фанарик выдать для ночных полетов :)

Posted
А вообще надо пилоту персональный фанарик выдать для ночных полетов :)

и персональный прибон ночного щупанья чтоб нащупать тумблерок )))

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

Posted
хехе чтобы включить плафон нужно сначала в полной тьме нащупать крышечки и тумблера аккумуляторов )))

А на аэродроме совсем полная светомаскировка? И как назло лунное затмение?:)

Posted

С помощью ПРЦ забиваю цель в Абрис, появилась метка. А если цель движется -будет метка двигаться? А то пока на перезарядку слетаешь заново ищешь колонну.

• ED Team
Posted
С помощью ПРЦ забиваю цель в Абрис, появилась метка. А если цель движется -будет метка двигаться?

Нет конечно.

АБРИС ничего не знает о движении цели.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А можно в КА-50 ограничение на пуск снять? А то я тут в ГС2 вихрями с 15 км пуляю удачно, когда с большой высоты, хотелось бы и на акуле такого добиться.

Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.

Posted
А можно в КА-50 ограничение на пуск снять? А то я тут в ГС2 вихрями с 15 км пуляю удачно, когда с большой высоты, хотелось бы и на акуле такого добиться.

Включи Переключатель выбора режима работы СУО, в положение "руч"

Posted

Включи Переключатель выбора режима работы СУО, в положение "руч"

Posted

Спасибо. Это еще чем-нето грозит при стрельбе вихрями?

Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.

Posted

Тем, что промажешь, стреляя со слишком большой дистанции :) Хотя они летять достаточно точно. Я уже не помню, на сколько их можно запускать, но осу по дистанции переплёвывают.

Posted
Тем, что промажешь, стреляя со слишком большой дистанции :) Хотя они летять достаточно точно. Я уже не помню, на сколько их можно запускать, но осу по дистанции переплёвывают.

я с 12 км ПТУРами шмалял , по неподвижной цели - самое оно :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

максимум 9,8км попадал в танк.

Тут говорят с 12 км попадали... ну загнули конечно, Вихрь дальше 10км сразу уходит вниз. Тольео если ты каким то образом смог просчитать траекторию полета птура после 10км, стрельнул на высоте по вертолету находящемуся в 10км от тебя, и птур в падении попал по неподвижной цели размером с морскую невтяную платформу. Других вариянтов я не вижу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
максимум 9,8км попадал в танк.

Тут говорят с 12 км попадали... ну загнули конечно, Вихрь дальше 10км сразу уходит вниз. Тольео если ты каким то образом смог просчитать траекторию полета птура после 10км, стрельнул на высоте по вертолету находящемуся в 10км от тебя, и птур в падении попал по неподвижной цели размером с морскую невтяную платформу. Других вариянтов я не вижу.

по какому вертолету? я же сказал по неподвижной цели. При этом стрельба производилась без захвата

На выходных трек запишу.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

я тоже раньше пулял с 12 км, самое интересное что обычно первая ракета мажет а вторая бъет в цель, а потом както ракет жалеть стал.

а вообще 8 км, чтоб наверняка по любой движущейся цели, даже вертолету.

Posted

на большой дистанции марку высоко дердать нужу - 1 -2 высоты цели гдето, тогда и 10-12 км дальность и + своя высота - повыше, на сколь можно, просто после 9 км примерно у вихря баллистическая траектория начинается

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
на большой дистанции марку высоко дердать нужу - 1 -2 высоты цели гдето, тогда и 10-12 км дальность и + своя высота - повыше, на сколь можно, просто после 9 км примерно у вихря баллистическая траектория начинается

Пуск высокоточного оружия "навскидку"? :)

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

Никакой вскидки. Лазер выключается по таймеру после 14-15 км полета(если мине склероз ни с кем не изменяет). До этой дистанции всё управляемо и достаточно точно, только маневрировать ракете уже духу не хватает, так что только по неподвижной цели.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...