Jump to content

Recommended Posts

Posted

Вопрос? Как устроена ручка шаг-газ? Как на обыкновенном вертолете? Вверх- газ крутить ручку ,аля газ на моцике,-шаг или шаг автоматический, или другой ручкой.

Я как вариант беру как на Bell-206.

Posted

Вверх - шаг увеличивается.

А газом управляет регулятор постоянных оборотов, ну и ручку крутишь - пониженные-нормальные обороты - два положения, ЕМНИП.

Posted

Не понял.... Допустим на Bell 206 ручку вверх увеличивается обороты ротора несущего винта, крутить на ручке, ручечку меняется шаг винта несущего ротора.

Из вашего ответа я понял что на ка-50 вверх ручку увеличивается именно шаг винта, а оборотами ротора управляет некий прибор. Он что одни обороты держит постоянно от запуска до остановки? Тогда за счет чего он летит вверх-вниз?

Posted
Не понял.... Допустим на Bell 206 ручку вверх увеличивается обороты ротора несущего винта, крутить на ручке, ручечку меняется шаг винта несущего ротора.

Из вашего ответа я понял что на ка-50 вверх ручку увеличивается именно шаг винта, а оборотами ротора управляет некий прибор. Он что одни обороты держит постоянно от запуска до остановки? Тогда за счет чего он летит вверх-вниз?

что за дурь? с 39-го года все промышленно выпускаемые вертолеты управляются именно шагом, а обороты поддерживаются отдельно либо автоматом либо (как ранних) установкой на РОШ механически. и bell 206 и ка-50 по высоте, тангажу, рысканью и скорости управляются прежде всего общим и циклическим шагом, а обороты удерживает автоматика.

ps: а вверх и вниз он летает потому, что у него за кабиной есть бачОк с аэродинамикой...

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Какого типа выпрямители применяются на Ка-50: тиристорного, транзисторного или на ОУ?

Posted

Будет ли в ЧА реализовано десантирование бронетехники?

13900K | 128Gb | RTX 4090 | NVME 2Tb + SSD 512Gb + SSD 240Gb x2 | Warthog+VPC Warbrd | VPC Warbrd rudder pedals | VPC Apache-64 Collective Grip | VPC Rotor TCS Base | WinWing MIP | Pimax Crystal Light | Oculus Quest 3 | Benq 28" 4k x2 | Gametrix JetSeat

Posted
Какого типа выпрямители применяются на Ка-50: тиристорного, транзисторного или на ОУ?

Сразу видно, писал электронщик... Ну, фиг его знает. Там используються ВУ-6б. Не думаю, что на опер. усилителях. Возможно на транзистрах, но мощных, но скорей всего ИХМО теристоры. Они выерживают очень большие токи.

PS Это не совсем по теме, т.к. "Вопросы и ответы по Ка-50" имееться виду не по вертолёту, а по игре.:)

PSS Dodik, если узнаешь что-то по этому вопросу, напиши, пожалуйста в личку.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• ED Team
Posted

Ого! Вот это вопросы пошли!

Надо поднимать документацию.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
...а вверх и вниз он летает потому, что у него за кабиной есть бачОк с аэродинамикой...

Это наезд (;) ), или повод для разговора?:D

Мне кажется открывать 3-й раз тему просто не корректно, вроде уже всё про эти жидкости выяснили...

эээ...я дико извиняюсь за своё невежество, но разве тиристоры могут выпрямлять ток?

Posted

Насколько я знаю-тиристор- это упраляемый диод. А выпрямительные диоды как раз преобразуют переменый ток в постоянный (более точно-в пульсирующий). В постоянный ток он преобразуется уже в фильтах.

Posted

Всё таки в постоянный пульсирующий,а после фильтров в стабилизированный

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Нет.
...но можно будет сделать иммитацию десанирования посредством тригеров. десантирование не воздушное а, лучше сказать, выгрузку.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

Офф

Тема про ПВО перенесена в "матчасть".

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=28233

Posted
...но можно будет сделать иммитацию десанирования посредством тригеров. десантирование не воздушное а, лучше сказать, выгрузку.

Можно поподробнее?

Posted
Можно поподробнее?

Летит самолет А. На карте триггер: при входе самолета А в радиус действия триггера в поместить танк Б в точку 1.1 и В в точку 2.2.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

Со времен Локона можно десант по времени подгадать ) проблематично конечно. Кстати десантные корабли на воздушной подушке будут? в морских десантов, особенно амерских не хватает.

Необходима более другая техника.

• ED Team
Posted
Можно поподробнее?
Если упрощенно - имеется система триггеров по различным событиям в игровом мире. А события - это, скажем, смерть какого-то юнита, вход какого-то юнита (игрок, бот) в определенную зону и так далее. Сработавший же триггер запускает некое действие (их тоже есть целый набор) - Чиж уже про триггеры говорил.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

А сможет ли бронетехника форсировать водные преграды? например мелкие реки?

13900K | 128Gb | RTX 4090 | NVME 2Tb + SSD 512Gb + SSD 240Gb x2 | Warthog+VPC Warbrd | VPC Warbrd rudder pedals | VPC Apache-64 Collective Grip | VPC Rotor TCS Base | WinWing MIP | Pimax Crystal Light | Oculus Quest 3 | Benq 28" 4k x2 | Gametrix JetSeat

Posted

Будет ли у AI реализован FriendlyFire? По видеоматериалам из Ирака было видно, что А-10 и Апачи часто путали цели со своими войсками или союзниками. Это первое.

Второе: будут ли скрипты, активирующиеся при отказе отдельных приборов техники? Допустим, отстрел транспортному самолету одного из двигателей.

Третье: будут ли поддерживатся с помощью скриптов дополнительные радиопереговоры, заранее записанные и помещенные в папку с миссией?

Четвертое: у наземной техники будут происходить отказы?

И последнее: можно ли будет убить пилота/экипаж? И активировать этим триггер?

• ED Team
Posted
А сможет ли бронетехника форсировать водные преграды? например мелкие реки?

Нет.

• ED Team
Posted
Будет ли у AI реализован FriendlyFire?

Специально нет.

Но такое бывает случайно происходит.

Второе: будут ли скрипты, активирующиеся при отказе отдельных приборов техники? Допустим, отстрел транспортному самолету одного из двигателей.

Есть триггер срабатывающий по повреждению объекта. Конкретно по повреждению двигателей нет.

Третье: будут ли поддерживатся с помощью скриптов дополнительные радиопереговоры, заранее записанные и помещенные в папку с миссией?

Да. Можно будет по триггерам вызывать на проигрывание звуковые файлы. Файлы можно будет помещать внутрь миссии.

Четвертое: у наземной техники будут происходить отказы?

Нет.

И последнее: можно ли будет убить пилота/экипаж? И активировать этим триггер?

Тоже нет.

Posted

Люди добрые у меня вот такой вопрос:

не могу найти ролик к Черной Акуле (не знаю его названия, но помоему это самый класный ролик к будущему симулятору, видел его на каком-то игровом портале, звуковое сопровождение в ролике - музыка из к\ф Реквием по Мечте (Requiem for a Dream), оч эффектный ролик с оч эффектной музыкой!). Скачал с сайта DCS (раздел видео) похожие по длительности ролики, но нужного не нашел (он должен весить думаю не меньше 100-150мб)

Кстати, ролик делали Glowing Amraam

Спасибо за ответ!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...