ED Team Chizh Posted October 14, 2008 Author ED Team Posted October 14, 2008 Т.е. в настройках DCS можно будет указать, на каком джое обзор, а на каком - РУВ? Не совсем понял что такое РУВ, но в настройках можно назначить любую ось на любой девайс. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Pilot666 Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 РУВ наверное имеется ввиду как Рычаг Управления Вертолетом Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
shatsky Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 Есть отставить срач!!! Не совсем понял что такое РУВЯ так ручку управления циклическим шагом обозвал, по аналогии с РУСом... [смотрит последние pdf'ы с раскладками] РППУ правильно, да? Ручка продольно-поперечного управления? Вопрос про далекое будущее DCS: наткнулся на пост Dmut'а двухлетней давности, тема про модели бронетехники от GK, в котором он говорит про планы сделать Т-80 "ездябельным" в симуляторе". Это серьезно, планируется симуляция бронетехники и превращение DCS в мультисим?
PureEvil Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 Отставить срач! а что мы, мы ничего :music_whistling: STEAM asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx
ED Team Chizh Posted October 14, 2008 Author ED Team Posted October 14, 2008 Есть отставить срач!!! Я так ручку управления циклическим шагом обозвал, по аналогии с РУСом... [смотрит последние pdf'ы с раскладками] РППУ правильно, да? Ручка продольно-поперечного управления? Да, ручка ППУ. Вопрос про далекое будущее DCS: наткнулся на пост Dmut'а двухлетней давности, тема про модели бронетехники от GK, в котором он говорит про планы сделать Т-80 "ездябельным" в симуляторе". Это серьезно, планируется симуляция бронетехники и превращение DCS в мультисим? Скажем так, это наши давние фантазии. Пока конкретных планов нет. С ЛА не успеваем справиться. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
butcher Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 Ага, и в ней можно задавать вопросы Чижу :mad: Чего ты вообще возникаешь, твоё все железо поддерживается, радуйся и жди ЧА... молодой человек, не баламутьте воду :director:, читатйте внимательно :book: соответствующие разделы :doh: ЗЫ. у меня ФриТрек2.2 работает через PPJoy со всеми осями
Dmut Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 ... Вопрос про далекое будущее DCS: наткнулся на пост Dmut'а двухлетней давности, тема про модели бронетехники от GK, в котором он говорит про планы сделать Т-80 "ездябельным" в симуляторе". Это серьезно, планируется симуляция бронетехники и превращение DCS в мультисим? планируется много чего, жаль организму спать и жрать иногда хочется... "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Mnemonic Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 молодой человек, не баламутьте воду :director:, читатйте внимательно :book: соответствующие разделы :doh: ЗЫ. у меня ФриТрек2.2 работает через PPJoy со всеми осями Отлично :)
Dunkan Aidaho Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 планируется много чего, жаль организму спать и жрать иногда хочется... Кибернетизируйте организм! (с) Дарви Одрейд. :) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Maximus_G Posted October 14, 2008 Posted October 14, 2008 Для чего это было сделано? Ведь всем пользователям FreeTrack теперь придется извращаться... Очередной раз скажем "спасибо" компании NaturalPoint. Хорошо, что есть нормальные открытые интерфейсы типа директинпута.
MaKoUr Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 А появится ли в "ЧА" Искандер? — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
Namenlos Ein Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%90%D0%9A_%D0%94%D0%90 Применение ракет комплекса «Искандер», доработанных для воздушного старта, позволит ПАК ДА максимально приблизиться по эффективности к баллистическим ракетам средней дальности, не попадая, в то же время, под действие Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности[3]. На Ка-50 — вряд ли.
MaKoUr Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 Не, я про наземные комплексы. — Так за что будем пить, господа? — Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.
ED Team Chizh Posted October 15, 2008 Author ED Team Posted October 15, 2008 А появится ли в "ЧА" Искандер? Нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
A-10 Posted October 15, 2008 Posted October 15, 2008 Можно ли будет полноценно пилотировать вертолет без педалей? :)
Lt.Zero Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 Можно ли будет полноценно пилотировать вертолет без педалей? :) Нет.:) Скрытый текст MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar
ED Team Laivynas Posted October 16, 2008 ED Team Posted October 16, 2008 На джойстике с твистом - да. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
depilot Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 На джойстике с твистом - да. Но не полноценно :) С точки зрения удобства, имею в виду, а не с точки зрения качества пилотирования.
Namenlos Ein Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 Всё так, но педали продают ещё не во всех сельпо. Думаю, «качалки» на РУДе X45 мне вполне хватит.
Paraffin Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 Добрый день! Подскажите, возможно ли будет управлять обзором в Ка-50 при помощи миниджойстика на РУД Saitek X-52?
ED Team SFINX Posted October 16, 2008 ED Team Posted October 16, 2008 молодой человек, не баламутьте воду :director:, читатйте внимательно :book: соответствующие разделы :doh: ЗЫ. у меня ФриТрек2.2 работает через PPJoy со всеми осями Как это не прискорбно, в Vista x64 не поставился PPJoy.:cry: Может есть еще какие-нибудь решения?
f1rst Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 Добрый день! Подскажите, возможно ли будет управлять обзором в Ка-50 при помощи миниджойстика на РУД Saitek X-52? Запрограммировать пятьдесятвторой можно на что угодно. Вопрос в том, на что у тебя тогда управление шквалом назначено?
AlexHunter Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 Всё так, но педали продают ещё не во всех сельпо. Думаю, «качалки» на РУДе X45 мне вполне хватит. Да, у себя с трудом заказал в Санрайзе Ростовском Прошные сайтоковские педали, пользуюсь, доволен. неплохо сделанный девайс, три оси, сами педали и на нажим на каждую Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Paraffin Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 Запрограммировать пятьдесятвторой можно на что угодно. Вопрос в том, на что у тебя тогда управление шквалом назначено? Значит на министик надо назначить управление шквалом. Просто раньше, в Ил-2, у меня не было шквала :) Тогда для управления обзором лучше сделать Freetrack.
Andron Posted October 16, 2008 Posted October 16, 2008 Запрограммировать пятьдесятвторой можно на что угодно. Вопрос в том, на что у тебя тогда управление шквалом назначено? А теперь подскажи или ссылочку дай, как назначить на шквал? У меня не получилось, а хотелось. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Recommended Posts