Soldat Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 А почему в игре невозможно обнаруживать цели с помощью радара? А как играть по сети в Ка-50? В главном меню у меня нету нету сетевой игры. Иду на ВЫ! [sIGPIC][/sIGPIC] В онлайне Soldat
ED Team Chizh Posted June 18, 2009 Author ED Team Posted June 18, 2009 У меня есть пара вопросов по реализации вертолета. 1) На ПВР есть тумблер включения режима ТРЕНАЖ когда и с какой целью им пользуются? В реале для проведения процедур боевого применения без реального пуска. В игре это не реализовано. 2) Каким образом производится экстренная и ускоренная подготовки ИКВ. По умолчанию реализована нормальная. Управлять подготовкой ИКВ в игре пока нельзя. Это не сделано. Но в списке разовых команд есть и относящиеся к ЭП и УВ зачем-то люди работали мучались :D а я за всё время их и не видел. Работали на перспективу. Но сделать не успели. 3) Система РЛ опознавания не реализована. Влияет ли положение тумблера СРО на то, каким видят игрока РЛС игрового мира. Было б не плохо если б летая за "красных" игрец не включивший ответчик попал под дружественный огонь "красных" средств ПВО и ИА.( или это уже сделано?) Нас уже посещали подобные идеи. Задумка интересная. Надеюсь что в будущем к ней подберемся. Пока же все ИИ объекты в игре знают кто свой, кто чужой без системы опознавания. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Hitryi Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 А почему в игре невозможно обнаруживать цели с помощью радара? А как играть по сети в Ка-50? В главном меню у меня нету нету сетевой игры. Потому что радара у Ка-50 нет в природе. =) Для запуска сетевой игры (клиент и сервер) есть отдельный ярлык. ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
ED Team Chizh Posted June 18, 2009 Author ED Team Posted June 18, 2009 А почему в игре невозможно обнаруживать цели с помощью радара? Ка-50 не оборудован РЛС. А как играть по сети в Ка-50? В главном меню у меня нету нету сетевой игры. Режим сетевой игры запускается с отдельного ярлыка называющегося "Черная Акула сетевой режим" (синий). Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 Кстати а как насчет ракет В-В? На РОШе, на кнюпиле выбора подвесок есть возможность выбора ракет В-В.Вы даже ввели клавиатурную команду: U + LCTRL - выбор оружия В-В. Мои авиафото
Soldat Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 Ок, спасибо за ответы. Присоединяюсь к вопросу Фланкера, каким образ можно подбивать воздушные цели? Только с помощью пушки? Иду на ВЫ! [sIGPIC][/sIGPIC] В онлайне Soldat
nkwd Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 Кстати а как насчет ракет В-В? На РОШе, на кнюпиле выбора подвесок есть возможность выбора ракет В-В.Вы даже ввели клавиатурную команду: U + LCTRL - выбор оружия В-В. можно подвесить ракеты х-52, ими и бейте :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
pabel89 Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 можно подвесить ракеты х-52, ими и бейтеМожет Х-25?Бить кого?Самолёты/вертолёты?;) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted June 18, 2009 Author ED Team Posted June 18, 2009 Кстати а как насчет ракет В-В? На РОШе, на кнюпиле выбора подвесок есть возможность выбора ракет В-В.Вы даже ввели клавиатурную команду: U + LCTRL - выбор оружия В-В. Ок, спасибо за ответы. Присоединяюсь к вопросу Фланкера, каким образ можно подбивать воздушные цели? Только с помощью пушки? С ракетами ВВ пока никак. У нас пока нет никакой информации как это могло бы быть сделано на вертолете. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
WaffenCat Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 Уважаемые разработчики,у меня к вам такие вопросы: Почему при стрельбе из пушки цель всегда погорит *маленьким* огоньком а только потом взрывается...Допустим я стреляю в грузовик очередь осколочно-фугасных боеприпасов с дистанции 1.6 км. и цель даже не взрывается, а обязательно с начала погорит и только потом происходит взрыв,калибр у пушки приличный так что я думаю что цель должна взрываться сразу хотя-бы иногда... И ещё можете сказать какой файл отвечает и меняет дым во время взрыва(его там как будто ураган) и огонь(его в ГС больше чем в ЧА) нельзя ли это поменять? И будет ли в патче поменьше дыма от пушки? YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
FAB999 Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 Холодная прокрутка кдаляет излишек топлива из КС. Ложный запуск используется для промывки после консервации. А как же смазка? Она типа у вас не куда не девается в смысле не где не скапливается при длительном простои двигателя (более 2-х часов)? После консервации предусматривается раcконсервация, тобишь делается предпусковая подготовка тех составом. И интересно как жеж по вашему происходит процесс консервации ГТД? Если для обратного процесса достаточно провести процедуру ложного запуска?! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
nkwd Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 Уважаемые разработчики,у меня к вам такие вопросы: Почему при стрельбе из пушки цель всегда погорит *маленьким* огоньком а только потом взрывается...Допустим я стреляю в грузовик очередь осколочно-фугасных боеприпасов с дистанции 1.6 км. и цель даже не взрывается, а обязательно с начала погорит и только потом происходит взрыв,калибр у пушки приличный так что я думаю что цель должна взрываться сразу хотя-бы иногда... И ещё можете сказать какой файл отвечает и меняет дым во время взрыва(его там как будто ураган) и огонь(его в ГС больше чем в ЧА) нельзя ли это поменять? И будет ли в патче поменьше дыма от пушки? видно по законам физики, бензин сначало воспломеняется, а потом доходит до бензобака :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
zxd Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 А если прям в бак? А если это бензовоз? :joystick: на глиссаде .. :pilotfly:
EvgenRdl Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 видно по законам физики, бензин сначало воспломеняется, а потом доходит до бензобака только по тем же законам, бензин обычно находится в бензобаке:music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC]
Nik Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 А от чего бензин вообще должен возгораться? Видели серию разрушителей легенд, где они изрешетили весь бак наполненный бензином, а взрыва так и не добились! Поэтому мне кажется вообще не реальным возгорание и взрыв.
Ker_Laeda Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 Насчет взрывающихся баков - в разрушителях легенд взяли машину и посадили человека стрелять ей в бензобак из снайперки - итог один - он лишь наделал в нем дырок. Пробовали и с полным баком и с неполным - дырки только получаются i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64 [sIGPIC][/sIGPIC]
rumin Posted June 18, 2009 Posted June 18, 2009 осколочно-фугасные снаряды это не бронебойные и тем более не пули они при попадании взрываются
nkwd Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 только по тем же законам, бензин обычно находится в бензобаке:music_whistling: а типа топливной системы у машины нет? и rumin81 прав :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
Nik Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 осколочно-фугасные снаряды это не бронебойные и тем более не пули они при попадании взрываются Да в осколочно фугасном судя по названию должно содержаться некое взрывчатое вещество, поэтому возгорание понятно, а вот при стрельбе бронебойными от чего происходит возгорание и взрыв?
Trolll Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 Взрываются пары бензина, не сам бензин. То есть залитый под завязку бак взорвать сложнее чем пустой. Взрываются от искры - пуля, когда пробивает бак, высекает искру.
nkwd Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 Взрываются пары бензина, не сам бензин. То есть залитый под завязку бак взорвать сложнее чем пустой. Взрываются от искры - пуля, когда пробивает бак, высекает искру. скорее не вызывает искру, а разогревается металл :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
Nik Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 Взрываются пары бензина, не сам бензин. То есть залитый под завязку бак взорвать сложнее чем пустой. Взрываются от искры - пуля, когда пробивает бак, высекает искру. Почему же тогда у Разрушителей легенд когда стреляли в бензобак, ничего не загорелось? просто бак превратился в решето из которого выливался бензин. Бронебойные снаряды содержат какое либо взрывчатое вещество, или только поражают цель своей кинетической энергией?
nkwd Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 Почему же тогда у Разрушителей легенд когда стреляли в бензобак, ничего не загорелось? просто бак превратился в решето из которого выливался бензин. Бронебойные снаряды содержат какое либо взрывчатое вещество, или только поражают цель своей кинетической энергией? они вообще стреляли обычными пулями, тупо в бензобак, под прямым углом. что про бронебойные, вот из вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:ArmorPiercingShell.png :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
Rediska Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 ну к чему этот весь спор? Для взрыва нужны специфические условия, полный бак не взорвется, что никто в детстве не баловался с бензобаком мотоцикла и спичками? Если нет, то и не надо. Только какое это имеет отношение к существующей ДМ техники? Вы ищете бензобак там, где в ДКС их и близко нет. Я вот например давно предлагал в отношении танков несколько вариантов повреждения, абсолютно нетрудоемких, пожар, взрыв, выведен из строя. Причем в последнем случае - танк "мертв" но это не определяется визуально. В прочих же машинах есть чему хороше гореть и без бензина и бензобака, что никто на улице не видел как за 2 мин. выгорает автомобиль? Горит резина, уплотгнители, проводка, краска, пластик, даже при высоких температурах металл окисляется. С уважением.
nkwd Posted June 19, 2009 Posted June 19, 2009 мы перешли от вопроса о том почему в ЧА взрывается грузовик, к обсуждению как в реале это осуществить :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts