Jump to content

Recommended Posts

Posted

А почему в игре невозможно обнаруживать цели с помощью радара? А как играть по сети в Ка-50? В главном меню у меня нету нету сетевой игры.

Иду на ВЫ!

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне Soldat

• ED Team
Posted
У меня есть пара вопросов по реализации вертолета.

1) На ПВР есть тумблер включения режима ТРЕНАЖ когда и с какой целью им пользуются?

В реале для проведения процедур боевого применения без реального пуска. В игре это не реализовано.

2) Каким образом производится экстренная и ускоренная подготовки ИКВ. По умолчанию

реализована нормальная.

Управлять подготовкой ИКВ в игре пока нельзя. Это не сделано.

Но в списке разовых команд есть и относящиеся к ЭП и УВ зачем-то люди работали мучались :D а я за всё время их и не видел.

Работали на перспективу. Но сделать не успели.

3) Система РЛ опознавания не реализована. Влияет ли положение тумблера СРО на то, каким видят игрока РЛС игрового мира. Было б не плохо если б летая за "красных" игрец не включивший ответчик попал под дружественный огонь "красных" средств ПВО и ИА.( или это уже сделано?)

Нас уже посещали подобные идеи. Задумка интересная. Надеюсь что в будущем к ней подберемся.

Пока же все ИИ объекты в игре знают кто свой, кто чужой без системы опознавания.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А почему в игре невозможно обнаруживать цели с помощью радара? А как играть по сети в Ка-50? В главном меню у меня нету нету сетевой игры.

Потому что радара у Ка-50 нет в природе. =)

Для запуска сетевой игры (клиент и сервер) есть отдельный ярлык.

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

• ED Team
Posted
А почему в игре невозможно обнаруживать цели с помощью радара?

Ка-50 не оборудован РЛС.

А как играть по сети в Ка-50? В главном меню у меня нету нету сетевой игры.

Режим сетевой игры запускается с отдельного ярлыка называющегося "Черная Акула сетевой режим" (синий).

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Кстати а как насчет ракет В-В? На РОШе, на кнюпиле выбора подвесок есть возможность выбора ракет В-В.Вы даже ввели клавиатурную команду: U + LCTRL - выбор оружия В-В.

Posted

Ок, спасибо за ответы. Присоединяюсь к вопросу Фланкера, каким образ можно подбивать воздушные цели? Только с помощью пушки?

Иду на ВЫ!

[sIGPIC][/sIGPIC]

В онлайне Soldat

Posted
Кстати а как насчет ракет В-В? На РОШе, на кнюпиле выбора подвесок есть возможность выбора ракет В-В.Вы даже ввели клавиатурную команду: U + LCTRL - выбор оружия В-В.

можно подвесить ракеты х-52, ими и бейте

:joystick: днями и ночами без перерывов

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
можно подвесить ракеты х-52, ими и бейте
Может Х-25?Бить кого?Самолёты/вертолёты?;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Ок, спасибо за ответы. Присоединяюсь к вопросу Фланкера, каким образ можно подбивать воздушные цели? Только с помощью пушки?

С ракетами ВВ пока никак.

У нас пока нет никакой информации как это могло бы быть сделано на вертолете.

Posted

Уважаемые разработчики,у меня к вам такие вопросы:

Почему при стрельбе из пушки цель всегда погорит *маленьким* огоньком а только потом взрывается...Допустим я стреляю в грузовик очередь осколочно-фугасных боеприпасов с дистанции 1.6 км. и цель даже не взрывается, а обязательно с начала погорит и только потом происходит взрыв,калибр у пушки приличный так что я думаю что цель должна взрываться сразу хотя-бы иногда...

И ещё можете сказать какой файл отвечает и меняет дым во время взрыва(его там как будто ураган) и огонь(его в ГС больше чем в ЧА) нельзя ли это поменять? И будет ли в патче поменьше дыма от пушки?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Холодная прокрутка кдаляет излишек топлива из КС. Ложный запуск используется для промывки после консервации.

А как же смазка? Она типа у вас не куда не девается в смысле не где не скапливается при длительном простои двигателя (более 2-х часов)?

После консервации предусматривается раcконсервация, тобишь делается предпусковая подготовка тех составом. И интересно как жеж по вашему происходит процесс консервации ГТД? Если для обратного процесса достаточно провести процедуру ложного запуска?!

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Уважаемые разработчики,у меня к вам такие вопросы:

Почему при стрельбе из пушки цель всегда погорит *маленьким* огоньком а только потом взрывается...Допустим я стреляю в грузовик очередь осколочно-фугасных боеприпасов с дистанции 1.6 км. и цель даже не взрывается, а обязательно с начала погорит и только потом происходит взрыв,калибр у пушки приличный так что я думаю что цель должна взрываться сразу хотя-бы иногда...

И ещё можете сказать какой файл отвечает и меняет дым во время взрыва(его там как будто ураган) и огонь(его в ГС больше чем в ЧА) нельзя ли это поменять? И будет ли в патче поменьше дыма от пушки?

видно по законам физики, бензин сначало воспломеняется, а потом доходит до бензобака

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А если прям в бак? А если это бензовоз?

:joystick: на глиссаде .. :pilotfly:

Posted
видно по законам физики, бензин сначало воспломеняется, а потом доходит до бензобака

только по тем же законам, бензин обычно находится в бензобаке:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А от чего бензин вообще должен возгораться? Видели серию разрушителей легенд, где они изрешетили весь бак наполненный бензином, а взрыва так и не добились! Поэтому мне кажется вообще не реальным возгорание и взрыв.

Posted

Насчет взрывающихся баков - в разрушителях легенд взяли машину и посадили человека стрелять ей в бензобак из снайперки - итог один - он лишь наделал в нем дырок. Пробовали и с полным баком и с неполным - дырки только получаются

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

осколочно-фугасные снаряды это не бронебойные и тем более не пули они при попадании взрываются

Posted
только по тем же законам, бензин обычно находится в бензобаке:music_whistling:

а типа топливной системы у машины нет? и rumin81 прав

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
осколочно-фугасные снаряды это не бронебойные и тем более не пули они при попадании взрываются

Да в осколочно фугасном судя по названию должно содержаться некое взрывчатое вещество, поэтому возгорание понятно, а вот при стрельбе бронебойными от чего происходит возгорание и взрыв?

Posted

Взрываются пары бензина, не сам бензин. То есть залитый под завязку бак взорвать сложнее чем пустой.

Взрываются от искры - пуля, когда пробивает бак, высекает искру.

Posted
Взрываются пары бензина, не сам бензин. То есть залитый под завязку бак взорвать сложнее чем пустой.

скорее не вызывает искру, а разогревается металл

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Почему же тогда у Разрушителей легенд когда стреляли в бензобак, ничего не загорелось? просто бак превратился в решето из которого выливался бензин. Бронебойные снаряды содержат какое либо взрывчатое вещество, или только поражают цель своей кинетической энергией?

Posted
Почему же тогда у Разрушителей легенд когда стреляли в бензобак, ничего не загорелось? просто бак превратился в решето из которого выливался бензин. Бронебойные снаряды содержат какое либо взрывчатое вещество, или только поражают цель своей кинетической энергией?

они вообще стреляли обычными пулями, тупо в бензобак, под прямым углом.

что про бронебойные, вот из вики:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:ArmorPiercingShell.png

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ну к чему этот весь спор? Для взрыва нужны специфические условия, полный бак не взорвется, что никто в детстве не баловался с бензобаком мотоцикла и спичками? Если нет, то и не надо. Только какое это имеет отношение к существующей ДМ техники? Вы ищете бензобак там, где в ДКС их и близко нет. Я вот например давно предлагал в отношении танков несколько вариантов повреждения, абсолютно нетрудоемких, пожар, взрыв, выведен из строя. Причем в последнем случае - танк "мертв" но это не определяется визуально. В прочих же машинах есть чему хороше гореть и без бензина и бензобака, что никто на улице не видел как за 2 мин. выгорает автомобиль? Горит резина, уплотгнители, проводка, краска, пластик, даже при высоких температурах металл окисляется.

С уважением.

Posted

мы перешли от вопроса о том почему в ЧА взрывается грузовик, к обсуждению как в реале это осуществить

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...