Tom_cat Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Даешь 30 мм бронебойный снаряд в коробке! Лучше другой калибр. Стреляный 30 мм БТ у меня итак есть :). Эх, жизнь моя жестянка... А ну ее в болото. Живу я, как поганка. А мне летать, а мне летать, А мне летать охота! :)
Namenlos Ein Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Выпуск в продажу коробки целиком зависит от издателя. Коробочну версию мне сделайте) Назовут коробочную версию Black Shark Professional Edition и назначат цену эдак в $200. А что, вот за Steel Beasts Professional Personal Edition $125 просят. Как вам такая идея? Думаю, издателю понравится!
Flyning-CAT Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Tom_cat у тебя есть у меня нету !! предлогаю следующую комплектацию 1) диск с игрой 2)диск с патчами и видео и прочей требухой 3)печатный мануал 4)плакат с ЧА (нафига карта ?? вам чо в редактор влом глянуть ? или топографию тщательней изучить перед стартом ?) 5)стреляная 30 мм гильза и пуля (бутафорская но не пластиковая) 6)часть автомата перекоса (согласен на бутафорскую)(металическую трубку я сам с движка РД9 отпелить могу а вот автомат перекоса это...) 7)бейсболку с надписью "DCS Pilot" 8)собственно коробка :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Ivan16 Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 6)часть автомата перекоса (согласен на бутафорскую)(металическую трубку я сам с движка РД9 отпелить могу а вот автомат перекоса это...) ты этот автомат перекоса видел? :music_whistling: Если от него отпилить трубку, то с таким же успехом можно купить какой-нить кухонный водосмеситель или порезать трубу от санузла и ты не отличишь его от какой-нить детальки с автомата или втулки. А сама колонка тупо в комнате не поместиться, даже бутафорская :) http//wiki.eagle.ru
Flyning-CAT Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Ivan16 согласен что то сразу не подумал :) ну тогда часу в виде илса :) [sIGPIC][/sIGPIC]
JGr124_MUTbKA Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 по аналогии с коробочной версией сталкера, в лимитированую серию коллекционого ограниченого золотого издания акулы будут входить:Добавьте в комплект вяленый акулий плавник. :) JGr124 "Katze"
ED Team Yo-Yo Posted September 11, 2008 ED Team Posted September 11, 2008 Сильно вяленый? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Namenlos Ein Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 С акульим плавником — уже $600 за коробку!
Рустам Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Назовут коробочную версию Black Shark Professional Edition и назначат цену эдак в $200. А что, вот за Steel Beasts Professional Personal Edition $125 просят. Как вам такая идея? Думаю, издателю понравится! Вопрос цены уже обсуждался, за хорошую коробку не жалко хороших денег, но 200$ это уже слишком, за такие деньги внутри должен лежать минимум планшетный КПК выполненный в виде АБРИСа, имеющий аналогичные возможности и интегрируемый в игру. А приставка "Professional Edition" в этом случае должна отражать серъезные отличия игры от обычной версии.
Ivan16 Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 а вообще я не понимаю людей, покупающие коллекционки ради тех погремушек ,которые там лежат. Сталкер тому типичный пример-ради каких то нашивок кланов "Чистое Небо/Долг/Свобода и т.п", которые конечно же будут демонстрироваться в кругу друзей как невесть что, зажигалка с понтовой надписью "Сталкер" ценой 50 рэ на рынке, какой-то "артефакт" светящийся, на батарейке наверное :megalol: И все. Вам это все нужно? В коллекционке имхо должна быть инфа, которая интересна самым ярым поклонникам данной игры. Для меня лучший вариант (ну помимо мануала)-это дополнительный диск с материалами по созданию игры, о планах и т.п. Фильма про настоящий Ка50 имхо не нужно-слишком предвзятое мнение. Обьективности дождаться трудно. Должно быть что-то действительно важное, а не безделушки http//wiki.eagle.ru
depilot Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Вопрос цены уже обсуждался, за хорошую коробку не жалко хороших денег, но 200$ это уже слишком, за такие деньги внутри должен лежать минимум планшетный КПК выполненный в виде АБРИСа, имеющий аналогичные возможности и интегрируемый в игру. А приставка "Professional Edition" в этом случае должна отражать серъезные отличия игры от обычной версии. Чтобы соответствовать мировой практике, надо ED выпустить DSC:BS Standart и DSC:BS Professional - дороже в 10 раз :). Что вырезать из стандартной версии - найдут :)
Dmut Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Чтобы соответствовать мировой практике, надо ED выпустить DSC:BS Standart и DSC:BS Professional - дороже в 10 раз :). Что вырезать из стандартной версии - найдут :) совершенно понятно что вырезать - реалистичный режим, оставить только аркаду. и кто потом посмеет возразить, что BlackShark Pro PE не "PRO"? :D "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dronas Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 P.S. Dronas не сотрудник ED. Laivynas тоже не сотрудник, но тестер. Ну ошибся человек, что с того, должно было быть так: "Dronas'a, Laivynas'a и всех сотрудников ED на обратной стороне и титульном листе мануала (с пожеланиями)" :D:D:D:D:D 1 DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted September 11, 2008 ED Team Posted September 11, 2008 "Желаю, чтобы все!" © :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
reg_zero Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Ну Вы ,блин,даете:D...К чему стремление к подорожанию продукта - он должен быть доступен Всем и каждому!Иначе будут его включать только те кто может себе позволить его купить.Это не верное решение.Я могу ,а десять пацанов с соседнего подъезда никогда,при большой цене. ЧА должна быть доступна ,вертолет и так очень сложный ЛА,еще если его сделать дорогим,то "летать" на нем будут только "фаны" до костей ,а нужно чтоб Все могли.:pilotfly:
reg_zero Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 (edited) :Dпо аналогии с коробочной версией сталкера, в лимитированую серию коллекционого ограниченого золотого издания акулы будут входить: 1) диск с игрой 2) диск с патчами 3) диск с 41-ой бетой (для ностальгирующих тестеров) 4) книга - руководство по игре 5) 4 тома толкований руководства по игре 6) рулон бумаги (25м) с описанием клавиатурных комбинаций 7) 10см топливопровода левого двигателя с борта 14 8 ) настоящий ржавый болт с ВПП Торжка где летали Акулы 9) анкета для регистрации игры 10) 20 анкет для регистрации багов (первые 200.000 приславших получат ценные призы) :D Про толкования - мне понравилось...а трубки и все остальное -- Вертолеты начнете разбирать(супер мега реклама)!?:lol: (Мне ,пожалуйста ,пару лопастей ...и что б еще летавших) вместе с коробкой...на стену повешу(только стену сломаю к соседу,...ну и постараюсь ему объяснить, как это для меня важно - лопасти от настоящей "Акулы" дома...ну и что ж что ему кусочек(метров пять )тоже достанется Edited September 11, 2008 by reg_zero
Dronas Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Ну Вы ,блин,даете:D...К чему стремление к подорожанию продукта - он должен быть доступен Всем и каждому!Иначе будут его включать только те кто может себе позволить его купить.Это не верное решение.Я могу ,а десять пацанов с соседнего подъезда никогда,при большой цене. ЧА должна быть доступна ,вертолет и так очень сложный ЛА,еще если его сделать дорогим,то "летать" на нем будут только "фаны" до костей ,а нужно чтоб Все могли.:pilotfly: Чем меньше пацанов, тем меньше хотелок, следовательно Л-39 появится раньше :D DimAss Coljo Yappo
reg_zero Posted September 11, 2008 Posted September 11, 2008 Чем меньше пацанов, тем меньше хотелок, следовательно Л-39 появится раньше :D Хочешь сам беспилотник сбить:D?
Baikal Posted September 12, 2008 Posted September 12, 2008 (edited) Зашел мимоходом на форум, хотел было сматериться ..., но удержался. Да выпустите вы уже ее, всю кровь выпили! =) Сравните рейтинг темы "Спасибо! (антитема Стене Плача)" и этой. О как! Edited September 12, 2008 by Baikal 1
serand Posted September 15, 2008 Posted September 15, 2008 (edited) До конца 2008 года осталось 115 дней Предлагаю устроить вроде букмекерской конторы и принимать ставки на момент даты выхода игры. Первая дата 25 декабря 2008. Принимать только одну дату от пользователя. Угодавшему диск с подписями от ЕД Edited September 15, 2008 by serand Просто юзер
DimASS Posted September 15, 2008 Posted September 15, 2008 38е декабря 2008 года :D [sIGPIC][/sIGPIC]
serand Posted September 15, 2008 Posted September 15, 2008 38е декабря 2008 года :D По какому календарю?:cold: Просто юзер
serand Posted September 15, 2008 Posted September 15, 2008 По нашему,русскому 8) Чур тебя ,чур.Новый год оттягиваешь. Просто юзер
Рустам Posted September 15, 2008 Posted September 15, 2008 Представьте что будет когда Акула окажется на прилавках - многие вирпилы просто психологически не смогут ее купить))) Столько ждали ждали, а тут бац! И выпустили:) Этож какой эмоциональный стресс будет! Нужно будет совместно с релизом открыть телефон доверия в ED и пару реабилитационных центров, где вирпилов, под присмотром психологов, будут допускать к Акуле :D 1
Recommended Posts