Jump to content

Стена плача. (сбор яда для медицинских целей) (Впечатлительным людям не входить!)

Recommended Posts

Posted
Даешь 30 мм бронебойный снаряд в коробке!

Лучше другой калибр. Стреляный 30 мм БТ у меня итак есть :).

Эх, жизнь моя жестянка...

А ну ее в болото.

Живу я, как поганка.

А мне летать, а мне летать,

А мне летать охота! :)

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Выпуск в продажу коробки целиком зависит от издателя.

Коробочну версию мне сделайте)

Назовут коробочную версию Black Shark Professional Edition и назначат цену эдак в $200. А что, вот за Steel Beasts Professional Personal Edition $125 просят. Как вам такая идея? Думаю, издателю понравится!

Posted

Tom_cat

у тебя есть у меня нету !!

предлогаю следующую комплектацию

1) диск с игрой

2)диск с патчами и видео и прочей требухой

3)печатный мануал

4)плакат с ЧА (нафига карта ?? вам чо в редактор влом глянуть ? или топографию тщательней изучить перед стартом ?)

5)стреляная 30 мм гильза и пуля (бутафорская но не пластиковая)

6)часть автомата перекоса (согласен на бутафорскую)(металическую трубку я сам с движка РД9 отпелить могу а вот автомат перекоса это...)

7)бейсболку с надписью "DCS Pilot"

8)собственно коробка :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

6)часть автомата перекоса (согласен на бутафорскую)(металическую трубку я сам с движка РД9 отпелить могу а вот автомат перекоса это...)

ты этот автомат перекоса видел? :music_whistling: Если от него отпилить трубку, то с таким же успехом можно купить какой-нить кухонный водосмеситель или порезать трубу от санузла и ты не отличишь его от какой-нить детальки с автомата или втулки. А сама колонка тупо в комнате не поместиться, даже бутафорская :)

Posted
по аналогии с коробочной версией сталкера, в лимитированую серию коллекционого ограниченого золотого издания акулы будут входить:
Добавьте в комплект вяленый акулий плавник. :)

JGr124 "Katze"

• ED Team
Posted

Сильно вяленый?

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Назовут коробочную версию Black Shark Professional Edition и назначат цену эдак в $200. А что, вот за Steel Beasts Professional Personal Edition $125 просят. Как вам такая идея? Думаю, издателю понравится!

Вопрос цены уже обсуждался, за хорошую коробку не жалко хороших денег, но 200$ это уже слишком, за такие деньги внутри должен лежать минимум планшетный КПК выполненный в виде АБРИСа, имеющий аналогичные возможности и интегрируемый в игру. А приставка "Professional Edition" в этом случае должна отражать серъезные отличия игры от обычной версии.

Posted

а вообще я не понимаю людей, покупающие коллекционки ради тех погремушек ,которые там лежат. Сталкер тому типичный пример-ради каких то нашивок кланов "Чистое Небо/Долг/Свобода и т.п", которые конечно же будут демонстрироваться в кругу друзей как невесть что, зажигалка с понтовой надписью "Сталкер" ценой 50 рэ на рынке, какой-то "артефакт" светящийся, на батарейке наверное :megalol: И все. Вам это все нужно? В коллекционке имхо должна быть инфа, которая интересна самым ярым поклонникам данной игры. Для меня лучший вариант (ну помимо мануала)-это дополнительный диск с материалами по созданию игры, о планах и т.п. Фильма про настоящий Ка50 имхо не нужно-слишком предвзятое мнение. Обьективности дождаться трудно. Должно быть что-то действительно важное, а не безделушки

Posted
Вопрос цены уже обсуждался, за хорошую коробку не жалко хороших денег, но 200$ это уже слишком, за такие деньги внутри должен лежать минимум планшетный КПК выполненный в виде АБРИСа, имеющий аналогичные возможности и интегрируемый в игру. А приставка "Professional Edition" в этом случае должна отражать серъезные отличия игры от обычной версии.

Чтобы соответствовать мировой практике, надо ED выпустить DSC:BS Standart и DSC:BS Professional - дороже в 10 раз :). Что вырезать из стандартной версии - найдут :)

Posted
Чтобы соответствовать мировой практике, надо ED выпустить DSC:BS Standart и DSC:BS Professional - дороже в 10 раз :). Что вырезать из стандартной версии - найдут :)

совершенно понятно что вырезать - реалистичный режим, оставить только аркаду.

и кто потом посмеет возразить, что BlackShark Pro PE не "PRO"? :D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
P.S.

Dronas не сотрудник ED.

Laivynas тоже не сотрудник, но тестер.

Ну ошибся человек, что с того, должно было быть так:

"Dronas'a, Laivynas'a и всех сотрудников ED на обратной стороне и титульном листе мануала (с пожеланиями)"

:D:D:D:D:D

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

• ED Team
Posted

"Желаю, чтобы все!" © :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Ну Вы ,блин,даете:D...К чему стремление к подорожанию продукта - он должен быть доступен Всем и каждому!Иначе будут его включать только те кто может себе позволить его купить.Это не верное решение.Я могу ,а десять пацанов с соседнего подъезда никогда,при большой цене. ЧА должна быть доступна ,вертолет и так очень сложный ЛА,еще если его сделать дорогим,то "летать" на нем будут только "фаны" до костей ,а нужно чтоб Все могли.:pilotfly:

Posted (edited)

:D

по аналогии с коробочной версией сталкера, в лимитированую серию коллекционого ограниченого золотого издания акулы будут входить:

1) диск с игрой

2) диск с патчами

3) диск с 41-ой бетой (для ностальгирующих тестеров)

4) книга - руководство по игре

5) 4 тома толкований руководства по игре

6) рулон бумаги (25м) с описанием клавиатурных комбинаций

7) 10см топливопровода левого двигателя с борта 14

8 ) настоящий ржавый болт с ВПП Торжка где летали Акулы

9) анкета для регистрации игры

10) 20 анкет для регистрации багов (первые 200.000 приславших получат ценные призы)

:D Про толкования - мне понравилось...а трубки и все остальное -- Вертолеты начнете разбирать(супер мега реклама)!?:lol:

(Мне ,пожалуйста ,пару лопастей ...и что б еще летавших) вместе с коробкой...на стену повешу(только стену сломаю к соседу,...ну и постараюсь ему объяснить, как это для меня важно - лопасти от настоящей "Акулы" дома...ну и что ж что ему кусочек(метров пять )тоже достанется

Edited by reg_zero
Posted
Ну Вы ,блин,даете:D...К чему стремление к подорожанию продукта - он должен быть доступен Всем и каждому!Иначе будут его включать только те кто может себе позволить его купить.Это не верное решение.Я могу ,а десять пацанов с соседнего подъезда никогда,при большой цене. ЧА должна быть доступна ,вертолет и так очень сложный ЛА,еще если его сделать дорогим,то "летать" на нем будут только "фаны" до костей ,а нужно чтоб Все могли.:pilotfly:

Чем меньше пацанов, тем меньше хотелок, следовательно Л-39 появится раньше :D

DimAss Coljo Yappo

Posted
Чем меньше пацанов, тем меньше хотелок, следовательно Л-39 появится раньше :D

Хочешь сам беспилотник сбить:D?

Posted (edited)

Зашел мимоходом на форум, хотел было сматериться ..., но удержался. Да выпустите вы уже ее, всю кровь выпили! =) Сравните рейтинг темы "Спасибо! (антитема Стене Плача)" и этой. О как!

Edited by Baikal
  • Like 1
Posted (edited)
До конца 2008 года осталось 115 дней

Предлагаю устроить вроде букмекерской конторы и принимать ставки на момент даты выхода игры.

Первая дата 25 декабря 2008.

Принимать только одну дату от пользователя.

Угодавшему диск с подписями от ЕД

Edited by serand

Просто юзер

Posted

Представьте что будет когда Акула окажется на прилавках - многие вирпилы просто психологически не смогут ее купить))) Столько ждали ждали, а тут бац! И выпустили:) Этож какой эмоциональный стресс будет! Нужно будет совместно с релизом открыть телефон доверия в ED и пару реабилитационных центров, где вирпилов, под присмотром психологов, будут допускать к Акуле :D

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...