DeadlyMercury Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 бомбить все-таки лучше домик буша или киев :) Точнее отдельный домик в киеве :) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Belamor Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 вообще могу скзать что перенос LOCK ON горячие скалы на двигло DCS .Это Бальзам на душу просто.Это дань уважени ED к нам вирпилам. честь им и хвала за это. Кроме того это очень грамотныий шаг. ИМХО Но я опять не представляю себя на ка 50 в сетвои игре лок он 2.0 че я там буду делать как не мишень изображать???? для скажем миг 29. ему я ниче не сделаю ракет воздух воздух на ка 50 нет ( неужели Михеев обманщик ,непохоже) . бомбить танки ,зачем меня ждать с моими жалкими 300 кмч когда есть су 25т у которого хотябы р 60 если че есть? А Вы думаете на Миг-29 легко найти вертолет? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ААК Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Но я опять не представляю себя на ка 50 в сетвои игре лок он 2.0 че я там буду делать как не мишень изображать???? для скажем миг 29. При грамотном взаимодействии со своими ЛА мишенью не будешь. Штурмовики - это вобщем-то тоже мишень для истребителей. Но если грамотно спланировать им операцию, обеспечить прикрытие, то они выполнят все свои задачи. Но тут всё зависит от сервера - там, где моделируются действия настоящей военной авиации, можно и на вертолёте летать, а там, где просто летают, чтобы пострелять - только на истребителе. бомбить все-таки лучше домик буша Вот вот! Где Техас и атомная бомба!? Я требую!!!:D:D:D
VARIANT Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 в лок оне апачи пачками ложил...правда они не низко летели. ну да если незнаеш не наидеш .Хотя если он стреляет ой легко ,его далеко видать.а уж на миг 29 можно и помедлинеи и пониже. только вот птицы .(блин как все хитро то аказываеться) 1 I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
ED Team BillyCrusher Posted November 23, 2009 ED Team Posted November 23, 2009 бомбить все-таки лучше домик буша или киев :) Точнее отдельный домик в киеве :) Если под словом "Киев" Вы подразумеваете столицу Украины, то это слово пишется с большой буквы. И хотелось бы узнать чей домик Вы собрались там бомбить? И почему? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Belamor Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 BillyCrusher, Мда. Даже от элиты россиян - от вирпилов не дождешься елементарной политкоректности 1 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
VARIANT Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 мысль ваша про сервер и планирование понятна. неубедили но вашей точки зрения достаточно мне спасибо.) . бомбить буша ? в техасе? ядерной воины захотели? тогда уж ту 160 в придачу а карту за место крыма. сразу весь глобус в реальном времени.и такой непринужденныи DEFCON в мире LOCK ON , эскадрилии F15 ,нанесения ударов по пво рапторми итд., ВОТ ЭТО уже деиствительно что называеться ПЕРЕБОР! I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
ААК Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 (edited) А вот такие (:D) смайлики я для кого ставил? P.S. И не Америку я хочу бомбить, а Буша. Можно подумать, кто-то в Америке против будет.:D(кроме Буша, конечно) Edited November 23, 2009 by ААК
DeadlyMercury Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 *во избежание различных недопониманий - я шифт редко нажимаю, если полистать мои посты, то я и "россия" с маленькой буквы пишу - не придмаю этому значение особого. а чей домик и за что думаю понять не сложно ) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Belamor Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 А чей таки? Господина Суркиса или Михайличенко? 1 "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
DeadlyMercury Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 а это кто? "Нет, этих добрых людей я не знаю" (с) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
ААК Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Вот и миссия готова:D: Так, я на Су-24 буду бомбить домик, где живёт Ющенко, седьмой на Ка-50 возмёт на себя домик Тимошенко, второй на Су-27СМ будет бомбить машинку Буша, а пятый на Миг-29С уничтожит машинку Блера (Буш и Блер прибыли в Киев с "дружеским" визитом). Победим мировое зло с помощью авиации!!!:megalol:
DeadlyMercury Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 А Блера за что?) Лучше на домик ми-5 в лондоне ) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
ААК Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Блеру с Бушем предъявили обвинения в "незаконном вторжении в Ирак" (как-то так оно называлось, уже не помню). Только им за это ничего не будет. Внимание, яд: А ведь их только за Ирак расстрелять надо!!! Осталось только дождаться карты Украины, и можно делать миссию:D
VARIANT Posted November 24, 2009 Posted November 24, 2009 считаю что нужны мисии локальтного противостояния с блоком нато необязательно крупномасштабного .но именно с с нато . Это интересней чем свою же совдеповскую технику мочить. мои любимыи ролик в ЛОК ОН был де колону касетными бомбами сушка мочит. НУ и поход на текандерогу с полетом в облаке грозовом безусловно шикарен , по больше бы таких мисий ИМХО 1 I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
ED Team Dzen Posted November 24, 2009 ED Team Posted November 24, 2009 Блеру с Бушем предъявили обвинения в "незаконном вторжении в Ирак" (как-то так оно называлось, уже не помню). Только им за это ничего не будет. Внимание, яд: А ведь их только за Ирак расстрелять надо!!! Осталось только дождаться карты Украины, и можно делать миссию:D Зачем? Помните в прошлом годе четыре упыря приезжали поддержать пятого упыря? Так дело происходило как раз в Грузии, тьфу ты, в Джорджии. А эта карта у нас уже есть. :D [sIGPIC][/sIGPIC]
agm Posted November 24, 2009 Posted November 24, 2009 А чей таки? Господина Суркиса или Михайличенко? :DСкорей бы уже! Настоящие герои входят в землю головою ©
VARIANT Posted November 24, 2009 Posted November 24, 2009 вот еще немного слез. щас смотрел пилотаж миг-35 блин там такои звук интересныи запустил локон...длин нифига нету такого (особенно на пролете ) вопрос разработчикам если читают форум будут ли произведены работы со звуком и записана новая озвучка самолетов и взрывов? I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
hawk1 Posted November 24, 2009 Posted November 24, 2009 Я вас уважаю больше чем вы думаите имено поэтому вам в глаза могу сказть то что думаю а не лебезить типа. ух ты траву прикрутили аблдеть наварот.(хотя молодцы ) печально что вы кидаитесь как будто я вам по морде ударил . Уважаемый VARIANT. Я к ЕД имею отношение левым боком. Практически - такое-же как и Вы - пользуюсь их продуктом. Да, у меня есть свои хотелки, совпадающие с хотелками большинства на этом форуме. Да, я озвучивал их, на одни дождался ответа, на другие - нет, но это не было поводом для меня, чтоб бомбардировать форум однотипными сообщениями типа "Сделайте как я говорю"..... Вы в своих сообщениях говорили что Вы не ребенок, хотя только ребенок может советовать пожарному как лучше тушить, а рыбаку - как лучше заводить трал... Забывая при этом о сопутствующих факторах.. В инете для таких, особо мудрых, есть определение - "школота", причем, от возраста не зависит.... Я отчаянно надеюсь что к Вам это не относится.... PS Настоятельно рекомендую пересмотреть стиль изложения. Я, например, не желаю разбираться в орфографических и синтаксических ошибках, иногда искажающих смысл написанного до наоборот. И пропускаю твои сообщения.... PSS "там где в виртуале переходят на Вы - в реале уже бьют морду" (с)bash.org.ru - ни в коем случае не относится к вышенаписанному.... :D Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Ulrich Posted November 24, 2009 Posted November 24, 2009 вот еще немного слез. щас смотрел пилотаж миг-35 блин там такои звук интересныи запустил локон...длин нифига нету такого (особенно на пролете ) вопрос разработчикам если читают форум будут ли произведены работы со звуком и записана новая озвучка самолетов и взрывов? Вопрос пользователю - будет ли установлен у вас на компьютере хотя бы MS Word для проверки грамотности? Я думаю, еще недели вам хватит на это.
NoName Posted November 24, 2009 Posted November 24, 2009 Я вас уважаю больше чем вы думаите имено поэтому вам в глаза могу сказть то что думаю Сама по себе фраза чего стоит! Представте себе Жванецкого и произнесите фразу в его манере ...:megalol: [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
kievbsm Posted November 24, 2009 Posted November 24, 2009 (edited) Вопрос пользователю - будет ли установлен у вас на компьютере хотя бы MS Word для проверки грамотности? Я думаю, еще недели вам хватит на это. А зачем он ему? Если он без него отлично обходится, то зачем ещё какой-то дополнителный Word ставить? Потом ещё пять лет учиться им пользоваться... А вообще-то, зря вы так... Он к вам со всей душой, с комментариями и уважением! А вы... Мучаете его. Издеваетесь. В бан загоняете. Просто изверги какие-то! Нет, чтобы просто взять и прибить пользователя на уровне регистрации. Удалить из списков зарегестрированных, и не возвращаться больше к такого рода сообщениям (которые сей уникум писать пытается) - к этой помойке-издевательству над русским языком и обычными, действительно уважаемыми, участниками форума?:music_whistling: Edited November 24, 2009 by kievbsm
ED Team USSR_Rik Posted November 24, 2009 ED Team Posted November 24, 2009 А вдруг это и в самом деле Жванецкий? Я вот представил в его исполнении фразу, как NoName посоветовал - очень, знаете ли, неплохо получается. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
LDemon Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 :) Ну вот, ED порадовали хоршей новостью, теперь на них яд не выделяется. Давайте кусать друг друга. Если серъезно, то как-то уж очень много внимания просто безграмотному человеку, который, вобщем-то, и не оскорбил (вроде..., я не замечал) никого. -Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся? - Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался... Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)
DeadlyMercury Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 демон, перечитай его посты ;) - Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные. - И когти молочные. - И мертвая мама… ©South Park
Recommended Posts