ICE1606687881 Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 как вы уже достали летчики домушники.... почему обязательно бот, давайте расмотрим чисто онлайн версию для начала... 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Falcon SB Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 К стати, мысль верная. Вообще не нужно заморачиваться над ИИ в двухместных машинах. Просто делать их исключительно под сетевую версию, и дело с концом. У каждого игрока - своя кабина, свои приборы и свои задачи. Если управление самолетом дублировано, то ввести переключатель "отдал управление - принял управление". 1 [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
mongol-29 Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 Не все "летают" в сети... А делать эрзац, что бы потом переделавать, и все вопили косяк... Я подозреваю, что есть сложности о которых, простому юзверю не известно. Не-е они делают, и делают только хорошие продукты... а насчет отдал управление принял управление, в сети есть РЛЭ на МиГ-21У, МиГ-23УБ, Ми-24В - не все так просто или у нас не симуляторы 1 Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
ICE1606687881 Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 Не все "летают" в сети... а вот я считаю летать на 2х местной машине с ИИ настоящем извращением... [sIGPIC][/sIGPIC]
Falcon SB Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 а вот я считаю летать на 2х местной машине с ИИ настоящем извращением... Скорее соглашусь с этим мнением. Ну не летают люди в и-нете, так локальные сети ведь никто не отменял? Ставьте рядом два компа, цепляйтесь по локалке, и полетели :joystick: [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
S.T.A.LK.E.R. Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 Хорошо, пойдем другим путем. Почему двухместные маины должны быть заточены исключительно под сетевые полеты? А учиться вы как предлагаете? Оставить, ну например, обучение на одноместном самолете, таком, как МиГ-29С, а по сети будем гонять на УБ, на котором нет РЛС. Как говорит один хороший человек с РСК МИГ : "Маразм крепчал, деревья гнулись..." :) P.S. =ICE=, за летчика домушника тебе спасибо, в репутацию. 3
SHMATKO Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 3. почему вы не шагаете дальше? как насчет эксперимента с вводом 3 стороны (коалиции), и наконец то уже добавить Китай с Су-27! - почему бы не продолжить политику первоначального плана развития продаж ДКС - диск с вертолетом либо самолетом, он же и единственный управляемый аппарат данного диска. а кой нам Китай если у него либо чужие пепелацы,либо пиратские копии? как вы уже достали летчики домушники.... почему обязательно бот, давайте расмотрим чисто онлайн версию для начала... уже обсуждалась похожая тема про верты.ЕМНИП,делать двухместный крафт тока для онлайна просто невыгодно и нелогично [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
Don_Capone Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 Неправильные вещи вы говорите, товарищи. Вроде уже много раз обсуждали создание спарки. Первый случай - онлайн: Да, это кажется интересным и веселым. Первое время это будет круто, полеты экипажем, всё такое. Сперва многие будут летать вместе по рандомному принципу, но потом сформируются экипажи Вообще тут несколько вариантов: 1 - поигрался и забил, вернулся на свой Миг-29С/F15 и далее по списку, 2 - летать с рандомным напарником, но как правило, опытные пилоты не очень охотно будут летать с новичком, а экипаж из "нубов" большого успеха не добьется. 3 - сформируется команда опытных пилотов, но тут вдруг станет ясно, что полёт экипажем это ответственность! Уже не получится летать как захочется, придется постоянно координировать эти действия с напарником. Вот тут уже возможны проблемы, например: сегодня не получилось у меня, завтра не получается у напарника, так как у многих учеба, семьи, работы, и состыковать будет не так-то просто, в итоге получится полетать пару раз на неделе, в выходные. Возможно еще альтернативное развивте 2го варианта(сразу разделим экипаж на гипотетического стрелка и пилота): будет много стрелков, и много пилотов среднего уровня, команду будет найти проще(хотя это вопрос, ведь онлайн не такой массовый, чтобы обеспечить качественное наполнение 2-х пилотных ЛА), но она опять же, скорее всего будет уступать профессиональным спаркам. Короче профит из этой затеи извлекут только сквады. Большинство поиграется да забьет. Это сейчас кажется(и будет казаться первое время), что всё будет круто. Стоит ли ради этого напрягаться разработчикам? ведь это не так просто, мне кажется сделать ЛА управляемый 2 игроками одновременно, синхронихировать всё это - дело не двух дней. Тут еще очень остро всплывут проблемы с пингами. Второй случай - оффлайн: Таки да, много людей являются "лётчиками-домушниками". По разным причинам, либо инет плохой, либо не охота наткнуться на читеров, либо просто лень, это не важно. А ED между прочим никогда не сбрасывала оффлайн со счетов. Тут у нас встает проблема АИ, и она весьма значительна. Вспоминим игры, в которых АИ "помогают" управлять техникой. За примерами далеко ходить не надо(ARMA2), или надо(Т-72, Балканы в огне). Там мы убедимся, что в качестве стрелка АИ проявляет чудеса меткости, внимательности и сообразительности, например видит цели за 100км сквозь деревья, ночью, в туман. И что немаловажно может их при этом эффективно поразить! На месте же водителя АИ начинает творить такое, что хочется уничтожить компьютер посредством кувалды. В общем не малых усилий будет стоит доводка АИ, а главное в любом случае будет куча недовольных его поведением :) Короче пока у нас нету истребителя уовня Ка-50, забудьте о спарках. Как-то так. p.s. Я случайно нигде не писал такой же пост(ы) несколько месяцев назад? дежа-вю что-то у меня :dunno: 2 Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit
Vulgarius Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 ну демогогию развели про спарку =)))))))))) кроме одиночек в сети нет никого? бред! про сквады забыли... где как раз одно из основоположных принципах летать в команде. 1 Trikotage Club
ED Team Laivynas Posted April 12, 2010 ED Team Posted April 12, 2010 Онлайнеры, уймитесь. Полеты начинаются на земле, а онлайн с оффлайна. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
mongol-29 Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 Хорошо, пойдем другим путем. Почему двухместные маины должны быть заточены исключительно под сетевые полеты? А учиться вы как предлагаете? Оставить, ну например, обучение на одноместном самолете, таком, как МиГ-29С, а по сети будем гонять на УБ, на котором нет РЛС. Как говорит один хороший человек с РСК МИГ : "Маразм крепчал, деревья гнулись..." :) Во-во! Делать так по уму... Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
Don_Capone Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 кроме одиночек в сети нет никого? бред! про сквады забыли... где как раз одно из основоположных принципах летать в команде. Не забыли, можно почитать мой предыдущий пост. Там говорится что из такой идеи профит извлекут только сквады. Каково соотношение активных пилотов сквадов к одиночкам и оффлайнщикам вместе взятым? Я не знаю, но думаю, что меньше. Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit
ICE1606687881 Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 ваши довыды, ваши предложения не имеют смысла - в ГС2 обучение в виде роликов, так в чем проблемма сделать будет обучение??? ты сам то думаешь прежде чем что то пистаь? откуда у тебя голова ростет? - ну епт, не состекуется он со своим ОЧЕНЬ БЛИЗКИМ ЛЕТЧИКОМ НАПАРНИКОМ без которого не то что летать не сможет, а даже посрать, в онлайне найдется замена на пару дней, либо никто не запрещал летать на простом Су-27/Миг-29/Ф-15. ВЫ ВООБЩЕ ДУМАЕТЕ КОГДА ЧТО ТО ПИШЕТЕ? Laivynas - можешь ответить жестко и честно? всех поставить на места? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted April 12, 2010 ED Team Posted April 12, 2010 Laivynas - можешь ответить жестко и честно? всех поставить на места? Запросто. :) 2 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
SHMATKO Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 :megalol: 1 [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
Eponsky_bot Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 Блин! вы чо офигели ?!!! почему не комментируете мою тему? :mad: Скажите все- таки это БАГ или такое реально? :helpsmilie: (хотя врятли в жизни кто-то проверял) :cry: 1 Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Flyning-CAT Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 Eponsky_bot ты сдурел что ли ??? конечно это баг от куда по твоему у него топливо идёт если крыльевые баки разрушены? самолёт то вобще даже подпрыгнуть не сможет не говоря уж о том что взлететь ну а уж про взлететь с авианосца я вобще молчу ... [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 Eponsky_bot ты сдурел что ли ??? конечно это баг от куда по твоему у него топливо идёт если крыльевые баки разрушены? самолёт то вобще даже подпрыгнуть не сможет не говоря уж о том что взлететь ну а уж про взлететь с авианосца я вобще молчу ... какое топливо? я про вертолет говорю. Посадка в режиме авторотации и сломанными винтами. Прто Су-33 я уже понял что это БАГ. Вопрос уже про ЧА С уважением. :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
SHMATKO Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 кстати о перехлесте.Видел запись с катастрофой генерала Воробьева,так вот,там когда лопасти схлестнулись образовавшийся рой осколков закрыл вертолет полностью.Хотелось бы такой же реализации и в игре [sIGPIC][/sIGPIC] -СКОРОСТЬ -ВЫСОТА два из трех всегда требуются для успешного завершения полета. -МОЗГИ
edwardpashkov Posted April 13, 2010 Posted April 13, 2010 какое топливо? я про вертолет говорю. Посадка в режиме авторотации и сломанными винтами. С уважением. :) От числа сломаных зависит. Так то даже летел на 1 двигуне с 1 снесеной лопасть видимо, т.к. колбасило неподетски. Но с полностью рарушенными НВ - камнем вниз - если только высота не была очень маленькой. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
ED Team Laivynas Posted April 13, 2010 ED Team Posted April 13, 2010 От числа сломаных зависит. Так то даже летел на 1 двигуне с 1 снесеной лопасть видимо, т.к. колбасило неподетски. Но с полностью рарушенными НВ - камнем вниз - если только высота не была очень маленькой. Добавлю, после патча есть смысл выпускать шасси перед жесткой (аварийной) посадкой для гашения энергии удара и лучше бить носом, чем хвостом. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Stalevar Posted April 13, 2010 Posted April 13, 2010 По-моему, лучше не выпускать. Во-первых, очень высока вероятность перевернуться и умереть, в то время, как при посадке на брюхо просто проедешься по земле без последствий. Во-вторых, очень часто вертолет подпрыгивает после удара метра на два, падает с этих самых двух метров и просто взрывается, при убранных шасии он просто брякается об землю и остается там. Сколько я ни падал в испытательных целях, шансов выжить с выпущенными шасси всегда было меньше.
Eponsky_bot Posted April 13, 2010 Posted April 13, 2010 ну это хорошо если по прямой, а если касание будет со скольжением на бок ? В ЧА почемуто положение "на спину" - смертельно для летчика. Вот почему -не понятно. Кабина же вроде как целая. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Don_Capone Posted April 13, 2010 Posted April 13, 2010 В После перехлеста в принципе можно приземлиться, если небольшая скорость и высота. Я однажды попробовал - приземлился нормально, но из-за большой скорости вертолет понесло, он начал кувыркаться и в итоге взорвался :( Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit
Recommended Posts