Jump to content

DCS: A-7E Corsair II от FlyingIron Sims

Recommended Posts

Posted
Ежели такой эффективный, почему тогда их законсервировали и не больше 70 изготовили?

а после 2003г США хоть где то взламывала хоть какую то более менее серьёзную ПВО? бармалеев гонять как раз таки и обычных самолётов хватает за глаза, да и несёт он только 2 бомбы для наиболее важных целей, а не осликов бомбить.

Posted
Ежели такой эффективный, почему тогда их законсервировали и не больше 70 изготовили?

Почему не отправить 35 летний (на момент снятия) самолет на покой, когда уже в производстве стелс следующего поколения?

Posted

В Вики по другому пишут. Так то 35 лет немного, Б-52 вообще винтажный. Да и если б собирались воевать только с бородатыми на ишаках не клепали бы Ф-35.

Posted
В Вики по другому пишут. Так то 35 лет немного, Б-52 вообще винтажный. Да и если б собирались воевать только с бородатыми на ишаках не клепали бы Ф-35.

Задачи F-117 будут перекладываться на БПЛА. Скоро примут на вооружение Гремлины, Валькирии или другие аналогичные беспилотники, которые будут управляться в том числе с F-35. F-117 морально устарел.

Но я бы взял и F-117 и А-7. Мне эти самолеты очень нравятся. Все моды, что были для Локона и ДКС с этими самолетами, я ставил. Весь мир ДКС заточен как раз под такие "узко нишевые" самолеты для штурмовых ударов и просачивания к локальным целям. Симуляции фронтов, операций по высадке десанта на берег и т. п. пока не для этого движка ИМХО.

Хотелось бы больше подробностей по F-117 и А-7.

Posted

Много это или мало, МиГ-23 смог продержать в ВВС СССР всего чуть больше 20 лет (вся серия, без учета старых планеров). Хваленный МЛД всего 8, более старый МиГ-29 летал и в 2000-е уже в РФ.

Posted
Много это или мало, МиГ-23 смог продержать в ВВС СССР всего чуть больше 20 лет (вся серия, без учета старых планеров). Хваленный МЛД всего 8, более старый МиГ-29 летал и в 2000-е уже в РФ.

Относительно Б-52 мало, относительно МЛД много а относительно среднестатистических Ф-15, 16, 18 ?

Posted

Тут дело скорее не в самолете, а в том что не было после средств на поддержание парка, по факту даже на толковую консервацию. Оставили только типы с максимальным потенциалом.

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

• ED Team
Posted

Потому что время пришло. Поддержание летной годности дорогое. Тем более замена в виде F-35 подоспела.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

• 4 months later...
Posted

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Круть. Ещё один палубник

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)

По поводу F-117 написали, что для DCS его делать не будут, так как все силы сосредоточены на A-7. И пока они A-7 не сделают за другие модули братся не будут.

Поэтому F-117 скорее всего возращают в разработку, но для X-Plane.

Странный подход, студия делает одновременно разные боевые самолеты. Но F-117 и P-38 делает для X-Plane, где явно не боевой сим, а A-7 для DCS.. Опять распыляются ресурсы.

Edited by SandMartin

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Изнутри наверно , картинка выглядит для них иначе.

Люди в бизнесе, значит там, за то, что они сделают, заплатят больше :-). Или входят в тот бизнес, отвоёвывая свою долю под будущие проекты.

В идеалистов, работающих бесплатно, на таком уровне, не очень верю.

Posted

С выходом MFS 2020, и X-Plane, и Prepar3d отомрут через два три года. Поэтому я вообще не понимаю их заинтересованность иксплэйном. Я бы еще понял, если бы у MFS 2020 были заоблачные требования по железу и плюс не было бы оптимизации, как это было при выходе MFSX. Поэтому FS9 еще какое то время был в трэнеде, так как большинство компов пользователей на тот момент, не тянули MFSX. Но с MFS 2020 другое дело, в нем оптимизация на голову выше чем в обоих, X-Plane и Prepar3d. Так что посмотрим после выхода, ждать месяц осталось. Может все переиграют.

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted (edited)
Изнутри наверно , картинка выглядит для них иначе.

Люди в бизнесе, значит там, за то, что они сделают, заплатят больше :-). Или входят в тот бизнес, отвоёвывая свою долю под будущие проекты.

В идеалистов, работающих бесплатно, на таком уровне, не очень верю.

Я к тому что п38 и ф117 гармоничнее смотрелись бы в дкс, тем более они ни кем не заняты пока. Я вообще не понимаю людей которые делают а тем более покупают бовые самолеты с неработующим вооружением для гражданского сима когда есть в дкс уже похожая техника.. понимаю когда берут те же невооруженные l39c или су29 или tf51 или t-38a, но вот когда боевые самолеты с неработающим вооружением, таканом и сенсорами для гражданского сима - не понимаю.. но извращенцев всегда хватало.. это тоже самое что для spintires купить модуль с ferrari enzo или для assetto corsa купить модуль трактора беларусь

Edited by SandMartin
  • Thanks 1

Posted
Я к тому что п38 и ф117 гармоничнее смотрелись бы в дкс, тем более они ни кем не заняты пока. Я вообще не понимаю людей которые делают а тем более покупают бовые самолеты с неработующим вооружением для гражданского сима когда есть в дкс уже похожая техника.. понимаю когда берут те же невооруженные l39c или су29 или tf51 или t-38a, но вот когда боевые самолеты с неработающим вооружением, таканом и сенсорами для гражданского сима - не понимаю.. но извращенцев всегда хватало.. это тоже самое что для spintires купить модуль с ferrari enzo или для assetto corsa купить модуль трактора беларусь

Не все так однозначно.

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted (edited)
Не все так однозначно.

Я знаю что такое tac pack. Все равно это все не то. Нормального боевого применения с полноценной военной инфраструктурой там все равно нет.

Edited by SandMartin

Posted

Полностью с Вами согласен ! Очень расстроили с F-117A , я уже бы сейчас готов им отдать деньги ( ну видимо не судьба ! Будем ждать их , либо другая команда сделает !

Posted
Полностью с Вами согласен ! Очень расстроили с F-117A , я уже бы сейчас готов им отдать деньги ( ну видимо не судьба ! Будем ждать их , либо другая команда сделает !

Минутка настальгической грусти:

6LaRw3r-SKI

Posted

6LaRw3r-SKI

О дааа... Настальгия... Во Фланкере, насколько я помню, можно было погоняться за F-117...)))

Posted

Понастальгировал - оботри станок ))

end_000.png

• ED Team
Posted
О дааа... Настальгия... Во Фланкере, насколько я помню, можно было погоняться за F-117...)))

Бота никто не забирал, гоняйтесь.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Понастальгировал - оботри станок ))

end_000.png

Напомнил на 16-бит игру ф-22 ) тогда слюнями по ней тёк по описанию , а на деле было редкое ( а вот Ф-117а от ЕА был топ ) потому что можно было бомбы с лазерным наведением кидать.

• 2 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...