Jump to content

Стендовый и любительский моделизм. Модели, обсуждение.

Recommended Posts

Posted

Кошмар, ты модели от пыли чистишь? Или это худ. замысел?:)

Гляжу там много моделек у тебя, выкладывай фотки ;)

Posted
У меня Ка-50 от "Зезды".Лопасти почему-то выгнулись вверх :helpsmilie:.Кто-нибудь знает от чего это может быть?

:lol::megalol:

У меня тоже есть от звезды, но такого явления нет. Ума не приложу чем ты модель облучал :)

Xeon E5440 @3.8GHz | GA-EP35-DS3P | 8 GB RAM (800 MHz) | GTX 770 4GB | HDD 750 GB + 2 + 3 TB | Saitek X52

Posted
Кошмар, ты модели от пыли чистишь? Или это худ. замысел?:)

Гляжу там много моделек у тебя, выкладывай фотки ;)

"Сильнее нас конец квартала" (с)

:lol::megalol:

У меня тоже есть от звезды, но такого явления нет. Ума не приложу чем ты модель облучал :)

Видимо облучение было точечным;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У меня Ка-50 от "Зезды".Лопасти почему-то выгнулись вверх :helpsmilie:.Кто-нибудь знает от чего это может быть?

Такое бывает при большом кол-ве клея на тонких деталях, переборщил немного ты с клеем на лопостях...

Возможно слишком горячий свет над моделями со временем тоже может начаться загибание элементов.

Posted
Там тоже Ка-50?

Говорят летает иногда в том районе

У меня Ка-50 от "Зезды".Лопасти почему-то выгнулись вверх .Кто-нибудь знает от чего это может быть?

Сколько повидал, но чтоб такое:huh: Люди бьются как провис вниз сделать, но чтобы они так вверх торчали...

Posted

К солнцу тянется :)

• Like 1

DimAss Coljo Yappo

Posted

это всё голимый "звездовый" пластик. нельзя на солнце держать. попробуй промышленным феном на минимальной мощности обдуть лопасти и дать им провиснуть под собственным весом. главное не переборщить иначе они у основания согнутся, а не по дуге.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Модель стоит на полке и прямой свет на неё не падает.Лопасть не собирается.Мне сказали, что может у меня в квартире воздух сухой, хотя с другими моделями вертов такого не происходит.А провис вполне себе нормальный получился на Ми-8 сам по себе.И на последок хит сезона: БТР-70(Афган).ТАКОГО, я думаю, никто не видел:cry:

DSC01057.JPG.3e9227ce02d8db32e08e9ec8e1753532.JPG

DSC01058.JPG.33886985913b6bb9b8248c7b466e79a9.JPG

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
БТР-70(Афган)

Боевые повреждения:)

ТАКОГО, я думаю, никто не видел

Видел и по хуже ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мать: MB MSI P35D3 Platinum

Процессор: Intel Core 2 Duo E8600 3,33 ГГц

Видео: GeForce GTX 260, 896 Mb

RAM: 4 Gb DDR3

Posted

у меня тоже с "повреждениями", в основном от пылеуборочной техники и обслуживающего персонала :)

pc160005loud7.th.jpg pc160004logn3.th.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
у меня тоже с "повреждениями", в основном от пылеуборочной техники и обслуживающего персонала :)

Мне этот персонал поламал все антены на МиГ-29А и МФИ-142/144.

Ни как руки не дотянуться до МиГ-29СМТ, Су-27 и Су-47.

Posted

Помнится году эдак в 1995 долго в магазине выбирал F-16, клеил, красил у друга, при транспортировке он был упаден на землю, провалялся на рем.заводе, руки так и не дошли, апосля чего списан к чёртовой матери :(

Жалко блин, да и стоил он тогда прилично

DimAss Coljo Yappo

Posted
А где СУ-27?:music_whistling:
получил повреждения не совместимые с жизнью 7f3750f7b85c87c32fc426835f9b6638.gif

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

• 2 weeks later...
Posted

Народ, дайте, плиз, ссылки на какие-нибудь форумы моделистов.Хочу узнать побольше о способах окраске, инструментах и т.д.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот хоть убей не помню:huh:

Помню что базовый слой- Тамиевский акрил, помню как разводил водкой и мокал в него кисточку, смотрю на модель- кажется что аэрограф. Полоски точно рисовал от руки Vallejo.

• 4 weeks later...
Guest alfboiler
Posted

Пролистал, посмотрел....Други, хочу дать вам совет-если уж покупаете Ка-50Ш, то делайте именно Ш( фотки и чертежи в Инете есть), а не бог знает что....Ну я , по-крайней мере за неделю труда все-таки сделал именно Ш. Осталось покрасить, и всякая мелочевка....

Posted

Просто тебе не те фотки попадались :)

Камовцы успели сделать целый ворох различных вариантов "Ш", при чем насколько я понимаю куча разных систем тестировалась на одном и том же планере (может на нескольких).

В журнале "Авиация и Время" выходила монография посвященная Ка-50, и там были чертежи

всех модификаций во все времена.

То что делает Звезда - не выдумка, одним из рабочих вариантов был именно с двумя "шариками" (были даже где-то фотографии в подтверждение), так что... копали дружище, еще и как копали информацию :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...