VSK Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Внимание - 1.Присутствует мат, ещё и на двух языках 2.Поклонникам И.В.Сталина без чувства юмора лучше пройти мимо "Общество овец со временем неминуемо породит правительство волков". Bertrand de Jouvenel "Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные" Братья Стругацкие
Stalevar Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Оригинал рулит, а эт фигня, плагиат и с текстом не стыкуется. P.S. Сталина на вас нет :Р
Lemon Lime Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Внимание - 1.Присутствует мат, ещё и на двух языках 2.Поклонникам И.В.Сталина без чувства юмора лучше пройти мимо Баянъ. И халтура. Лужков уже не мэр Москвы!!!11 :D Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Namenlos Ein Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Оригинал рулит, а эт фигня, плагиат и с текстом не стыкуется. P.S. Сталина на вас нет :Р
Imbecile Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Кстати да, а что ещё, кроме плана Жукова, курил товарищ Сталин? :D
ljekio ulmar Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Ходили слухи, что он еще план Маршалла покуривал втихаря, пока Трумэн бомбой любовался.
джонсмитт Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Stalevar Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 КВ-2 таких наверняка много, ибо это охвициально: Мне вот этот нравится, очень такой правильный лозунг:
ThomasXIII Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 эээ...какой какой лозунг на Иле? "ПбЧцолкы густАжоч!"
pabel89 Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 (edited) "Рама" жжот http://news.rambler.ru/9850428/ редакторы "рамы" настолько суровы, что допускают опечатки в статьях, которые копипастят Ранее сообщалось, что новая «Лада Granta» будет оснащена системой стабилизации торможения, подушками безопасности, электрическими свеклоподъемниками. Модель будет выпускать в трех вариантах «Стандарт» и «Норма» и «Люкс», сначала в кузове седан, в перспективе— хетчбэки. В будущем появится «Гранта-спорт» стоимостью 1 млн рулей, причем модель будет выпускаться для гонок на кубок «Гранты». Edited May 11, 2011 by pabel89 [sIGPIC][/sIGPIC]
Blakk Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 "ПбЧцолкы густАжоч!" наверно летали летом, когда конопляные поля горели...
ThomasXIII Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 MK;1195784']Упячка какая-то. :) С Нетлора: Ещё один пример, на этот раз самолёта. По всему, он сделан в Европе, причём, возможно, в одной из славянских стран. ЗА МОКБА! — это, очевидно, «За Москву», а вот что такое «ПбЧцолкы густаЖоч!»? По одной из версий, это — интерпретация названия «Железный Густав», другая же версия интересней и современнее: «celky gustavo» в гугловом переводе с чешского или словацкого получается примерно «Отряд Густава». Написание полного названия с «~» как бы намекает на сетевую игру. Так что имеем модель, сделанную по скриншоту из сетевого побоища в «Ил-2» с участием западнославянской команды. А «PB» в сетевых играх, насколько понимаю, расшифровывается как «Punk Buster».
ED Team Dzen Posted May 11, 2011 ED Team Posted May 11, 2011 Налетай пока дёшево! Один прибор экономит 45% энергии, а два уже 90! А если три, четыре? Реально устраняет напряжение в сети! Вот они, технологии Сколково в действии! Хотя некоторым не нравится: Я узбеков посадил счетчик в обратную сторону крутить - гораздо дешевле получается [sIGPIC][/sIGPIC]
ZMEY-HS- Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Полазил по их сайту, оказывается у них там много довольно занятных вещей. Умный телефон оснащен по-настоящему полезными функциями. Например, фонарик, который работает даже при севшей батарее или кнопка SOS - при ее нажатии умный телефон будет последовательно пытаться дозвониться на заранее запрограммированные номера; одновременно на внешнем динамике включается тревожная сирена. Какая еще техника обеспечит вашим близким подобный уровень безопасности? http://www.domatv.ru/catalog/housegoods/item585/item1203/
Flyning-CAT Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Судя по фразе " нет аналогов " это продукт военной промышленности [sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Налетай пока дёшево! Один прибор экономит 45% энергии, а два уже 90! А если три, четыре? Реально устраняет напряжение в сети! Вот они, технологии Сколково в действии! Хотя некоторым не нравится: Ааааа! Убейте меня! Все мои преподаватели техникума и ВУЗа. Энергосберегатель опровергает, все, чему меня учили все эти годы! :D Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Flyning-CAT Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 А как вам такая вариация известного бояна http://www.domatv.ru/catalog/item570/item595/item1145/ ? )) [sIGPIC][/sIGPIC]
Lemon Lime Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Налетай пока дёшево! Один прибор экономит 45% энергии, а два уже 90! А если три, четыре? Реально устраняет напряжение в сети! Вот они, технологии Сколково в действии! Хотя некоторым не нравится:Товарищи! Поднимем косинус фи выше единицы! Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Flyning-CAT Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Lemon Lime :thumbup::doh::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
Shalnoi07 Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 3 прибора вырабатывают 35% электроэнергии. Ответ мирному атому найден!
джонсмитт Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 Dzen Я ржал так что разбудил жену и ребёнка... ой не могу, скулы от смеха болят, это действительно войдёт в аналы! "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
451 Беркут Posted May 11, 2011 Posted May 11, 2011 А как вам такая вариация известного бояна http://www.domatv.ru/catalog/item570/item595/item1145/ ? )) Устройство для экономии топлива – настоящая находка для автомобилистов, не желающих выбрасывать деньги на ветер! Судя по количеству восклицательных знаков в описании сего девайса его МИЛАНЕЦ писал.:doh: Может это он гениальный изобретатель не только карт для ЛО?:D Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Recommended Posts