ivan_sch Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Катится-катится голубой вагон... Кстати, предлагаю составить список песен-кандидатов на законодательное запрещение, чтобы сразу Мизулиной послать. Пока вырисовываются: Голубые города А вокруг голубая, голубая тайга Голубой щенок - весь мультик! (спектакль уже запрещен на местном уровне, что достохвально) Какое небо голубое (мы не сторонники разбоя и вообще - намеки на телевизионную пропаганду) Голубая луна (давно пора!) Юнну Мориц (Фонтаны били голубые - хулиганство и уничтожение городского имущества) Находите еще - Отечество в опасности, только наша добровольное содействие сможет его спасти! ГРН синего цвета на некоторых машинах? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ljekio ulmar Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Легче цвет тогда запретить. Как раз радуга шестиствольная получится - каждый охотник желает знать сидит фазан.
Coljo Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 "Буратино могут признать экстремистом" http://fognews.ru/buratino-mogut-priznat-ekstremistom.html
ED Team Yo-Yo Posted June 19, 2013 ED Team Posted June 19, 2013 ГРН синего цвета на некоторых машинах? И голубые мигалки! Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted June 19, 2013 ED Team Posted June 19, 2013 "Буратино могут признать экстремистом" http://fognews.ru/buratino-mogut-priznat-ekstremistom.html Если это не фейк, то заключение тянет на опус года: "что в выполненной православными литературоведами экспертизе значится, что автором «Буратино» является не Алексей, а Лев Толстой." Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
rebel-1 Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Жесть. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Namenlos Ein Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Если это не фейк, то заключение тянет на опус года: "что в выполненной православными литературоведами экспертизе значится, что автором «Буратино» является не Алексей, а Лев Толстой." Если? РИА Фогневс — российское информационное агентство сатиры и юмора. Не расстраивайте Владимира Владимировича.
ED Team Dzen Posted June 19, 2013 ED Team Posted June 19, 2013 С того же сайта: http://fognews.ru/voinskij-prizyv-ili-pobivanie-kamnyami.html#comment-934148889 1. Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. 3. Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться; виды поощрений пока обсуждаются. Весёлые там новости. :D [sIGPIC][/sIGPIC]
ivan_sch Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 С того же сайта: http://fognews.ru/voinskij-prizyv-ili-pobivanie-kamnyami.html#comment-934148889 Весёлые там новости. :D Там и юморески веселые: http://fognews.ru/ot-pervogo-lica.html Он пришел и сказал жене: «Я самый богатый человек в России, это знают все за ее пределами, и очень многие внутри. Ты тоже это знаешь, ведь мое имущество записано на тебя и двух наших дочек. Старая «Волга» и рублевый счет в Сбербанке — это для лохов, которые объединившись хотят построить социализм. .... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Yo-Yo Posted June 19, 2013 ED Team Posted June 19, 2013 Никогда над этим не задумывался: Есть две гипотезы: первая, очень старая, что в полете он крутит одной рукой, создавая момент обратного знака. Вторая (моя) - газодинамическая компенсация. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Venom_inc Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Если это не фейк, то заключение тянет на опус года: "что в выполненной православными литературоведами экспертизе значится, что автором «Буратино» является не Алексей, а Лев Толстой." да какие же "если", неужели вы не слышали о портале fognews?:) Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz 8GB DDR3 @1600MHz GeForce GTX 470 Win7 Ultimate x64
ED Team Dzen Posted June 19, 2013 ED Team Posted June 19, 2013 Есть две гипотезы: первая, очень старая, что в полете он крутит одной рукой, создавая момент обратного знака. Вторая (моя) - газодинамическая компенсация. От варенья? Та вряд ли. Упоминаний про горох в его рационе не было. [sIGPIC][/sIGPIC]
ljekio ulmar Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 От варенья? Та вряд ли. Забродившего - очень запросто.
ED Team Laivynas Posted June 19, 2013 ED Team Posted June 19, 2013 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Yo-Yo Posted June 19, 2013 ED Team Posted June 19, 2013 Забродившего - очень запросто. Учитывая количество потребляемого биотоплива, можно сказать, что газовыделение там приличное. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ALF7 Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Есть две гипотезы: первая, очень старая, что в полете он крутит одной рукой, создавая момент обратного знака. Вторая (моя) - газодинамическая компенсация.У него в бок чтоль компенсатор то работает?Выведено под левую пятку(или правую)? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team BillyCrusher Posted June 19, 2013 ED Team Posted June 19, 2013 Есть две гипотезы: первая, очень старая, что в полете он крутит одной рукой, создавая момент обратного знака. Вторая (моя) - газодинамическая компенсация. Есть еще третья гипотеза (моя :)) - у него вообще вертолет реактивный, т.е. газодинамический привод винта, на лопастях есть маленькие сопла. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
kddan Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Лучше не пытайся представить, у нас фантазии не хватит. :D Just normal day in Russia!: Круто, всю жизнь бы в таких автобусах ездил.
ivan_sch Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Есть еще третья гипотеза (моя :)) - у него вообще вертолет реактивный, т.е. газодинамический привод винта, на лопастях есть маленькие сопла. А если Карлсон - автожир? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Guest ZORG Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Я думаю что именно Карлсон был первой НАНО технологией
flowers Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Есть две гипотезы: первая, очень старая, что в полете он крутит одной рукой, создавая момент обратного знака. Вторая (моя) - газодинамическая компенсация. http://blin.exler.ru/stories/truelv/karlson/01.shtml Не сердись! Конечно, это замечательный пропеллер! — поспешно сказал Малыш. — Только это не совсем пропеллер. У него очень интересная система перекоса лопастей. Вектор тяги лежит в плоскости вращения, а точка приложения силы смещена влево. Таким образом, подъемная сила направлена от ног к голове, вдоль спины, а не перпендикулярно, как я вначале подумал. А точка приложения силы смещена влево — потому что она действует на те лопасти, которые в данный момент двигаются вниз...
kddan Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Напоминает вот это: - Где бревно? - Х*р его знает, говорят на спутнике макаку чешет. Перевод: - Где капитан Деревянко? - Не знаю, но говорят что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды МК-48 (Mark-48, тогда еще перспективная наша разработка) ** - Серега проверь, Димка передал что канадчик в твоем тазу за*упу полоскает. Перевод: Сергей, Дмитрий доложил что в Вашем секторе канадский противолодочный вертолет ведет акустическое зондирование. (На тросе опускает зонд эхолот - по форме похож на перевернутый колокол.) ** - Юго западнее вашего пятого, плоскожопый в кашу срет, экран в снегу. Перевод: - (Юго западнее вашего пятого?) военно-транспортный самолет сбрасывает легкие акустические буйки в районе возможного расположения подлодки серии К, на экране радара множество мелких обьектов. ** - Главный буржуин сидит под погодой, молчит. Перевод: - Американский авианосец маскируется в штормовом районе, соблюдая радиомолчание. ** - Звездочет видит пузырь, уже с соплями. Перевод: - Станция оптического наблюдения докладывает что американский самолет заправщик выпустил топливный шланг. ** - У нас тут узкоглазый дурака включил, мол сорри с курса сбился, мотор сломался, а сам дрочит. Его пара сухих обошла у них Береза орала. - Гони его на х*й, я за эту желтуху не хочу пи*ды получить. Если надо, пусть погранцы ему в пердак завернут, а команду к нашему особисту сказку рисовать. Перевод: Во время учений флота, южно-корейское судно подошло близко к району действий, сославшись на поломки. При облете парой Су-15 сработала радиолокационная станция предупреждения "Береза". Трам-тарарам... , при попытке покинуть район, лишить судно хода и отбуксировать.
Bobchinsky Posted June 19, 2013 Posted June 19, 2013 Народ, помогите. Как-то давно выкладывали тут историю о летуне американском, злой был чертяга, вискарём баловался, пока в больничке лежал с докторами в покер рубился, за что его на фронт и выгнали. С япошками воевал на корсаре, нагибал не по детски, по описаниям, вроде этот товарищ: http://www.airwiki.org/history/aces/ace2ww/pilot/hanson.html Никак не могу найти, где видел
Recommended Posts