Jump to content

Recommended Posts

Posted

В одну воинскую часть приезжает полковник из штаба округа и сообщает командиру, что через 2 часа к нему в часть нагрянет внеочередная проверка из Министерства обороны.

Приехали проверяющие, командир части построил солдат, проверяющий у него спрашивает:

- Товарищ командир, вы хорошо знаете свой личный состав?

- Так точно.

- Покажите.

-

Ну, вы укажите мне на любого солдата, и я скажу, в портянках он или в носках.

Проверяющий показывает и спрашивает командира:

- В чём этот солдат?

Командир части, ни секунды не раздумывая, уверенно докладывает:

- В носках.

Солдат снимает сапог - точно, на ноге у него надет носок. Проверяющий указал ещё на нескольких солдат - командир части ни разу не ошибся.

Проверяющий удивился и говорит:

- К нам поступил сигнал, что в вашей части плохо кормят, отведите-ка нас на кухню.

Заходят в солдатскую столовую - там на обед каждому в тарелку наливают суп и кладут по полкурицы.

Проверяющий удивился, пошёл в учебный класс на занятие. Приказывает командиру проверить знание теории.

Командир спрашивает, что такое "строй" - лес рук.

Командир части поднимает с места одного - тот отвечает идеально, и так на все вопросы.

Проверяющие уехали, полковник из штаба спрашивает командира части, как это ему удалось добиться такого идеального порядка и боевой выучки.

- Ну, - замялся командир части, - тут ничего сложного. Дисциплина, усердие рядового состава...

-Ты, давай мне железные букли в задницу не вкручивай! - сердится штабист, - Рассказывай!

-Да я приказал солдатам на правую ногу надеть носок, а на левую намотать портянку. Что я называю, то солдат проверяющему и показывает. В столовой приказал привязать к черпаку полкурицы - только накладывай. В учебном классе - кто поднимает правую руку, тот готов ответить на вопрос, кто левую - нет и я точно знаю, кого нужно спросить...

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• Replies 22.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Евреи никогда не простят Моисея, потому что он провёл их мимо Саудовской Аравии и всех стран, где есть нефть, и продолжал скитаться по пустыне – без пищи, без воды.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Не знаю - смеяться или плакать. Человеку 24 года

А русский- родной язык?

Posted
Не знаю - смеяться или плакать. Человеку 24 года

7625.jpg

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

http://lenta.ru/news/2014/02/12/goat/

Симулятор козла выйдет весной

Шведская студия Coffee Stain выпустит симулятор козла. Как сообщает Polygon со ссылкой на разработчиков проекта, Goat Simulator поступит в продажу весной 2014 года. Релиз состоится на PC.

Финальная версия игры будет включать новую механику: в ней позволят лизать предметы. Они будут приклеиваться к языку героя, и тогда он сможет переносить их с места на место. При создании Goat Simulator разработчики вдохновлялись классическими играми про скейтинг, однако вместо скейтера надо управлять козлом.

Даёшь козла с АФМ!!!!

Posted

не, не видно "

Бесплатное подключение к «Ситилинк»"

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

Еду с девушкой. Останавливает меня гаишник. Неподалёку стоит ещё один. Моего возраста мужики. Первый:

-Старший сержант такой-то, ваши документы!

У меня настроение прекрасное, дай, думаю, прикольнусь. Провожу перед ним рукой и говорю:

-Это не те дроиды, которых вы ищете.

Двухсекундный ступор, затем инспектор бросает быстрый взгляд на мою девушку, делает невозмутимое лицо и говорит напарнику:

-Это не те дроиды, которых мы ищем. Проезжайте!

До самого дома моя девушка смотрела на меня открыв рот. Спасибо сержант, у меня была восхитительная ночь!

Posted

С тех пор как АНБ уменьшило объём данных собираемых о пользователях, смартфоны стали гораздо дольше держать батарею.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...