ED Team Kate Perederko Posted April 15, 2020 Author ED Team Posted April 15, 2020 Доброго времени Хотел попросить вас что бы перед выпуском суперкариера Вы связались с разрабочтиками Ф-14 и уладили все тонкости работы ваших соместных модулей ибо не возможность использования (одного из лучших модулей) на перевозчике приведет к скандалам и разочарованиям. Спасибо. Зы и еще Су-30 просто огонь в симуляторе, хотелось бы что бы вы обратили внимание на данную модель в приоритете Мы уже давно связались, на самом деле, мы и не прекращали с ними общаться, так же как и со всеми остальными. Уже почти все уладили с F-14 и Supercarrier. По Су-30 обязательно учтем ваш голос!
ED Team Kate Perederko Posted April 15, 2020 Author ED Team Posted April 15, 2020 Вы планируете обновить 3D-модели кораблей, машин гражданского трафика, некоторые вертолеты, самолеты под управлением ИИ? Внешняя модель некоторых старая, со времен ГС2 Да, планируем
Pixelhead Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Вы в последних кинематографических видео показывали карту Сирии в какой стадии она находиться, и увидим мы эту карту в этом году? [sIGPIC][/sIGPIC]
Bubi Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Изменилась ли ситуация с Су-27 в плане реализации полного модуля? Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
zOrg Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Еще один вопрос, важный для многих в соседней ветке уже запалили огонь. Будет ли реализована возможность включения субтитров при сообщениях в работе с перевозчиком как это сейчас с РП пример; говорит на английском а в верхнем левом углу перевод на русский (или другой язык)? Если не обсуждалось данное в общем пользуясь случаем задам вопрос. Спасибо Попадания: (100%) приехали......
HerrKitz Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Большое спасибо за информацию о текущих направлениях работы, приятно видить подобную открытость от разработчиков. Есть небольшой вопрос, не связанный с непосредственной разработкой модулей: Возможно ли в пятничных новостях показывать больше WIP элементов (скриншоты 3д моделей, в тч без текстур, маленькие видео теста нового функционала и тд)? В текущем состоянии пятничные новости редко и мало информируют пользователей о непосредственном процессе разработки. Последние 4 выпуска пятничных новостей идут в правильном направлении, но даже там предпочтение отдается красивым малоинформативным скриншотам, нежели демонстрации прогресса разработки, аля аэродинамическая модель АИМ-120, или же ангар Нимица. Мое ИМХО - показ того, что уже сделано (даже не в конечной форме) намного лучше слов и обещаний реализации чего-то когда-то
vvm13 Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Ведутся ли какие-нибудь работы по глобальной (всемирной) карте?
alex96lt Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Екатерина, здравствуйте. Есть ли какая-либо информация по модулю МиГ-23МЛА от Razbam? Есть ли он в планах? Спасибо.
Andrei Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Екатерина, здравствуйте. Есть ли какая-либо информация по модулю МиГ-23МЛА от Razbam? Есть ли он в планах? Спасибо. Как правило о планах разработки внешних модулей нужно спрашивать у самих разработчиков. ЕД эти планы обычно не комментирует. AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
serg_p Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 alex96lt Это тебе нужно справшивать у ребят из Razbam.
ShaKodemon Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 и ни слова о DCS: Combined Arms стоит ли ожидать вобще улучшений, обновлений изменений в данном модуле?
ArteSSmart Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Из всего жду облачность, жду авик, жду что бы у 18шки небыло фризов при включении даталинка. i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4
ArteSSmart Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Как правило о планах разработки внешних модулей нужно спрашивать у самих разработчиков. ЕД эти планы обычно не комментирует. Говорят внешние разрабы сдали модуль ед и ушли, а ед дали внешним разрабам по миллиону доларов неустойки за модуль и сами хозяйничают в этих модулях. Опять же мне так сказали а правда это или нет я незнаю... i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4
serg_p Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Говорят внешние разрабы сдали модуль ед и ушли, а ед дали внешним разрабам по миллиону доларов неустойки за модуль и сами хозяйничают в этих модулях. Опять же мне так сказали а правда это или нет я незнаю... Не знаешь точно, зачем озвучивать сплетни?!
ED Team Kate Perederko Posted April 15, 2020 Author ED Team Posted April 15, 2020 Вы в последних кинематографических видео показывали карту Сирии в какой стадии она находиться, и увидим мы эту карту в этом году? Сирию мы показывали достаточно давно. Пока карта находится в разработке. Я все таки стараюсь не загадывать с планами, но хотелось бы выпустить Сирию в этом году. Обещать не буду. Сегодня смотрим ее очередной раз с командой по качеству.
ArteSSmart Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Не знаешь точно, зачем озвучивать сплетни?! Хз посмеяться улыбнуть других i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4
ED Team Kate Perederko Posted April 15, 2020 Author ED Team Posted April 15, 2020 Изменилась ли ситуация с Су-27 в плане реализации полного модуля? Обновление модуля пока не анонсировалось. Ситуация не изменилась.
ED Team Kate Perederko Posted April 15, 2020 Author ED Team Posted April 15, 2020 Еще один вопрос, важный для многих в соседней ветке уже запалили огонь. Будет ли реализована возможность включения субтитров при сообщениях в работе с перевозчиком как это сейчас с РП пример; говорит на английском а в верхнем левом углу перевод на русский (или другой язык)? Если не обсуждалось данное в общем пользуясь случаем задам вопрос. Спасибо Пока такую функциональность не обсуждали.
ED Team Kate Perederko Posted April 15, 2020 Author ED Team Posted April 15, 2020 Большое спасибо за информацию о текущих направлениях работы, приятно видить подобную открытость от разработчиков. Есть небольшой вопрос, не связанный с непосредственной разработкой модулей: Возможно ли в пятничных новостях показывать больше WIP элементов (скриншоты 3д моделей, в тч без текстур, маленькие видео теста нового функционала и тд)? В текущем состоянии пятничные новости редко и мало информируют пользователей о непосредственном процессе разработки. Последние 4 выпуска пятничных новостей идут в правильном направлении, но даже там предпочтение отдается красивым малоинформативным скриншотам, нежели демонстрации прогресса разработки, аля аэродинамическая модель АИМ-120, или же ангар Нимица. Мое ИМХО - показ того, что уже сделано (даже не в конечной форме) намного лучше слов и обещаний реализации чего-то когда-то Нет, я пока не очень хочу, чтобы вы видели уж совсем все наши косяки, давайте ограничимся красивыми картинками. Да и есть серьезное ограничение, что на подготовку материалов для показа WIP нужно тратить достаточно много времени, а хочется его потратить на разработку самого симулятора, чем на картинку о нем. Очень многое невозможно визуализировать в процесс, нужно ждать пока будет готово практически все.
ED Team Kate Perederko Posted April 15, 2020 Author ED Team Posted April 15, 2020 Екатерина, здравствуйте. Есть ли какая-либо информация по модулю МиГ-23МЛА от Razbam? Есть ли он в планах? Спасибо. Пока модуль не представлялся на оценку в ED. Надеюсь, что разработка будет продолжена.
ED Team Kate Perederko Posted April 15, 2020 Author ED Team Posted April 15, 2020 и ни слова о DCS: Combined Arms стоит ли ожидать вобще улучшений, обновлений изменений в данном модуле? Пока ничего обещать не буду
BR55Sevas Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Спасибо за новости. Как вы наверно знаете, пользовательские модификации также являются частью жизни и расширения популярности любого проекта, в том числе и DCS. В связи с этим вопрос, для чего было принято решение о шифровании библиотек модулей ГС? Шифрование привело к тому, что теперь модификации, использующие кабины ГС, оказались нерабочими. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
ED Team Kate Perederko Posted April 15, 2020 Author ED Team Posted April 15, 2020 Спасибо за новости. Как вы наверно знаете, пользовательские модификации также являются частью жизни и расширения популярности любого проекта, в том числе и DCS. В связи с этим вопрос, для чего было принято решение о шифровании библиотек модулей ГС? Шифрование привело к тому, что теперь модификации, использующие кабины ГС, оказались нерабочими. Решение было принято в связи с пиратством.
Pixelhead Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Сирию мы показывали достаточно давно. Пока карта находится в разработке. Я все таки стараюсь не загадывать с планами, но хотелось бы выпустить Сирию в этом году. Обещать не буду. Сегодня смотрим ее очередной раз с командой по качеству. А можно узнать на какой примерно стадии готовности она 80% или это вообще только 35%? Примерно оцените готовность этой карты, чтобы сообщество могло понять готовность карты? [sIGPIC][/sIGPIC]
Alex_White_85 Posted April 15, 2020 Posted April 15, 2020 Четыре месяца не обновлялась стабильная версия... Чиж ответил, что после обкатки авианосцев выйдет, а так как их перенесли... Хоть какие то сроки есть по релизу стабильной версии??? Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro
Recommended Posts