Jump to content

Обновленный план разработки DCS World

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Доброго времени

Хотел попросить вас что бы перед выпуском суперкариера Вы связались с разрабочтиками Ф-14 и уладили все тонкости работы ваших соместных модулей ибо не возможность использования (одного из лучших модулей) на перевозчике приведет к скандалам и разочарованиям.

Спасибо.

Зы и еще Су-30 просто огонь в симуляторе, хотелось бы что бы вы обратили внимание на данную модель в приоритете

Мы уже давно связались, на самом деле, мы и не прекращали с ними общаться, так же как и со всеми остальными.

Уже почти все уладили с F-14 и Supercarrier.

По Су-30 обязательно учтем ваш голос!

• ED Team
Posted
Вы планируете обновить 3D-модели кораблей, машин гражданского трафика, некоторые вертолеты, самолеты под управлением ИИ? Внешняя модель некоторых старая, со времен ГС2

Да, планируем

Posted

Вы в последних кинематографических видео показывали карту Сирии в какой стадии она находиться, и увидим мы эту карту в этом году?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Изменилась ли ситуация с Су-27 в плане реализации полного модуля?

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted

Еще один вопрос, важный для многих в соседней ветке уже запалили огонь.

Будет ли реализована возможность включения субтитров при сообщениях в работе с перевозчиком как это сейчас с РП

пример; говорит на английском а в верхнем левом углу перевод на русский (или другой язык)?

Если не обсуждалось данное в общем пользуясь случаем задам вопрос. Спасибо

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Большое спасибо за информацию о текущих направлениях работы, приятно видить подобную открытость от разработчиков.

Есть небольшой вопрос, не связанный с непосредственной разработкой модулей:

Возможно ли в пятничных новостях показывать больше WIP элементов (скриншоты 3д моделей, в тч без текстур, маленькие видео теста нового функционала и тд)?

В текущем состоянии пятничные новости редко и мало информируют пользователей о непосредственном процессе разработки. Последние 4 выпуска пятничных новостей идут в правильном направлении, но даже там предпочтение отдается красивым малоинформативным скриншотам, нежели демонстрации прогресса разработки, аля аэродинамическая модель АИМ-120, или же ангар Нимица.

Мое ИМХО - показ того, что уже сделано (даже не в конечной форме) намного лучше слов и обещаний реализации чего-то когда-то

Posted

Екатерина, здравствуйте.

Есть ли какая-либо информация по модулю МиГ-23МЛА от Razbam?

Есть ли он в планах?

Спасибо.

Posted
Екатерина, здравствуйте.

Есть ли он в планах?

Спасибо.

Как правило о планах разработки внешних модулей нужно спрашивать у самих разработчиков. ЕД эти планы обычно не комментирует.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

и ни слова о DCS: Combined Arms

стоит ли ожидать вобще улучшений, обновлений изменений в данном модуле?

Posted

Из всего жду облачность, жду авик, жду что бы у 18шки небыло фризов при включении даталинка.

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted
Как правило о планах разработки внешних модулей нужно спрашивать у самих разработчиков. ЕД эти планы обычно не комментирует.

Говорят внешние разрабы сдали модуль ед и ушли, а ед дали внешним разрабам по миллиону доларов неустойки за модуль и сами хозяйничают в этих модулях. Опять же мне так сказали а правда это или нет я незнаю...

Posted
Говорят внешние разрабы сдали модуль ед и ушли, а ед дали внешним разрабам по миллиону доларов неустойки за модуль и сами хозяйничают в этих модулях. Опять же мне так сказали а правда это или нет я незнаю...

Не знаешь точно, зачем озвучивать сплетни?!

• ED Team
Posted
Вы в последних кинематографических видео показывали карту Сирии в какой стадии она находиться, и увидим мы эту карту в этом году?

Сирию мы показывали достаточно давно. Пока карта находится в разработке. Я все таки стараюсь не загадывать с планами, но хотелось бы выпустить Сирию в этом году. Обещать не буду. Сегодня смотрим ее очередной раз с командой по качеству.

Posted
Не знаешь точно, зачем озвучивать сплетни?!

Хз посмеяться улыбнуть других

• ED Team
Posted
Изменилась ли ситуация с Су-27 в плане реализации полного модуля?

Обновление модуля пока не анонсировалось. Ситуация не изменилась.

• ED Team
Posted
Еще один вопрос, важный для многих в соседней ветке уже запалили огонь.

Будет ли реализована возможность включения субтитров при сообщениях в работе с перевозчиком как это сейчас с РП

пример; говорит на английском а в верхнем левом углу перевод на русский (или другой язык)?

Если не обсуждалось данное в общем пользуясь случаем задам вопрос. Спасибо

Пока такую функциональность не обсуждали.

• ED Team
Posted
Большое спасибо за информацию о текущих направлениях работы, приятно видить подобную открытость от разработчиков.

Есть небольшой вопрос, не связанный с непосредственной разработкой модулей:

Возможно ли в пятничных новостях показывать больше WIP элементов (скриншоты 3д моделей, в тч без текстур, маленькие видео теста нового функционала и тд)?

В текущем состоянии пятничные новости редко и мало информируют пользователей о непосредственном процессе разработки. Последние 4 выпуска пятничных новостей идут в правильном направлении, но даже там предпочтение отдается красивым малоинформативным скриншотам, нежели демонстрации прогресса разработки, аля аэродинамическая модель АИМ-120, или же ангар Нимица.

Мое ИМХО - показ того, что уже сделано (даже не в конечной форме) намного лучше слов и обещаний реализации чего-то когда-то

Нет, я пока не очень хочу, чтобы вы видели уж совсем все наши косяки, давайте ограничимся красивыми картинками. Да и есть серьезное ограничение, что на подготовку материалов для показа WIP нужно тратить достаточно много времени, а хочется его потратить на разработку самого симулятора, чем на картинку о нем. Очень многое невозможно визуализировать в процесс, нужно ждать пока будет готово практически все.

• ED Team
Posted
Екатерина, здравствуйте.

Есть ли он в планах?

Спасибо.

Пока модуль не представлялся на оценку в ED. Надеюсь, что разработка будет продолжена.

• ED Team
Posted
и ни слова о DCS: Combined Arms

стоит ли ожидать вобще улучшений, обновлений изменений в данном модуле?

Пока ничего обещать не буду

Posted

Спасибо за новости.

Как вы наверно знаете, пользовательские модификации также являются частью жизни и расширения популярности любого проекта, в том числе и DCS.

В связи с этим вопрос, для чего было принято решение о шифровании библиотек модулей ГС?

Шифрование привело к тому, что теперь модификации, использующие кабины ГС, оказались нерабочими.

02aHe_B6_8U.jpg

• ED Team
Posted
Спасибо за новости.

Как вы наверно знаете, пользовательские модификации также являются частью жизни и расширения популярности любого проекта, в том числе и DCS.

В связи с этим вопрос, для чего было принято решение о шифровании библиотек модулей ГС?

Шифрование привело к тому, что теперь модификации, использующие кабины ГС, оказались нерабочими.

02aHe_B6_8U.jpg

Решение было принято в связи с пиратством.

Posted
Сирию мы показывали достаточно давно. Пока карта находится в разработке. Я все таки стараюсь не загадывать с планами, но хотелось бы выпустить Сирию в этом году. Обещать не буду. Сегодня смотрим ее очередной раз с командой по качеству.

А можно узнать на какой примерно стадии готовности она 80% или это вообще только 35%? Примерно оцените готовность этой карты, чтобы сообщество могло понять готовность карты?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Четыре месяца не обновлялась стабильная версия... Чиж ответил, что после обкатки авианосцев выйдет, а так как их перенесли... Хоть какие то сроки есть по релизу стабильной версии???

Intel(R) Core(TM) i5-10600K CPU @ 4.10GHz / NVIDIA GeForce RTX 2070 / Samsung SSD 860 EVO M.2 500Gb / Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 2933MHz 4x8Gb / HOTAS WARTHOG / TrackIr 5 Pro

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...