Jump to content

Су-57 изд. Т-50 программа ПАК-ФА

Recommended Posts

Posted (edited)

Я могу выделить 1 (один) истребитель СССР существенно выделяющийся на общем фоне по качеству и возможностям, это МиГ-31.

Если б ты черпал информацию о Российских и Советских ЛА из нормальных источников, в частности из документации - был бы в курсе возможностей техники и выделил бы намного больше, нетелегоголовенький ты наш:megalol:

Edited by Flаnker
Posted
вот самый отрицательный и вкладываю, современный смысл.

т.е. вы против

Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека

тогда ГУЛАГ самое место для вас ).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Чисто для справки: организация под названием ГУФСИН - это бывшая организация под названием ГУЛАГ.

Т.е. вы сообщили человеку, что его место в тюрьме - фактически назвали человека преступником, не много на себя берёте?

• ED Team
Posted
бред! следуя твоей логике где-то в Глубинах МО уже продолжают разработку заброшенного Як-141?))

Зачем развивать изначально убогий проект?

Су-57 абсолютно типичный пример развития оружия отталкиваясь от возможностей противника. Из чистого любопытства - на каком серийном самолете США всеракурсные ОВТ-движки?

Ты лучше сначала скажи зачем нужна всеракурсность? :)

Только это не меняет пестни, где русские генералы хотят выбить из русского ВПК аналог F-22.

угу, вон уже чубатые соседи свободные и демократические, свежачок.

Да.

Я очень надеюсь что и у нас когда-нибудь свобода настанет.

да ладно, сам же писал - бизнес есть бизнес! ну и личное отношения я не буду сбрасывать со счета - потому как это самое отношение к отечественной технике в каждой теме видно.

Я трезво отношусь к технике. Если советская/российская техника в массе уступает американской - так и говорю. И бизнес тут не при чем.

Меньше смотри телевизор - больше своего мозга останется.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
вот самый отрицательный и вкладываю, современный смысл.

Да я понял что ты ратуешь скорее за авторитаризм и диктатуру.

Таких как ты нужно отправлять на машине времени к Сталину в 1937-й, до просветления.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Из чистого любопытства - на каком серийном самолете США всеракурсные ОВТ-движки?

Встречный вопрос, почему ни на одном серийном самолете США нет всеракурсных ОВТ-движков? :)

Posted
Если б ты черпал информацию о Российских и Советских ЛА из нормальных источников, в частности из документации - был бы в курсе возможностей техники и выделил бы намного больше, нетелегоголовенький ты наш:megalol:

Это теория. Практиканты типа Орлова, Меницкого и Кондаурова пишут несколько другое. Тебе же читать Кондаурова несколько раз и перед сном. Как любителю палубной авиации. :)

ИМХО, если бы ED сделали Су-33 каким он был фактически...ED его сделали теоретически, по документам, каким его хотели видеть в КБ. По факту, в СССР полуфабрикат с кучей нюансов. :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
т.е. вы против

че ж вы такой ограниченный-то? не надо мне тыкать формулировки, это всего лишь определение термина, современный либерализм не имеет ничего общего с Вики.

Posted (edited)
Это теория. Практиканты типа Орлова, Меницкого и Кондаурова пишут несколько другое. Тебе же читать Кондаурова несколько раз и перед сном. Как любителю палубной авиации. :)

ИМХО, если бы ED сделали Су-33 каким он был фактически...ED его сделали теоретически, по документам, каким его хотели видеть в КБ. По факту, в СССР полуфабрикат с кучей нюансов. :D

А по факту ты ничего не знаешь, но надеваешь щёки что лучше всех всё знаешь.:D

Edited by Flаnker
Posted
Зачем развивать изначально убогий проект?

пиндосы развили же, а раз ты утверждаешь что МО РФ мечтает иметь все как у них - профит)

Ты лучше сначала скажи зачем нужна всеракурсность? :)
тебе точно не нужна, ты путинскую Россию на кукурузники бы посажал.

Только это не меняет пестни, где русские генералы хотят выбить из русского ВПК аналог F-22.
сказочник, русские генералы небось тебе лично каждое утро хотелки докладают?

Да.

Я очень надеюсь что и у нас когда-нибудь свобода настанет.

так вна Украине ее полно, может надо ехать?

Я трезво отношусь к технике. Если советская/российская техника в массе уступает американской - так и говорю.
это личное мнение, не более того.

И бизнес тут не при чем.
в разрезе ДКС как коммерческого проекта?

за свой переживай)
Posted
Да я понял что ты ратуешь скорее за авторитаризм и диктатуру.
не угадал, но "свобода и демократия" в твоем виде, это возможность яйца прибить на Красной площади в знак протеста. А по мне таких свободочеловеков в дурку надо.

Таких как ты нужно отправлять на машине времени к Сталину в 1937-й, до просветления.
с удовольствием! а вот такие как ты боятся этого как огня и не зря!))
Posted
А по факту ты ничего не знаешь, но надеваешь щёки что лучше всех всё знаешь.:D

По факту, документы дсп. Так что пришлось как то додумывать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

вечер пятницы... модераторы пытаются в чём то убедить троллей... Мне всё менее "странными" кажутся посты местного доктора :-)

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk

Не бойся того кто обещает убить, бойся того кто обещает дружить - он первым воткнет нож в спину.

Posted

...

Я трезво отношусь к технике. Если советская/российская техника в массе уступает американской - так и говорю. И бизнес тут не при чем.

Ок, давай по шагово ,прям по буквам на период 1990 года !

что лучше и на сколько ну и соответственно что хуже и на сколько по вооружению СССР vs США ?

а то благодаря улыбающимся либералам ДВАДЦАТЬ лет ни чего не делалось у нас по теме вооружений ,а у них как двигалось так и двигается без остановки ,и не совсем полностью то мы в жо... ,задницу влезли за двадцать лет то ,значит все же не полное говно военная техника СССР была ,да и есть !?

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

что лучше и на сколько ну и соответственно что хуже и на сколько по вооружению СССР vs США ?

а то благодаря улыбающимся либералам ДВАДЦАТЬ лет ни чего не делалось у нас по теме вооружений ,а у них как двигалось так и двигается без остановки ,и не совсем полностью то мы в жо... ,задницу влезли за двадцать лет то ,значит все же не полное говно военная техника СССР была ,да и есть !?

Что за либералы -- Путин? И почему мы вдруг не в жопе?

Отмечу лишь, что продвижения последних десятилетий как прежде отчётливо связаны с закупкой технологий, станков, а теперь и комплектующих на западе.

• ED Team
Posted

Давай, начинай.

СССР влез в задницу гораздо раньше, когда стал пытаться играть в гонку вооружений с США. В результате и кончился.

Сейчас наши проповедники путинизма пытаются снова нагнуть страну на такую авантюру.

Благодаря либералам в после распада СССР в Россию хлынули деньги и технологии. Все чем сейчас г-н Пу так гордиться сделано на западных технологиях и оборудовании. Если бы не 90-е то российская оборонка до сих пор бы жевала советские сопли.

Posted
Давай, начинай.

ну ок,

Су27 образца 1989 года наголову круче Ф15С образца 1989 года ! есть чем парировать ?

СССР влез в задницу гораздо раньше, когда стал пытаться играть в гонку вооружений с США. В результате и кончился.

Сейчас наши проповедники путинизма пытаются снова нагнуть страну на такую авантюру.

СССР ошибочка в том что с ростом ВПК нужно было гораздо активнее насаждать коммунизм по всему миру ,то есть воевать с империализмом на чужой территории и чужими руками ,а мы играли в благородство ,собственно именно так сегодня насаждается дерьмократия по всему миру ...

Благодаря либералам в после распада СССР в Россию хлынули деньги и технологии. Все чем сейчас г-н Пу так гордиться сделано на западных технологиях и оборудовании. Если бы не 90-е то российская оборонка до сих пор бы жевала советские сопли.

о да ,прям захлебнулись от технологий то ,все что получили это только развитие ширпотреба ,ни в тяжелой промышленности, ни в станкостроении ,ни в военке ни каких приобретенных высоких технологий не видно (что грустно) приобретали тока готовые решения с чем наконец то завязали ,дабы совсем не остаться без технологий ,науку прошу не приплетать сюда ,потому как это отдельная и всемирная тема ,но и ее в девяностые не двигали ...

…В бою не бывает чудес…

Posted (edited)

"особенно эта тенденция была ярко выражена в последние 20 лет ))" (с) Я

начиная с 2000 года, все что образовывалось сверх того, что "украли или поделили", складывалось в кубышку.

а денег было очень много, напомню, нефть стоила без малого 100+ баксов за баррель ).

slide16a.jpg

Edited by Marks

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ну ок,

Су27 образца 1989 года наголову круче Ф15С образца 1989 года ! есть чем парировать ?

Су-27 с самого рождения был круче чем Фека:)

Posted
ну ок,

F-15C много и очень успешно применялся. Су-27? F-15 - образца 1976, все F-15 обновляют.

"Круче" и "на голову" это что за термины? Попытайтесь пояснить на своём примере.

Posted (edited)

тебе точно не нужна, ты путинскую Россию на кукурузники бы посажал.

не угадал, но "свобода и демократия" в твоем виде, это возможность яйца прибить на Красной площади в знак протеста]

:thumbup::megalol:

bunik тебя скоро забанят,но жму руку

Edited by Kmet
Posted (edited)

...

"Круче" и "на голову" это что за термины? Попытайтесь пояснить на своём примере.

Согласен, не технические термин и так:

вооружение и БРЭО

1) УР средней дальности

Су-27 Р-27ЭР находились на боевом

F-15С AIM-120A полетела в 1988 году но боевое дежурство в 1991 ,то есть не попадает в наш временной коридор так что только AIM-7P

2) УР малой дальности

Су-27 Р-73 РМД2 находились на боевом супер маневренная УР ближнего боя на тот период за счет НСЦ (как я мог то упустить этот наиглавнейший вид крутизны)

F-15С AIM-9М уступает Р-73 по всем показателям

3) РЛС

Су-27 Н-001

F-15C APG-63

что б не говорили ребята из ED ,но на тот период радары весьма схожи по параметрам !

4) ОЛС

Су-27 ОЭПС-27

F-15C -нет-

5) навигация

Су-27 системы ближней навигации

F-15C системы ближней навигации

то есть оба ЛА не дальние бомбардировщики

6) системы дозаправки

Су-27 -нет-

F-15C стандартная для ВВС США

7) дата линк

Су-27 К-ДлАЭ управление от НАСУ так и в группе между ЛА

F-15C Link 11 ,зачатки JTIDS то есть Link 16 ,но как известно F-15C не F-15E

8 ) средства БКО

Су-27 подвесной контейнер

F-15C встроенное оборудование

вот для начала ,дале будем переходить к ЛТХ :)

Edited by FAB999

…В бою не бывает чудес…

Posted
Согласен, не технические термин и так:

вот для начала ,дале будем переходить к ЛТХ :)

Не забудь про топовые Р-27Т/ЭТ - что в условиях массированного применения РЭБ были отличнейшими ракетами, да и ЭР были практически с самого рождения 27-го + НСЦ

Posted

Р-27ЭР приняты на вооружение в 90 году.

AIM-7P — оснащена каналом связи с носителем и может принимать поправки по курсу с самолёта-носителя.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...