Jump to content

Recommended Posts

Posted

Первый серийный Ф35А Лайтнинг II вернулся в Форт Ворт. AF 07 "нулячий" прям глаз радует + наконец таки убрали долбаную трубку ПВД.

1873565.jpg

• Replies 5.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Вроде и на Б-шке ее не было, или я ошибаюсь?

Всё верно на БФ 02 её тоже убрали.

Вот посадка серийного БФ2 датированная 11 января.

Edited by Demokrator
Posted

А как теперь обстоят дела с вертикальным взлетом и посадкой в плане расхода топлива? Раньше вроде при таких режимах расходовалось безумное количество.

Posted
А как теперь обстоят дела с вертикальным взлетом и посадкой в плане расхода топлива? Раньше вроде при таких режимах расходовалось безумное количество.

"Раньше", вы имеете ввиду на Ф-35х или на Харриерах?

Могу сказать лишь, то что Бэшка в таких режимах хавает значительно меньше Харриера. Обратите внимание что ни о каком дожигании и речи идти не может, значит значительно меньше чем при обычном форсажном взлёте, а вот что касается выхода на полётный режим(разгон), тут сами считайте:).

Posted

В МСФС для F-35B ещё для него реализован такой момент, что при 100%-ой заправке вертикальный взлёт невозможен (сам допёр, не мог понять почему вверх не тянет). Если убавить, то вертикальный взлёт становится возможен.

Posted
MK;1121155']С яндекс фоток' date=' без указания авторства.[/quote']

Если я правильно понимаю, то снимал это фотограф Русских Витязей в октябре-ноябре прошлого года. Командир летал на фотосъемку и оттягивался по-полной :-))) В архив фото лезть чтобы сравнить - лень :)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

Откуда фото я не знаю, но сомневаюсь, что имеет отношение к "Русским Витязям", поскольку самолет типа Су-33 (Т-10К), причем прошедший модернизацию...

Posted
Откуда фото я не знаю, но сомневаюсь, что имеет отношение к "Русским Витязям", поскольку самолет типа Су-33 (Т-10К), причем прошедший модернизацию...

А кто мешает фотографу туда слетать для съемок? ;)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Хочу такую штуку в ЛО

Заметь, кроме 4хНАР он не тащит больше ничего.

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Т.е для отработки конкретного вида оружия, нужно обвешьвать его другими АСП?:megalol:

Posted

Больше нагрузки он не выдержит?:D

Posted

Лучше-б МБД для сушки и МиГа добавили чем эту хрень...

• Like 1

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Лучше-б МБД для сушки и МиГа добавили чем эту хрень...

Дык вроде МБД на сушках давно есть, а это не хрень, а доп БК.

Posted
Дык вроде МБД на сушках давно есть, а это не хрень, а доп БК.

Многобомбовые держатели сейчас доступны только для двадцатьпятых. :(

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...