MadShark Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 Борт 015 был с макетом Меркурия, который в фильме "Черная Акула" снимался. Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
MIGHAIL Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 всётаки баки ужасно портят внешний вид любой машины, правда одна художница заметила что у меня нет художественного вкуса, даже не одна, другая сказала что у меня он извращённый:) [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
Ivan16 Posted May 27, 2010 Posted May 27, 2010 матовый ниче так смотрится, но чрезмерное обилие всякиx марок самыx разныx цветов портит всю картину. Как будто из xлопушки выстрелили. А вообще для Ка50 на мой взгляд полностью черный окрас смотрится лучше всего. Есть в Акуле что-то такое..) http//wiki.eagle.ru
MIGHAIL Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 чёрное всем машинам подходит, светлое полнит:) да и в плане заметности чёрное самое камуфляжное [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
Jameson Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 всётаки баки ужасно портят внешний вид любой машины, правда одна художница заметила что у меня нет художественного вкуса, даже не одна, другая сказала что у меня он извращённый:) покажи ей эту фотку вертолета. :)
aviaholic Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 выковыряли... как и апу-6... вообще мне кажется, что акула одинаково хороша и в камуфляже, и в черном. Но как-то грустно смотреть на фотографии в последнее время. Можно сказать, вымирающий вид. Остался для парадов. - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
MadShark Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 А куда дели блоки ЛТЦ? ИМХО, их просто закрыли стандартной крышкой, она была на многих выставочных машинах. Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
MIGHAIL Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 покажи ей эту фотку вертолета. :) они обе замужем уже лет как несколько:) ещё мужей побросают, пусть не отвлекаются, как та тёща из анекдота [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
aviaholic Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 ИМХО, их просто закрыли стандартной крышкой, она была на многих выставочных машинах. нет, раньше (без крышки) там зияли гнезда под ув-26... поэтому и грустно... - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
MadShark Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 нет, раньше (без крышки) там зияли гнезда под ув-26... поэтому и грустно... Ой... :( Может, что-то новое там будет? Другого смысла снимать уже готовые и отработанные устройства я не вижу... Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
pabel89 Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 А что за две прямоугольные ячейки за гондолой двигателя? [sIGPIC][/sIGPIC]
WaffenCat Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 Борт 015 был с макетом Меркурия, который в фильме "Черная Акула" снимался. Красавец... [ATTACH]39501[/ATTACH] [ATTACH]39502[/ATTACH] [ATTACH]39503[/ATTACH] Кстати,давно хотел спросить,сколько штук их сейчас? и вот сколько не смотре везде черный комуфляж(борт 24,26,27....) а пятнистых вообще чтоли нет?если у кого есть фотки,пожалуйста поделитесь. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Triff Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 Ветеран. Сфотографирован лично мной в одном из ватулинских ангаров.
Scart Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 класс! [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Blakk Posted May 28, 2010 Posted May 28, 2010 Blakk,ты не заболел?:) а что? сбивали же...так что все политкорректно...да и просто красивый самолет..мне больше всех в СССР нравился..
Recommended Posts