Jump to content

Recommended Posts

Posted
  • Replies 5.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

всётаки баки ужасно портят внешний вид любой машины, правда одна художница заметила что у меня нет художественного вкуса, даже не одна, другая сказала что у меня он извращённый:)

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted
1710784.jpg

матовый ниче так смотрится, но чрезмерное обилие всякиx марок самыx разныx цветов портит всю картину. Как будто из xлопушки выстрелили. А вообще для Ка50 на мой взгляд полностью черный окрас смотрится лучше всего. Есть в Акуле что-то такое..)

Posted

чёрное всем машинам подходит, светлое полнит:)

да и в плане заметности чёрное самое камуфляжное

[sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма

Posted
всётаки баки ужасно портят внешний вид любой машины, правда одна художница заметила что у меня нет художественного вкуса, даже не одна, другая сказала что у меня он извращённый:)

покажи ей эту фотку вертолета. :)

Posted

выковыряли... как и апу-6...

вообще мне кажется, что акула одинаково хороша и в камуфляже, и в черном. Но как-то грустно смотреть на фотографии в последнее время. Можно сказать, вымирающий вид. Остался для парадов.

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
А куда дели блоки ЛТЦ?

ИМХО, их просто закрыли стандартной крышкой, она была на многих выставочных машинах.

Posted
покажи ей эту фотку вертолета. :)

они обе замужем уже лет как несколько:) ещё мужей побросают, пусть не отвлекаются, как та тёща из анекдота

Posted
ИМХО, их просто закрыли стандартной крышкой, она была на многих выставочных машинах.

нет, раньше (без крышки) там зияли гнезда под ув-26...

поэтому и грустно...

- Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.

Posted
нет, раньше (без крышки) там зияли гнезда под ув-26...

поэтому и грустно...

Ой... :(

Может, что-то новое там будет?

Другого смысла снимать уже готовые и отработанные устройства я не вижу...

Posted
Борт 015 был с макетом Меркурия, который в фильме "Черная Акула" снимался.

Красавец... [ATTACH]39501[/ATTACH] [ATTACH]39502[/ATTACH] [ATTACH]39503[/ATTACH]

Кстати,давно хотел спросить,сколько штук их сейчас? и вот сколько не смотре везде черный комуфляж(борт 24,26,27....) а пятнистых вообще чтоли нет?если у кого есть фотки,пожалуйста поделитесь.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ветеран. Сфотографирован лично мной в одном из ватулинских ангаров.

1204947m.jpg

Posted

класс!

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Blakk,ты не заболел?:)

а что? сбивали же...так что все политкорректно...да и просто красивый самолет..мне больше всех в СССР нравился..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...