Jump to content

Recommended Posts

Posted
А смысл тогда писать ФИО?

Ну а смысл летать только на том, на ком имя написано? Встанет самолёт без запчастей или вообще в королеву ангара пойдёт, человеку не летать совсем?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ну а смысл летать только на том, на ком имя написано? Встанет самолёт без запчастей или вообще в королеву ангара пойдёт, человеку не летать совсем?

Отсюда вопрос, смысл писать?

Posted
Отсюда вопрос, смысл писать?

ЧСВ потешить. Вот, есть персональный.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
ФИО есть, но на "своем" самолёте летают нечасто, по крайней мере в ВМС. Летают на том борту, который подготовлен для задания.

У нас смысл тот же, только традиции нет самолеты подписывать. Документально у каждого свой. Даже периодически с ним необходимо делать процедуры/мероприятия.:)

ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2
VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

VPC ACE Interceptor pedals

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D
FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria

Posted (edited)

Встречаются и безымянные. Вот такого товарища встречал, у него с обоих сторон нет ФИО. А кто в курсе, что за гаечный ключ нарисован?

Edited by MaxMPower

VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D

Posted
Встречаются и безымянные. А кто в курсе, что за гаечный ключ нарисован?

А не эмблемка подразделения? Нет кадра чтобы vfa-N бидно было?

Intel Core i5 7600k, 16 GB RAM, GeForce GTX 1070, SSD

VKB Gunfighter Mk. III + MCG PRO, Saitek X52PRO, Saitek Flight Rudder Pedals

FC3, Fw 190D, P-51D, BS2, A-10C, F-86F, MiG-21Bis, Mi-8MTV, UH-1H, Bf 109K-4, MiG-15Bis, Spitfire LF Mk. IX, F/A-18C, F-16C, AV-8B

Posted
А не эмблемка подразделения? Нет кадра чтобы vfa-N бидно было?

Есть конечно кадр, я его обрезал....пока не палю контору, а то вдруг пацанам по шапке прилетит:)

Posted
Есть конечно кадр, я его обрезал....пока не палю контору, а то вдруг пацанам по шапке прилетит:)

можно по номеру части погуглить еще фотки, может понятнее будет про ключ

Intel Core i5 7600k, 16 GB RAM, GeForce GTX 1070, SSD

VKB Gunfighter Mk. III + MCG PRO, Saitek X52PRO, Saitek Flight Rudder Pedals

FC3, Fw 190D, P-51D, BS2, A-10C, F-86F, MiG-21Bis, Mi-8MTV, UH-1H, Bf 109K-4, MiG-15Bis, Spitfire LF Mk. IX, F/A-18C, F-16C, AV-8B

Posted (edited)
Встречаются и безымянные. Вот такого товарища встречал, у него с обоих сторон нет ФИО. А кто в курсе, что за гаечный ключ нарисован?

"Гаечный ключ " - это скорее всего отметка о победе эскадрильи в каком то конкурсе связанным с техническим обслуживанием авиационной техники. Подобные ключи встречаются на самолётах и других эскадрилий. Есть так же скрещенные ключи.

Edited by Flаnker
Posted
Есть так же скрещенные ключи.

Такое по-моему видел в интернетах только.

Posted
"Гаечный ключ " - это скорее всего отметка о победе эскадрильи в каком то конкурсе связанным с техническим обслуживанием авиационной техники. Подобные ключи встречаются на самолётах и других эскадрилий. Есть так же скрещенные ключи.

Да нее это означает победу конкретно этого самолета НАД тех составом ...

:)

нужно уточнить как закреплены конкретные ЛА за конкретным тех составом ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

Ну, судя по тому, что это фото было сделано 16 Июня 2017 года, в это время там тусил CVN-77. На борту у него были Carrier Air Wing Eight. Там из Хорнетов Е только одна эскадрилья - VFA-31 Tomcatters :)

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

| A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 | МиГ-29 | C-130

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola | Germany | Afganistan

Posted
как дату определил ?

Хацкер:lol:

В свойствах фото посмотрел....учту:)

Posted

А еще с устройства фирмы Apple iPhone SE.

Вы ж все равно фото обрабатывали. Стоит все эти данные очищать. А то там еще и координаты могут быть.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

мои вопросы не заметил ?

Макс, в банистане или в россии тебе встречались отечественные управляемые бомбы малого калибра (менее 500кг) ?

Х-38 ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
мои вопросы не заметил ?

Ни с тем ни с другим лично я не сталкивался.

• ED Team
Posted
Giving such blank statements can be very unforgiving, although I do agree that US has advantage in certain tech areas it can not be applied as blank check across the board...

per example from my experience with software industry that is US/silicon valley bread and butter... but even more advanced and creative solutions (DCS included) now come from elsewhere then US including Russia, Ukraine, EU, Israel and Far east. If it wasn't so, a lot of us would be out of the Job...

In the field of weapons, the United States is ahead of everyone else in the world.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Дааа,батенька, на коробку печенья и банку варенья заработано. Вика пошла на почту...

Правда жизни. Но некоторые стараются ее не замечать.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
USSR_Rik

Ну как бы тут и администрация не хило масло в огонь подливала.

Что конкретно не нравится?

Разговоры на авиационную тему.

• ED Team
Posted
Считать, что все утеряно - это не верно. На примере того же су-57 прекрасно видно, что с учётом наличия 360 градусного обзора в ИК и УФ канале рфский самолёт если уж не превосходит, то как минимум не уступает ф-35 с его eodas в ситуационной осведомленности летчика. Это, разумеетсчя, при условии, что у лётчиков будет шлем с выводом информации с этих датчиков.

Нет.

У нас нет распределенной оптической системы. Только датчики для системы предупреждения.

Posted
Нет.

У нас нет распределенной оптической системы. Только датчики для системы предупреждения.

Это неправда.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...