Jump to content

Recommended Posts

Posted
А это не «энергия»? Я не знаю как там оно заучит по французский, но по нашему «индекс энергии».

Я именно поэтому и уточнил. Они немного разное показывают.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Можно по подробнее. Наверное это тут оффтоп, и видимо лучше в личку, с другой стороны ...

Что конкретно? Есть войсковые доработки выподняемые в условиях части,есиь заводские которые выполняются естественно в условиях завода

I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080

Posted
Афигенная приблуда! Разгружает вычислительный мощности головного мозга для других задач!:thumbup:

Можешь по подробнее описать что, как, зачем, для чего оно?

Posted
А это не «энергия»?

я бы назвал это индикатор именно разгона и торможения. Для полётов в СМУ, удобно, контролировать режим, в том числе и переходные режимы.

Энергия, полагаю это несколько другое.

Posted
Я именно поэтому и уточнил. Они немного разное показывают.

Посмотрел видяху

Есть вопрос - что из этих элементов, беспорядочно летающих по ИЛСу, долнжо вообще хотябы намекать о динамике изменения скорости? :)

Posted

А я не про доработки в строю, я про внедрение доработок на последующих сериях.

Пруф можно об значительном увеличении массы в серии?

I7-8700K 4,7Ghz, MSI MPG Z390 Gaming EDGE AC , 32 Gb Ram DDR4 Hyper X, RTX 2080

Posted
На самом деле основной «косяк» dcs в том что их нафига-то понесло в 21 век. Имхо нужно было оставатся в 80х.. тоесть самый современный самолет чтобы был -f-15E с ракетой aim-120a.. aim-120a балансится р-27эт и эр.

Там много интересного - и всякие f-16 block 15 ocu и f-16 adf и первые f-18A и f-14A и среди них миг-29а и су-27п чувствовали бы в своей тарелке. Но зачем то ed понесло в 21 век с aim120c и aim9x и даталинки. Я лично видел на это ноль причин.

Если бы dcs оставался бы симулятором холодной войны (до 1991г) от этого он только бы выиграл бы! Была бы и реиграбельность и больше ближних боев и так далее. Проще было бы цель прозевать а у слабых миг21 и ф5 шансов больше бится против того же f-16 blk 10 и ранних f-15. Все это РеИГРАБЕЛЬНОСТЬ!

Не в обиду но у ed хромает гейм дизайн.. сильно хромает.

В этом плане тот же strike fighters понимали свои рамки.. у нас же понеслась. Куда - непонятно.

В этоге почти суперхорнет, почти вайпер с еврофайтером летают вместе с f-14 из 80х и миг-29А и мираж 2к без mica.

Если говорить про сделанную по полной программе fixed-wing авиацию от ED:

Началось все с A-10C от 2007-2009 года.

Продолжили F/A-18C от 2005ого.

Далее F-16C от 2007ого.

Оба "балансятся" полностью вооружением до 2000ого. F/A-18 идет еще дальше до ~1997-х. F-16 уже с натяжкой, но тут тоже ничего страшного.

Если говорит про 3rd party - ну... F-14B летал до последнего в 2005, в 2006 кажется только F-14D остались. У нас версия немного франкенштейн, но возможности те же что и у тех бортов в 2005ом. M-2000C летает до сих пор в рядах ВВС Франции, я бы назвал его единственным исключением здесь по актуальности, ибо сейчас он скорее истребитель-бомбардировщик. Но если с натяжкой то на начало века тоже неплохой аппарат.

Я бы сказал у нас сейчас отличная сборка под середину 00-х с хорошей возможностью перейти дальше вправо с расширением в виде A-10C / JF-17, разве что F-14B и AJS-37 жестко в этом плане выбиваются, но в целом +/- ок.

Не вижу особых проблем. :)

P.S: про ГС3 имхо надо уже забывать, продукт предыдущего поколения, который имхо надо действительно выводить отдельно в MAC, где уже будет своя атмосфера : ) Собственно поэтому я здесь не учитывал состав ГС3. :)

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

Выводить и забыть? Выспись что ли, у нас тогда красных самолётов не останется совсем

А по поводу "балансится" - этим никто всерьез на серверах не занимается поскольку все хотят использовать свой самолёт в воздушном бою на максимум, а не быть существенно ограниченными, а там где этим "занимаются" никто не летет. Плюс ко всему, 2000-е - это самый скучный сетап, который только можно было выбрать в качестве т.н "среза", которого в скором времени уже совсем не остнется

Posted (edited)
Афигенная приблуда! Разгружает вычислительный мощности головного мозга для других задач!:thumbup:

Что сказать - удобно. И не только это имеет F-16 Bl 52. Расчетное время до точки ,рекомендуемые и действительные высоту и скорость. Но это в другом симуляторе ( как впрочем и в другом самолете )

Нам не дали нормально поговорить ,я о коварном вопросе )) И о той летающей развед лаборатории ,с которой ,ты говоришь ,встречался. Ты не против ,если мы к нему вернемся ?

Насчет румынской разведки - смешно )) . Знаешь ,некоторые разведчики умеют управлять многими видами транспорта ,а некоторые и несколькими видами ЛА ,причем очень даже не плохо умеют...

Edited by reg_zero
Posted

А с чего ты решил, что подобного нет на наших самолетах?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Очень интересное информация. Я впервые слышу такие ограничения, не на одном из эксплуатируемых мной самолетов такого нет. На большинстве вооружения (на вооружении В-В на всем) ограничение по скорости/высоте/перегрузке/угловой скорости вращения либо равно либо превышает эксплуатационный диапазон. Исключением является как правило высокоточные боеприпасы, там есть свои нюансы (в момент схода), но по скорости в 500 даже там нету.

Это значит - не верно ? То есть пуск ракеты можно произвести с нулевой скоростью делая кульбиты ? Про пушку пока не спрошу.

Posted (edited)
Данный самолёт я видел несколько раз, выполнял перехват, только не в регионе Средиземного моря.

Радиотехническая разведка в зоне ведения боевых действий это обычное мероприятие в связи с этим выполнение полетов этого самолета не «явление». РФ выполняет такие полёты, коалиция выполняет такие полёты. Если ты думаешь что он разглядел что-то интересное про любой боевой самолёт в том регионе, в том числе и 57й, то могу огорчить, порядок и способ ведения боевых действий определяется в том числе и с оглядкой на средства разведки. Если по простому, то 57 там не занимался демонстрацией боевых возможностей по воздуху или проверкой «невидимости», задачи были иные.

Также осуществляется мониторинг самолетов и средств ртр с периодическим указанием «красной линии», это уже «второй круг безопасности». Я например вот с таким товарищем «взаимодействовал».

П.с. Почему любимой Сирии?

А вот это уже ближе к теме . Получается ,зря их гоняли ,ведь ничего они (разные версии 57) попробовать не могли .

По Сирии - она мне любимая ,мне нравятся пески верблюды и бараны. Ты про Мары слышал ?

Edited by reg_zero
Posted
Надо было сказать "верно", что бы услышать "более коварный вопрос"

Будешь в следующей жизни летчиком Су-27 ,и тебе возможно зададут вопрос(ы). ))) И какие твои годы - возможно именно тебе будет возможность на кое что ответить.

Posted (edited)
Разбираюсь с триггерами и прочей батвой...вот добавил мод с аэродромными приблудами, стало смотреться по интереснее....без него вообще печально...пусто

https://youtu.be/sYoCP71a9H4

Legacy of the void...Зато красивый самолет. Смотрел твой ролик ,а что это было на 10-42 ? Заход красивый ,Афганистан 2 ,вот только зачем ? В Сирии нет средств ПВО у кафиров. Во всяком случае не слышал о применении .

Я что то не заметил индикации на визоре ,ты не пользуешься ? Или ее просто нет ? У меня нет Шершня.

Edited by reg_zero
Posted
Можешь по подробнее описать что, как, зачем, для чего оно?

Если абстрагироваться от супер манёвров прежде всего ею удобно пользоваться для выдерживания скорости в гп/на снижении/ в наборе. Индекс в центре- скорость постоянная.

При маневрировании - является индикатором «перетягивания» ручки, чем ниже от центра, тем энергичнее душиться, особенно актуально при малых скоростях и больших углах атаки. Особенно на большой высоте. Индикатор сразу показывает есть ли у тебя запас по тяге...руды поставил на максимал и индикатор сразу покажет на какой тангаж можно тянуть, не дожидаясь изменения скорости. Позволяет контролировать тягу самолёта не глядя на обороты, актуально на посадке.

Много вариантов короче говоря.

ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2
VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

VPC ACE Interceptor pedals

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D
FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria

Posted
Выводить и забыть? Выспись что ли, у нас тогда красных самолётов не останется совсем

А по поводу "балансится" - этим никто всерьез на серверах не занимается поскольку все хотят использовать свой самолёт в воздушном бою на максимум, а не быть существенно ограниченными, а там где этим "занимаются" никто не летет. Плюс ко всему, 2000-е - это самый скучный сетап, который только можно было выбрать в качестве т.н "среза", которого в скором времени уже совсем не остнется

Ну... по поводу выводить, это все таки дискуссионный вопрос, но я лично уже про них забыл, как и большенство моего окружения, за редким исключением иногда сажусь на тренировке в качестве агрессора, но чет последнее время и этого нет. :)

Данный срез - это война в Ираке, это война с террором, это Ливия 2011ый, если откатить вооружение чутка это Югославия, если говороть за альтернативную историю, как все тут любят - это подъем КНР, в комбинации с КНДР самое то. Игра на 3 буквы, которую тут многие почитают (в том числе и я) базируется также на этом периоде и не испытывает особых проблем с нехваткой чего либо. :) Нужно просто продолжать пилить контент под этот период. :)

Римон сказал, что из более менее современных советско-российских ЛА можно будет потенциально оформить только МиГ-29 9-12 / 9-13, его хватит сполна на этот период, остальное можно заполнить A.I в виде Су-30МКК / J-11 / Су-27СК на КНР. :)

Су-30МКК по воздушной части уже есть в виде стандартного Су-30. :D

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Ты про Мары слышал ?

Знаю что там полк был.

VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D

Posted
актуально на посадке.

Поясните. Обороты слишком долго "плывут" или почему?

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted
Будешь в следующей жизни летчиком Су-27 ,и тебе возможно зададут вопрос(ы). ))) И какие твои годы - возможно именно тебе будет возможность на кое что ответить.

В следующей жизни Су-27 уже не останется.

Posted
Это значит - не верно ? То есть пуск ракеты можно произвести с нулевой скоростью делая кульбиты ? Про пушку пока не спрошу.

А как влияет скорость носителя на ракету?! Двигатели на всех урвв стоят твердотопливные, а не прямоточные.

Posted
Получается ,зря их гоняли ,ведь ничего они (разные версии 57) попробовать не могли .

Переняли методику у пиндосов...они там тоже ничего попробовать не могли, кроме линз:lol:

Posted
А как влияет скорость носителя на ракету?! Двигатели на всех урвв стоят твердотопливные, а не прямоточные.

Не знаю )) потому и спрашиваю .Не ищи в моих вопросах подвох. Знал бы наверняка ,не стал бы тратить на это время и твое и мое.

Posted
В следующей жизни Су-27 уже не останется.

Знаешь ,свой первый взрыв пакет я сделал из колеса Су-27 напильником на балконе . Их там много было...Еще и остались наверное.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...