Jump to content

Recommended Posts

Posted
Так в инетах сейчас всего навалом. Заказываешь в магазине, доставка в Подмосковье рублей 140-200 за коробку.

Есть список магазинов, штуки 3-4, где почти всегда все найдешь.

К джойстику и комп нормальный придется покупать. Есть 2 ноута. Инет и документы нормально, но самый свежий 14го года.

Короче ,сделаем проще .Джой Сайтек Х52 давно лежит .Желание возникнет полетать ,напиши в личку . У меня еще и тракир 3 есть где то .Я хочу его, как найду, Максу задарить ,а то он на клаве обзорничает. Хоть польза будет от них ,а то лежат годами без дела.

Posted
Звезда Су-35го пока не делает. Хасегава. А 30СМ да

Причем уже не первый.

Сопла бы смоляные... а так очень солидно. Не думал попробовать 48-й масштаб? GWH недавно спарку Су-27 сделали, народу нравится (там и без того довольно большая серия фланкероидов).

Posted
Сопла бы смоляные... а так очень солидно. Не думал попробовать 48-й масштаб? GWH недавно спарку Су-27 сделали, народу нравится (там и без того довольно большая серия фланкероидов).

Честно говоря, я не стремлюсь делать идеально, стараюсь без афтермаркета делать. Не то, что денег жалко, просто это такое лайт хобби, без погружения в дебри. Чуть лучше, чем тяп-ляп)).

48й масштаб очень много места занимает. Иногда хочется плюнут, скинуть запасы 72 и заняться серъезно, но лень как-то побеждает. И совесть не даст 48 сделать кое-как.

GWH ещё не сделал 27УБ. Только фоточки постят, что "вот-вот", "в конце этого месяца".

А так лежат на балконе уже лет 10 начатые Ф-15 и Ф-16 в 48м, на той неделе начатый академовский 27УБ подарил страждущему в Питер.

В 48м я бы точно взял 30СМ, но там какой-то международный заговор производителей моделей против этого самолёта. В начале года киттихок анонсировал и пропал. Наверное тоже запретили

Вообще мне нравится больше декали рисовать. Нарисую кучу разных, напечатают, потом девать их некуда, приходится дарить. Хотя вон армянская пригодилась))

Posted

Red307, ясно... У меня батя плотно занимается моделизмом, но тоже с минимумом афтермаркета.

Хотя время от времени просит меня то фрезернуть на чпу пресс-форму для потолков Ту-134, то болванку для внутренних поверхностей ВЗ на 1 и 3 двигатели 154го... :)

Posted
Токсично не токсично ,а мои фломастеры вкуснее... Они ж мои.

Я ни черта не пойму тебя .Вот я горжусь что я жил в Мары , знал многих ,бухал ,гулял .

А у тебя наверняка есть чем гордится . В чем проблема то ))) Мои Марыйцы в свое время делали всех .

Ну всех они далеко не делали. Были подготовленные полки , которые в разное время раскатывали и их . Проблемы в основном были у тех кто только пересел на новую технику. Или у тех кого надо было потопить по указанию сверху , были там и подставы и мухлеж с объективным контролем , да и вообще хамское отношение к проверяемым подразделениям со стороны начальства ЦБП, но зачастую и это им не помогало ибо во многих полках , особенно кто не первый год эксплуатировал свой тип , подготовка была очень высокая.

В прочем все это я видел позже и в Астрахани , приемнице Маров, видать это общая болезнь всех ЦБП))) . Так что - не сотвори себе кумира )))), ну а гордиться действительно есть чем !!!!!

Posted
Ну всех они далеко не делали. Были подготовленные полки , которые в разное время раскатывали и их . Проблемы в основном были у тех кто только пересел на новую технику. Или у тех кого надо было потопить по указанию сверху , были там и подставы и мухлеж с объективным контролем , да и вообще хамское отношение к проверяемым подразделениям со стороны начальства ЦБП, но зачастую и это им не помогало ибо во многих полках , особенно кто не первый год эксплуатировал свой тип , подготовка была очень высокая.

В прочем все это я видел позже и в Астрахани , приемнице Маров, видать это общая болезнь всех ЦБП))) . Так что - не сотвори себе кумира )))), ну а гордиться действительно есть чем !!!!!

Там выше Красный 307 журнальчик выложил ,ссылку на него - почитай . Нет у меня кумиров ,есть кого я знал.

У тебя есть фалькон ? может ты в него пробовал. Или ты то же модели коллекционируешь .

Posted

Добрый вечер, вопрос к Maxmpower. Из тех машинах на которых вы летали, стояли системы предупреждения пуска ракет? Я имею ввиду системы с теплопеленгаторами. Если да то на каких.

Отправлено с моего Hisense A6 через Tapatalk

Posted
Ну всех они далеко не делали. .

Раз уж вы здесь) Часто ли пользовались СНП на МиГе? И имеется ли от него какой-либо толк?

Происходит ли автоматом переключение режима на обз при работе в условиях помех?

На сколько эффективна Гардения, сильно сокращает дальность обнаружения, либо же толку практически нет?

С 9.13С вы или ваши знакомые дело имели?

Posted
Добрый вечер, вопрос к Maxmpower. Из тех машинах на которых вы летали, стояли системы предупреждения пуска ракет? Я имею ввиду системы с теплопеленгаторами. Если да то на каких.

Отправлено с моего Hisense A6 через Tapatalk

На тридцать пятом.

ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2
VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

VPC ACE Interceptor pedals

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D
FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria

Posted
Раз уж вы здесь) Часто ли пользовались СНП на МиГе? И имеется ли от него какой-либо толк?

Смысл вообще включать РЛС без СНП? РЛС из обзора сама сваливается в СНП, как только завязывается трасса цели

Posted

Вопрос ко всем лётчикам истребителям:

Как сбивать пушкой без захвата? Насколько я могу судить по находящимся в сети записям ОК, это чуть ли не основной режим в тренировочном БВБ. Базу цели выставлял, на хвост садился, снаряды мимо.

e7_SOo65pSLJtLwJ0LbAvMIWrazlw37QIB8K3xuMXnYmBcdqLOY_HZaSs4ynpVS9ZPF7FKRWpdJuxcSHsQX3XQGeoK4JkOLRG0lepFzdgCuX03eISrNu1sFx34jgenoshWbDq0bfxFxSDg

Posted
Смысл вообще включать РЛС без СНП? РЛС из обзора сама сваливается в СНП, как только завязывается трасса цели

Странно, а в игре наеборот при каждом чихе из СНП в Обзор переходит.

Posted
Вопрос ко всем лётчикам истребителям:

Как сбивать пушкой без захвата? Насколько я могу судить по находящимся в сети записям ОК, это чуть ли не основной режим в тренировочном БВБ. Базу цели выставлял, на хвост садился, снаряды мимо.

e7_SOo65pSLJtLwJ0LbAvMIWrazlw37QIB8K3xuMXnYmBcdqLOY_HZaSs4ynpVS9ZPF7FKRWpdJuxcSHsQX3XQGeoK4JkOLRG0lepFzdgCuX03eISrNu1sFx34jgenoshWbDq0bfxFxSDg

Ставишь базу цели - размах крыла цели. Загоняешь цель так, чтобы законцовки крыла касались «усов» и нажимаешь гашетку. Стрельба есть сопроводительная- протягиваешь очередь через цель. Заградительная- когда стреляешь на линии «подхода» цели к очереди/цель сама проходит через очередь. И сопроводительно-заградительная - как правило стреляется таким методом без отсечки.

VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D

Posted

А при использовании пушки часто пользуетесь захватом цели ОЛС / РЛС? Режим по большей части - вертикалка?) Были случаи когда ОЛС теряла захват?) (в этом насколько понимаю очень могут "помочь" ЛТЦ)

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Странно, а в игре наеборот при каждом чихе из СНП в Обзор переходит.

Потому что сбрасывает сопровождение.

Posted
Ставишь базу цели - размах крыла цели. Загоняешь цель так, чтобы законцовки крыла касались «усов» и нажимаешь гашетку.

Это более-менее понятно.. Но хотелось бы уточнить: используются ли педали при протягивании очереди через цель? Какая нормальная длительность очереди?

Posted

Если кто может, проясните. Совместимы ли блоки БЦВМ Су-27 и 9-12,9-13? От чего зависит режим "тактика" на ИПВ кроме наличия блока? Слышал что надо как-то сложно готовить вылет и могло быть так что блок есть а его не эксплуатируют чтобы не заморачиваться.

ППС  АВТ 100 60 36  Ф <  |  >  !  ПД  К

i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder

Posted
Потому что сбрасывает сопровождение.

В игре СНП из ОБЗ автоматом не переключается, нужно все время кнопку СНП тыкать.

Posted
В игре СНП из ОБЗ автоматом не переключается, нужно все время кнопку СНП тыкать.

А кнопка РНП там была?

Posted
Это более-менее понятно.. Но хотелось бы уточнить: используются ли педали при протягивании очереди через цель? Какая нормальная длительность очереди?

В теории можно, цвм обсчитает я думаю. Сам не пробовал потому как такой методы нету, реактивный лётчик- безногий лётчик (99% продолжительности полёта).

Пушка может работать в отсечке...но не в ДКС...25 снарядов, меньше секунды.

Posted
реактивный лётчик- безногий лётчик (99% продолжительности полёта).

А в строю? Там же постоянно подруливают, судя по видосам витязей.

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted
А в строю? Там же постоянно подруливают, судя по видосам витязей.

Мы уже с тобой говорили на эту тему. Русские витязи это 0,1% от авиации. У них там своя метода и то я думаю они этим пользуются редко.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...