reg_zero Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 Так в инетах сейчас всего навалом. Заказываешь в магазине, доставка в Подмосковье рублей 140-200 за коробку. Есть список магазинов, штуки 3-4, где почти всегда все найдешь. К джойстику и комп нормальный придется покупать. Есть 2 ноута. Инет и документы нормально, но самый свежий 14го года. Короче ,сделаем проще .Джой Сайтек Х52 давно лежит .Желание возникнет полетать ,напиши в личку . У меня еще и тракир 3 есть где то .Я хочу его, как найду, Максу задарить ,а то он на клаве обзорничает. Хоть польза будет от них ,а то лежат годами без дела.
Tone_Picky Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 Звезда Су-35го пока не делает. Хасегава. А 30СМ да Причем уже не первый. Сопла бы смоляные... а так очень солидно. Не думал попробовать 48-й масштаб? GWH недавно спарку Су-27 сделали, народу нравится (там и без того довольно большая серия фланкероидов).
Red307 Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 Сопла бы смоляные... а так очень солидно. Не думал попробовать 48-й масштаб? GWH недавно спарку Су-27 сделали, народу нравится (там и без того довольно большая серия фланкероидов). Честно говоря, я не стремлюсь делать идеально, стараюсь без афтермаркета делать. Не то, что денег жалко, просто это такое лайт хобби, без погружения в дебри. Чуть лучше, чем тяп-ляп)). 48й масштаб очень много места занимает. Иногда хочется плюнут, скинуть запасы 72 и заняться серъезно, но лень как-то побеждает. И совесть не даст 48 сделать кое-как. GWH ещё не сделал 27УБ. Только фоточки постят, что "вот-вот", "в конце этого месяца". А так лежат на балконе уже лет 10 начатые Ф-15 и Ф-16 в 48м, на той неделе начатый академовский 27УБ подарил страждущему в Питер. В 48м я бы точно взял 30СМ, но там какой-то международный заговор производителей моделей против этого самолёта. В начале года киттихок анонсировал и пропал. Наверное тоже запретили Вообще мне нравится больше декали рисовать. Нарисую кучу разных, напечатают, потом девать их некуда, приходится дарить. Хотя вон армянская пригодилась))
Tone_Picky Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 Red307, ясно... У меня батя плотно занимается моделизмом, но тоже с минимумом афтермаркета. Хотя время от времени просит меня то фрезернуть на чпу пресс-форму для потолков Ту-134, то болванку для внутренних поверхностей ВЗ на 1 и 3 двигатели 154го... :)
Fighter29 Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 Токсично не токсично ,а мои фломастеры вкуснее... Они ж мои. Я ни черта не пойму тебя .Вот я горжусь что я жил в Мары , знал многих ,бухал ,гулял . А у тебя наверняка есть чем гордится . В чем проблема то ))) Мои Марыйцы в свое время делали всех . Ну всех они далеко не делали. Были подготовленные полки , которые в разное время раскатывали и их . Проблемы в основном были у тех кто только пересел на новую технику. Или у тех кого надо было потопить по указанию сверху , были там и подставы и мухлеж с объективным контролем , да и вообще хамское отношение к проверяемым подразделениям со стороны начальства ЦБП, но зачастую и это им не помогало ибо во многих полках , особенно кто не первый год эксплуатировал свой тип , подготовка была очень высокая. В прочем все это я видел позже и в Астрахани , приемнице Маров, видать это общая болезнь всех ЦБП))) . Так что - не сотвори себе кумира )))), ну а гордиться действительно есть чем !!!!!
reg_zero Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 Ну всех они далеко не делали. Были подготовленные полки , которые в разное время раскатывали и их . Проблемы в основном были у тех кто только пересел на новую технику. Или у тех кого надо было потопить по указанию сверху , были там и подставы и мухлеж с объективным контролем , да и вообще хамское отношение к проверяемым подразделениям со стороны начальства ЦБП, но зачастую и это им не помогало ибо во многих полках , особенно кто не первый год эксплуатировал свой тип , подготовка была очень высокая. В прочем все это я видел позже и в Астрахани , приемнице Маров, видать это общая болезнь всех ЦБП))) . Так что - не сотвори себе кумира )))), ну а гордиться действительно есть чем !!!!! Там выше Красный 307 журнальчик выложил ,ссылку на него - почитай . Нет у меня кумиров ,есть кого я знал. У тебя есть фалькон ? может ты в него пробовал. Или ты то же модели коллекционируешь .
Coldays Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 Добрый вечер, вопрос к Maxmpower. Из тех машинах на которых вы летали, стояли системы предупреждения пуска ракет? Я имею ввиду системы с теплопеленгаторами. Если да то на каких. Отправлено с моего Hisense A6 через Tapatalk
TotenDead Posted September 9, 2020 Posted September 9, 2020 Ну всех они далеко не делали. . Раз уж вы здесь) Часто ли пользовались СНП на МиГе? И имеется ли от него какой-либо толк? Происходит ли автоматом переключение режима на обз при работе в условиях помех? На сколько эффективна Гардения, сильно сокращает дальность обнаружения, либо же толку практически нет? С 9.13С вы или ваши знакомые дело имели?
Hoarfrost Posted September 10, 2020 Posted September 10, 2020 Fighter29, и ИПВ с каких моделей обстановку начало отображать?
MaxMPower Posted September 10, 2020 Author Posted September 10, 2020 Добрый вечер, вопрос к Maxmpower. Из тех машинах на которых вы летали, стояли системы предупреждения пуска ракет? Я имею ввиду системы с теплопеленгаторами. Если да то на каких. Отправлено с моего Hisense A6 через Tapatalk На тридцать пятом. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
Red307 Posted September 10, 2020 Posted September 10, 2020 Раз уж вы здесь) Часто ли пользовались СНП на МиГе? И имеется ли от него какой-либо толк? Смысл вообще включать РЛС без СНП? РЛС из обзора сама сваливается в СНП, как только завязывается трасса цели
Tone_Picky Posted September 10, 2020 Posted September 10, 2020 Вопрос ко всем лётчикам истребителям: Как сбивать пушкой без захвата? Насколько я могу судить по находящимся в сети записям ОК, это чуть ли не основной режим в тренировочном БВБ. Базу цели выставлял, на хвост садился, снаряды мимо.
Time 83 Posted September 10, 2020 Posted September 10, 2020 Смысл вообще включать РЛС без СНП? РЛС из обзора сама сваливается в СНП, как только завязывается трасса цели Странно, а в игре наеборот при каждом чихе из СНП в Обзор переходит.
MaxMPower Posted September 10, 2020 Author Posted September 10, 2020 Вопрос ко всем лётчикам истребителям: Как сбивать пушкой без захвата? Насколько я могу судить по находящимся в сети записям ОК, это чуть ли не основной режим в тренировочном БВБ. Базу цели выставлял, на хвост садился, снаряды мимо. Ставишь базу цели - размах крыла цели. Загоняешь цель так, чтобы законцовки крыла касались «усов» и нажимаешь гашетку. Стрельба есть сопроводительная- протягиваешь очередь через цель. Заградительная- когда стреляешь на линии «подхода» цели к очереди/цель сама проходит через очередь. И сопроводительно-заградительная - как правило стреляется таким методом без отсечки. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
Glimmer Posted September 10, 2020 Posted September 10, 2020 А при использовании пушки часто пользуетесь захватом цели ОЛС / РЛС? Режим по большей части - вертикалка?) Были случаи когда ОЛС теряла захват?) (в этом насколько понимаю очень могут "помочь" ЛТЦ) Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1 Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra
Red307 Posted September 10, 2020 Posted September 10, 2020 Странно, а в игре наеборот при каждом чихе из СНП в Обзор переходит. Потому что сбрасывает сопровождение.
Tone_Picky Posted September 10, 2020 Posted September 10, 2020 Ставишь базу цели - размах крыла цели. Загоняешь цель так, чтобы законцовки крыла касались «усов» и нажимаешь гашетку. Это более-менее понятно.. Но хотелось бы уточнить: используются ли педали при протягивании очереди через цель? Какая нормальная длительность очереди?
Кош Posted September 10, 2020 Posted September 10, 2020 Если кто может, проясните. Совместимы ли блоки БЦВМ Су-27 и 9-12,9-13? От чего зависит режим "тактика" на ИПВ кроме наличия блока? Слышал что надо как-то сложно готовить вылет и могло быть так что блок есть а его не эксплуатируют чтобы не заморачиваться. ППС АВТ 100 60 36 Ф < | > ! ПД К i5-10600k/32GB 3600/SSD NVME/4070ti/2560x1440'32/VPC T-50 VPC T-50CM3 throttle Saitek combat rudder
Time 83 Posted September 10, 2020 Posted September 10, 2020 Потому что сбрасывает сопровождение. В игре СНП из ОБЗ автоматом не переключается, нужно все время кнопку СНП тыкать.
Red307 Posted September 10, 2020 Posted September 10, 2020 В игре СНП из ОБЗ автоматом не переключается, нужно все время кнопку СНП тыкать. А кнопка РНП там была?
TotenDead Posted September 10, 2020 Posted September 10, 2020 А кнопка РНП там была? Ты в игру не играешь, только в форум?:)
MaxMPower Posted September 10, 2020 Author Posted September 10, 2020 Это более-менее понятно.. Но хотелось бы уточнить: используются ли педали при протягивании очереди через цель? Какая нормальная длительность очереди? В теории можно, цвм обсчитает я думаю. Сам не пробовал потому как такой методы нету, реактивный лётчик- безногий лётчик (99% продолжительности полёта). Пушка может работать в отсечке...но не в ДКС...25 снарядов, меньше секунды. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
Bubi Posted September 10, 2020 Posted September 10, 2020 реактивный лётчик- безногий лётчик (99% продолжительности полёта). А в строю? Там же постоянно подруливают, судя по видосам витязей. Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
Red307 Posted September 10, 2020 Posted September 10, 2020 Ты в игру не играешь, только в форум?:) Я в жизнь играю. Но не такое старье.))
MaxMPower Posted September 10, 2020 Author Posted September 10, 2020 А в строю? Там же постоянно подруливают, судя по видосам витязей. Мы уже с тобой говорили на эту тему. Русские витязи это 0,1% от авиации. У них там своя метода и то я думаю они этим пользуются редко. ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2 VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip VPC ACE Interceptor pedals Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria
Recommended Posts