Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted

Хм, я думал, что внятно изъяснил просьбу. Есть на коленке карта у пилота Су-25Т. Что ему мешает карандашом поставить метку на ней? Вроде ничего особенного. И к ЛА тут отношения вообще никакого нет. Просто в условиях, когда цели двигаются, пригодилось бы помечать для себя куда она едет. Ведь точки маршрута статичны, их нельзя сдвинуть.

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted

Ув. разработчики, сделайте возможность подгрузки стандартной шкурки для клиента на тот случай, когда у него не установлена пользовательская. По-крайней мере в Ка-50 не работает. Если клиент не установил шкурку, то видит оранжевую подложку с надписями об ошибке текстур.

Posted

Bambr, а как в ил2 летали, с полным реализмом? Ну а карты можно для себя напечатать кучу копий.

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted

В Ил-2 наземка не двигалась. Можно напечатать, можно принтскрин и в Paint'е карандашиком рисовать, альт-табись время от времени. К чему такие сложности?

Intel Core i3-530 2,93 ГГц, NVIDIA GTX660, Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8 Gb KIT 4*2Gb, LCD 1920x1080

Posted (edited)

Если по правде, то у летчика есть НПЛ, на котором карты нет, он слишком маленький чтобы туда её всунуть. Карта в кармане на голенище. Её нужно достать, чутка зафиксировать на ноге, и простым карандашем сделать метку...

Да легче на НПЛе словами написать: "колонна, 20ед, нп Горкий на СЗ"

Короче берёте бумажный блок и в него простым карандашем чего надо записываете.

Карту летчик достает когда на это есть время...

Edited by GUMAR

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted (edited)
Не ты случаем, в воздухозаборник хотел заглядывать?

Просить можно что угодно, ил 76, Су, Ми, и т.д. Вопрос только через сколько десятилетий это выйдет. То что я просил, это мелочь (я так и описал) но в полне реально, что в сумме с тысячами таких и состовляет World. А по тебе так нафиг вообще этот World? Сиди в кокпите и стреляй по кирпичам, или денди купи.

--------------------------------------------------------

Не не я.

Edited by Пользователь
  • Like 1
Posted
Если по правде, то у летчика есть НПЛ, на котором карты нет, он слишком маленький чтобы туда её всунуть. Карта в кармане на голенище. Её нужно достать, чутка зафиксировать на ноге, и простым карандашем сделать метку...

Да легче на НПЛе словами написать: "колонна, 20ед, нп Горкий на СЗ"

Короче берёте бумажный блок и в него простым карандашем чего надо записываете.

Карту летчик достает когда на это есть время...

Судя по тому, что у летчика есть линейка и транспортир, времени у него более чем достаточно. Ладно, давайте закончим этот флуд. Пожелание я высказал, остальное на совести разработчиков.

• Like 1

Posted

Планшетная карта, с возможностью расставлять метки "карандашом", однозначно нужна. Особенно на Су-25.

Posted
Судя по тому, что у летчика есть линейка и транспортир, времени у него более чем достаточно. Ладно, давайте закончим этот флуд. Пожелание я высказал, остальное на совести разработчиков.

У летчика одноместного самолета? Ну, вы батенька даете...

Планшетная карта, с возможностью расставлять метки "карандашом", однозначно нужна. Особенно на Су-25.

Я бы сказал: "не помешала". С другой стороны, за годы полетушек в онлайне, я исписал 2 или 3 общих тетрадки и как то не запарился ;)

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Не хотелка, скорее пожелание.

Добавить в редактор возможность ограничивать выбор техники и вооружения установленным годом в миссии.

Например, установил в миссии 1985 год, включил флаг ограничения, и список для выбора техники и оружия фильтруется по установленному году убирая из него всё то, что выпущено после указанного года.

• Like 1

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted

Oсвещение на авиабазах

ZIWljUMS.jpg"]ZIWljUMS.jpg[/url]

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

+1

И еще я хочу регулировать прозрачность меток а то саму технику не видно, перебивают...

-...Я - самолет!

-Ну здравствуй Я - ракета!

Posted

Ув. разработчики, отключите возможность прыгать в самолёт по комбинации "Lalt+J" (перепрыгнул, и стоишь уже заведённый и заправленный, и готовый к взлёту моментально) для "клиентов", начались злоупотребления этой комбинацией в он-лайне. А что тогда делать Ка-50 и А-10С? У них этой возможности нету. Им процедура запуска 3 минуты, а другим официальный чит.

Posted
Ув. разработчики, отключите возможность прыгать в самолёт по комбинации "Lalt+J" (перепрыгнул, и стоишь уже заведённый и заправленный, и готовый к взлёту моментально) для "клиентов", начались злоупотребления этой комбинацией в он-лайне. А что тогда делать Ка-50 и А-10С? У них этой возможности нету. Им процедура запуска 3 минуты, а другим официальный чит.

Для Ка-50 (2) EN тоже работает. Только если "это" вырубить как тогда пересаживаться в танк (СА) это если побыстряку не выходя и заходя за СА. Тут для одних минус! Для других + . Вопрос так сказать спорный! Просто взять и отрубить не надо! А надо сделать по умному... :music_whistling:Только вот как....

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)

Давно хотел, но всё забывал - можно ли сделать так, что бы в редакторе крылатые ракеты могли устанавливаться как обычные юниты? Что бы проще было делать миссии на перехват ракет или "режиссировать" ракетные удары по земле.

И ещё - можно ли сделать обстрел из зданий? Пока необязательно, что бы пехота туда забегала через двери, но что бы, например, в редакторе здание помечалось, как занятое врагом/или своими силами. Из здания, которое помечено как занятое врагом, должен производится пулемётный и гранатомётный обстрел. Раз у вас в планах (тьфу-тьфу-тьфу ;-)) сделать транспортировку, то может и это можно?

Ещё хочу посоветовать идею - помнится в Дельта Форс была классная функция создания маршрутов. В редакторе ты создаёшь маршрут, каждой его точке указываешь параметры (скорость, радиус срабатывания точки, действие и т.д.), причём ни один юнит к этому маршруту изначально не привязан. Смысл в том, что в любой момент с помощью триггера можно на этот маршрут перенаправить любой другой юнит, группу юнитов и т.д. Причём можно даже указывать номер точки, к которой производится перенаправление, а не начинать с первой.

Для Ка-50 (2) EN тоже работает. Только если "это" вырубить как тогда пересаживаться в танк (СА) это если побыстряку не выходя и заходя за СА. Тут для одних минус! Для других + . Вопрос так сказать спорный! Просто взять и отрубить не надо! А надо сделать по умному... :music_whistling:Только вот как....

Зато игроки на Ка-50 и A-10С будут больше ценить свою жизнь. Если тебя собьют, то проблема не только в том, что твоя сторона один ЛА потеряет, а и в том, что тебе 3 минуты по кнопкам опять щёлкать прийдётся :-).

Edited by STRYKE
Posted (edited)
Давно хотел, но всё забывал - можно ли сделать так, что бы в редакторе крылатые ракеты могли устанавливаться как обычные юниты? Что бы проще было делать миссии на перехват ракет или "режиссировать" ракетные удары по земле.

И ещё - можно ли сделать обстрел из зданий? Пока необязательно, что бы пехота туда забегала через двери, но что бы, например, в редакторе здание помечалось, как занятое врагом/или своими силами. Из здания, которое помечено как занятое врагом, должен производится пулемётный и гранатомётный обстрел. Раз у вас в планах (тьфу-тьфу-тьфу ;-)) сделать транспортировку, то может и это можно?

Ещё хочу посоветовать идею - помнится в Дельта Форс была классная функция создания маршрутов. В редакторе ты создаёшь маршрут, каждой его точке указываешь параметры (скорость, радиус срабатывания точки, действие и т.д.), причём ни один юнит к этому маршруту изначально не привязан. Смысл в том, что в любой момент с помощью триггера можно на этот маршрут перенаправить любой другой юнит, группу юнитов и т.д. Причём можно даже указывать номер точки, к которой производится перенаправление, а не начинать с первой.

Зато игроки на Ка-50 и A-10С будут больше ценить свою жизнь. Если тебя собьют, то проблема не только в том, что твоя сторона один ЛА потеряет, а и в том, что тебе 3 минуты по кнопкам опять щёлкать прийдётся :-).

Так "стреляющие" здания,вышки,блок-посты\дорожные блок-посты есть.(Fortification в юнитах) Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Вспомнил ещё хотелок )).

Здорово было бы иметь кнопку для отзеркаливания подвесок в редакторе. Навесил одно крыло. Нажал кнопочку - и второе крыло обвесилось так же.

И ещё возможность автоматического названия схем подвесок. Т.е. ты повесил, что надо, нажал на кнопку и название появилось само. Конечно для однообразности в названии должна быть очерёдность. Например Вихрь, УР, Бомбы, НАР, В-В, Контейнеры для штурмов. Дальние, Средние, Ближние В-В, Бомбы, НАР, Контейнеры - для истребителей. Как-то так.

Так "стреляющие" здания,вышки,блок-посты\дорожные блок-посты есть.(Fortification в юнитах)

Это да, они даже лёгкобронированные цели уничтожают, но ведь в условиях войны любое здание превращается в гоневую (ну и описка!) точку, откуда можно подбить танк.

Вообще я сейчас пересмотрел эту хотелку и 1) Сейчас это представляется ещё менее актуально, чем когда я её писал. Всё-таки выдвигать предложения куда менее трудозатратно, чем переносить мешки с одного места на другое :music_whistling:. 2) Если бы ещё добавить несколько видов гражданских стреляющих зданий, повыше, чем одноэтажные домики и дать им гранатомёты, то проблема была бы решена надолго.

Edited by STRYKE
Posted

Хотелось бы, чтобы были убраны взрывы поврежденной техники при переключении ее модельки на разрушенную. Загорелась при достаточном уровне повреждений, и пусть себе горит, сколько ей там в lua отмеряно, переключаясь на разрушенную без взрыва - все-равно через пламя особенно момента переключения видно не будет, а сам процесс уничтожения техники станет выглядеть более органично.

Posted

Сделайте пожалуйста курсор при наборе текста в чате не просто черным, а меняющим цвет на противоположный (или оранжевый). А то ночью (в игре) набирал текст в чате, хотел галку убрать, чтобы не всем отправилось, а курсора нифига не видно, да и закрыть чат, не отправив сообщение нельзя. Засада такая.

Posted
чтобы были убраны взрывы поврежденной техники при переключении ее модельки на разрушенную

а сам процесс уничтожения техники станет выглядеть более органично.

Нее... это нормально сейчас смотрится и вполне реально - типа детонация боекомплекта.

И ещё эти взрывы видно далеко, что особенно шикарно и красиво, так что лучше бы это осталось.

Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803

Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292

Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362

----

Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825

Posted
Нее... это нормально сейчас смотрится и вполне реально - типа детонация боекомплекта.

И ещё эти взрывы видно далеко, что особенно шикарно и красиво, так что лучше бы это осталось.

Ага. УАЗы и прочие бурбухайки все забиты боеприпасами не меньше, чем ОБТ и другие арморы? И к тому же, теперешние взрывы это просто легализованный чит - типа все, этот готов по нему больше не стреляйте. И видно издалека. Лучше будет, если этого взрыва, сигнализирующего о переходе из поврежденного состояния в мертвое, совсем не будет. Станет лучше и визуально, и для игры. Я так думаю©.

Posted

Как визуально это будет лучше? Я что-то не могу никак понять чего ты просишь - усложнить задачу определения состояния юнита или чего? Взрывы вполне обоснованы: для боевой техники - детонация боекомплекта, для транспорта - бензобак. В общем, всё как в реале, почти.

Posted

Сделайте визуальный эффект от сброшенных ПТБ.... или пыль, или взрыв (детонация), можно и то и другое.... тип пустой и полный.

Posted
Как визуально это будет лучше? Я что-то не могу никак понять чего ты просишь - усложнить задачу определения состояния юнита или чего? Взрывы вполне обоснованы: для боевой техники - детонация боекомплекта, для транспорта - бензобак. В общем, всё как в реале, почти.

Если бы эффект детонации боекомплекта внешне хоть чем-то отличался от взрыва бензобака и от обыкновенного взрыва фугасного боеприпаса с массой выкинутой земли (кстати, откуда ей взяться при детонации БК?), то, тогда -да, в этом эффекте есть смысл. Но в текущей реализации, данное действо только портит картину боя.

Posted

Ты это пилотам Су-25 скажи, которые без телевизора летают :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...