Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
Ну тут вроде альтернативы то и нет. Народ заходит в онлайн, играет на тех серверах, что есть. И через месяц заходить будет и через год. Что значит "вряд ли кто будет ждать, когда я реализую свою идею.."? Русский ворлд больше года ждали, ЧА ждали года 2. Хотя, если конечно ты её лет 30 реализовывать будешь, тогда да.

Вот когда большая часть перестанет говорить о немноголюдности онлайна DCS , когда в чате я не буду видеть сообщений типа "Эй, заходи в ТС" и ответ " Зачем? уши греть?" . Когда не будет споров как оптимально ограничить вооружение, как заставить пилотов не бросать борта , и т.д. и т.д.

Вот тогда я не предложу решение. А если что то захочу - спрошу и попрошу, либо попробую сам делать по мере сил и возможностей. ;)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Ну а если говорить про свои личные хотелки, то меня в целом DCS абсолютно устраивает. Единственное чего не хватает это большего развития оффлайна. Не только в виде новых миссий и кампаний, но и определенных "плюшек" часть из которых уже озвучивалась ранее.

ED делает уникальные вещи. Каждый самолет - как отдельная программа, как целый комплекс. Но к сожалению мало (на мой взгляд) уделяется внимания тому что бы дать этим модулям загрузиться на полную с целью раскрыть весь потенциал.

Хотя понятно что все упирается недостаточное количество времени для реализации.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Вот что подумалось, надо ED сделать статус или подарок какой для Eponsky_bot, как самому знатному флеймеру форума. Столько воды, что нужное просто теряется среди его сообщений.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Вот что подумалось.....

Я погляжу у вас времени свободного даже больше чем у меня :D

Posted
а ты форум последние несколько страниц читал ?

Ну а с чего у меня этот вопрос-то возник:

Ты слышал, что за свою мечту надо бороться?

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
Ну а с чего у меня этот вопрос-то возник:

Ну я тебе и ответил: как только так сразу. Не пойму к чему ты клонишь.... :music_whistling:

Для меня озвученная проблема онлайна не является настолько острой что бы я все бросал и занимался ее решением. Но это же не значит что я не могу предложить идею другим. Причем особенно подчеркну - предложить

Posted

Тогда забей. Скажи лучше, если партия прикажет - ты готов поверить, что Су-25 это как будто А-4 Скайхок?

На пепелаце пролетят

Posted
Тогда забей. Скажи лучше, если партия прикажет - ты готов поверить, что Су-25 это как будто А-4 Скайхок?

вообще не понял...:huh: скажи по русски, без сарказмов

Posted
вообще не понял...:huh: скажи по русски, без сарказмов

:megalol: Это не сарказм, это идея для онлайн миссии:

KVXcDASgnz0&feature=youtu.be&t=27m33s

На пепелаце пролетят

Posted
:megalol: Это не сарказм, это идея для онлайн миссии:

KVXcDASgnz0&feature=youtu.be&t=27m33s

А почему ты меня об этом спрашиваешь ? Если подмена будет необходима - не вижу проблем. Поверю.

Posted (edited)

2. Убрать возможность выхода в зрители пользователя в онлайне в случае, если его самолет/вертолет еще в воздухе (даже после катапультирования до удара ЛА об землю), либо приравнять факт выхода в зрители в воздухе к факту удара самолета об землю с соответствующими игровыми последствиями - потеря борта, начисление соответствующей статы, вывод информации о сбитии (если было попадание).

Возможность выхода думаю лучше не убирать, а вот чтоб сам самолёт при выходе в зрители уничтожался и проходило событие, что он сбит - надо сделать.

Это важно для скриптов, которые считают потери самолётов в миссии. Бандит, который у нас пишет скрипты на все случаи жизни, говорил, что событие выхода в зрители нельзя перехватить механизмом скриптов, поэтому нельзя засчитать коалиции потерю борта в этом случае. По-идее надо, чтоб одновременно с выходом в зрители проходило бы сообщение об уничтожении борта, которое уже будет засчитываться скриптами.

Я думаю это вполне реально сделать в ближайшее время, к выходу 1.2.5. Реально нужная вещь. Что скажут представители ЕД?

------------------------

Да можно уже наконец официально дать Су-27 активные, все равно этому небесному тихоходу в дуэли с Ф они мало помогут. МиГ все равно препочтительней будет. Только АЭ, которой в природе нет , меняет расклад.

"Тихоход" - это ты ЛТХ Хорнета ещё не видел :). У Су-27 со скоростью всё нормально и хватает, чтоб противостоять Ф-15 и тем более МиГу.

Р-77 на фоне Р-27ЭР уже не самая лучшая ракета для красных, а одна из лучших. На Су-27СМ пару бы таких брать, остальные 27-е ЭР и ЭТ.

МиГ с ограниченным количеством ракет и ставкой на менее скоростные Р-77 в боях с ракетами 90-х и 00-х уже не предпочтителен.

Edited by ААК
Posted
Возможность выхода думаю лучше не убирать, а вот чтоб сам самолёт при выходе в зрители уничтожался и проходило событие, что он сбит - надо сделать.

Это важно для скриптов, которые считают потери самолётов в миссии. Бандит, который у нас пишет скрипты на все случаи жизни, говорил, что событие выхода в зрители нельзя перехватить механизмом скриптов, поэтому нельзя засчитать коалиции потерю борта в этом случае. По-идее надо, чтоб одновременно с выходом в зрители проходило бы сообщение об уничтожении борта, которое уже будет засчитываться скриптами.

Я думаю это вполне реально сделать в ближайшее время, к выходу 1.2.5. Реально нужная вещь. Что скажут представители ЕД?

а если обрыв связи ?

• ED Team
Posted
а если обрыв связи ?

При обрыве связи игрок, как правило, выходит не в зрители, а вообще с сервера :)

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
При обрыве связи игрок, как правило, выходит не в зрители, а вообще с сервера :)

и система не считает это как выход в зрители, и самолет не взрывается ?

• ED Team
Posted
и система не считает это как выход в зрители, и самолет не взрывается ?

Игра вполне в состоянии отличить дисконнект от выхода в зрители.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Игра вполне в состоянии отличить дисконнект от выхода в зрители.

понял. .. Это хорошо.

Posted

Подсмотрел: на Ка-50 стоит прицел такой как на Су-25T,27,33. Нельзя ли его прикрутить в нетридэ кокпиты как первый шаг к отридэшиванию? :)

Еще хочу Миг-29К, визуалку Су-33 уровня Су-27, и чтобы Кузнецов получил современные неразмые шкурки - ИМХО они с Фланкер 2 не менялись :)

Особо и отдельно хочу возвращения карты Крыма.

Posted

Не только ты этого особо желаешь. Непонятно, зачем убрали Крым? И почему Кузнецов не обновлялся еще со фланкера 2 ?

DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada

Posted (edited)
... И почему Кузнецов не обновлялся еще со фланкера 2 ?

Странный вопрос!

А что Ка-50, A-10C, P-51D + новый движок миссий + новый редактор миссий + новую динамику ракет + новые кабины F-15, A-10A, Су-27, Су-25 + куча новых, качественных визуалок наземных юнитов - все это сделали не ED?

Или кажется, что такие вещи сделать - как два пальца ... ?

Edited by serg_p
Posted
Странный вопрос!

Или кажется, что такие вещи сделать - как два пальца ... ?

Внешний вид то поправить? Именно как два пальца. Проанализируйте внешний вид самолей ГС3 в разных шкурках:music_whistling:

Posted

Хочу видеть кнопки управления из меню паузы- на самом деле, Симулятор с большой буквы С, кнопок завались и запомнить все трудно. Все время выходить из игры только потому что забыл комбинацию клавиш... нехорошо. Алт+Таб не предлагать ибо отрубает обратку джоя. Мой брат (16 лет) пробовал СУ-25 вчера и тоже отметил что жутко неудобно выходить из игры просто чтоб глянуть как включит посадочные закрылки и тп.

Все кнопки должны быть в мeню паузы- пожалуйста, Chizh!

Posted

Почему Хьюи не может подобрать модель американского лётчика А10С ? Русского подбирает - американский проходит сквозь вертолёт как призрак?

http://www.youtube.com/watch?v=VqPq0F1gnuw&feature=youtu.be

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Все кнопки должны быть в мeню паузы- пожалуйста, Chizh!

В настройках есть справа внизу кнопка "Сохранить в HTML" в этом файле все настройки. Его можно распечатать, на планшет перекинуть, на телефон. В конце концов можно основные на листок бумаги ручкой выписать.

Более того, это поможет если вдруг придётся переустанавливать сим. Или настройки слетят по какой то причине.

Posted
В настройках есть справа внизу кнопка "Сохранить в HTML" в этом файле все настройки. Его можно распечатать, на планшет перекинуть, на телефон. В конце концов можно основные на листок бумаги ручкой выписать.

Более того, это поможет если вдруг придётся переустанавливать сим. Или настройки слетят по какой то причине.

В старом Ил2 было так - печатай, на планшет и тп. В современных играх И симах управление всегда можно быстро глянуть из паузы- Ил2:БоБ, РоФ, Сайлент Хантер, Ассасинс Крид и тд тд тд. Зачем юзеру листы бумаги и ХТМЛ файлы- перепечатка/перезагрузка при малейшей правке и проч. Паузнул и глянул - это же эргономика 101 ;)

Posted
Почему Хьюи не может подобрать модель американского лётчика А10С ? Русского подбирает - американский проходит сквозь вертолёт как призрак?

http://www.youtube.com/watch?v=VqPq0F1gnuw&feature=youtu.be

Наверно из-за того что эта функция не реализована (Имеется ввиду вообще эвакуация лётчиков).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...