Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
флайт-модель? что это

:doh:

А насчёт «реалистичность в управлении» – приобрети модуль «DCS: A-10C Warthog», и ты узнаешь, что такое это самая «реалистичность»… :)

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted (edited)

Модуль су 25 отличаеться управлениием чем су 27 даже во время движения по земле есть покачивание ... и так далее. Модель су25 более приближена к реальности

меня не интересуют американские самолеты, а когда русские самолеты так сделают

Edited by Laivynas
Posted
Модуль су 25 отличаеться управлениием чем су 27 даже во время движения по земле есть покачивание ... и так далее. Модель су25 более приближена к реальности

Так и говори… Это самое «во время движения по земле есть покачивание ... и так далее» – и есть флайт-модель… :smilewink:

Posted (edited)

А когда сделают су27 флайт-модель??

и к тому же в су27 не все приборы работают

Edited by Laivynas
Posted
меня не интересуют американские самолеты, а когда русские самолеты так сделают

Где-то было заявлено (щас уже некогда выискивать нужный пост) – что все летабельные самолёты из ЛокОна, рано или поздно переведут на АФМ («во время движения по земле есть покачивание ... и так далее» :) )… Так что думаю, не стоит тут так излишне кипятиться – нужно просто ждать… Всё будет… :happy:

Posted

У меня хотелка по поводу сообщений ДРЛО.

Можно их сделать похожими как на этих кадрах:

т.е. Коротко и информативно: 211 цель по курсу 10 до цели 20 ниже 3

Сейчас сообщения от ДРЛО длинные. "ДРЛО: азимут до цели... удаление... высотная... сближаетесь"

высотнаянизковысотнаясредневысотная - очень приблизительно.

Я думаю что технически это не очень сложно на момент доклада считывать разницу высот игрока и цели.

Posted
У меня хотелка по поводу сообщений ДРЛО.

Можно их сделать похожими как на этих кадрах:

т.е. Коротко и информативно: 211 цель по курсу 10 до цели 20 ниже 3

Сейчас сообщения от ДРЛО длинные. "ДРЛО: азимут до цели... удаление... высотная... сближаетесь"

высотнаянизковысотнаясредневысотная - очень приблизительно.

Я думаю что технически это не очень сложно на момент доклада считывать разницу высот игрока и цели.

Поддерживаю,а ещё хочу спросить,почему в игре скорость движения показывает на ИЛС с амплитудой 10км?в видео видно что амплитуда 5км,можно ли это поправить в игре?:)

Posted (edited)

Сейчас посмотрел, ДРЛО уже точно называет высоту цели, что уже хорошо.

Но всё равно хотелось бы, что бы сообщения произносились короче, и если можно что бы ДРЛО вел например ближайшую цель. А то непонятно, то ли противник снижается, то ли набирает высоту. А постоянно тыкать кнопку "курс на ближайшую цель" не очень удобно.

Мне это видится так:

в меню ДРЛО, пункт "следить за целью", и далее подпункты:

1)отслеживать ближайшую цель (та которая ближе всего к ЛА игрока)

2)отслеживать опасную цель (ближайший истребитель)

3)отслеживать те цели, которые идут курсом строго на ЛА игрока.

ДРЛО будет определённой периодичностью докладывать параметры цели. При этом не информировать о новых контактах (например только что взлетевших) что бы не засорять эфир, если конечно они не удовлетворяют условиям выше. Когда радиус между целью и ЛА игрока сокращается до нескольких км, считать что противник обнаружен визуально и переходить в обычный режим работы.

Edited by Bars21
  • ED Team
Posted
Поддерживаю,а ещё хочу спросить,почему в игре скорость движения показывает на ИЛС с амплитудой 10км?в видео видно что амплитуда 5км,можно ли это поправить в игре?:)

Дискретность показаний скорости и высоты зависят от выбранного режима в реале.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Но в игре нет такой зависимости. Можно ли это добавить?

DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada

Posted
и если можно что бы ДРЛО вел например ближайшую цель.

А если в воздухе 20 целей? Эфир в г**но превратится.:)

Posted

Собственно говоря, в онлайне первоначально на многих серверах дрло было, но потом уговорили убрать, ибо ни в ТС поговорить, ни с РП толком пообщаться. Постоянный бубнеж незатыкаясь. Разве что сделать опционально - из запроса в меню.

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted

Почему в г**но? Они все ближайшими будут? Выбирается одна, отвечающая параметрам и ДРЛО ведёт её.

Совершенно верно, предлагаю это сделать как опцию, которая будет через меню включаться. Штатный метод оставить таким как он сейчас есть.

А то сближаюсь с целью, ну однократно понятно где она, а в динамике - нет.

Posted

Всем Здрасьте !!!

Ребята, пожалуйста, добавьте уже УБ-16 для Элки в ДКС !!!

Я уже сколько месяцев прошу, а в ответ тишина.... ,хоть-бы ответил хто...

• ED Team
Posted
Всем Здрасьте !!!

Ребята, пожалуйста, добавьте уже УБ-16 для Элки в ДКС !!!

Я уже сколько месяцев прошу, а в ответ тишина.... ,хоть-бы ответил хто...

383e7b43c2a8.jpg

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
... Ребята, пожалуйста, добавьте уже УБ-16 для Элки в ДКС !!! Я уже сколько месяцев прошу, а в ответ тишина.... ,хоть-бы ответил хто...

А л-ка разве продукт ED?

ED за моды не отвечает.

(Такой вывод можно сделать, читая форум.)

Posted
Почему в г**но? Они все ближайшими будут? Выбирается одна, отвечающая параметрам и ДРЛО ведёт её.

Для тебя ближайшая - одна, для другого - другая. А в итоге...

Posted
Для тебя ближайшая - одна, для другого - другая. А в итоге...
Он и сейчас "болтает" без умолку если его запрашивают каждые полминуты.Там вообще жесть будет.Так и хочется его сбить.Лучше бы наземное ДРЛО ставили,те хоть молчат.Или хотя бы индивидуально чтоль болтал на своей частоте.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Он и сейчас "болтает" без умолку если его запрашивают каждые полминуты.Там вообще жесть будет.Так и хочется его сбить.Лучше бы наземное ДРЛО ставили,те хоть молчат.Или хотя бы индивидуально чтоль болтал на своей частоте.

А как на своей частоте ?

У ДРЛО своя частота , те все будут слышыть переговоры . Единственный выход делать костыль для ЛО . скажем радио с тремя предустановленными каналами (ПР аэр. взлета. Общая частота 124ам , и частота ДРЛО).

Кто в теме ТАРС решает проблему?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Такая хотелка. Можно ли в меню подвесок (ну эта штука, где ты на стоянке просишь ИТС заправиться и зарядится) сделать пустые подвески ПТБ и блоков? Допустим выбираешь баки и далее выбор:пустой/полный, также по блокам, выбрал блок, а далее выбор: полный/1/2/3 и т.д. ракет или по процентам как у пушки.

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Хотелось бы сохранения, но не такого как в первом Локоне. А сохранения дебрифингого. Я создал базу в редакторе миссий и бомблю её например за десять вылетов. Но за день это не успеть. И приходится тратить 7 минут на поиск уничтоженных целей в редакторе и придания им статуса уничтоженных. Было бы хорошо, если бы дебрифинг был бы в виде редактора миссии, в котором отображается то что было произведено в миссии. И который можно сохранить как миссию.

Мобильные навигаторы. Возьми в полёт вместе с планшетом. Тоже было бы не плохо, а получить не просто так, например после прохождения тренировочно обучающей миссии: Ориентирование на местности. С отключенным навигационным оборудованием.

http://www.kronshtadt.ru/ru/products/personal/detail.php?ID=359

К ориентированию на местности. В карте редактора миссий было бы хорошо увидеть эти самые ориентиры. Отмеченные красным цветом с комментариями.

Edited by feanor
Posted

Очень хочется хоть каких-то новостей для морской авиации.

В идеале, какой-нибудь самолёт морского базирования, но не F-18.

В самом-самом идеале F-14? пусть даже без AIM-54

Posted

Хотелка вроде и проста, но... верните при редакторе карту со спутника, повторяюсь уже, т.к. при виде карты со спутника проще выставлять линейку ЛА на аэродроме, а также расположение наземной техники...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...