Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted

Оффтопик зачищен. floggerflogger официально предупрежден.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Оффтопик зачищен. floggerflogger официально предупрежден.

Блин тока я хотел подключится к столь продуктивной дискуссии :)

(ооффтоопп напихали в дкс табуреток теперь мучайтесь)

Проблема навигации стоит довольно остро для ЛА ГС . В основном она заключается в невозможности задания новых ППМ непосредственно в миссии . Для ЛА ДКС такой поблемы нет .

Скажем Су25 при ведении интенсивных БД навести очень трудно, если расширять фронт то задача еще больше осложняется. на большнстве серверов ввели ф10 мой ЛА. Что не есть гуд .

Такое предложение .

1)ЛА на филде /ппб , движки выключены , электрика выкл.

2) выводить по радиоменю окошко для задания 3х ППМ в формате градусы мин десятичные . (или как промежуточный вариант при условии выкл двиг и электрики ППМ задает СА).

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Не баньте меня, выскажу единожды предложение по финансовой политике ЕД.

Собственно само предложение - сделать модуль СУ-25Т платным, а СА наоборот бесплатным. На данный момент не так много народа на наземке бои ведет, подобный ход позволит привлечь в наши ряды уйму народа. Более того, такой ход был бы более логичен! Платный модуль Су-25Т позволит ему и в дальнейшем развиваться, а СА можно уже будет между делом допиливать.

Уже купившим модуль СА зачислить как покупку Су-25Т

Posted
Не баньте меня, выскажу единожды предложение по финансовой политике ЕД.

Собственно само предложение - сделать модуль СУ-25Т платным, а СА наоборот бесплатным. На данный момент не так много народа на наземке бои ведет, подобный ход позволит привлечь в наши ряды уйму народа. Более того, такой ход был бы более логичен! Платный модуль Су-25Т позволит ему и в дальнейшем развиваться, а СА можно уже будет между делом допиливать.

Уже купившим модуль СА зачислить как покупку Су-25Т

Я тя умоляю. Хочешь привлечь народ на комбайн? Пожалуйста.

СУ-25Т делать платным-полный бред.

DCS первоначально Симулятор Авиации а не танчиков.

Так что не надо делать с ДКС-а мир танчиков.

НАфиг надо этот утюг развивать. СУ25Т отличный ЛА чтобы показать пользователю возможности DCS.

Не превращайте ДКС в Мир танков!!!

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)

ИМХО можно просто оставить гражданский вариант (т.е. без вооружения) либо с учебным БК. (как на А-10С)

Кто захочет воевать - купит ключ. Основной контингент "халявщиков" это как раз любители пострелять, им даже АФМ не столько нужна..

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Я тя умоляю. Хочешь привлечь народ на комбайн? Пожалуйста.

СУ-25Т делать платным-полный бред.

DCS первоначально Симулятор Авиации а не танчиков.

Так что не надо делать с ДКС-а мир танчиков.

НАфиг надо этот утюг развивать. СУ25Т отличный ЛА чтобы показать пользователю возможности DCS.

Не превращайте ДКС в Мир танков!!!

Не тешь себя илюзиями . ЛокОн скончался от старости вместе с ГС2.

Уже в конце своего существования ГС становился унылым. Разговоры о необходимости управляемой наземки появились не вчера .

СА - последний шанс ЕД остатся на плаву . Сама тема "авиасимулятор " себя исчерпала . БзС и тундра порвут ДКС как тузик грелку. Единственное что ЕД может противопоставить это Симулятор Общевойскового Боя .(кста тундра танчики то же прикручивает).

Без развития наземной составляющей и привлечения новых игроков на назеку будущего у игры нет.

ИМХО.

ПС . глянул за СА 30 баксов - многовато . А главный читолет нехай будет бесплатным.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted (edited)

Ооо... опять эти танкисты хотят сделать из отличного авиасимулятора танковый...

Тока вот на самолётах из ГС сейчас больше всего народу летает;)

А главный читолет нехай будет бесплатным.

Главные читолеты это ваши "танчики",в Су25Т больше реализму чем во всех танках вместе взятых.

Edited by Flаnker
Posted

"E=Flаnker;1965905]

Главные читолеты это ваши "танчики",в С25Т больше реализму чем во всех танках вместе взятых.

Ты не мудри ты пальцем покажи , где он там реализьм в су25т ?

Posted

Ты не мудри ты пальцем покажи , где он там реализьм в су25т ?

Отличная ФМ,основная авионика сделана достаточно неплохо,что еще надо? Да ПРР, не такие как в реале,но ПРР это лишь малая часть Су25Т

Posted
БзС и тундра порвут ДКС как тузик грелку. Единственное что ЕД может противопоставить это Симулятор Общевойскового Боя .(кста тундра танчики то же прикручивает).

Без развития наземной составляющей и привлечения новых игроков на назеку будущего у игры нет.

Бзс уже прикрутила танки? Она уже в релизе? :) Я Вас умаляю. Тундра и БзС готовит новое поколение фанатов DCS ))))

Posted (edited)

ИМХО.

Ну все таки не стоит оценивать только лишь ситуацией в онлайне. Я вот , с удовольствием приезжая с работы, по выходным регулярно летаю в оффе, с огромным удовольствием. То есть реально пользуюсь продуктом. Уверен, таких как я много. Да и сам ДКС довольно динамично развивается, и совсем не похож на еле держащегося на плаву.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

Раз уж Су-25Т бесплатный ,нельзя ли добавить шкурки дополнительные для него

отсюда? http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/?arrFilter_pf%5Bfiletype%5D=6&arrFilter_pf%5Bgameversion%5D=84&arrFilter_pf%5Bfilelang%5D=&arrFilter_pf%5Baircraft%5D=29&arrFilter_CREATED_USER_NAME=&set_filter=Поиск&set_filter=Y .Фиктивные в том числе.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)
Отличная ФМ,основная авионика сделана достаточно неплохо,что еще надо? Да ПРР, не такие как в реале,но ПРР это лишь малая часть Су25Т

Шквал - нет.

Меркурий-нет.

ЛД-нет.

СПО -нет.

БКО- нет.

Навигация-нет.

РЭБ-нет.

Весь комплекс управляемого вооружения одна сплошная особенность реализации.

Остается лишь АФМ , но это к Йо-Йо он может сказать точнее.

Какая большая часть там осталась ?

Визитной карточкой ЕД должен быть Су-25 там эти огрехи не так заметны .

Edited by димок

Posted

Оговорюсь, что являюсь пользователем (и фанатом) и ДКС и БзС, хотел спросить, в чем видите настолько критическую разницу в реализации аппаратов в БзС, что равняете его с Тундрой?

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)
Оговорюсь, что являюсь пользователем (и фанатом) и ДКС и БзС, хотел спросить, в чем видите настолько критическую разницу в реализации аппаратов в БзС, что равняете его с Тундрой?

Привел два этих продукта исключительно как конкурентов ДКС .

БзС возможно даже куплю, потом когда танки прикрутят :)

Edited by димок

Posted

Уже в конце своего существования ГС становился унылым.

Я вижу прямое развитие ГС. Все самолёты постепенно обретают долгожданную АФМ, сам мир разрастается парком АВИАЦИОННОЙ техники. То то народ тут и Ми-8 ждал и теперь Су-27 с АФМ ждёт, и Ф-18.

Разговоры о необходимости управляемой наземки появились не вчера .

Она нужна как дополнение, а не как основа.

Сама тема "авиасимулятор " себя исчерпала .

Это чем же она исчерпала? Парк управляемой авиатехники по прежнему мал. Ещё расти и расти.

БзС и тундра порвут ДКС как тузик грелку.

Там есть Су-27? МиГ-29? Ф-15? Ка-50?

А вентиляторы лично мне даром не нужны, у которых максималка 400 км в ч. Пусть даже и с ооочень достоверной степенью моделирования.

Это абсолютно разные продукты. И сравнивать их не правильно.

Единственное что ЕД может противопоставить это Симулятор Общевойскового Боя .

Для этого есть АРМА. И гнаться за ней не выйдет, да и не надо. Там ниша другая.

А главный читолет нехай будет бесплатным.

Да мы вообще все читеры. Правильные парни не с джойстиками сидят, а несут боевую службу на настоящих самолётах.

Posted (edited)

Что хоть не поделили то?Серверов полно как и пустого места на них.

п.с.Правильные парни может свое отпахали? -тут немного перебор.Нехай следующие понесут боевую службу.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Пора уже думать о DCS World как о целом мире симуляторов а не только авиационном симуляторе. ED первые у кого появилась такая платформа, которая позволяет свести в одной игре целую серию симуляторов и подключать к разработке сторонние студии.

П.С - АРМА симулятор пехотного боя, все остальное там аркада которая даже до уровня ЛО не дотягивает.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

О глобальной (большой) миссии:

ЕМНИП раньше был JSF (в принципе прорывной сим (аркада) х-32/х-35 - крутая графика, пешком ходить можно после катапультирования и т.д.).

Там брифинг был вначале - на карте много целей (т.е. не один вылет нужно совершить). Выбираешь цели, рисуешь ППМ, подбираешь оружие в зависимости от задачи в-в или в-з... Вылет - победил, игра запомнила (количество целей уменьшилось) и далее в брифинг... Такая вот нелинейность.

В случае с ДКС (учитывая количество разнозадачных крафтов/танков) крайне интересно, во всяком случае для офф лайна.

Posted
О глобальной (большой) миссии:

ЕМНИП раньше был JSF (в принципе прорывной сим (аркада) х-32/х-35 - крутая графика, пешком ходить можно после катапультирования и т.д.).

Там брифинг был вначале - на карте много целей (т.е. не один вылет нужно совершить). Выбираешь цели, рисуешь ППМ, подбираешь оружие в зависимости от задачи в-в или в-з... Вылет - победил, игра запомнила (количество целей уменьшилось) и далее в брифинг... Такая вот нелинейность.

В случае с ДКС (учитывая количество разнозадачных крафтов/танков) крайне интересно, во всяком случае для офф лайна.

Динамическая кампания?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Динамическая кампания?

Она игра 1997г., честно точно сказать о ее динамике не могу за давностью событий :) Думаю вряд ли, просто сам строишь себе миссию - выбираешь из кучи целей то что полетишь мочить, постепенно зачищая карту (до конца не доходил).

Это как вариант реализации вот такой хотелки:

Хотелось бы сохранения, но не такого как в первом Локоне. А сохранения дебрифингого. Я создал базу в редакторе миссий и бомблю её например за десять вылетов. Но за день это не успеть. И приходится тратить 7 минут на поиск уничтоженных целей в редакторе и придания им статуса уничтоженных.

которая (хотелка) в свою очередь даст еще больше возможностей (активный брифинг с возможностью рисования себе ППМ), например в мультиплеере - спросил в ТС, выбрал себе задачу, выбрал крафт/танк, нарисовал ППМ и вперед... (х.з. может уж слишком просто). Для оффа это вообще хорошо.

Edited by SAB
Posted
Пора уже думать о DCS World как о целом мире симуляторов а не только авиационном симуляторе. ED первые у кого появилась такая платформа, которая позволяет свести в одной игре целую серию симуляторов и подключать к разработке сторонние студии.

П.С - АРМА симулятор пехотного боя, все остальное там аркада которая даже до уровня ЛО не дотягивает.

Поддержу на 100%

По оффлайну скажу так, что я много времени провожу в оффлайне СА. Какой "мир танков", о чем Вы говорите? Тут сама концепция иная, и лично мне СА гораздо интереснее уже на том уровне, на котором он сейчас находится чем Мир танков.

В том то все и дело, что DCS World перестает быть тиром для ЛА, противникам этого мнения рекомендую попробовать СА. В грамотно сделанной миссии с обозначенными задачами и целями играть не менее интересно.

Аргумент в пользу мнения, чтобы СА был бесплатным, а Су-25Т может быть платным простой - уровень проработки. СА продукт побочный для ЕД на данный момент, а Су-25Т все таки профильный. И возможно имеет смысл его приводить в соответствие. В любом случае это только ИМХО и носит характер предложения.

Posted
Шквал - нет.

Меркурий-нет.

ЛД-нет.

СПО -нет.

БКО- нет.

Навигация-нет.

РЭБ-нет.

Весь комплекс управляемого вооружения одна сплошная особенность реализации.

Остается лишь АФМ , но это к Йо-Йо он может сказать точнее.

Какая большая часть там осталась ?

Визитной карточкой ЕД должен быть Су-25 там эти огрехи не так заметны .

Не пойму почему Грач считается рассово верным?

Не считая телевизора там те же косяки.

И ЛД и СУО и управление ,также делает колокол с 8 ФАБ-500.

Без помпажа и сваливания.

Только А-10С и вертушки (хотя управление вертов из за джоев и педалей не вполне реалистичны) можно считать симуляторами.

Зы.То что я смог поднять ,полетать и посадить Акулу меня сильно смущает.

Или чему там учат пилотов много лет(я за неделю полет освоил(не как ОСА конечно) ,системы отдельная тема ) или в игре Акула сильно упрощена.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Она игра 1997г., честно точно сказать о ее динамике не могу за давностью событий :) Думаю вряд ли, просто сам строишь себе миссию - выбираешь из кучи целей то что полетишь мочить, постепенно зачищая карту (до конца не доходил).

Это как вариант реализации вот такой хотелки:

которая (хотелка) в свою очередь даст еще больше возможностей (активный брифинг с возможностью рисования себе ППМ), например в мультиплеере - спросил в ТС, выбрал себе задачу, выбрал крафт/танк, нарисовал ППМ и вперед... (х.з. может уж слишком просто). Для оффа это вообще хорошо.

"Активные" ППМ перед вылетом.

п.с.Я просто что по динамике сравнил.Тот же Фалкон или EE2.Там то же выбрал кампанию(в основном по годам ,от этого зависел тип техники противника)-расположение-насыщение противником территории и воюй с сохранениями.В EE2 так там и борта можно было менять.ППМ назначать.Но расход техники был.

Главное там мир своей жизнью жил,что куда то двигалось-сообщалось-уничтожалось.Ты был как винтик какой то машины.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...