Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
Какого размера планшет предполагается использовать?

А можно не планшет а второй монитор?

И на нем окна как в МСФС?

В одном вид F10, в другом прибор какой крупно - типа ПНП или КПП. В третьем просто внешний вид по F2.

Шквал и МФД уже так выводятся, еще хотя б приборы.

И чтоб еще это все настраивалась как надо -))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted (edited)

А тут, в общем-то, кто как хочет, тот так и извращается.

Лично я, например 10-ти дюймовый.

Просто как пример. Я на МИГ15 поставил в редакторе облачность 10 баллов и туман видимость 700 метров. Чтоб посадку в сложных попробовать и, первые пару посадок очень хотелось сосредоточить и увеличить вид на АРК и под ним компас, и чтоб эти приборы были постоянно на виду. Правда последующие уже стало не принципиально. Но всё равно. Такая прога сулит очень много возможностей. Особенно если разориться на два-три планшета. Это практически программируемые кабины на любой крафт. И главное, они сенсорные и маленькие.

Как я писал, частоты АРК и радиостанции я могу менять и на джое, он позволяет, но в половине случаев делаю это мышкой в кабине, так как атмосферней. Тем более, ещё лучше, если это можно будет делать на планшете.

Edited by Shturmak
Posted
Интересно, как в бою ты будешь и самолетом управлять, и работать по целям, и одновременно с этим в планшет тыкаться?

Но летчики так и делают. Только у них не планшет, а приборная панель.

Posted (edited)
Sarmatt

Если только это не разведка перед контратакой. ))

Хотя, в теории, штука любопытная. Как минимум.

Просто в ютубе такое показывают, аж зубы тиснут, так хочется похожее. Даже проги скачал, но почитал форумы и энтузиазм пропал.

И вообще, к сочетанию разных прог, разных производителей отношусь весьма подозрительно. Это с тех давних времён, когда поставил на один раздел ЛокОн и ИЛ2 Штурмовик. Такие изумительные глюки были, просто загляденье.

Edited by Shturmak
Posted

Собственно много всяких вариантов, но из наблюдений в дороге на работу (общественный транспорт) очень часто наблюдаю ~7-10 дюймов (экран), по разному бывает, но в основном преобладает яблочный производитель, скажем так в вагоне электрички (20 минут моей езды) из 10 планшетов 7-8 яблочников, а вот на обратном пути чаще наоборот и приблизительно в той же пропорции выигрывает андроид. По этому вопросу нужно опрос сделать и может какие мысли придут, то что есть сейчас или узко специализировано или одно из двух (я про приложения что есть под андроид). С другой стороны это можно прировнять к читерству, но во время обучения полезно всегда видеть некоторые приборы и ... всегда найдутся еще всякие но.

ЗЫ За себя скажу, когда узнал про внешнюю панель для су-27 (by VAT "Berkuts"), очень помогала, особенно на рулении (соблюдение скоростного режима связанное с повреждением шин на поворотах), да и в пилотировании тоже. Спасибо разработчику, но привык уже на глаз (на рулежке), сейчас не нуждаюсь в панели, но хорошим словом вспоминаю

Posted
Просто в ютубе такое показывают, аж зубы тиснут, так хочется похожее.

Дык я верю. Мне вон по одному текстовому описанию понравилось. ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)

Нужен адаптивный интерфейс.

А вообще, хотелось бы что-то типа такого, но и для яблока и для ведроида (до кучи можно еще и WinPhone или как ее там сейчас зовут). Можно и платной, я б купил (если разработает ЕД и будет пускать в онлайн).

attachment.php?attachmentid=57546&stc=1&d=1318762142

Edited by CiberAlex

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted

Ну, а меня под Win10. Вот только-только попробовал МИ-8. Оказалось, тумблера АКБ можно включить только мышкой в кабине, клавишных команд на них нет. Так этого и не требуется. С планшетами можно расширять количество переключателей, которые включаются только кликом.

• ED Team
Posted
Если только это не разведка перед контратакой. ))
Можно пояснить, что имеется в виду?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

USSR_Rik

Ну, как вариант, уточнение некоторых подробностей, мат. базы вопрошающего, дабы дать развёрнутый, аргументированный отказ.

Ни в коем случае не сарказм и не попытка кого либо поддеть, или, не дай бог, обидеть. Исключительно, как одна из допустимых вероятностей.

фил фоба не слаще...

• ED Team
Posted

Понятно. Теперь Вам осталось допустить еще несколько вероятностей, более вероятных.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

Гадать на кофейной гуще? Я лучше подожду дополнительной информации. Впрочем, Ваш пост сам по себе наводит на некоторые осторожные мысли. Это да. Однако, я таки предпочту не бежать впереди паровоза. ))

Ещё раз прошу прощения, если таки задел. Видит бог, и в мыслях не было.

фил фоба не слаще...

Posted

У меня такая "хотелка" по интерфейсу: увеличить окно справочника до размеров окна симулятора.

Posted

В связи с тем ,что в модуль Миража заложена GBU-24

-Привести ее к классу "wAmmunitionLaserHoming"

-Заменить БЧ на проникающую.(есть такой вариант).Так как с ОФ БЧ заложены GBU-12\16

-По возможности заменить на модель GBU-27 ибо похожи.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Возможно ли сделать отображение выбранной ливреи для самолёта в редакторе миссий (в окне вооружение), как это было в Lock On 1? А то не очень-то удобно специально для этого запускать миссию, потом выходить, выбирать следующую и т.д . То же касается и подвесок с вооружением.

Posted

Чтобы снизить порог вхождения нужна более расширенная поддержка геймпада с отдельным окном настроек (более интуитивным и понятным) для него. Сейчас геймпады (что PS4 что Xbox One) довольно точные и по функциональности с большего покрывают крафты уровня ГС3 и они (геймпады) в отличие от джойстиков есть у многих.

Posted

Хотелось бы чтобы при заключении договоров с кампаниоделами, оговаривали конкретный срок гарантированной поддержки продукта с указанием этого в магазине.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Хотелка! сохраняемые профили настроек графики(для ДКС2.0). В силу скорого перехода Кавказа в 2.0 и разницы в потребляемых ресурсах Кавказа и невады.

Posted
Хотелка! сохраняемые профили настроек графики(для ДКС2.0). В силу скорого перехода Кавказа в 2.0 и разницы в потребляемых ресурсах Кавказа и невады.

Как вариант - отдельную вкладку в настройках графики, по аналогии с настройками управления для разных самолётов.

фил фоба не слаще...

Posted
Как вариант - отдельную вкладку в настройках графики, по аналогии с настройками управления для разных самолётов.

да-да!!! и я о том!

Posted (edited)
А заодно заменить модель самого Миража на Рафаль. Они тоже похожи))).
Если что -GBU-27 сделана на базе GBU-24,но с подвеской на F-117.Смотрим модели,а с учетом того что и среди вариантов GBU-24 есть бетонобойка(фактически копия GBU-27 как по модели так и по типу БЧ) то меняется без проблем.

п.с. Поэтому как то немного не в тему шутка.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted

1. Не факт, что профиль от 1.5 подойдет без рукопашной в 2.0

2. Часто ли при игре приходится менять профиль?

G.K. Chesterton

Posted
А заодно заменить модель самого Миража на Рафаль. Они тоже похожи))).

Мечты мечты...

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...