ED Team Chizh Posted May 31, 2016 ED Team Posted May 31, 2016 Хотелось бы опцию в редакторе относящуюся к юнитам, к статикам и тд. После уничтожения, деактивировать юнит в течении N времени. Для того чтобы в миссиях с большим количеством юнитов после их уничтожения было меньше снижения ФПС, которое просаживается от большого количество "коптящей" техники и зданий. Ты имеешь в виду - убирать обломки? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
dtfin Posted May 31, 2016 Posted May 31, 2016 ботов времён вьетнамского конфликта маловато, хочется немного расширить список M60 M42 Duster M41A1 Walker Bulldog M551 Sheridan B-57 Canberra A-1 Skyraider
Neuman Posted May 31, 2016 Posted May 31, 2016 Ты имеешь в виду - убирать обломки? Да, именно. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Snokovsli Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 Сделайте опцию в меню \ где перезарядка, выбор окраса ЛА, что б каждый кто выбрал например миг 21 мог выбрать сам себе окрас, это очень экономит место в таблице выбора самолета и упрощает работу с миссией (не нужно выставлять 15 ла с разными скинами). Сделайте выделенный сервер, по типу как в контер страйке, запускаешь прожку с сервером, в ней все настройки и миссия, и при конекте клиента, данные передаются непосредственно клиенту и сам клиент моделирует условия созданные сервером. [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
dtfin Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 Сделайте опцию в меню \ где перезарядка, выбор окраса ЛА, что б каждый кто выбрал например миг 21 мог выбрать сам себе окрас, это очень экономит место в таблице выбора самолета и упрощает работу с миссией (не нужно выставлять 15 ла с разными скинами). а потом эти раздутые текстуры мига будут все кому не лень в онлайне перебирать, на радость окружающим :D есть более элегантное решение: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/1910029/
Snokovsli Posted June 1, 2016 Posted June 1, 2016 (edited) а потом эти раздутые текстуры мига будут все кому не лень в онлайне перебирать, на радость окружающим :D есть более элегантное решение: http://www.digitalcombatsimulator.com/ru/files/1910029/ по поводу этого элегантного решения, вещь хорошая, это то что разработчики должны делать а не простолюдины, для редактора миссий самое то). Но выбор окраса непосредственно в онлайне на любом типе самолета с его индивидуальным списком, это другое) Edited June 1, 2016 by Snokovsli [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
ED Team SL PAK Posted June 1, 2016 ED Team Posted June 1, 2016 Но выбор окраса непосредственно в онлайне на любом типе самолета с его индивидуальным списком, это другое) Мы против такого выбора, потомучто это будет вызывать лаги.
Snokovsli Posted June 2, 2016 Posted June 2, 2016 Мы против такого выбора, потомучто это будет вызывать лаги. Откуда такие познания, вы владеете навыками lua программирования, Вы разработчик?! Я думаю, что нет! И почему вы отвечаете за вех за всех? [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
ED Team SL PAK Posted June 2, 2016 ED Team Posted June 2, 2016 Откуда такие познания, вы владеете навыками lua программирования, Вы разработчик?! Я думаю, что нет! И почему вы отвечаете за вех за всех? Не нужно быть программистом чтобы понимать - когда ты поменяешь ливрею, то она начнет подгружаться у всех клиентов вызывая лаг. И если качество такой окраски будет сопоставимо с тем что у МиГ-21, то замирание игры будет достигать несколько секунд. И так будет происходить пока ты будешь сидеть на стоянке и листать свои ливреи. Мы уже имеем беду с МиГ-21. И ты предлагаешь усугубить проблему.
eekz Posted June 3, 2016 Posted June 3, 2016 Именно поэтому сейчас в миссиях ставлю неуправляемых ботов со всеми возможными в миссии окрасками игроков где-нибудь на секретном аэродроме, чтобы избежать каких-либо подгрузок. Если дать возможность выбирать игроку самому то никакие боты уже не помогут и придётся грузить вообще все шкурки каждому клиенту, что в свою очередь увеличит время загрузки и засрёт траффик. VIRPIL Controls Servers
Neuman Posted June 3, 2016 Posted June 3, 2016 Именно поэтому сейчас в миссиях ставлю неуправляемых ботов со всеми возможными в миссии окрасками игроков где-нибудь на секретном аэродроме, чтобы избежать каких-либо подгрузок. Если дать возможность выбирать игроку самому то никакие боты уже не помогут и придётся грузить вообще все шкурки каждому клиенту, что в свою очередь увеличит время загрузки и засрёт траффик. Статика можно? Или надо "живого" бота? [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
azm Posted June 3, 2016 Posted June 3, 2016 Хотелка: рядом с номером версии писать строку из файла dcs_variant.txt, если таковой есть в каталоге.
Chichco Posted June 5, 2016 Posted June 5, 2016 Скорее мечталка, что по девайсам, что по рендерингу, что по размерам ТВД... [sIGPIC][/sIGPIC] Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..
dtfin Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 (edited) хотелка иметь в настройках графики (или "особых" для карты) выбор цветовых фильтров: natural/cold/hot/saturated и ночное освещение хотелось бы видеть менее зелёным и более привычным жёлтым :) Edited June 6, 2016 by dtfin
Brick and Wallet Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 Скорее мечталка, что по девайсам, что по рендерингу, что по размерам ТВД... С такими технологиями будущее за симуляторами. Всё остальное отомрёт, я так думаю... Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
B3OP Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 Всё остальное отомрёт, я так думаю... Дешевыми шлемы не будут, а значит будущее не за ними. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Brick and Wallet Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 (edited) Дешевыми шлемы не будут, а значит будущее не за ними. Вспомните цену на сотовый телефон в каком-нибудь 1997 году (если, конечно, вам возраст позволяет)... - 2000 баксов моторолла стоила (вес 500 грамм, антенна 300 мм, памяти нет, звонок програмируется, пи-пи-пппи-пи-пи) ))))) А сейчас? Edited June 6, 2016 by Brick and Wallet Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
B3OP Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 Вспомните цену на сотовый телефон в каком-нибудь 1997 году (если, конечно, вам возраст позволяет)... - 2000 баксов моторолла стоила (вес 500 грамм, антенна 300 мм, памяти нет, звонок програмируется, пи-пи-пппи-пи-пи) ))))) А сейчас? Сотовые у миллиардов людей, а для виртуальных шлемов такого объема рынка просто не будет. По крайней мере не в этой половине века ) Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
azm Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 Сотовые у миллиардов людей, а для виртуальных шлемов такого объема рынка просто не будет. Если топовые игры будут поддерживать (а они скорее всего будут) - рынок будет и немаленький.
Brick and Wallet Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 (edited) Если топовые игры будут поддерживать (а они скорее всего будут) - рынок будет и немаленький. Во-во, а китайцы сразу запустят в производство. Я считаю, с такой штукой симуляторы вытеснят 70% остальных жанров игрушек... Человек хочет чтоб как в жизни, но при этом, не рисковать))) Edited June 6, 2016 by Brick and Wallet Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
azm Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 (edited) Во-во, а китайцы сразу запустят в производство. Я считаю, с такой штукой симуляторы вытеснят 70% остальных жанров игрушек... Человек хочет чтоб как в жизни, но при этом, не рисковать))) Я имел в виду не столько симуляторы сколько всякие армы, гта и т.п. Кстати именно симуляторы в этом смысле не очень, т.к. далеко не все хотят чтобы "как в жизни", скорее наоборот - побыть суперменом, всех нагнуть и победить. И чем больше будут нагибать и чем реалистичнее это будет выглядеть - тем больше будут покупать, в том числе и шлемы. Ваш кэп ) Edited June 6, 2016 by azm
Brick and Wallet Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 Я имел в виду не столько симуляторы сколько всякие армы, гта и т.п. Кстати именно симуляторы в этом смысле не очень, т.к. далеко не все хотят чтобы "как в жизни", скорее наоборот - побыть суперменом, всех нагнуть и победить. И чем больше будут нагибать и чем реалистичнее это будет выглядеть - тем больше будут покупать, в том числе и шлемы. Ваш кэп ) Сейчас это два направления в индустрие игр - реализм и фантастика... Короче, будем бить через дымоход...:pilotfly: Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
ED Team BillyCrusher Posted June 6, 2016 ED Team Posted June 6, 2016 Сейчас это два направления в индустрие игр - реализм и фантастика... ... которые прекрасно уживаются в жанре хардкорных космосимов :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
eekz Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 "Реализм" это скорее уже давно ответвление игровой индустрии, а не её направление, к сожалению. VIRPIL Controls Servers
Brick and Wallet Posted June 6, 2016 Posted June 6, 2016 (edited) "Реализм" это скорее уже давно ответвление игровой индустрии, а не её направление, к сожалению. ну не знаю, ошибаетесь ли Вы... Но именно сейчас начало, а может пик развития "реальных" симуляторов. Ибо современные прибамбасы дают почти полное погружение в процесс... и будут давать... Edited June 6, 2016 by Brick and Wallet Core i7-7700/ASUS Radeon Strix RX-480 O8G Gaming 8Gb/DDR4 16Gb/Win 10 Нет у вас ничего, против Кости Сапрыкина...
Recommended Posts