Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
сделайте уже из Су-25+Су-25Т=Су-17М4 уровня ГС3 :)

Вообще то тут можно сразу два самолёта ) М3 и М4 ) М3 из 25, М4 из 25Т :)

и ещё су-25 уб ))

И В добавок 27УБ, 29УБ :D

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted (edited)

Дорогие товарищи физиологи авиакосмической медицины! )))

Во что упирается организм на перегрузках? Я знаю,что у летунов есть летный,а есть реактивный паек.Если не спать и не жрать-летчик тупо в гипогликемическую кому впадет))Вьетнамцев ,вон,у нас откармливали сначала))

НО,повторяю-первым страдает мозг!Даже для страдающих стенокардией есть тест такой зверский-PWC180.Велоэлгометр по другому.Сажают будущего инфартника на велотренажер,обвешивают ЭКГ,и заставляют крутить педали до Пульса 180.И смотрят,когда ,от какой нагрузки такой пульс.иногда реально инфаркты бывают.

Короче,найдите мне,частоту сердечных проблем на центрифуге.Я не помню(не изучал)А вот видосов с отключением мозга-полно! ))))И статистика по косвенным признакам того,что изза блекаута в землю входили-тоже есть.В этом плане мне патогенез ред-аута не совсем ясен.Ну,если -5- там понятно,геморрагический инсульт.А вот -2-3 -то ХЗ,чего там.Может,гиперкапния (как в том примере,с приседаниями)

Эрго-тренированность!И мозг.У нормального летчика инфаркта от перегрузок не должно быть.И-------сердце бьется чаще потому,что тяжело мозгу,а не сердцу)))

Исправил-паек,конечно,а не полет.День был так себе))

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Вопрос, когда там Кузя будет новый и Су-34? На этой неделе говорили Сушка будет, а кузя?

Posted

и когда уже миг 29 пфм?, тогда уж в догонку:pilotfly::)

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted (edited)

Заставили таки....

Наибольшему физическому воздействию пилотажных перегрузок+Gz подвергается система кровообращения. Главный эффект— увеличение перепада (градиента) гидростатического давления крови, которое в вертикальном положении равно0 науровне сердца, отрицательное— на уровне головы и положительное— в нижней половине тела. Поскольку в ар-териальной системе гидростатическое давление суммируется сгидравлическим, создаваемым работой сердца, то достаточно перегрузки величиной 5–6 ед., что-бы суммарное давление, равное сумме возросшего пропорционального гидро-статического давления иположительного гидравлического, на уровне головы упало до нуля. В этом случае создаются условия для возникновения у летчика гравитационного обморока. В нижней половине тела, напротив, венозное и арте-риальное давление растутпропорцио нально величине перегрузки+Gz, что при-водит к перераспределению объемов крови в нижнюю половину тела с последу-ющим ее депонированием, уменьшением венозного притока к правому сердцу, падением минутного объема иобъема циркулирующей крови. Подобные физические эффекты в интактном организме всегда сопровож-даются адаптивными реакциями, которые не ликвидируют полностью неблаго-приятные сдвиги, а лишь частично их компенсируют. Такими адаптационными реакциями сердечно-сосудистой системы привоздействии перегрузок являются тахикардия, увеличение сократительной способности миокарда, повышение ар-териального и венозного сосудистого тонуса. Безусловнорефлекторный характер этих реакций может быть дополнен произвольным увеличением мышечного то-нуса за счет сокращения мышц брюшного пресса и нижних конечностей. Подоб-ный защитный эффект мышечного напряжения наблюдается особенно часто при действии больши хперегрузок + Gz величиной 7 ед. и выше.

http://docplayer.ru/34326900-Aviacionnaya-medicina.html с 58й страницы.Но про отрицательные там нет,и вообще книга скорей для фельдшеров.

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

Posted
Заставили таки....

Наибольшему физическому воздействию пилотажных перегрузок+Gz подвергается система кровообращения. Главный эффект— увеличение перепада (градиента) гидростатического давления крови, которое в вертикальном положении равно0 науровне сердца, отрицательное— на уровне головы и положительное— в нижней половине тела. Поскольку в ар-териальной системе гидростатическое давление суммируется сгидравлическим, создаваемым работой сердца, то достаточно перегрузки величиной 5–6 ед., что-бы суммарное давление, равное сумме возросшего пропорционального гидро-статического давления иположительного гидравлического, на уровне головы упало до нуля. В этом случае создаются условия для возникновения у летчика гравитационного обморока. В нижней половине тела, напротив, венозное и арте-риальное давление растутпропорцио нально величине перегрузки+Gz, что при-водит к перераспределению объемов крови в нижнюю половину тела с последу-ющим ее депонированием, уменьшением венозного притока к правому сердцу, падением минутного объема иобъема циркулирующей крови. Подобные физические эффекты в интактном организме всегда сопровож-даются адаптивными реакциями, которые не ликвидируют полностью неблаго-приятные сдвиги, а лишь частично их компенсируют. Такими адаптационными реакциями сердечно-сосудистой системы привоздействии перегрузок являются тахикардия, увеличение сократительной способности миокарда, повышение ар-териального и венозного сосудистого тонуса. Безусловнорефлекторный характер этих реакций может быть дополнен произвольным увеличением мышечного то-нуса за счет сокращения мышц брюшного пресса и нижних конечностей. Подоб-ный защитный эффект мышечного напряжения наблюдается особенно часто при действии больши хперегрузок + Gz величиной 7 ед. и выше.

http://docplayer.ru/34326900-Aviacionnaya-medicina.html с 58й страницы.Но про отрицательные там нет,и вообще книга скорей для фельдшеров.

Ну вот-же всё сходится. Конечно организм подчиняется мозгу, но это не отменяет тот факт, что сердце устаёт от усиленной работы. Плюс гидростатическое давление столба крови от сердца до мозга тоже вносит весомую лепту, так как не сифон https://elementy.ru/nauchno-populyarnaya_biblioteka/431254/Kogda_golova_daleko_ot_serdtsa

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Ну вот-же всё сходится. Конечно организм подчиняется мозгу, но это не отменяет тот факт, что сердце устаёт от усиленной работы. Плюс гидростатическое давление столба крови от сердца до мозга тоже вносит весомую лепту, так как не сифон https://elementy.ru/nauchno-populyarnaya_biblioteka/431254/Kogda_golova_daleko_ot_serdtsa

Сказано-"Такими адаптационными реакциями сердечно-сосудистой системы привоздействии перегрузок являются тахикардия, увеличение сократительной способности миокарда, повышение ар-териального и венозного сосудистого тонуса"

Не натягивай сову на глобус )))Тут не сказано ни капли о "усталости" сердца.И учебник-фельдшерский,во врачебном настоящем советском обьясняли б 10 страниц,что такое перегрузка,потом страниц 200 по теме,потом клинических примеров штук 10.А уж жирафы меня совсем не волнуют))Пожалей меня,я на 1.5 ставки щас))А по факту один за 2их.

Короче-как проявляется "усталость" сердца?2 выхода. 1)инфаркт-мышцы в норме,кислорода не хфатает.Ну или вообще ишемическая болезнь,в которую входят еще аритмии.

2) сердечная недостаточность.Кислорода хватает,мышцы не справляются.Острая фаза-на перегрузках,да.После прекращения все купируется.

Ну просто поверьте мне-все дело в мозге!Отрубается ОН.А отрубается-от нетренированности и усталости,да.Вот тут важны тренировки сердца,и всех остальных мышц.Брюхо напрягать,мышцы ног.

Короче,предлагай свою модель.Я предлагаю-перед боевым вылетом делать вылет на пилотаж))

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Есть такая игра Surgeon Simulator, вам туда.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Есть такая игра Surgeon Simulator, вам туда.

Заметьте,не я это предложил)) (с) какойто фильм. И был я на настоящем симуляторе-ну как,графон плохой, реакция на джойстик неправильная..))

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
сделайте уже из Су-25+Су-25Т=Су-17М4 уровня ГС3 :)

и ещё су-25 уб ))

Люди меня удивляют. Я понимаю зачем хочется Су-17м4, но хоть убейте, никогда не пойму зачем нужен Су25уб. Вот на кой хер он?

А лучше конечно хотеть Кайру полным модулем. Там и телевизор и наш аналог Брррррт! Хочу изо всей силы.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Люди меня удивляют. Я понимаю зачем хочется Су-17м4, но хоть убейте, никогда не пойму зачем нужен Су25уб. Вот на кой хер он?

А лучше конечно хотеть Кайру полным модулем. Там и телевизор и наш аналог Брррррт! Хочу изо всей силы.

Ну на Су-17м4 тоже есть телевизор, а самое главное, что есть вундерснаряд под названием Х-59, на Кайру такой не завезли.

Posted
Ну на Су-17м4 тоже есть телевизор, а самое главное, что есть вундерснаряд под названием Х-59, на Кайру такой не завезли.

Телевизор там тока для Х-29Т. На кайре можно заниматься выпиливанием наземки лазерными КАБами с больших высот.

• ED Team
Posted

Не стоит сильно рассчитывать на Кайру. Кайра это далеко не Снайпер, как по качеству картинки, так и по стабилизации. В танк попасть можно только случайно.

Это изделие родом из 60-х годов прошлого века. По современным меркам - страшные дрова.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Не стоит сильно рассчитывать на Кайру. Кайра это далеко не Снайпер, как по качеству картинки, так и по стабилизации. В танк попасть можно только случайно.

Это изделие родом из 60-х годов прошлого века. По современным меркам - страшные дрова.

Конечно это не современный Снайпер, это просто отличный самолёт 80-х. Но мы же здесь не про баланс? А по интересности геймплея он легко может обойти ну очень простецкий Су-25.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Да по идее Су-25Т от неё недалеко ушел, Шквал имеет дополнительно автосопровождение.

А видео с кайры Су-24 много, ИМХО Лазерные бомбы он хорошо укладывает, ракеты хуже, но это всё больше для статичных целей.

Posted
А по интересности геймплея он легко может обойти ну очень простецкий Су-25.

+100500

Posted

Ту-16 хотелось бы. Чтобы из всех установок пострелять да и побомбить всласть.

Posted
Я понимаю зачем хочется Су-17м4, но хоть убейте, никогда не пойму зачем нужен Су25уб. Вот на кой хер он?

Разделяю целиком и полностью.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

+1 ... достаточно модель бота сделать для него ... и то, тоже не понятно зачем

ну, кайра - это из области фантастики

я потому и написал про 17М4, что по идее его уровня ГС3 несложно должно быть сделать из того, что уже есть в ГС3 ... на airforce.ru писали, что 25Т по авионике не сильно далеко вперёд от него ушёл ... кабины практически идентичные... ну, шквала нет, илса нет... АСП-17 можно от уже имеющегося на Су-25 поставить... copy+paste короче

внешнюю модель, правда, придётся делать новую полностью

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну тогда и МиГ-27М для комплекта, аналогичный "конструктор"

Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro

Posted
Ту-16 хотелось бы. Чтобы из всех установок пострелять да и побомбить всласть.

Там экипаж - 6 человек. И они все при деле. Кто самолёт "водить" будет пока Вы бомбить или стрелять из всех установок изволите. Бомбовая нагрузка - 8900 кг, сопоставимо с современными истребителями-бомбардировщиками. Геймплей ближе к MSFS.

Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro

Posted
Ну тогда и МиГ-27М для комплекта, аналогичный "конструктор"

Кабина аутентичная

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я хоть и люблю Су-25, но... Тоже против УБ! И тоже за Кайру МиГ-27! Дело далеко не в телевизоре. Очень быстро носится и таскает ПРР и всякие ништяки (про пушку писали). Привет Хорнету из прошлого.

А ещё, интересно бы от ЕД самолет с изменяемой стреловидностью, чтобы его (и себя, летуны ведь садомазохисты) хорошенько помучить. На стреловидности 69 (или сколько там) взлететь, сесть; на Н=10км, Vпр=300 крылышки сложить и вниз так - уииии и на сверхзвук! :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Да сделать их пару сразу 27К и 17м4 и назвать "ГС4 Назад в ГСВГ".

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...