Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
Так ты хочешь, чтоб если тебя сбили на взлёте - это в стату шло?

Да я как бы ничего не хочу.Но если уж сделали бы так,то я бы это не критиковал.Потому что нефиг респавнится на филде который под атакой.А если уже решил судьбу наколоть ,взлететь по резкому и всех вулчеров наказать,то ну тогда смоги как нибудь,если ты Чак Норрис.

Posted
Да я как бы ничего не хочу.Но если уж сделали бы так,то я бы это не критиковал.Потому что нефиг респавнится на филде который под атакой.А если уже решил судьбу наколоть ,взлететь по резкому и всех вулчеров наказать,то ну тогда смоги как нибудь,если ты Чак Норрис.

Ладно, понял я вас, любители приземлений и прочего. В проэктах своих делайте, что хотите, главное, чтоб эту ересь на свалочные сервера не затащили. Хоть там полетать спокойно.

Posted (edited)

А чего волноваться - свалка есть свалка, опять же BS про который выше - тоже догфайт (поршневой), нет никаких ограничений, если статистика не важна - бейся сколько влезет :) (я его упомянул в свете реализации привязки UID, которую можно применять не только к статистике).

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Ладно, понял я вас, любители приземлений и прочего. В проэктах своих делайте, что хотите, главное, чтоб эту ересь на свалочные сервера не затащили. Хоть там полетать спокойно.

:)

Ну как бы просто любители интересного игрового процесса.Ясень пень что никто на догфайт сервере такое не сделает,ибо на то он догфайт сервер.Ну на крайняк ты всегда можешь замутить свой сервак;).

Posted
если статистика не важна - бейся сколько влезет

Это по мне, это я могу. Думалось мне, что народец, который не доволен теми кто не приземляется, хочет везде запретить биться добрым людям. :)

Posted

Ну хватит так утрировать. Никто вас не заставляет умирать на подбитом самоле до земли, можно катапультироваться. Самолет считается потерянным, но "жизнь пилота" остается. Насколько помню, раньше на многих серверах это учитывалось.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted
Ну хватит так утрировать. Никто вас не заставляет умирать на подбитом самоле до земли, можно катапультироваться. Самолет считается потерянным, но "жизнь пилота" остается. Насколько помню, раньше на многих серверах это учитывалось.

Иногда раскручивает так, что и не катапультируешься. И кстати, тогда в проектах будут вместо того чтоб приземляться - катапультироваться. :lol:

Posted
Иногда раскручивает так, что и не катапультируешься. И кстати, тогда в проектах будут вместо того чтоб приземляться - катапультироваться. :lol:

Когда приземляешься - самолет не считается потерянным. Ваш К.О.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Ну там вроде такая фишка ,что потом катапультанта союзники должны подобрать в том месте ,что бы он в строй вернулся.

Posted
Когда приземляешься - самолет не считается потерянным. Ваш К.О.

Так я и не понял Кэп, катапультантов будут банить в проектах?

Posted
Так про догфайтные и не спорим

Однако были и проекты "по взрослому", одна миссия - одна жизнь. Скучаю по ним

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

Posted
Так я и не понял Кэп, катапультантов будут банить в проектах?
А зачем? Тебе в проектах дается определенное количество бортов (с привязкой по назначению) или количество баллов, которые ты в праве тратить. Они через определенное время восстанавливаются или пополняются

Полетай на проектных серваках и все станет ясно, вопросы отпадут сами

Posted
А зачем? Тебе в проектах дается определенное количество бортов (с привязкой по назначению) или количество баллов, которые ты в праве тратить. Они через определенное время восстанавливаются или пополняются

Полетай на проектных серваках и все станет ясно, вопросы отпадут сами

Так а как вы будете бороться с теми, кто не бережёт борты, и катапультируется вместо приземлений? Я так понял весь сыр-бор из-за этого и разгорелся? Или я опять чего-то не понимаю?

Posted
Так а как вы будете бороться с теми, кто не бережёт борты, и катапультируется вместо приземлений? Я так понял весь сыр-бор из-за этого и разгорелся? Или я опять чего-то не понимаю?
Он теряет борты и сидит, ждет пополнения или восстановления количества бортов для него

Говорю-же, зайди на сервера с подобным раскладом и все станет ясно

Posted
Он теряет борты и сидит, ждет пополнения или восстановления количества бортов для него

Говорю-же, зайди на сервера с подобным раскладом и все станет ясно

Так это щас есть или нет? Хотелка то в чём?

Posted
Так это щас есть или нет? Хотелка то в чём?
Хотелка? Это мы оффтопили )

Posted
Хотелка? Это мы оффтопили )

Погоди, вот цитата:

Кроме того, гибель должна существенно наказываться - очками ли, повышенной задержкой ли, как-нибудь ещё, но не должно возникать идеи бросить свой самолёт ради "экономии времени".

Вот ответ:

Зависит от типа игры и сервера. Но в целом - согласен.

Допустим я из "экономии времени" в вашем проекте катапультнусь вместо приземления.

Я так понял из цитаты vvm13, что он хочет за это существенно наказывать, и Чиж в целом с этим согласен. То есть хотелку, возможно удовлетворят.

Или я опять не правильно понял?

Posted (edited)

Ну человек в принципе с чем-то согласен, чего в этом странного, это не повод что-то реализовывать, особенно если учесть, оно уже есть. Никто ничего вроде не просит у ED, если чего нужно - просить нужно у держателей серверов, т.к. инструменты и так есть. Кара (стимул, наказание) может быть каким угодно и за что угодно, в любой степени жёсткости - хоть за смерти, хоть за потери бортов, хоть за всё вместе, может быть ограничение (бан) по времени, может быть расчёт очков, которые нужно заработать (успешными вылетами, или перевозкой ресурсов из тылов) - выше говорили, это всё особенности отдельного проекта (сервера), и не предлагается массово в принудительном порядке.

Для интересующихся - конкретно сейчас сервер blueflag имеет систему ограничений по количеству смертей, распределённым по принципу задач, выполняемых ЛА - несколько для истребителей, несколько для штурмов, и т.д, ограничение на 6 часов, видимо все эпохи (поршни и СБА) сделаны однотипно, по привязке (возможен ли обход ограничения) тоже не в курсе, вероятно как раньше - ip + сетевой ник.

Edited by -Slayer-

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Ну человек в принципе с чем-то согласен, чего в этом странного, это не повод что-то реализовывать, особенно если учесть, оно уже есть. Никто ничего вроде не просит у ED

:lol: Ну да, не просит, просто "должна" и "не должно":

Кроме того, гибель должна существенно наказываться - очками ли, повышенной задержкой ли, как-нибудь ещё, но не должно возникать идеи бросить свой самолёт ради "экономии времени".

Posted

Забавно, таки ты вопросами навёл на мысль, что видимо можно попросить у ED функционал для сервера, упрощающий систему контроля потери бортов/жизней :) - т.е. дабы не нужно было писать функционал, а просто в интерфейсе к примеру чекбокс "контроль по идентификатору игрока", ниже чекбокс "ограничение - жизнь" с возможностью ввода кол-ва и времени ограничения, ниже чекбокс "ограничение - ЛА" аналогично с возможностью ввода кол-ва и времени.. - как-то так, будет интересно глянуть, сколько серверов этим воспользуется :).

На вс. случай, дабы не было волнений - предложение про возможность выбора, а не принудительно всем.

Posted
:lol: Ну да, не просит, просто "должна" и "не должно":

Вот ещё один "не проситель":

В игре должны быть заложены определенные принципы для командной работы, которая в т.ч. подразумевает и сохранение бортов, и вот этого не хватает.

Posted

Ню, ААК тоже ведь не вездесущий онлайн-игрок, не в курсе всего, оно есть на некоторых серверах (выше говорили), не думаю, что кто-то имел ввиду принудительно, все про возможность кастомизации серверов (возможно упрощённый вариант, моё предложение выше).

Posted
Забавно, таки ты вопросами навёл на мысль, что видимо можно попросить у ED функционал для сервера, упрощающий систему контроля потери бортов/жизней :) - т.е. дабы не нужно было писать функционал, а просто в интерфейсе к примеру чекбокс "контроль по идентификатору игрока", ниже чекбокс "ограничение - жизнь" с возможностью ввода кол-ва и времени ограничения, ниже чекбокс "ограничение - ЛА" аналогично с возможностью ввода кол-ва и времени.. - как-то так, будет интересно глянуть, сколько серверов этим воспользуется :).

На вс. случай, дабы не было волнений - предложение про возможность выбора, а не принудительно всем.

То есть, ты хочешь попросить у ED то, что и так можно сделать? Но чтобы не делать самому, пусть сделают ED?

Posted
То есть, ты хочешь попросить у ED то, что и так можно сделать? Но чтобы не делать самому, пусть сделают ED?

Да, именно так - попросить, не значить потребовать, сочтут нужным и полезным - сделают, не думаю, что именно это отнимет у них много времени.

Posted (edited)
Вот ещё один "не проситель":

Как раз и нет, никого никто ни о чем не просит.

Coljo, удивишься, но мое мнение то скорее ближе к твоему, чем к тому, что пишет -Slayer- :)

Думал было подробнее отписать, да не посчитал нужным. Принципы командной игры - это игровые механики, и никаким боком к репрессиям они не относятся. Репрессии с баном игроков после определенной потери бортов по мне противоречат смыслу игры как таковой.

Ню, ААК тоже ведь не вездесущий онлайн-игрок, не в курсе всего, оно есть на некоторых серверах (выше говорили), не думаю, что кто-то имел ввиду принудительно, все про возможность кастомизации серверов (возможно упрощённый вариант, моё предложение выше).

Мне достаточно положения на тех сервах, где я летаю. Я бы оценил, что онлайн гемплей застрял где-то в 90-х :)

Что до проектов - не особо цепляют захваты территорий силами одиночных вертов :), где ястребам по сути предложено делать то же, что и обычно.

А в субботних вылетах по-моему мнению наиболее удачной была система волн.

Edited by ААК
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...