Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
1 час назад, PUHXa сказал:

Забавно

Забавляйся сколько хочешь. Югра делает не по своему желанию, очевидно. Неужели это так трудно понять? 🤦🏼‍♂️ Она делает карты по заказу. Для 777 (насколько я знаю), ED и бог знает кого ещё. 

Когда по делу сказать нечего, остаётся только к формулировкам придираться и флудить.

• Like 1
Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
4 часа назад, PUHXa сказал:

Забавно. Югра стала ЕД. Да да. В логике вам не откажешь 😀🤣🤣

Ну почему стала ЕД.  Просто подрядчик, делает работу по  заказу ЕД.  

• Like 1

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
3 hours ago, MicroShket said:

Забавляйся сколько хочешь. Югра делает не по своему желанию, очевидно. Неужели это так трудно понять? 🤦🏼‍♂️ Она делает карты по заказу. Для 777 (насколько я знаю), ED и бог знает кого ещё. 

Когда по делу сказать нечего, остаётся только к формулировкам придираться и флудить.

Изначально вы заявили, что Афган ЕД забрала себе и никому её не отдаст. Потом привели слова Ваггса, что и он и Залив и Сирия делаются. Потом мы внезапно выяснили, что Сирию таки Югра делала....  Но они на контрактной основе её делали. И именно поэтому они ЕД. Тогда Разбам тоже ЕД. У них тоже с ЕД контракт, как ни странно. В общем не мучайте дальше клавиатуру. Отвечать вам дальше я не буду. Уровень ясен, смысл спорить уже совсем не очевиден. 

9 minutes ago, Eponsky_bot said:

Ну почему стала ЕД.  Просто подрядчик, делает работу по  заказу ЕД.  

Извините, вы контракт видели? Точно ЕД заказчик, а Югра подрядчик. Вы стопроцентно уверены, что Югра не инициативную разработку продала через ЕД? А самое забавное, что мне тут с уверенностью втирали, что Афган ЕД никому не отдаст, ибо делает сам. 

Posted
23 минуты назад, PUHXa сказал:

В общем не мучайте дальше клавиатуру.

Хоть бы один контраргумент привёл, кроме бросания громкими словами про контракты и уровни. Может быть, ты работник Югры, знающий более нас, тогда да. Но скорее всего ты - диванный болтун, ничем не отличающийся от других. 😁

Простой вопрос: карты Нормандии, Арраса Югра-Медиа тоже продала через 777 как инициативную разработку? Или она их всё же делает по подряду? 

Спойлер

ASRock X570, Ryzen 9 3900X, Kingston HyperX 64GB 3200 MHz, XFX RX6900XT MERC 319 16GB, SSD for DCS - Patriot P210 2048GB, HP Reverb G2.

WINWING Orion 2 throttle, VPC Rotor Plus TCS + Hawk-60 grip, VPC WarBRD + MongoosT-50CM2/V.F.X (F-14) grips. WINWING Orion pedals.

Posted
11 minutes ago, MicroShket said:

Хоть бы один контраргумент привёл, кроме бросания громкими словами про контракты и уровни. Может быть, ты работник Югры, знающий более нас, тогда да. Но скорее всего ты - диванный болтун, ничем не отличающийся от других. 😁

Простой вопрос: карты Нормандии, Арраса Югра-Медиа тоже продала через 777 как инициативную разработку? Или она их всё же делает по подряду? 

Судя по тому, что ED не может использовать объекты карты Сирии в качестве статиков (а объекты со своих карт - может), то ни о каком подряде речи не идет. Т.е. юридически Югра ничем от Razbam или Orbx не отличается.

И да это означает, что из слов Мэтта нельзя сделать однозначный вывод, что Афган делает именно ED. Это может быть вообще новое и неизвестное лицо, хотя хотелось бы, чтобы это были ED или Югра.

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted (edited)
2 часа назад, PUHXa сказал:

Извините, вы контракт видели? Точно ЕД заказчик, а Югра подрядчик. Вы стопроцентно уверены, что Югра не инициативную разработку продала через ЕД? А самое забавное, что мне тут с уверенностью втирали, что Афган ЕД никому не отдаст, ибо делает сам. 

Дело в том видел ли я контракт или нет. Я обрисовал механизм взаимодействия фирм.   

По крайней мере представителя  от Югры с приставкой "партнер". На форуме точно никто ни разу не видел. 

Ну и все таки, как говорится, не первый день на форуме, и помню как многое начиналось , как появились новые имена (и Югра в том числе) , какие новости были...   и на основании всего это определенная картина сформировалась. 

Причем они шарашат не только для ЕД

p/s: Разработчики небось сейчас читают все это и ржут..

IMG_20220831_213145.jpg

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
1 hour ago, Eponsky_bot said:

По крайней мере представителя  от Югры с приставкой "партнер". На форуме точно никто ни разу не видел. 

Я видел - https://forum.dcs.world/profile/106052-maestr0/

Вы аккуратнее с кванторами всеобщности.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted
43 минуты назад, Blackfyre сказал:

Так давайте у них и спросим. Вместо того, чтоб заниматься традиционной русской забавой с взаимными оскорблениями. 

Спойлер

Posted (edited)
11 часов назад, Blackfyre сказал:

Я видел - https://forum.dcs.world/profile/106052-maestr0/

Вы аккуратнее с кванторами всеобщности.

Обычно, сторонний разработчик появляется на форуме сразу с момента появления или анонсирования продукта.  А не через 7-8 лет. 

Логично, что в какой то момент и представители данной фирмы стали принимать участие в форуме. 

Но разговор был изначально про то, что считать от ЕД, а что о стороннего разработчика.  И казалось бы критерии всем были вполне понятны. Но как оказалось нет. 

Пример Ил-2 (новый)  там тоже участвует Югра -медиа, но в данном проекте вроде бы официально сторонних разработчиков  нет. 

Edited by Eponsky_bot

Posted
53 minutes ago, Eponsky_bot said:

Обычно, сторонний разработчик появляется на форуме сразу с момента появления или анонсирования продукта.  А не через 7-8 лет. 

Логично, что в какой то момент и представители данной фирмы стали принимать участие в форуме. 

Но разговор был изначально про то, что считать от ЕД, а что о стороннего разработчика.  И казалось бы критерии всем были вполне понятны. Но как оказалось нет. 

Пример Ил-2 (новый)  там тоже участвует Югра -медиа, но в данном проекте вроде бы официально сторонних разработчиков  нет. 

Ранее вы утверждали что их на форуме вообще нет, может были/есть и другие аккаунты у них - я не знаю.

Мне критерии понятны(если написано что это сторонний разработчик, то это сторонний разработчик) и по ним Югра - сторонний разработчик. Зачем придумывать какие-то теории, где Югра им не является - вот это действительно непонятно.

Who is developing this map?

This is a 3rd party map created by Ugra Media, the same team that created the DCS: Normandy 1944 Map. Please find their forum page here:

https://forums.eagle.ru/forumdisplay.php?f=646

(с) Wags.

(c) Chizh

Скрытый текст

Posted (edited)
1 час назад, Blackfyre сказал:

Ранее вы утверждали что их на форуме вообще нет, может были/есть и другие аккаунты у них - я не знаю.

Мне критерии понятны(если написано что это сторонний разработчик, то это сторонний разработчик) и по ним Югра - сторонний разработчик. Зачем придумывать какие-то теории, где Югра им не является - вот это действительно непонятно.

(с) Wags.

(c) Chizh

У нас с вами немного разные понятия о стороннем разработчике. 

Скажите , вы застали самолет Наwk T.1.A в DCS? 

IMG_20220901_131603.jpg

Edited by Eponsky_bot

Posted
3 hours ago, Eponsky_bot said:

Эмм. Я могу накидать только в реалиях российского законодательства минимум два варианта контракта отличных от договора подряда, при исполнении которых вы увидите  карту от Югры в пакете с дополнением, как у трех топоров. А уж количество вариантов при том, что Иглы давно не резидент РФ, как минимум, а продукт Югры продаётся вообще как отдельный проект в мире ДКС, наглухо за десятком. И да. В Гугл плей тоже нигде не написано, что, выставленные там товары, созданы партнерами. Тоже будем предполагать что они на подряде? 

18 hours ago, MicroShket said:

Простой ответ. Вы можете показать договор между Югрой и 777? Кстати точно 777 а не 1С? Но, вообще, логика потрясает. Давайте мы не видя контракта с одним юриком, попытаемся доказать, что с другим он будет такой же. 😂😂😂

Posted
1 минуту назад, PUHXa сказал:

Эмм. Я могу накидать только в реалиях российского законодательства минимум два варианта контракта отличных от договора подряда, при исполнении которых вы увидите  карту от Югры в пакете с дополнением, как у трех топоров. А уж количество вариантов при том, что Иглы давно не резидент РФ, как минимум, а продукт Югры продаётся вообще как отдельный проект в мире ДКС, наглухо за десятком. И да. В Гугл плей тоже нигде не написано, что, выставленные там товары, созданы партнерами. Тоже будем предполагать что они на подряде? 

Погодите, давайте вернёмся к контексту дискуссии. 

Нам важен конечный продукт, и  кто в итоге за него отвечает. 

Того мы, пользователи и считаем разработчиком. 

Кто нибудь общался с представителями Югры по поводу карт?  Может быть есть отдельная ветка на форуме? 

Posted
1 hour ago, Eponsky_bot said:

У нас с вами немного разные понятия о стороннем разработчике. 

Скажите , вы застали самолет Наwk T.1.A в DCS? 

Тогда было бы неплохо привести свое определение, желательно чтобы по нему можно было однозначно отличить одного third-party-developer от другого.

Какая разница, какое отношение это имеет к делу?

8 minutes ago, Eponsky_bot said:

Кто нибудь общался с представителями Югры по поводу карт?  Может быть есть отдельная ветка на форуме? 

За Сирию отвечает Югра, не ED, о чем нам говорили неоднократно представители ED, я вам даже ссылку привел где они это говорят, но можно найти еще. Например @ctajiuh58 имел проблемы с дорогами в Сирии и его ED отправили в ту самую отдельную ветку на форуме, ссылку на которую я вам уже привел. Вот еще раз - https://forum.dcs.world/forum/145-ugra-media

P.S. Общаться на форуме не обязанность, а добрая воля разработчиков, о чем нам множество раз говорили представители ED. В этой теме

вот можете увидеть пример общения с Югрой. Пусть и довольно своеобразного.

P.P.S. Под подрядом обычно подразумевается, что результат работ принадлежит безусловно заказчику, который вправе сменить подрядчика в одностороннем порядке.

Скрытый текст

Posted
32 минуты назад, PUHXa сказал:

Но, вообще, логика потрясает.

Конечно потрясает, ведь ты-то уж точно договор видел.

Если ты с такой диванной юридической точностью придираешься к словам, то покажи мне, где я утверждаю, что именно сотрудники ED рисуют карту. И на каком основании, кроме "размытых ответов членов команды" нельзя сказать, что та же Сирия выпущена под эгидой Eagle Dynamics. 

• Like 1
Спойлер

Posted
2 минуты назад, Blackfyre сказал:

P.P.S. Под подрядом обычно подразумевается, что результат работ принадлежит безусловно заказчику

А результат интеллектуальной деятельности при этом может остаться за разработчиком. 

3 минуты назад, Blackfyre сказал:

который вправе сменить подрядчика в одностороннем порядке.

Смотря, как оговорено. Может, например, иметь для этого возможность только при неисполнении пунктов договора. Только недавно занимался бумагами Роскосмоса, где моё предприятие значится головным, и прописаны ещё смежники, выполняющие по договору с моим предприятиям перечень работ. Там разрыв предусмотрен только в случае неисполнения по тем или иным причинам. 

Спойлер

Posted
25 minutes ago, Eponsky_bot said:

По контексту дискуссии кое кто утверждал, что карту Афганистана ЕД никому не отдаст ибо делает сама. Когда же я начал интересоваться откуда дровишки мне привели к качестве доказательства слова Ваггса о разработке карт от 18 года. Там написано, что делаются Залив, Сирия и Афганистан. Когда же я усомнился в правильности этого выражения мне пытаются уже пару дней втереть, что никаких других вариантов, кроме как работа Югры по подряду в принципе не возможна. В качестве доказательства приводят их отношения с 777 (о которых, кроме того что они есть тоже ничего не известно)... Ну и пытаются троллить. 🤣

Posted (edited)
17 минут назад, Blackfyre сказал:

Тогда было бы неплохо привести свое определение, желательно чтобы по нему можно было однозначно отличить одного third-party-developer от другого.

Какая разница, какое отношение это имеет к делу?

За Сирию отвечает Югра, не ED, о чем нам говорили неоднократно представители ED, я вам даже ссылку привел где они это говорят, но можно найти еще. Например @ctajiuh58 имел проблемы с дорогами в Сирии и его ED отправили в ту самую отдельную ветку на форуме, ссылку на которую я вам уже привел. Вот еще раз - https://forum.dcs.world/forum/145-ugra-media

P.S. Общаться на форуме не обязанность, а добрая воля разработчиков, о чем нам множество раз говорили представители ED. В этой теме

вот можете увидеть пример общения с Югрой. Пусть и довольно своеобразного.

P.P.S. Под подрядом обычно подразумевается, что результат работ принадлежит безусловно заказчику, который вправе сменить подрядчика в одностороннем порядке.

Спасибо за ссылку. Улыбнуло. 

Ровно то о чем я и говорил. 

Сами пользователи создали тему, и начали задавать вопросы и видимо в какой то момент Югра уже не могла этого не замечать. 

И это спустя как минимум 5 лет с моменты появления первых упоминаний о данном разработчике. :biggrin:.

IMG_20220901_150659.jpg

IMG_20220901_150718.jpg

5 минут назад, Фагот сказал:

У вас в чём суть спора-то хоть?:) Что  должно дать его разрешение?

Я сам не знаю :smoke:

Edited by Eponsky_bot

Posted
6 minutes ago, MicroShket said:

А результат интеллектуальной деятельности при этом может остаться за разработчиком. 

Смотря, как оговорено. Может, например, иметь для этого возможность только при неисполнении пунктов договора. Только недавно занимался бумагами Роскосмоса, где моё предприятие значится головным, и прописаны ещё смежники, выполняющие по договору с моим предприятиям перечень работ. Там разрыв предусмотрен только в случае неисполнения по тем или иным причинам. 

Я не юрист, но если оговорено что-то по другому, то это уже будет как раз не подряд (в моем бытовом понимании). А так да - в договоре может быть почти все что угодно.

15 minutes ago, MicroShket said:

И на каком основании, кроме "размытых ответов членов команды" нельзя сказать, что та же Сирия выпущена под эгидой Eagle Dynamics. 

На основании например скриншота из магазина

image.png

На основании того, что ED называет Югру 3rd-party developer, ссылка на что я уже несколько раз привел, на основании того, что в магазине написано "DCS: Сирия от Ugra Media" в то время как для ED-шных карт просто - "DCS: Персидский Залив".

@Eponsky_bot, вы уже троллите как-то неумно и снова не читаете, что вам пишут. Когда научитесь читать сообщения собеседника - тогда и вступайте в дискуссии.

Скрытый текст

Posted
18 минут назад, PUHXa сказал:

По контексту дискуссии кое кто утверждал, что карту Афганистана ЕД никому не отдаст ибо делает сама. Когда же я начал интересоваться откуда дровишки мне привели к качестве доказательства слова Ваггса о разработке карт от 18 года. Там написано, что делаются Залив, Сирия и Афганистан. Когда же я усомнился в правильности этого выражения мне пытаются уже пару дней втереть, что никаких других вариантов, кроме как работа Югры по подряду в принципе не возможна. В качестве доказательства приводят их отношения с 777 (о которых, кроме того что они есть тоже ничего не известно)... Ну и пытаются троллить. 🤣

Да не... Погоди.  Всмысле  ЕД сама делает карты?  :notify:

Реально? 

Я почему то был уверен, что  картами как раз занимается Югра по заказу ЕД.  

А смысл так не отдавать?   Этож не самолет или вертолет какой. Где требуется моделирование сложных  систем и глубина проработки с чисто фирменным подходом . 

А карты то чего делить?!!! 

Posted
11 минут назад, Blackfyre сказал:

image.png

@Eponsky_bot, вы уже троллите как-то неумно и снова не читаете, что вам пишут. Когда научитесь читать сообщения собеседника - тогда и вступайте в дискуссии.

Я не троллю. Просто пытаюсь не выплеснуть вместе с водой ребенка.

И вообще 

IMG_20220901_153542.jpg

Posted
8 minutes ago, Eponsky_bot said:

Да не... Погоди.  Всмысле  ЕД сама делает карты?  :notify:

Реально? 

Я почему то был уверен, что  картами как раз занимается Югра по заказу ЕД.  

А смысл так не отдавать?   Этож не самолет или вертолет какой. Где требуется моделирование сложных  систем и глубина проработки с чисто фирменным подходом . 

А карты то чего делить?!!! 

Персидский залив и Кавказ сделаны ЕД. Уже же даже скрины из магазина приводили. Четко же написано DCS Персидский залив и DCS Сирия от Югра медиа. Так что зря был уверен. По всем доступным данным картоделы у ЕД есть. 

А вот не знаю. Я в принципе изначально зацепился за слова, о том, что ЕД заявили о разработке ими Афганистана. Вроде на форуме с четвертого года, где новости лежат в курсе, а проспал. Тут мне сначала видео подкидывают, потом слова Ваггса из которых я должен сделать вывод, что Афганистан делают. Но за годы тут не раз и не два убеждался, что более менее верить можно только официальным анонсам. Потом мне начали утверждать о том, что Югра на подряде. Ну и понеслась.... В общем пока ни достоверных данных о том, что кто то Афган делает нет. Не говоря уж о том, что делает его именно ЕД. А смысл может быть и коммерческим. Вангую, что самыми продаваемыми картами будут именно Сирия и Афганистан ну и восток Украины, с учётом печальных реалий. А это деньги. 

Posted
35 минут назад, PUHXa сказал:

Персидский залив и Кавказ сделаны ЕД. Уже же даже скрины из магазина приводили. Четко же написано DCS Персидский залив и DCS Сирия от Югра медиа. Так что зря был уверен. По всем доступным данным картоделы у ЕД есть. 

А вот не знаю. Я в принципе изначально зацепился за слова, о том, что ЕД заявили о разработке ими Афганистана. Вроде на форуме с четвертого года, где новости лежат в курсе, а проспал. Тут мне сначала видео подкидывают, потом слова Ваггса из которых я должен сделать вывод, что Афганистан делают. Но за годы тут не раз и не два убеждался, что более менее верить можно только официальным анонсам. Потом мне начали утверждать о том, что Югра на подряде. Ну и понеслась.... В общем пока ни достоверных данных о том, что кто то Афган делает нет. Не говоря уж о том, что делает его именно ЕД. А смысл может быть и коммерческим. Вангую, что самыми продаваемыми картами будут именно Сирия и Афганистан ну и восток Украины, с учётом печальных реалий. А это деньги. 

Ну не.. Кавказ не считается.  Тут все понятно. 

Но честно признаться, для меня новость что ЕД тоже пилит карты.  И чтож там такого в Афганистане что прям  никому не отдадим, сами будем делать.  

И кроме того, ну я понимаю самолет ... Тут реально важно кто конкретно делает.  И кто на это собаку съел, получив заслуженное признание от "комьюнити". Так сказать знак качества. 

Но блин, карта.  По моему она у всех более менее одинаково получается. 

Posted
6 minutes ago, Eponsky_bot said:

Ну не.. Кавказ не считается.  Тут все понятно. 

Но честно признаться, для меня новость что ЕД тоже пилит карты.  И чтож там такого в Афганистане что прям  никому не отдадим, сами будем делать.  

И кроме того, ну я понимаю самолет ... Тут реально важно кто конкретно делает.  И кто на это собаку съел, получив заслуженное признание от "комьюнити". Так сказать знак качества. 

Но блин, карта.  По моему она у всех более менее одинаково получается. 

Посмотри на Фолкленды - не одинаково в общем. Карты тоже можно по разному делать.

Скрытый текст

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...