MAD_MIKE Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 Понизьте идеальную меткость ярых пулмётчегов. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
nickbolt Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 Умели раньше делать геймплей :thumbup: Именно в этом ф18 только взлет и был хорош))Вообще тогда одновременно 4 ф18 было.Тут взлет,в другом посадка с хорошей ФМ(правда,при остановке на палубе самоль взрывался),еще был от Джейнс и еще один с ЯО,с редактором,похож чуток на А10куба.. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
.45ACP Posted April 25, 2015 Posted April 25, 2015 Да, для 1999 года это очень круто! Кстати, в хотелках как-то указывали необходимость подобных человечков на филде, а то порой стоишь и не знаешь куда выруливать. По хорошему на каждом аэродроме должен быть всегда доступен вид на свой ЛА со стороны. Ибо в реале куча народу показывает и подсказывает куда рулить и уж точно тебе известно в какой части аэродрома ты сейчас находишься. А ситуацию когда доступен только вид из кокпита и рули как хош считаю ложным реализмом. Вроде как нейтронная бомба на филде рванула и выкручивайся как сможешь. Бред. А хотелось бы из поршней A-1 Skyreider, Ла-7 и F4U Coursar с возможностью посадки на авианосец конечно у палубных. i5-7400 3.0-3.5Ghz/32Gb DDR4/Win10x64 на SSD/RTX 3060/игра на отдельном 1Tb SSD M.2 PCI-E 3.0x4/24" 1920x1080 Любимые модули P-51, UH-1H, Ми-8МТВ-2, F-86F, МиГ-15бис, МиГ-21бис, F-5E Tiger II, AV-8B, Ка-50
29S Posted April 25, 2015 Posted April 25, 2015 Я планшетом пользуюсь. Ищу нужный аэродром и смотрю, куда идут дорожки.
Eponsky_bot Posted April 25, 2015 Posted April 25, 2015 По хорошему на каждом аэродроме должен быть всегда доступен вид на свой ЛА со стороны. Ибо в реале куча народу показывает и подсказывает куда рулить и уж точно тебе известно в какой части аэродрома ты сейчас находишься. А ситуацию когда доступен только вид из кокпита и рули как хош считаю ложным реализмом. Вроде как нейтронная бомба на филде рванула и выкручивайся как сможешь. Бред. А хотелось бы из поршней A-1 Skyreider, Ла-7 и F4U Coursar с возможностью посадки на авианосец конечно у палубных. ИМХО можно было бы обойтись простой меткой на карте по F10 когда самолет находится в пределах аэродрома на земле. Которая исчезала бы после взлета или укатывания от аэродрома на определенное расстояние. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
bez Posted April 25, 2015 Posted April 25, 2015 Ибо в реале куча народу показывает и подсказывает куда рулить и уж точно тебе известно в какой части аэродрома ты сейчас находишься. Если уж быть точным, то в "реале" никто не подсказывает, и никто не показывает, куда рулить. Летчик изучает кроки аэродрома, и рулит или по установленной схеме, или по кратчайшему пути к тому старту, который указал РП по радио. И только в тех случаях, когда рулежка занята, РП подскажет: "Через 5-й карман", "По стояночной до 4-го",... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team SL PAK Posted April 25, 2015 ED Team Posted April 25, 2015 Поэтом лучше реализовать не волшебные внешние виды, а диспечера руления.
29S Posted April 26, 2015 Posted April 26, 2015 Поэтом лучше реализовать не волшебные внешние виды, а диспечера руления. Уже представляю, как этот диспетчер будет захлебываться в онлайне. Сейчас-то РП один сплошной бред. Дает разрешение на взлет, когда полоса занята или кто на посадку идет.
bez Posted April 26, 2015 Posted April 26, 2015 Поэтом лучше реализовать не волшебные внешние виды, а диспечера руления. У военных нет диспетчера руления. Есть РП, РБЗ, РДЗ, РЗП. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ED Team SL PAK Posted April 26, 2015 ED Team Posted April 26, 2015 РП реализовать как автоматический ответчик. Кому надо спросит, а кто не вкурсе или не нуждается эфир забивать не будет.
Eponsky_bot Posted April 26, 2015 Posted April 26, 2015 Если уж быть точным, то в "реале" никто не подсказывает, и никто не показывает, куда рулить. Летчик изучает кроки аэродрома, и рулит или по установленной схеме, или по кратчайшему пути к тому старту, который указал РП по радио. Бывает и такое ( это Боты). Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
RUS Posted April 26, 2015 Posted April 26, 2015 Сделайте дым от целеуказательных наров более светлый. Сейчас этот темнооранжевый и сам не виден на фоне земли. Было же нормально раньше.
ED Team Chizh Posted April 26, 2015 ED Team Posted April 26, 2015 Сделайте дым от целеуказательных наров более светлый. Сейчас этот темнооранжевый и сам не виден на фоне земли. Было же нормально раньше. Да, известно. В нашей внутренней версии DCS цвет уже исправили на ярко оранжевый. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted April 26, 2015 Posted April 26, 2015 Да, известно. В нашей внутренней версии DCS цвет уже исправили на ярко оранжевый.Пора бы уж бету обновить. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team USSR_Rik Posted April 27, 2015 ED Team Posted April 27, 2015 Сейчас-то РП один сплошной бред. Дает разрешение на взлет, когда полоса занята или кто на посадку идет.Справедливости ради - игроки ненамногим лучше. Когда я несколько недель назад проверял обновление динамики Су-27 в Сочи на пилотажном сервере, меня кто-то из взлетающих навстречу чуть с глиссады не сдул. При этом я с РП общался, разрешение на посадку получил и слышал, как он хулигану запрещал взлет. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ivan_sch Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 Справедливости ради - игроки ненамногим лучше. Когда я несколько недель назад проверял обновление динамики Су-27 в Сочи на пилотажном сервере, меня кто-то из взлетающих навстречу чуть с глиссады не сдул. При этом я с РП общался, разрешение на посадку получил и слышал, как он хулигану запрещал взлет. Трудно требовать адекватности от игроков при неадекватном РП. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
FAB999 Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 юзеры были бы более адекватными ,ежели бы виртуальный РП отстранял от полетов не слушающих его, а лучше б сразу расстреливал ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team USSR_Rik Posted April 27, 2015 ED Team Posted April 27, 2015 Трудно требовать адекватности от игроков при неадекватном РП.Симметрично. Трудно требовать адекватности от ИИ, если... далее по тексту. Конкретные ситуации в треках будут полезны. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted April 27, 2015 ED Team Posted April 27, 2015 юзеры были бы более адекватными ,ежели бы виртуальный РП отстранял от полетов не слушающих его, а лучше б сразу расстреливал ;) Это все в силах хоста. Никто не мешает установить правила и банить непослушных. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team SL PAK Posted April 27, 2015 ED Team Posted April 27, 2015 Но галочка в настройках сервера "автокик запуска, руления и взлета без разрешения и не там" пользовалась бы популярностью.
ED Team GORNYAK Posted April 27, 2015 ED Team Posted April 27, 2015 Это все в силах хоста. Никто не мешает установить правила и банить непослушных. В этой игре и так не самое обширное комьюнити.. Если и банить непослушных, как на некоторых серверах делают, то вообще игроков не будет... Да и послушных порой банят =) [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
ivan_sch Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 В этой игре и так не самое обширное комьюнити.. Если и банить непослушных, как на некоторых серверах делают, то вообще игроков не будет... Да и послушных порой банят =) Как показывает опыт и практика "некотрых серверов" - игроки будут. По ходу дискуссии всплыла еще одна хотелка - чтоб с выходм игрока в зрители, рестартом слота, уходом с сервера заодно исчезали и все связанные с ним артефакты типа катапультировавшегося пилота. А то стоят такие зомби вдоль полосы, им бы еще косы в руки... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
FAB999 Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 Это все в силах хоста. Никто не мешает установить правила и банить непослушных. Ежели мне сидеть и банить ,то в этом случае то ,мне тока и останется выполнять роль РП и более ни чего ;) виртуальны и не нужен будет ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ivan_sch Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 Ежели мне сидеть и банить ,то в этом случае то ,мне тока и останется выполнять роль РП и более ни чего ;) виртуальны и не нужен будет ... Опять же, как показывает опыт и практика "некотрых серверов" пары банов обычно бывает достаточно. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ААК Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 РП нужен тогда, когда полёты на соответствующем уровне. Т.е. например здесь http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=142310 . Но в таких случаях РПшит человек, т.к. бот не в состоянии реализовать требуемый план взлёта бортов. В обычных вылетах на серверах 24/7 надобность в РП как правило отсутствует.
Recommended Posts