Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted

ЕД сделайте общую папку DOC и кидайте туды все мануалы ,от всех модулей ,купленных не купленных .

Кому надо,все рано добудут у людей ,а кому просто интересно, полистают.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
Внешние виды только на земле(осмотр ЛА после вылета).

Или, как вариант, возможность выйти пилотом из кабины и осмотреть вручную :)

Posted

Обратно не залезть.Или я не умею.Получается только через Ctrl+EEE.Из мессера вылезал так.

123.png

Posted

Вопрос. Можно ли убрать тени с боковых граней деревьев, а то выглядят плоскими. Некрасиво смотрится когда летаешь на верте или едешь в комбат армс.

• ED Team
Posted
Вопрос. Можно ли убрать тени с боковых граней деревьев, а то выглядят плоскими. Некрасиво смотрится когда летаешь на верте или едешь в комбат армс.

Никто этого делать не будет, так как будет переработанная карта Кавказа.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Предлагаю сделать возможность иметь несколько преднастроенных настроек осей управления(может и всех настроек) и менять их на лету горячими клавишами. Поскольку ДКС хардкорный симулятор, в котором есть требовательные к джойстикам модули, такие как Спитфаер и всякие вертолёты. Народ традиционно ставит кривые на оси, что по мнению многих нормальных игроков неправильно. Кривые ставят, чтобы в наиболее частом диапазоне положения ручки иметь выигрыш в чувствительности. Моё предложение поставит точку в этом вопросе. Например, на взлёте, посадке или висении, где требуется повышенная точность управления, можно включить загрублённые оси, а потом переключится на нормальные(кривые, прямые...). Этот подход будет лучше кривых.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Хотелка: Массовая деактивация всех установленных модулей продуктов. (например при переустановке системы).

А то запаришься все деактивировать по отдельности.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Хотелка: Массовая деактивация всех установленных модулей продуктов. (например при переустановке системы).

эт да, пару раз кое-чего забывал деактивировать и тю-тю, -1 активация

Posted

Так вчера написали, что в планах вообще от активаций избавиться, перейти к аккаунтам.

Безымянный-3.png

Posted
Так вчера написали, что в планах вообще от активаций избавиться, перейти к аккаунтам.

ну или так. :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Предлагаю сделать возможность иметь несколько преднастроенных настроек осей управления(может и всех настроек) и менять их на лету горячими клавишами. Поскольку ДКС хардкорный симулятор, в котором есть требовательные к джойстикам модули, такие как Спитфаер и всякие вертолёты. Народ традиционно ставит кривые на оси, что по мнению многих нормальных игроков неправильно. Кривые ставят, чтобы в наиболее частом диапазоне положения ручки иметь выигрыш в чувствительности. Моё предложение поставит точку в этом вопросе. Например, на взлёте, посадке или висении, где требуется повышенная точность управления, можно включить загрублённые оси, а потом переключится на нормальные(кривые, прямые...). Этот подход будет лучше кривых.

Смысл? 1 раз отстраивается и все прекрасно работает. Спроси вообще у реальных вертолетчиков, эмпирически найдены настройки (совсем чуть чуть) на нормальных джоях везде работает такая настройка и в ДКС вертушка ведет максимально похоже реальному вертолёту. Остальное - от лукавого.

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Смысл? 1 раз отстраивается и все прекрасно работает. Спроси вообще у реальных вертолетчиков, эмпирически найдены настройки (совсем чуть чуть) на нормальных джоях везде работает такая настройка и в ДКС вертушка ведет максимально похоже реальному вертолёту. Остальное - от лукавого.

Ты с кривыми на вертолете летаешь?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Ты с кривыми на вертолете летаешь?

Назачем они? Всё равно на полный ход РППУ не работаешь, ни в симе, ни на тренажере, ни в реале.

Posted
Назачем они? Всё равно на полный ход РППУ не работаешь, ни в симе, ни на тренажере, ни в реале.

Кто они?

Posted (edited)
Кривые, вестимо...

Ну а я о чем? Надо хоть не лениться и сначала понять, а лучше даже прочитать.

И я знаю где можно работать на полный ход рппу.

Edited by Laivynas

Posted (edited)
Ну а я о чем? Надо хоть не лениться и сначала понять, а лучше даже прочитать.

А это не было возражением :) Скорее так... для поддержания разговору :D

Кстати, по поводу хотелок - уже ОЧЕНЬ ДАВНО хочу иметь возможность настройки пресетов РС, РСБН и АРК перед вылетом непосредственно. И не вижу больших проблем туда же закинуть прочие опции, которые создатель миссии не запретил менять.

З.Ы. Прям уже ДЖВА ГОДА ХОЧУ!

Edited by Laivynas
Posted (edited)
Кстати, по поводу хотелок - уже ОЧЕНЬ ДАВНО хочу иметь возможность настройки пресетов РС, РСБН и АРК перед вылетом непосредственно.

Поддержу хотелку, вместо окна перевооружения сделать окно, аналогичное тому (а лучше то же самое), которое есть в редакторе.

Edited by azm
Posted

Да, и добавить туда галку "РЕМОНТ", (вызвал перевооружение комбинацией клавы и там же ремонт).

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted

Скины, по моему не передаются, только запись о них, если у тебя такого скина не стоит - все видят первый по списку дефолтный скин. Если есть - будут видеть только те у кого такой же стоит. Или я что то недопонимаю. Чай не "старичок"...

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...