Jump to content

Хотелки для DCS World

Recommended Posts

Posted
Говорилось что наши Вихри поражают цели слишком метко, по сравнению с реалом.

Предлагаю сделать зависимость вероятности попадания от дистанции на которой находится подсвечивающий ЛА от цели в момент прилёта ракеты.

Перед пилотами Ка-50 встанет дилема - атаковать с безопасной дистанции с низким шансом попасть или повысить вероятность поражения цели сближаясь с ней.

Преимущество получат кавалериские наскоки с уничтожением одной цели и последующим отходом для повторной атаки.

Естественно вероятность попасть с максимальной дистанции должна остаться. Но с малым шансом. Чисто удача.

--

Сейчас можно снимать ограничение на пуск и поражать цели на фантастических дистанциях. Что делает акулий гемплей несколько скучноватым.

Ну в армий говорили вихри имеют КВО около метра в более менее нормальных условиях.При плохих атмосферных условиях КВО в пределах 2-3.5 метрах если пилот совсем не мазила.

• ED Team
Posted
Ну в армий говорили вихри имеют КВО около метра в более менее нормальных условиях.При плохих атмосферных условиях КВО в пределах 2-3.5 метрах если пилот совсем не мазила.

В смысле мазила? При стрельбе Вихрем неправильно сделает что?

Posted
В смысле мазила? При стрельбе Вихрем неправильно сделает что?
Да,высоту дальность не рассчитает или захват в дымке произведет.После пуска НУРСов и тд.
Posted

Дать F\А-18C на BRU-55 высокоточку. GBU-12\38.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Точно. Побольше рандома. Это ж симулятор.

+1

Тут у нас вроде как говорили о баллистике толковой которая является частью симулятора,или уже рандом рулит?

Posted (edited)

Про медали и ордена... Хочу, чтобы сими награждались только за выполнение миссий КОМПАНИЙ, а не всех MG (мишн генератор) подряд. (Сегодня получил уже второго "Героя.." просто зайдя в миссию, даже не взлетев, выйдя из неё..)

Edited by =K=Atom

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted
Про медали и ордена... Хочу, чтобы сими награждались только за выполнение миссий КОМПАНИЙ, а не всех MG подряд. (Сегодня получил уже второго "Героя.." просто зайдя в миссию, даже не взлетев, выйдя из неё..)

Бухнул с командиром..?:music_whistling:

Posted
Про медали и ордена... Хочу, чтобы сими награждались только за выполнение миссий КОМПАНИЙ, а не всех MG подряд. (Сегодня получил уже второго "Героя.." просто зайдя в миссию, даже не взлетев, выйдя из неё..)
какой MG? Я сегодня еще никуда не заходил вроде.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted
какой MG? Я сегодня еще никуда не заходил вроде.

Думаю он не про вас :)

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Думаю он не про вас :)
Ну слава яйкам,а то уж думал что нехорошее случилось.:)

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Ну слава яйкам,а то уж думал что нехорошее случилось.:)

:D

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted (edited)

Товарищи разработчики.Давайте все-таки вернемся к хотелкам по БЧ АБСП снова.Вы сейчас сделали (или что то переделали) отличную фугасно-проникающую БЧ для Х-29Т\Л.Но я беру например ФАБ-500, она ни чем не хуже БЧ х-29Т\Л по ОФ эффекту должна быть и вот результат. Слева то что осталось от попадания по центру Х-29Т и падение по центру ФАБ-500 справа.

12649627.jpg

12652699.jpg

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted

С БЧ Х-29 сейчас что-то не то. Она у меня уничтожает весь квадрат грузовиков, 40 штук за раз.

Для проникающей БЧ это какой-то оверкилл.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
С БЧ Х-29 сейчас что-то не то. Она у меня уничтожает весь квадрат грузовиков, 40 штук за раз.

Согласен по Х-29 (хотя Х29-Л можно оставить в ОФ варианте, а можно и в двух ОФП и ОФ), но ФАБ-500, ПТАБ в сегодняшнем виде, практически бесполезны, надо поработать над этим...

А С-25ОФ кого трогает?, кроме ДОТов (для них ксть С-24Б), один грузовик из кучи с трудом убивает... тоже бардак...

Edited by =K=Atom

i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.

Posted (edited)

Я просто сравнил ее с AGM-65G у которой БЧ массой 300 и весом ВВ в 135кг и тоже фугасно-проникающая. При этом вес БЧ\ВВ у Х-29Т 317\116кг.

П.С.Но все равно бомбы какие то пшикалки.Два грузовика без всякого армора и пара еле повреждены. И это ФАБ-500. Бомб то в файле по пальцам пересчитать.Может дать им каждой свою настройку ,хотя бы с повышение other_factors-HE1( фугасный поражающий эффект (expl_mass *HE1) и доп.кум эффект в зависимости от бронирования=осколки в зависимости от калибра? 100-1.2, 250-2.7,500- 4.5.Большое дело сделаете однако.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted (edited)
Я просто сравнил ее с AGM-65G у которой БЧ массой 300 и весом ВВ в 135кг и тоже фугасно-проникающая. При этом вес БЧ\ВВ у Х-29Т 317\116кг.

Только вот у AGM-65G БЧ осколочно-фугасная проникающая массой 300 фунтов или 136 кг, а ВВ PBX(AF)-108 в ней всего 80 фунтов или 36 кг. Все остальное - прочный (и соответственно тяжелый) корпус

https://fas.org/man/dod-101/sys/smart/agm-65.htm

Edited by PermAG-CyMPAK

Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro

Posted (edited)
Только вот у AGM-65G БЧ осколочно-фугасная проникающая массой 300 фунтов или 136 кг, а ВВ PBX(AF)-108 в ней всего 80 фунтов или 36 кг. Все остальное - прочный (и соответственно тяжелый) корпус

https://fas.org/man/dod-101/sys/smart/agm-65.htm

Ок.Перепутал(вчера тоже данный сайт смотрел).Но там по факту и так идет фактор пробития 2.0. против 5.0 у Х-29Т.Разница с 500кой все-равно огромная.Уж боюсь ФАБ-100 проверять в квадрат 150 на 150 метров против фанеры.

п.с. Хотя и при сравнении западных(мк-83 не тестил,но думаю будет как с ФАБ-500) тоже одно пол.расстройство.

Слева-направо. AGM-65G(3 в минус и большие дамаги)---MK-84(те же 3 в минус,но дамаг остальным минимальный)---MK-82(1 в минус и легкие царапки остальным.Также видно что часть групп вообще не разъехались).

12673218.jpg

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

С бомбами явно нужно что-то делать. Разрыв ФАБ-500 в такой близости от обычного грузовика явно должно его уничтожить (я не про дымящийся). Там метров 3-5 будет, а он стоит со слегка позеленевшим/пожелтевшим лайфбаром. Бомбы сейчас имеют эффект только при снайперском попадании. Никакие ковровые бомбардировки с горизонта по колонне бронетехники, или даже обычных грузовиков, не приносят какого-либо ощутимого результата. В худшем случае, никого даже не ранишь. В лучшем случае, уничтожишь 1-2 при сброшенных 18-32 бомбах Mk-82/ФАБ-100. И это при том, что многие взорвались то рядом, в 5-10 метрах. Но лайфбар оказывается даже не тронут либо снижен на ~5%.

• ED Team
Posted
Согласен по Х-29 (хотя Х29-Л можно оставить в ОФ варианте, а можно и в двух ОФП и ОФ),

Х-29 - тактические ракеты созданные для поражения укрепленных целей. По грузовикам в поле от них толку мало. Зароется в грунт на 3 метра и там взорвется. Грузовики обосрутся конечно.

но ФАБ-500, ПТАБ в сегодняшнем виде, практически бесполезны, надо поработать над этим...

Для того чтобы работать нужны референсы.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

П.С.Но все равно бомбы какие то пшикалки.Два грузовика без всякого армора и пара еле повреждены. И это ФАБ-500.

У меня ФАБ-500 убивает за раз 8-10 УРАЛов на квадратной стоянке.

Бомб то в файле по пальцам пересчитать.Может дать им каждой свою настройку ,хотя бы с повышение other_factors-HE1( фугасный поражающий эффект (expl_mass *HE1) и доп.кум эффект в зависимости от бронирования=осколки в зависимости от калибра? 100-1.2, 250-2.7,500- 4.5.Большое дело сделаете однако.

Коэффициенты все даны. Вопрос как правильно? Примеры из жизни есть?

• ED Team
Posted
С бомбами явно нужно что-то делать. Разрыв ФАБ-500 в такой близости от обычного грузовика явно должно его уничтожить (я не про дымящийся). Там метров 3-5 будет, а он стоит со слегка позеленевшим/пожелтевшим лайфбаром.

Ну вот не надо!

ФАБ-500 гарантированно выносит любой грузовик на дальности в 5 метров.

Posted (edited)
...Для того чтобы работать нужны референсы...

...ФАБ-500 гарантированно выносит любой грузовик на дальности в 5 метров...

Ну так придумайте, игра всё таки, не поле боя, прилепите к ФАБ-500 референсы от сегодняшней Х-29Т/Л, к ФАБ-250 половину оной, ...а то сколько народу летает, а с ФАБами (если не 8х4х100) никого не увидеть. Бесполезный получается АСП в сегодняшнем виде.

Пробуйте эксперементируйте, но на БЭТЕ..

ФАБ-500 выносит в реале пол-парка авто на открытых стоянках в автопарке, с пяток дувалов в кишлаке (глиняных) рушит.., а если их (ФАБ-500) больше 4х - жесть ...

Edited by =K=Atom

Posted (edited)
У меня ФАБ-500 убивает за раз 8-10 УРАЛов на квадратной стоянке.

Коэффициенты все даны. Вопрос как правильно? Примеры из жизни есть?

Квадрат у меня был 140 на 140метров-36 грузовиков. Бросал в центр.Как бы все-таки это не просто мешок со взрывчаткой,а взрывчатка в корпусе. У нас рядом школа ,там как раз примерно 100метров в диаметре стадион детский небольшой.Представил.

С уничтожение 6-8 единиц техники(грузовиков) и частичного повреждения остальных, мне пришлось сделать квадрат 60 на 60 метров.Но что это за расстояние для 500ки? Да и коэффициентов вроде учитывающих что то осколочное как отдельного элемента с учетом фактора и бронирования техники нет.

res.caliber = caliber

res.expl_mass = power*explosivePercent; --new explosion damage effect (explosive + fragments)

res.mass = res.expl_mass;

res.other_factors = {1, 1, 1};

res.obj_factors = {1, 1};

res.concrete_factors = {1, 1, 1};

res.cumulative_factor = 0;

res.concrete_obj_factor = 0.0;

res.cumulative_thickness = 0.0;

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted
Ну так придумайте, игра всё таки, не поле боя, прилепите к ФАБ-500 референсы от сегодняшней Х-29Т/Л, к ФАБ-250 половину оной, ...а то сколько народу летает, а с ФАБами (если не 8х4х100) никого не увидеть. Бесполезный получается АСП в сегодняшнем виде.

Вот буквально сегодня в БЧ Х-29 нашли багу, из-за которой она имела мощность небольшого неконвенционного боеприпаса.

Будет значительно скромнее. Эти ракеты со своей проникающей БЧ предназначены для защищенных складов, укрытий и прочих твердых целей, а не для грузовичков, которых они только напугают.

ФАБ-500 выносит в реале пол-парка авто на открытых стоянках в автопарке, с пяток дувалов в кишлаке (глиняных) рушит.., а если их (ФАБ-500) больше 4х - жесть ...

Референс?

Posted

А как на счёт обычных небетонобойных бомб, взрывающихся с зедержкой, после вертикального падения на бетон ВПП? Почему бомбы не ломаются?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...