Susliki0 Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 Говорилось что наши Вихри поражают цели слишком метко, по сравнению с реалом. Предлагаю сделать зависимость вероятности попадания от дистанции на которой находится подсвечивающий ЛА от цели в момент прилёта ракеты. Перед пилотами Ка-50 встанет дилема - атаковать с безопасной дистанции с низким шансом попасть или повысить вероятность поражения цели сближаясь с ней. Преимущество получат кавалериские наскоки с уничтожением одной цели и последующим отходом для повторной атаки. Естественно вероятность попасть с максимальной дистанции должна остаться. Но с малым шансом. Чисто удача. -- Сейчас можно снимать ограничение на пуск и поражать цели на фантастических дистанциях. Что делает акулий гемплей несколько скучноватым. Ну в армий говорили вихри имеют КВО около метра в более менее нормальных условиях.При плохих атмосферных условиях КВО в пределах 2-3.5 метрах если пилот совсем не мазила.
ED Team SL PAK Posted January 15, 2017 ED Team Posted January 15, 2017 Ну в армий говорили вихри имеют КВО около метра в более менее нормальных условиях.При плохих атмосферных условиях КВО в пределах 2-3.5 метрах если пилот совсем не мазила. В смысле мазила? При стрельбе Вихрем неправильно сделает что?
Susliki0 Posted January 15, 2017 Posted January 15, 2017 В смысле мазила? При стрельбе Вихрем неправильно сделает что?Да,высоту дальность не рассчитает или захват в дымке произведет.После пуска НУРСов и тд.
ALF7 Posted January 16, 2017 Posted January 16, 2017 Дать F\А-18C на BRU-55 высокоточку. GBU-12\38. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Manticore Posted January 16, 2017 Posted January 16, 2017 Точно. Побольше рандома. Это ж симулятор. +1 Тут у нас вроде как говорили о баллистике толковой которая является частью симулятора,или уже рандом рулит?
=К=Атом Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 (edited) Про медали и ордена... Хочу, чтобы сими награждались только за выполнение миссий КОМПАНИЙ, а не всех MG (мишн генератор) подряд. (Сегодня получил уже второго "Героя.." просто зайдя в миссию, даже не взлетев, выйдя из неё..) Edited January 17, 2017 by =K=Atom i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.
doctor3030 Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 Про медали и ордена... Хочу, чтобы сими награждались только за выполнение миссий КОМПАНИЙ, а не всех MG подряд. (Сегодня получил уже второго "Героя.." просто зайдя в миссию, даже не взлетев, выйдя из неё..) Бухнул с командиром..?:music_whistling:
ALF7 Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 Про медали и ордена... Хочу, чтобы сими награждались только за выполнение миссий КОМПАНИЙ, а не всех MG подряд. (Сегодня получил уже второго "Героя.." просто зайдя в миссию, даже не взлетев, выйдя из неё..)какой MG? Я сегодня еще никуда не заходил вроде. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Askerov24 Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 какой MG? Я сегодня еще никуда не заходил вроде. Думаю он не про вас :) Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
ALF7 Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 Думаю он не про вас :)Ну слава яйкам,а то уж думал что нехорошее случилось.:) Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Askerov24 Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 Ну слава яйкам,а то уж думал что нехорошее случилось.:) :D Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
ALF7 Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 (edited) Товарищи разработчики.Давайте все-таки вернемся к хотелкам по БЧ АБСП снова.Вы сейчас сделали (или что то переделали) отличную фугасно-проникающую БЧ для Х-29Т\Л.Но я беру например ФАБ-500, она ни чем не хуже БЧ х-29Т\Л по ОФ эффекту должна быть и вот результат. Слева то что осталось от попадания по центру Х-29Т и падение по центру ФАБ-500 справа. Edited January 17, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted January 17, 2017 ED Team Posted January 17, 2017 С БЧ Х-29 сейчас что-то не то. Она у меня уничтожает весь квадрат грузовиков, 40 штук за раз. Для проникающей БЧ это какой-то оверкилл. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
=К=Атом Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 (edited) С БЧ Х-29 сейчас что-то не то. Она у меня уничтожает весь квадрат грузовиков, 40 штук за раз. Для проникающей БЧ это какой-то оверкилл. Согласен по Х-29 (хотя Х29-Л можно оставить в ОФ варианте, а можно и в двух ОФП и ОФ), но ФАБ-500, ПТАБ в сегодняшнем виде, практически бесполезны, надо поработать над этим... А С-25ОФ кого трогает?, кроме ДОТов (для них ксть С-24Б), один грузовик из кучи с трудом убивает... тоже бардак... Edited January 17, 2017 by =K=Atom i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.
ALF7 Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 (edited) С БЧ Х-29 сейчас что-то не то. Она у меня уничтожает весь квадрат грузовиков, 40 штук за раз. Для проникающей БЧ это какой-то оверкилл.Я просто сравнил ее с AGM-65G у которой БЧ массой 300 и весом ВВ в 135кг и тоже фугасно-проникающая. При этом вес БЧ\ВВ у Х-29Т 317\116кг. П.С.Но все равно бомбы какие то пшикалки.Два грузовика без всякого армора и пара еле повреждены. И это ФАБ-500. Бомб то в файле по пальцам пересчитать.Может дать им каждой свою настройку ,хотя бы с повышение other_factors-HE1( фугасный поражающий эффект (expl_mass *HE1) и доп.кум эффект в зависимости от бронирования=осколки в зависимости от калибра? 100-1.2, 250-2.7,500- 4.5.Большое дело сделаете однако. Edited January 17, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
CyMPAK Posted January 17, 2017 Posted January 17, 2017 (edited) Я просто сравнил ее с AGM-65G у которой БЧ массой 300 и весом ВВ в 135кг и тоже фугасно-проникающая. При этом вес БЧ\ВВ у Х-29Т 317\116кг. Только вот у AGM-65G БЧ осколочно-фугасная проникающая массой 300 фунтов или 136 кг, а ВВ PBX(AF)-108 в ней всего 80 фунтов или 36 кг. Все остальное - прочный (и соответственно тяжелый) корпус https://fas.org/man/dod-101/sys/smart/agm-65.htm Edited January 17, 2017 by PermAG-CyMPAK Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro
ALF7 Posted January 18, 2017 Posted January 18, 2017 (edited) Только вот у AGM-65G БЧ осколочно-фугасная проникающая массой 300 фунтов или 136 кг, а ВВ PBX(AF)-108 в ней всего 80 фунтов или 36 кг. Все остальное - прочный (и соответственно тяжелый) корпус https://fas.org/man/dod-101/sys/smart/agm-65.htmОк.Перепутал(вчера тоже данный сайт смотрел).Но там по факту и так идет фактор пробития 2.0. против 5.0 у Х-29Т.Разница с 500кой все-равно огромная.Уж боюсь ФАБ-100 проверять в квадрат 150 на 150 метров против фанеры. п.с. Хотя и при сравнении западных(мк-83 не тестил,но думаю будет как с ФАБ-500) тоже одно пол.расстройство. Слева-направо. AGM-65G(3 в минус и большие дамаги)---MK-84(те же 3 в минус,но дамаг остальным минимальный)---MK-82(1 в минус и легкие царапки остальным.Также видно что часть групп вообще не разъехались). Edited January 18, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Soviet Posted January 18, 2017 Posted January 18, 2017 С бомбами явно нужно что-то делать. Разрыв ФАБ-500 в такой близости от обычного грузовика явно должно его уничтожить (я не про дымящийся). Там метров 3-5 будет, а он стоит со слегка позеленевшим/пожелтевшим лайфбаром. Бомбы сейчас имеют эффект только при снайперском попадании. Никакие ковровые бомбардировки с горизонта по колонне бронетехники, или даже обычных грузовиков, не приносят какого-либо ощутимого результата. В худшем случае, никого даже не ранишь. В лучшем случае, уничтожишь 1-2 при сброшенных 18-32 бомбах Mk-82/ФАБ-100. И это при том, что многие взорвались то рядом, в 5-10 метрах. Но лайфбар оказывается даже не тронут либо снижен на ~5%.
ED Team Chizh Posted January 18, 2017 ED Team Posted January 18, 2017 Согласен по Х-29 (хотя Х29-Л можно оставить в ОФ варианте, а можно и в двух ОФП и ОФ), Х-29 - тактические ракеты созданные для поражения укрепленных целей. По грузовикам в поле от них толку мало. Зароется в грунт на 3 метра и там взорвется. Грузовики обосрутся конечно. но ФАБ-500, ПТАБ в сегодняшнем виде, практически бесполезны, надо поработать над этим... Для того чтобы работать нужны референсы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 18, 2017 ED Team Posted January 18, 2017 П.С.Но все равно бомбы какие то пшикалки.Два грузовика без всякого армора и пара еле повреждены. И это ФАБ-500. У меня ФАБ-500 убивает за раз 8-10 УРАЛов на квадратной стоянке. Бомб то в файле по пальцам пересчитать.Может дать им каждой свою настройку ,хотя бы с повышение other_factors-HE1( фугасный поражающий эффект (expl_mass *HE1) и доп.кум эффект в зависимости от бронирования=осколки в зависимости от калибра? 100-1.2, 250-2.7,500- 4.5.Большое дело сделаете однако. Коэффициенты все даны. Вопрос как правильно? Примеры из жизни есть? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 18, 2017 ED Team Posted January 18, 2017 С бомбами явно нужно что-то делать. Разрыв ФАБ-500 в такой близости от обычного грузовика явно должно его уничтожить (я не про дымящийся). Там метров 3-5 будет, а он стоит со слегка позеленевшим/пожелтевшим лайфбаром. Ну вот не надо! ФАБ-500 гарантированно выносит любой грузовик на дальности в 5 метров. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
=К=Атом Posted January 18, 2017 Posted January 18, 2017 (edited) ...Для того чтобы работать нужны референсы... ...ФАБ-500 гарантированно выносит любой грузовик на дальности в 5 метров... Ну так придумайте, игра всё таки, не поле боя, прилепите к ФАБ-500 референсы от сегодняшней Х-29Т/Л, к ФАБ-250 половину оной, ...а то сколько народу летает, а с ФАБами (если не 8х4х100) никого не увидеть. Бесполезный получается АСП в сегодняшнем виде. Пробуйте эксперементируйте, но на БЭТЕ.. ФАБ-500 выносит в реале пол-парка авто на открытых стоянках в автопарке, с пяток дувалов в кишлаке (глиняных) рушит.., а если их (ФАБ-500) больше 4х - жесть ... Edited January 18, 2017 by =K=Atom i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.
ALF7 Posted January 18, 2017 Posted January 18, 2017 (edited) У меня ФАБ-500 убивает за раз 8-10 УРАЛов на квадратной стоянке. Коэффициенты все даны. Вопрос как правильно? Примеры из жизни есть? Квадрат у меня был 140 на 140метров-36 грузовиков. Бросал в центр.Как бы все-таки это не просто мешок со взрывчаткой,а взрывчатка в корпусе. У нас рядом школа ,там как раз примерно 100метров в диаметре стадион детский небольшой.Представил. С уничтожение 6-8 единиц техники(грузовиков) и частичного повреждения остальных, мне пришлось сделать квадрат 60 на 60 метров.Но что это за расстояние для 500ки? Да и коэффициентов вроде учитывающих что то осколочное как отдельного элемента с учетом фактора и бронирования техники нет. res.caliber = caliber res.expl_mass = power*explosivePercent; --new explosion damage effect (explosive + fragments) res.mass = res.expl_mass; res.other_factors = {1, 1, 1}; res.obj_factors = {1, 1}; res.concrete_factors = {1, 1, 1}; res.cumulative_factor = 0; res.concrete_obj_factor = 0.0; res.cumulative_thickness = 0.0; Edited January 18, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted January 18, 2017 ED Team Posted January 18, 2017 Ну так придумайте, игра всё таки, не поле боя, прилепите к ФАБ-500 референсы от сегодняшней Х-29Т/Л, к ФАБ-250 половину оной, ...а то сколько народу летает, а с ФАБами (если не 8х4х100) никого не увидеть. Бесполезный получается АСП в сегодняшнем виде. Вот буквально сегодня в БЧ Х-29 нашли багу, из-за которой она имела мощность небольшого неконвенционного боеприпаса. Будет значительно скромнее. Эти ракеты со своей проникающей БЧ предназначены для защищенных складов, укрытий и прочих твердых целей, а не для грузовичков, которых они только напугают. ФАБ-500 выносит в реале пол-парка авто на открытых стоянках в автопарке, с пяток дувалов в кишлаке (глиняных) рушит.., а если их (ФАБ-500) больше 4х - жесть ... Референс? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MAD_MIKE Posted January 18, 2017 Posted January 18, 2017 А как на счёт обычных небетонобойных бомб, взрывающихся с зедержкой, после вертикального падения на бетон ВПП? Почему бомбы не ломаются? i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Recommended Posts