Eponsky_bot Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Ну тут вроде альтернативы то и нет. Народ заходит в онлайн, играет на тех серверах, что есть. И через месяц заходить будет и через год. Что значит "вряд ли кто будет ждать, когда я реализую свою идею.."? Русский ворлд больше года ждали, ЧА ждали года 2. Хотя, если конечно ты её лет 30 реализовывать будешь, тогда да. Вот когда большая часть перестанет говорить о немноголюдности онлайна DCS , когда в чате я не буду видеть сообщений типа "Эй, заходи в ТС" и ответ " Зачем? уши греть?" . Когда не будет споров как оптимально ограничить вооружение, как заставить пилотов не бросать борта , и т.д. и т.д. Вот тогда я не предложу решение. А если что то захочу - спрошу и попрошу, либо попробую сам делать по мере сил и возможностей. ;) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Ну а если говорить про свои личные хотелки, то меня в целом DCS абсолютно устраивает. Единственное чего не хватает это большего развития оффлайна. Не только в виде новых миссий и кампаний, но и определенных "плюшек" часть из которых уже озвучивалась ранее. ED делает уникальные вещи. Каждый самолет - как отдельная программа, как целый комплекс. Но к сожалению мало (на мой взгляд) уделяется внимания тому что бы дать этим модулям загрузиться на полную с целью раскрыть весь потенциал. Хотя понятно что все упирается недостаточное количество времени для реализации. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
edwardpashkov Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Вот что подумалось, надо ED сделать статус или подарок какой для Eponsky_bot, как самому знатному флеймеру форума. Столько воды, что нужное просто теряется среди его сообщений. [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Eponsky_bot Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Вот что подумалось..... Я погляжу у вас времени свободного даже больше чем у меня :D Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
cikory Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 а ты форум последние несколько страниц читал ? Ну а с чего у меня этот вопрос-то возник: Ты слышал, что за свою мечту надо бороться? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Eponsky_bot Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Ну а с чего у меня этот вопрос-то возник: Ну я тебе и ответил: как только так сразу. Не пойму к чему ты клонишь.... :music_whistling: Для меня озвученная проблема онлайна не является настолько острой что бы я все бросал и занимался ее решением. Но это же не значит что я не могу предложить идею другим. Причем особенно подчеркну - предложить Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
cikory Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Тогда забей. Скажи лучше, если партия прикажет - ты готов поверить, что Су-25 это как будто А-4 Скайхок? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Eponsky_bot Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Тогда забей. Скажи лучше, если партия прикажет - ты готов поверить, что Су-25 это как будто А-4 Скайхок? вообще не понял...:huh: скажи по русски, без сарказмов Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
cikory Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 вообще не понял...:huh: скажи по русски, без сарказмов :megalol: Это не сарказм, это идея для онлайн миссии: KVXcDASgnz0&feature=youtu.be&t=27m33s Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Eponsky_bot Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 :megalol: Это не сарказм, это идея для онлайн миссии: KVXcDASgnz0&feature=youtu.be&t=27m33s А почему ты меня об этом спрашиваешь ? Если подмена будет необходима - не вижу проблем. Поверю. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ААК Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 (edited) 2. Убрать возможность выхода в зрители пользователя в онлайне в случае, если его самолет/вертолет еще в воздухе (даже после катапультирования до удара ЛА об землю), либо приравнять факт выхода в зрители в воздухе к факту удара самолета об землю с соответствующими игровыми последствиями - потеря борта, начисление соответствующей статы, вывод информации о сбитии (если было попадание). Возможность выхода думаю лучше не убирать, а вот чтоб сам самолёт при выходе в зрители уничтожался и проходило событие, что он сбит - надо сделать. Это важно для скриптов, которые считают потери самолётов в миссии. Бандит, который у нас пишет скрипты на все случаи жизни, говорил, что событие выхода в зрители нельзя перехватить механизмом скриптов, поэтому нельзя засчитать коалиции потерю борта в этом случае. По-идее надо, чтоб одновременно с выходом в зрители проходило бы сообщение об уничтожении борта, которое уже будет засчитываться скриптами. Я думаю это вполне реально сделать в ближайшее время, к выходу 1.2.5. Реально нужная вещь. Что скажут представители ЕД? ------------------------ Да можно уже наконец официально дать Су-27 активные, все равно этому небесному тихоходу в дуэли с Ф они мало помогут. МиГ все равно препочтительней будет. Только АЭ, которой в природе нет , меняет расклад. "Тихоход" - это ты ЛТХ Хорнета ещё не видел :). У Су-27 со скоростью всё нормально и хватает, чтоб противостоять Ф-15 и тем более МиГу. Р-77 на фоне Р-27ЭР уже не самая лучшая ракета для красных, а одна из лучших. На Су-27СМ пару бы таких брать, остальные 27-е ЭР и ЭТ. МиГ с ограниченным количеством ракет и ставкой на менее скоростные Р-77 в боях с ракетами 90-х и 00-х уже не предпочтителен. Edited June 29, 2013 by ААК
Eponsky_bot Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Возможность выхода думаю лучше не убирать, а вот чтоб сам самолёт при выходе в зрители уничтожался и проходило событие, что он сбит - надо сделать. Это важно для скриптов, которые считают потери самолётов в миссии. Бандит, который у нас пишет скрипты на все случаи жизни, говорил, что событие выхода в зрители нельзя перехватить механизмом скриптов, поэтому нельзя засчитать коалиции потерю борта в этом случае. По-идее надо, чтоб одновременно с выходом в зрители проходило бы сообщение об уничтожении борта, которое уже будет засчитываться скриптами. Я думаю это вполне реально сделать в ближайшее время, к выходу 1.2.5. Реально нужная вещь. Что скажут представители ЕД? а если обрыв связи ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team BillyCrusher Posted June 29, 2013 ED Team Posted June 29, 2013 а если обрыв связи ? При обрыве связи игрок, как правило, выходит не в зрители, а вообще с сервера :) "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Eponsky_bot Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 При обрыве связи игрок, как правило, выходит не в зрители, а вообще с сервера :) и система не считает это как выход в зрители, и самолет не взрывается ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team BillyCrusher Posted June 29, 2013 ED Team Posted June 29, 2013 и система не считает это как выход в зрители, и самолет не взрывается ? Игра вполне в состоянии отличить дисконнект от выхода в зрители. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Eponsky_bot Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Игра вполне в состоянии отличить дисконнект от выхода в зрители. понял. .. Это хорошо. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
-VSE- Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Подсмотрел: на Ка-50 стоит прицел такой как на Су-25T,27,33. Нельзя ли его прикрутить в нетридэ кокпиты как первый шаг к отридэшиванию? :) Еще хочу Миг-29К, визуалку Су-33 уровня Су-27, и чтобы Кузнецов получил современные неразмые шкурки - ИМХО они с Фланкер 2 не менялись :) Особо и отдельно хочу возвращения карты Крыма.
irbison Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Не только ты этого особо желаешь. Непонятно, зачем убрали Крым? И почему Кузнецов не обновлялся еще со фланкера 2 ? DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada
serg_p Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 (edited) ... И почему Кузнецов не обновлялся еще со фланкера 2 ? Странный вопрос! А что Ка-50, A-10C, P-51D + новый движок миссий + новый редактор миссий + новую динамику ракет + новые кабины F-15, A-10A, Су-27, Су-25 + куча новых, качественных визуалок наземных юнитов - все это сделали не ED? Или кажется, что такие вещи сделать - как два пальца ... ? Edited June 30, 2013 by serg_p
-VSE- Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Странный вопрос! Или кажется, что такие вещи сделать - как два пальца ... ? Внешний вид то поправить? Именно как два пальца. Проанализируйте внешний вид самолей ГС3 в разных шкурках:music_whistling:
Katmandu Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Хочу видеть кнопки управления из меню паузы- на самом деле, Симулятор с большой буквы С, кнопок завались и запомнить все трудно. Все время выходить из игры только потому что забыл комбинацию клавиш... нехорошо. Алт+Таб не предлагать ибо отрубает обратку джоя. Мой брат (16 лет) пробовал СУ-25 вчера и тоже отметил что жутко неудобно выходить из игры просто чтоб глянуть как включит посадочные закрылки и тп. Все кнопки должны быть в мeню паузы- пожалуйста, Chizh!
ICS_Vortex Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Почему Хьюи не может подобрать модель американского лётчика А10С ? Русского подбирает - американский проходит сквозь вертолёт как призрак? http://www.youtube.com/watch?v=VqPq0F1gnuw&feature=youtu.be PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Bars21 Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Все кнопки должны быть в мeню паузы- пожалуйста, Chizh! В настройках есть справа внизу кнопка "Сохранить в HTML" в этом файле все настройки. Его можно распечатать, на планшет перекинуть, на телефон. В конце концов можно основные на листок бумаги ручкой выписать. Более того, это поможет если вдруг придётся переустанавливать сим. Или настройки слетят по какой то причине.
Katmandu Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 В настройках есть справа внизу кнопка "Сохранить в HTML" в этом файле все настройки. Его можно распечатать, на планшет перекинуть, на телефон. В конце концов можно основные на листок бумаги ручкой выписать. Более того, это поможет если вдруг придётся переустанавливать сим. Или настройки слетят по какой то причине. В старом Ил2 было так - печатай, на планшет и тп. В современных играх И симах управление всегда можно быстро глянуть из паузы- Ил2:БоБ, РоФ, Сайлент Хантер, Ассасинс Крид и тд тд тд. Зачем юзеру листы бумаги и ХТМЛ файлы- перепечатка/перезагрузка при малейшей правке и проч. Паузнул и глянул - это же эргономика 101 ;)
RAFВатель Posted June 30, 2013 Posted June 30, 2013 Почему Хьюи не может подобрать модель американского лётчика А10С ? Русского подбирает - американский проходит сквозь вертолёт как призрак? http://www.youtube.com/watch?v=VqPq0F1gnuw&feature=youtu.be Наверно из-за того что эта функция не реализована (Имеется ввиду вообще эвакуация лётчиков). [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts