Jump to content

Покупка модуля DCS Ми-24П

Покупка модуля DCS Ми-24П  

185 members have voted

1. 1. Собираюсь ли я приобрести модуль DCS Ми-24П

• Уже купил
      141
    • Куплю, когда выйдет в ранний доступ
      24
    • Куплю, когда закончится бета-тестирование
      5
    • Куплю, когда получит весь обещанный функционал
      9
    • Покупать не собираюсь
      6

Recommended Posts

Posted
3 минуты назад, JD сказал:

В Стиме была указана дата 31 мая. Некоторые до последнего верили, что сегодня выпустят

Разработчики много раз говорили, что дата в Стиме на DLC должна быть конкретная (это требование Valve), потому они её ставят "от балды". Вся актуальная информация по срокам выхода модулей, только в новостях.

Posted
7 минут назад, JD сказал:

В Стиме была указана дата 31 мая. Некоторые до последнего верили, что сегодня выпустят

18.05.2021 в 13:14, PilotMi8 сказал:

думаю объявят ... но на 31 я бы не рассчитывал

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted
1 minute ago, Melitara said:

Разработчики много раз говорили, что дата в Стиме на DLC должна быть конкретная (это требование Valve), потому они её ставят "от балды". Вся актуальная информация по срокам выхода модулей, только в новостях.

То, что это дата "от балды" и так было очевидно. Не обязательно быть семи пядей во лбу и иметь диплом маркетолога, чтобы понять, что за месяц до релиза начнут выдавать ролики от Вагса и в пятничных новостях Ми-24 станет постоянным гостем (что сейчас и происходит), а с "бухты-барахты" никто модуль релизить не будет. Но это не все понимают, да и не все внимательно следят.

Posted
15 минут назад, FINISTRUS сказал:

В очередной раз угостили нас порцией.... обещаний  и сообщили о том , что  релиз близко, но дата ещё неизвестна! 🤩

Да ладно тебе) Мы релиз первой ЧА ждали вообще хрен знает сколько, а тут вопрос месяца-двух максимум))

• Like 1

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

DCS + Steam = "великое зло" 🙂

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted (edited)

Причин много. Самые очевидные на мой взгляд примерно следующие: Обновления выходят несколько позже (по крайней мере раньше так было). Ранее возникали проблемы с пользовательскими модами и настройками. Ранее наблюдались проблемы в сетевой игре у игроков с клиентами с разных платформ ( стим + не стим). Отсутствие бонусной программы при покупке модулей. Ну и как сегодня все в очередной раз убедились -  непосредственно политика самого стима. 

Возможно кто-то дополнит список)

Edited by 2BAG_Inferno

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted (edited)

ну по поводу бонусов-согласен) с остальным проблем вроде не было. с учетом того, что модами я не пользуюсь

Edited by woolk21126
Posted

Бонусы еше есть? Вроде их убрали. Я купил Ми-24 но мне бонусы не начислили )))  тоесть Miles 

Posted
6 часов назад, FRus сказал:

Бонусы еше есть? Вроде их убрали. Я купил Ми-24 но мне бонусы не начислили )))  тоесть Miles 

Я покупал на сайте ЕД, мили начислились.

Posted

У Стима своя политика скидок, не надо их путать с политикой ЕД. (Купил Газель за 800 руб. , Ми8, тоже чуть ли не за полцены. Но это было до того, как модули перестали "пересекаться".)

В Стиме релизная версия, если кто не знает. Свои плюсы и минусы.

У Стима резко отрицательное отношение к модам, не одобренным разработчиками. И в целом у них своя программа проверки целосности игры/клиента и борьба с читаками .

В целом, Стим, как платформа продажи игр, отлично это делает. Иное дело, что не все игроки понимают, что именно они покупают.., но и вернуть игру можно,без проблем, в отличии от ЕД, в магазине которых думать надо ДО покупки.

• Like 1
Posted
2 hours ago, ZZaraza39 said:

Я покупал на сайте ЕД, мили начислились.

Странно я чем их не угодил 😃😃

Posted
12 часов назад, 2BAG_Inferno сказал:

Причин много. Самые очевидные на мой взгляд примерно следующие: Обновления выходят несколько позже (по крайней мере раньше так было). Ранее возникали проблемы с пользовательскими модами и настройками. Ранее наблюдались проблемы в сетевой игре у игроков с клиентами с разных платформ ( стим + не стим). Отсутствие бонусной программы при покупке модулей. Ну и как сегодня все в очередной раз убедились -  непосредственно политика самого стима. 

Возможно кто-то дополнит список)

Дополню, при использование магазина ED все деньги идут к ED(за небольшим вычетом платы за процессинг), а Steam забирает 30%. Для меня это основная причина не использовать Steam для DCS, хотя он конечно удобен.

• Like 1

You don't know what you don't know.
Ты не знаешь то, чего не знаешь.

Скрытый текст

Hardware: AMD 5900x, 64Gb RAM@3200MHz, NVidia RTX3070 8Gb, Monitor 3440x1440(21:9), Samsung 980pro 1Tb NVMe SSD, VKB Gunfighter+MCGU, Virpil Throttle CM3, VKB T-Rudder, TrackIR.

Posted
01.06.2021 в 11:24, Frogen сказал:

В Стиме релизная версия, если кто не знает. Свои плюсы и минусы.

Там есть и бета версия,для тех кто всё знает.

• Like 2
Posted (edited)
On 6/1/2021 at 5:15 PM, Blackfyre said:

Дополню, при использование магазина ED все деньги идут к ED(за небольшим вычетом платы за процессинг), а Steam забирает 30%. Для меня это основная причина не использовать Steam для DCS, хотя он конечно удобен.

Както у меня на стиме сперли акк с Europa Universalis + куча DLC к ней. Но это было до DCS.

Покупая ГС3, я был уже ученый. 

И не позволю украсть у меня Ми-24П до 16 июня!!)

Edited by Kola

Необходима более другая техника.

Posted (edited)
5 hours ago, Kola said:

Както у меня на стиме сперли акк с Europa Universalis + куча DLC к ней. Но это было до DCS.

Покупая ГС3, я был уже ученый. 

И не позволю украсть у меня Ми-24П до 16 июня!!)

у меня украли акк когда-то. Написал в техподдержку - всё вернули.

Пользуюсь Стимом, ибо как площадка, он удобнее. Понимаю, что лучше 100% моих денег будут идти разработчикам, но я как начал им пользоваться, так уже и пользуюсь до сих пор. Хотя денег сэкономил бы пользуйся я официальным магазином, за счёт бонусов. Ибо у меня большинство модулей приобретено и несколько кампаний.

Edited by JD
  • 2 weeks later...
Posted
Скрытый текст

19.05.2021 в 19:52, h777ax24 сказал:

Вот такие размеры у меня...

2021-05-19_21-47-28.jpg

image.pngimage.png

image.png

Ну ты и мажор) 

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...