Jump to content

Recommended Posts

Posted
On 7/16/2021 at 8:52 AM, Frion1 said:

Подтверждаю. Петрович явно не снайпер, эффективность крайне низкая

Как Вы летаете? У меня Петрович колонну ПТУРами на марше разобрал и 24ку её сопровождавшую. 

Posted

А где эта настройка,отвечающая за отключения кубиков с цифрами на целеуказании  Петровича?

• ED Team
Posted
10 минут назад, Lovcar сказал:

А где эта настройка,отвечающая за отключения кубиков с цифрами на целеуказании  Петровича?

Это в свойствах юнита в редакторе миссий. В одной из закладок чекбокс. Убираются квадратики, остаётся мерседес.

• Like 1
Posted

А может есть смысл перенести эту функцию в настройки-особые-ми24🤔 чтобы и в онлайне не было цифирей у тех кто хочет. Лично мне не мешает, я пользуюсь этим крестиком только в момент ЦУ, а так постоянно выключен петрович.

• Like 3

ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2
VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

VPC ACE Interceptor pedals

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D
FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria

Posted
12 минут назад, MaxMPower сказал:

А может есть смысл перенести эту функцию в настройки-особые-ми24🤔 чтобы и в онлайне не было цифирей у тех кто хочет. Лично мне не мешает, я пользуюсь этим крестиком только в момент ЦУ, а так постоянно выключен петрович.

Прям с языка снял. Имхо, это будет лучшим вариантом. И даже можно значок ещё мельче сделать.

• Like 3

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
16 минут назад, zetetic сказал:

И даже можно значок ещё мельче сделать.

Мне тоже так кажется

• Like 1

ASUS ROG STRIX G17 (RTX2070) | Oculus Quest 2
VPC MongoosT-50CM3 Throttle | VPC Control Panel#2 | VPC MongoosT-50CM2 Base+Grip

VPC ACE Interceptor pedals

Ми-8, Ми-24Д, Ка-50, Л-39, Миг-15, Миг-21, Су-27, Су- 33|Harrier, F-14, F-16, F-18, Supercarrier, AH-64D
FC3, CA, NS430|Nevada, Persian Gulf, Syria

Posted

Жаль что в онлайне не льзя убрать.Летаю только в онлайне).Было бы здорово перенести в настройки Петровича.

Posted
15.07.2021 в 13:06, airdog723 сказал:

А есть ли где то таблица или список целей, которые появляются при наведении управляемых ракет? Появляется список на языке предполагаемого противника и как выбрать самую опасную цель ХЗ. То он по палаткам лупит, то по вышкам полицайским... Методом тыка, долго и нудно составлять таблицу перевода. 

Это как? Петрович выдаёт список целей, которые он обнаружил, дальше выбор уже за командиром остаётся. Список по типу "машина" "бтр" "танк" "невооруженная машина" и т.п.

VPC MongoosT-50CM2 Grip w/ VPC MongoosT-50CM2 Base, VPC MongoosT-50CM3 Throttle, VPC Ace-torq rudder, VPC SharKa-50 Collective Grip w/ K51 collective base, VPC SharKa-50 Control Panel, Oculus Quest 2 HMD

HP Pavilion Gaming 15 I5-10300H, GTX-1650 4GB, RAM 24GB
ASUS Rog Strix G17 R7 5800H, RTX-3070 8GB, 2k-165Hz, RAM 32GB 

Modules: F-4E Phantom 2, AH-64D Apache, Mi-24P Hind, Mi-8MTV2 w/Ns-430 Navigation Unit, Ka-50 Black Shark 3, F-15E Strike Eagle, Mirage F1, F-16C Viper, F/A-18C Hornet w/ SuperCarrier, F-14 A/B Tomcat, JF-17 Thunder, A-10C-2, P-51D, BF-109K-4, Uh-1 Huey, AJS-37 Viggen, M-2000C Mirage, AV-8B Harrier, CASA C-101 Aviojet, Mig-15bis, Mig-21bis, FC3, CA.

Maps: Syria, Persian Gulf, NTTR, Caucasus, South Atlantic, Sinai, Normandy 2.0.

Posted (edited)

Мужчины, которые предлагают все убрать, скрыть, сделать петровича вообще тупым неадекватом, а то по целям попадает! Вы одно забываете , что в реальном полете  на Ми-24 вы не одни  и что в реальной жизни, я просто уверен, опытный Петрович, как штурман, на вес золота и он вам все подскажет, поможет и выдаст всю информацию, которую вы хотите, что сейчас примерно и сделано в модуле (но не все пока). В реальной жизни, в военной авиации экипажи закрепленные и слетанные, что достигается пятью сменами полетов в неделю, дневные, ночные день переходящий в ночь и тд, учения всякие, сдача на класс и тд. То есть тоже примите это к сведению. Вы в вертолете не одни, поэтому и отказались от концепции Ка-50, так как второй член экипажа очень разгружает пилота во время вылета. 

Edited by Cartman_82
  • Like 1
  • Thanks 1
Posted (edited)
44 минуты назад, Cartman_82 сказал:

Мужики, которые предлагают все убрать.....

Ты о значке мерседес, которым мы указываем на цели? Или это эпичное выступление о чём то более глубинном?

пс речь только размере значка на экране, но всё-же он вполне себе компактный в своём сокращённом виде и не мешает, и почти незаметен.

Edited by zetetic
  • Like 1

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
22 минуты назад, zetetic сказал:

Ты о значке мерседес, которым мы указываем на цели? Или это эпичное выступление о чём то более глубинном?

пс речь только размере значка на экране, но всё-же он вполне себе компактный в своём сокращённом виде и не мешает, и почти незаметен.

Да я о всем, почему например некоторые утверждают, что Петрович имба и его надо занерфить? Вопрос почему и зачем? Я уменя штурман за 10 лет, ни одной выброски или бомбометание, не запорол. Так почему требуют из Петровича идиота сделать? Я думаю действительно, надо сделать выбор скила Петровича, ну и сделать выбираемы размер уелеуказания Петровича.

• Like 3
Posted

Петрович если дать ему возможность открывать огонь по усмотрению,может и своего союзного вертолета завалить).Уже не однократно были пуски с моего борта,по парням летевшим в переди,только и оставалось что и дело ограничивать маневр  своим бортом)

Posted
Только что, Lovcar сказал:

Петрович если дать ему возможность открывать огонь по усмотрению,может и своего союзного вертолета завалить).Уже не однократно были пуски с моего борта,по парням летевшим в переди,только и оставалось что и дело ограничивать маневр  своим бортом)

Ну это пока, я думаю потом он будет более лоялен к своим)

• Like 2
Posted

А вобщё меня эти квадратики с цифрами очень отвлекают.Жаль в онлайне нет возможности их убрать.

Posted (edited)

1. Интересует, было ли или ведётся работа/тестирование Петровича в ночных и вечерних условиях? Мне конечно очень доставляет, что он может своим всевидящим оком узреть в полной темноте танк, бмп, а то и даже пехоту в траве. Только лично мне не представляется возможным более менее чётко различить, где вобще земля даже на 100% яркости монитора. Не говоря уже о врагах.
2. Боты тоже имеют это светосильное око. В меньшей степени, но присутствует.

Edited by Graphene
  • Like 1
Posted
4 часа назад, Graphene сказал:

1. Интересует, было ли или ведётся работа/тестирование Петровича в ночных и вечерних условиях? Мне конечно очень доставляет, что он может своим всевидящим оком узреть в полной темноте танк, бмп, а то и даже пехоту в траве. Только лично мне не представляется возможным более менее чётко различить, где вобще земля даже на 100% яркости монитора. Не говоря уже о врагах.
2. Боты тоже имеют это светосильное око. В меньшей степени, но присутствует.

Это особенность всех ботов в  DCS без исключения. Вряд-ли можно как-то исправить.

Posted
11 часов назад, ZZaraza39 сказал:

Это особенность всех ботов в  DCS без исключения. Вряд-ли можно как-то исправить.

Если у бота нет радара или пнв он не будет стрелять ночью. У 24 вроде есть пнв... (сам не проверял)

Серверы КВАС. Железо: I9-9900k, 32GB DDR4, SSD, RTX 2080super

Posted
8 часов назад, ctajiuh58 сказал:

Если у бота нет радара или пнв он не будет стрелять ночью. У 24 вроде есть пнв... (сам не проверял)

Нахожу Петровичем цель, убираю скольжение, запоминаю примерно место, перехожу на НРС и стреляю в запомненную точку. Иногда попадаю. Но место, куда я стреляю, не видно вобще. Может быть если накрутить гамму, яркость, тогда увижу. А Петрович видит:)

ПНВ по канонам нет, т.к. не было тогда. 

Posted

У меня идея появилась)
Надо прикрутить к Петровичу элемент RPG) У него же есть какие-то забитые в AI коэффициенты на скорость поиска/опознавания цели, точности наведения и прочему.
Вот есть у нас летная книжка пилота в ДКС. Нужно Петровичу тоже подобную книжку завести. И чем чаще вы летаете с Петровичем на БП - тем лучше эти его коэфиициенты, учится оператор, тренируется вместе с вами. А за перерывы в полётах коэффициенты эти должны потихоньку снижаться.
Хотите чтоб Петрович нагибал - ну так чаще возите его на полигон)

• Like 4

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted
49 минут назад, Algiz сказал:

У меня идея появилась) __

эта идея появилась не у Вас, а у разработчиков такой игры как WT, и там она реализована, по слухам, в том числе и на их Ми 24..

(может Вам туда лучше ? ) вопрос риторический, это шутка такая, если Вы не поняли )). 

• Like 2
Posted
3 часа назад, Frogen сказал:

эта идея появилась не у Вас, а у разработчиков такой игры как WT, и там она реализована, по слухам, в том числе и на их Ми 24..

(может Вам туда лучше ? ) вопрос риторический, это шутка такая, если Вы не поняли )). 

Так и я в качестве шутки) (но в каждой шутке лишь доля шутки).

CoreI5 8600K 3.6Ghz, RTX4080, 32Gb DDR4, Win10x64, VKB Black Mamba, РУД X-55, К-51 helicopter stick, Saitek Pro Rudder Pedals, HMD Samsung Odyssey

Posted

Здравия парни.Напомните мне пожалуйста настройки Петровича. W,S,D что за что отвечает?После обновления я забыл уже )Как Петровича заставить открыть огонь?

Posted
15 минут назад, Lovcar сказал:

Здравия парни.Напомните мне пожалуйста настройки Петровича. W,S,D что за что отвечает?После обновления я забыл уже )Как Петровича заставить открыть огонь?

Posted

Подскажите как сие вызвать...

• Добавлена панель управления АСО-2В в интерфейс Петровича.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...