Logan54 Posted April 19, 2023 Posted April 19, 2023 10 минут назад, GORNYAK сказал: Прикладывайте треки, логи. Иначе прекращайте флуд в данной теме и переходите в соответствующую. Несоответствие сетки ПН и той что я увидел по ТВ, это хотелка?
ED Team PilotMi8 Posted April 19, 2023 ED Team Posted April 19, 2023 7 часов назад, Logan54 сказал: Несоответствие сетки ПН и той что я увидел по ТВ, это хотелка? уважаемый тов. Logan54! если Вам кажется, что у нас в DCS: Ми-24П всё "слеплено".. "понерфлено"..." имбово".. "халтурненько", то имхо это проблема особенность Вашего восприятия. А если выражаться в конструктивном русле - то приложите плиз Ваши аргументы-материалы не из кино, а из реального ПН. Картинка ,которую Вы приложили в качестве сравнения с моделью сетки из DCS, не соответствуют описаниям из спец.литературы, где четко указаны угловые размеры: - поля зрения окуляра (при х3.3 и при х10); - размера элементов прицельной сетки относительно поля зрения , и главное - относительно другу друга (например центральной марки относительно штрихов сетки). Кроме того, Ваш "референс" не соответствует изображениям на фото, которые были сделаны сотрудником музея ВВС, который сумел снять сетку на фотоаппарат. Т.е. всё, о чем упоминал тов.IDDQD - верно. 7
Logan54 Posted April 20, 2023 Posted April 20, 2023 (edited) 9 часов назад, PilotMi8 сказал: Т.е. всё, о чем упоминал тов.IDDQD - верно. Согласен, что не соответствует, поэтому и попросил фото, где будет видно целиком всю сетку, у меня к сожалению нет сейчас под рукой Ми-24, так бы сам сделал) Извиняюсь за флуд, если есть возможность, направьте в ту ветку, которая для этого подойдет. Edited April 20, 2023 by Logan54
ED Team PilotMi8 Posted April 20, 2023 ED Team Posted April 20, 2023 15 часов назад, Logan54 сказал: Согласен, что не соответствует, поэтому и попросил фото, где будет видно целиком всю сетку,_ создается впечатление, что по каждой фиче в модели непременно нужно прикладывать фото, видео, вырезки из ИЭ, ТО и др.материалов.. Если Вы считаете (или сомнения есть), что неверно в модели сделано, то тогда ВЫ НАЙДИТЕ (как сторона "обвинения") доказательства некорректности моделирования. Это будет конструктивно (имхо). И если действительно что-то не правильно, то тогда со стороны пользователей это будет реальная помощь. 2
PeevishMonkey Posted April 22, 2023 Posted April 22, 2023 (edited) В 15.04.2023 в 01:45, GORNYAK сказал: Все верно) Во внутренней версии исправлено, в патч не успело. DCS: Mi-24P by Eagle Dynamics Improved: List of targets detected by Petrovich now dynamically updated, user just need to place a point on ground for Petrovich AI to scan and to get updates there is no need to repeat it now, Petrovich should update target list in real time with IFF and new targets progress. Improved: additional optimization of Petrovich AI routine for performance День взятия Бастилии впустую прошел! (с) Edited April 22, 2023 by PeevishMonkey
ED Team GORNYAK Posted April 22, 2023 ED Team Posted April 22, 2023 4 часа назад, PeevishMonkey сказал: DCS: Mi-24P by Eagle Dynamics Improved: List of targets detected by Petrovich now dynamically updated, user just need to place a point on ground for Petrovich AI to scan and to get updates there is no need to repeat it now, Petrovich should update target list in real time with IFF and new targets progress. Improved: additional optimization of Petrovich AI routine for performance День взятия Бастилии впустую прошел! (с) И? [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
PeevishMonkey Posted April 22, 2023 Posted April 22, 2023 2 минуты назад, GORNYAK сказал: И? 220 как не взрывалась, так и не взрывается...
ED Team GORNYAK Posted April 22, 2023 ED Team Posted April 22, 2023 Все правильно. Потому как фикс в патч не попал, как выше и указано мной. В патчноуте нигде не указано, чтоб это фиксилось. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
PeevishMonkey Posted April 22, 2023 Posted April 22, 2023 2 часа назад, GORNYAK сказал: нигде не указано, чтоб это фиксилось. Да это понятно. Тут претензий нет. Просто исправление, вроде как, не успело попасть в прошлый патч, бывает, но оно не попало уже и в этот, хотя другие исправления попали... В общем, расстроился я. Но ничО, мы сильные, мы справимся... Подождем...
ED Team GORNYAK Posted April 22, 2023 ED Team Posted April 22, 2023 4 минуты назад, PeevishMonkey сказал: Да это понятно. Тут претензий нет. Просто исправление, вроде как, не успело попасть в прошлый патч, бывает, но оно не попало уже и в этот, хотя другие исправления попали... В общем, расстроился я. Но ничО, мы сильные, мы справимся... Подождем... Данный патч был не для данного исправления. Ждите в будущем патче. 1 [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
crazyrussianpilot Posted April 28, 2023 Posted April 28, 2023 не работает в 2 банки НАР с5, только в 4 работает. Ну а про прицел петровича думаю вы сами увидете.. https://www.youtube.com/channel/UC3aHJypAyVF3XFjXkUQ0cPg?sub_confirmation=1 Война, как и смерть, такое обычное дело Горит и танцует картинкой в твоем букваре Когда-то ты верил, что жизнь не имеет предела И ты самый мудрый из всех дураков на горе
ED Team GORNYAK Posted April 28, 2023 ED Team Posted April 28, 2023 41 минуту назад, crazyrussianpilot сказал: не работает в 2 банки НАР с5, только в 4 работает. Ну а про прицел петровича думаю вы сами увидете.. Не баг. У вас неправильная боевая загрузка. Информация ранее уже приводилась в соседней ветке. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
milit Posted April 28, 2023 Posted April 28, 2023 (edited) 1 час назад, crazyrussianpilot сказал: Ну а про прицел петровича думаю вы сами увидете.. Не увидел косяков. Командовать Петровичу искать цели у себя под носом - сомнительное занятие. Сядь сам за Петровича и засеки интервал времени от включения НАБЛ до готовности ПН. Edited April 28, 2023 by milit =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
firimar Posted April 28, 2023 Posted April 28, 2023 1 час назад, crazyrussianpilot сказал: Ну а про прицел петровича думаю вы сами увидете.. так там прицел не включен в авто режим похоже
Logan54 Posted April 28, 2023 Posted April 28, 2023 @on-airВенгерский Ми-24П, режим висения, пушка в короткой, помпажа нет, все нормально вроде как.
ED Team SL PAK Posted April 28, 2023 ED Team Posted April 28, 2023 Колесики он на случай помпажа и выпустил.
ED Team PilotMi8 Posted April 28, 2023 ED Team Posted April 28, 2023 11 минут назад, Logan54 сказал: @on-airВенгерский Ми-24П, режим висения, пушка в короткой, помпажа нет, все нормально вроде как. а баг в чем? напомню:: ветка про баги DCS: Ми-24П. Не венгерского Ми-24.
Logan54 Posted April 28, 2023 Posted April 28, 2023 (edited) 22 минуты назад, SL PAK сказал: Колесики он на случай помпажа и выпустил. Колеса выпускаются на режиме висения по мерам безопасности не только при БП, чтобы двигатель отказал не обязательно стрелять. 15 минут назад, PilotMi8 сказал: а баг в чем? Продолжение темы про помпаж. Это немного опровергает 100% помпаж от пушки. Но режим конечно же опасный. Edited April 28, 2023 by Logan54
Grem Posted April 28, 2023 Posted April 28, 2023 Опять ты про помпаж... CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz) RAM: DDR4\64GB (3200 GHz) VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit) SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB OS: Windows 10 Pro x64
thunderstorm09 Posted April 28, 2023 Posted April 28, 2023 @on-airВенгерский Ми-24П, режим висения, пушка в короткой, помпажа нет, все нормально вроде как. Там нет стрельбы с висения, а с началом движения. Да и хороший боковичек дует. С левого борта, кажется. По флагу хорошо видно.
Logan54 Posted April 28, 2023 Posted April 28, 2023 24 минуты назад, thunderstorm09 сказал: Там нет стрельбы с висения, а с началом движения. Да и хороший боковичек дует. С левого борта, кажется. По флагу хорошо видно. К сожалению на Ми-24П нельзя изменить наклон пушки не меняя тангаж. Соответствено, чтобы наложить марку на цель, летчик опускает нос. Начало работы на 3.53. Был бы помпаж, он уже не разогнался бы) В моем понимании, это называется стрельба с висения, но я конечно же могу ошибаться.
thunderstorm09 Posted April 28, 2023 Posted April 28, 2023 К сожалению на Ми-24П нельзя изменить наклон пушки не меняя тангаж. Соответствено, чтобы наложить марку на цель, летчик опускает нос. Начало работы на 3.53. Был бы помпаж, он уже не разогнался бы) В моем понимании, это называется стрельба с висения, но я конечно же могу ошибаться.Самое главное не врать самому себе. Если не видеть разгон, то что уж обсуждать. Один два снаряда с висения не выключат двигатель. А длиной очереди вообще не было.
Logan54 Posted April 28, 2023 Posted April 28, 2023 27 минут назад, thunderstorm09 сказал: Самое главное не врать самому себе. Если не видеть разгон, то что уж обсуждать. Один два снаряда с висения не выключат двигатель. А длиной очереди вообще не было. Другими словами мы имеем целый динамический диапазон, хорошо что Вы заметили, то есть сюда входят и нулевые и средние скорости полёта) Иногда удивительно читать комментарии такого рода. Если это упражнение, то целью является попадание по цели, что невозможно сделать с тангажом для висения. Ну сами бы в DCS попробуйте с висения пострелять, может венгры летать не умеют, научите как надо) Стрельба с висения это упражнение, подразумевающее ввод в бой из положения висения. Да он бы конечно мог бы задрать нос, потерять цель, подняться чтобы противник по нему прицелился, опять опустить нос и так далее, но в таком случае вертолет на дистанции стрельбы 1.5км будет крайне уязвим и разгон в этом случае правильное решение для Ми-24П.
thunderstorm09 Posted April 28, 2023 Posted April 28, 2023 Другими словами мы имеем целый динамический диапазон, хорошо что Вы заметили, то есть сюда входят и нулевые и средние скорости полёта) Иногда удивительно читать комментарии такого рода. Если это упражнение, то целью является попадание по цели, что невозможно сделать с тангажом для висения. Ну сами бы в DCS попробуйте с висения пострелять, может венгры летать не умеют, научите как надо) Стрельба с висения это упражнение, подразумевающее ввод в бой из положения висения. Да он бы конечно мог бы задрать нос, потерять цель, подняться чтобы противник по нему прицелился, опять опустить нос и так далее, но в таком случае вертолет на дистанции стрельбы 1.5км будет крайне уязвим и разгон в этом случае правильное решение для Ми-24П.Это не в национальности дело, скорее всего и не упражнении. Больше похоже на показушный полёт. Ни одной мишени, тем более её поражения мы не видим. Для чего этот полёт был, мы тоже не знаем. Продажа вертолета, день рождения внучки генерала, съёмка фильма, аудиозапись звуков стрельбы для модуля DCS Я к тому, что это видеозапись не доказывает ничего. Ни в одну, ни в другую сторону.Я понимаю о чём Вы говорите и про особенности П, но это неудачный пример.
on-air Posted April 28, 2023 Posted April 28, 2023 (edited) 5 часов назад, Logan54 сказал: @on-airВенгерский Ми-24П, режим висения, пушка в короткой, помпажа нет, все нормально вроде как. Ты сомневаешься в моих словах о помпаже при стрельбе из пушки в горизонтальном полете?))) Помпаж может быть и без стрельбы, многое зависит от износа лопаток, режима полёта. Я говорил про единичный случай, который мне известен на 100%. В остальных таких же 100500 случаев помпажа не было. Он ещё и в положении темп стрельбы меньше стреляет. Обычно с с Ми-24 работают из пушки темп больше, очередь короткая. В средней и длинной тангаж сложно держать, поэтому половина снарядов перед целью ложится. Edited April 28, 2023 by on-air 1 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Recommended Posts