KAKTYC_11 Posted October 29, 2023 Posted October 29, 2023 (edited) Опять по петровичу, точнее по реализации результатов его поиска. Вот летаю я миссию в которой много вражеской техники, вот петрович сразу обнаруживает ЗРК, я пытаюсь навести в списке обнаруженных целей на него метку чтобы отдать приказ атаковать цель, а петрович обнаруживает ещё цели и наваливает в список поверх ранее обнаруженных , таким образом ранее обнаруженное ЗРК смещается в списке куда-то далеко вниз - неудобно ! Пусть лучше новые цели добавляет в конец списка или формирует список по приоритетам , в котором любые ЗРК на первом месте Edited October 29, 2023 by KAKTYC_11 2 Куплю модули : СУ-7 , СУ-9 , СУ-11,Миг-23,Миг-27 ,Ту-22М3,Ту-95,Ми-24,AH-64,F-16 ,F-4 Phantom,модуль-карту современной западной Европы I-7 4790k (4.4GHz), GTX980 4GB , Z97, 16Gb DDR3
ED Team PilotMi8 Posted October 29, 2023 ED Team Posted October 29, 2023 1 час назад, KAKTYC_11 сказал: Опять по петровичу, точнее по реализации результатов его поиска. Вот летаю я миссию в которой много вражеской техники, вот петрович сразу обнаруживает ЗРК, я пытаюсь навести в списке обнаруженных целей на него метку чтобы отдать приказ атаковать цель, а петрович обнаруживает ещё цели и наваливает в список поверх ранее обнаруженных , таким образом ранее обнаруженное ЗРК смещается в списке куда-то далеко вниз - неудобно ! Пусть лучше новые цели добавляет в конец списка или формирует список по приоритетам , в котором любые ЗРК на первом месте логично, подумаем.. однако хорошо бы подтвердить это в других подобных случаях, т.к. логика предусматривает именно такой подход - ЗРК на первое место всегда. т.е. трек пригодиться - точно
Sobakopes Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 (edited) Есть баги при загрузке 4 блоков нар. Вначале выстреливаются полтора блока, начиная ~ с середины или трети первого в очереди. По окончании остаются ракеты, которые требуется дострелить несколькими нажатиями. Это относится и к с5 и к с8 Edited November 16, 2023 by Sobakopes
Kane Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 (edited) 2 часа назад, Sobakopes сказал: Есть баги при загрузке 4 блоков нар. Вначале выстреливаются полтора блока, начиная ~ с середины или трети первого в очереди. По окончании остаются ракеты, которые требуется дострелить несколькими нажатиями. Это относится и к с5 и к с8 На всякий - а перед стрельбой кнопку "Взведение ПУС" нажимал? Лампы горели? Edited November 16, 2023 by Kane Не смеют крылья черные над Родиной летать...
Sobakopes Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 46 минут назад, Kane сказал: На всякий - а перед стрельбой кнопку "Взведение ПУС" нажимал? Лампы горели? Да, но это не помогает. Это проверить легко.
Kane Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 Просто я с таким не сталкивался, но я стреляю короткими залпами, поэтому и предположил самое очевидное ) Не смеют крылья черные над Родиной летать...
Sobakopes Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 (edited) Очередь средняя или длинная 4 блока ракет. Я что один в игру играю?возьми да проверь Ранние нары так и остаются торчать в блоках. Их уже после можно выпустить, как бы проходя запуск ракет по второму кругу Edited November 16, 2023 by Sobakopes
Kane Posted November 17, 2023 Posted November 17, 2023 19 часов назад, Sobakopes сказал: Очередь средняя или длинная 4 блока ракет. Я что один в игру играю?возьми да проверь Ранние нары так и остаются торчать в блоках. Их уже после можно выпустить, как бы проходя запуск ракет по второму кругу Средняя очередь, 4 блока ракет. 5 полноценных залпов, шестой - уменьшенный, после шестого ракет в блоках не осталось. Длинная очередь, 4 блока ракет, 2 полноценных залпа, третий - уменьшенный, после третьего ракет в блоках не осталось. В чем глюк-то? У тебя точно табло "ПУС взведены" горят? Не смеют крылья черные над Родиной летать...
Sobakopes Posted November 17, 2023 Posted November 17, 2023 (edited) 5 часов назад, Kane сказал: Средняя очередь, 4 блока ракет. 5 полноценных залпов, шестой - уменьшенный, после шестого ракет в блоках не осталось. Длинная очередь, 4 блока ракет, 2 полноценных залпа, третий - уменьшенный, после третьего ракет в блоках не осталось. В чем глюк-то? У тебя точно табло "ПУС взведены" горят? 4 блока с5. Средняя очередь. Нажатия 1-4 вылетают ракетки. 5 происходит НИЧЕГО Нажатия 6-9 из блоков вытряхиваются застрявшие ракетки, причем тонкой струйкой через одну. Мне видео записать или не надо? -------------------- 4 блока с5 длинная очередь. 1, 2 нажатия - вылетают ракетки. 3 - происходит НИЧЕГО 4,5 - застрявшие ракетки вытряхиваются из блоков по второму кругу Edited November 17, 2023 by Sobakopes
Sobakopes Posted November 17, 2023 Posted November 17, 2023 (edited) Насчет с8 попытаюсь воспроизвести на серваке. В одиночке не повторяется С8 не повторяется. А теперь проверьте с5. Я понимаю что всем абсолютно наплевать на них но они есть как и баг Edited November 17, 2023 by Sobakopes
ED Team GORNYAK Posted November 17, 2023 ED Team Posted November 17, 2023 2 часа назад, Sobakopes сказал: Насчет с8 попытаюсь воспроизвести на серваке. В одиночке не повторяется С8 не повторяется. А теперь проверьте с5. Я понимаю что всем абсолютно наплевать на них но они есть как и баг Посмотрим, спасибо! [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
andreyprotaskin Posted November 22, 2023 Posted November 22, 2023 Почему баг триммера РППУ на вертолете Ми-24П в DCS world? Я даю на себя и вправо, затем нажимаю кнопку снятия усилия, и РППУ не остается в том положении в котором я её затриммировал!
UGOL_ATAKI Posted November 22, 2023 Posted November 22, 2023 11 минут назад, andreyprotaskin сказал: Почему баг триммера РППУ на вертолете Ми-24П в DCS world? Я даю на себя и вправо, затем нажимаю кнопку снятия усилия, и РППУ не остается в том положении в котором я её затриммировал! Может в особых настройках режим триммирования "джойстик без пружин" выбран ?
andreyprotaskin Posted November 22, 2023 Posted November 22, 2023 5 minutes ago, UGOL_ATAKI said: Может в особых настройках режим триммирования "джойстик без пружин" выбран ? Нет, с возвратом в центр!
ED Team SL PAK Posted November 22, 2023 ED Team Posted November 22, 2023 2 часа назад, andreyprotaskin сказал: Нет, с возвратом в центр! Виртуальная РППУ будет всегда следовать за джойстиком если в настройках симулятора включена обратная связь. Проверьте что эта галка снята.
andreyprotaskin Posted November 23, 2023 Posted November 23, 2023 9 hours ago, SL PAK said: Виртуальная РППУ всегда будет победителем за джойстиком, если в виртуальном симуляторе включена обратная связь. Проверьте, что эта галка снята. Спасибо большое, помогло, работает!
Sobakopes Posted November 26, 2023 Posted November 26, 2023 После пересадки на Петровича и обратно перестает работать автопилот высоты
zetetic Posted December 7, 2023 Posted December 7, 2023 Ну не шмогла, не шмогла... HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
milit Posted December 8, 2023 Posted December 8, 2023 13 часов назад, zetetic сказал: Ну не шмогла, не шмогла... Команда на 2.13 доставила ))) =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
AeriaGloria Posted December 16, 2023 Posted December 16, 2023 On 11/26/2023 at 2:43 AM, Sobakopes said: После пересадки на Петровича и обратно перестает работать автопилот высоты Петрович любит нажимать коллективный выжим сцепления и не давать включиться высотный канал. Нажмите «F», чтобы переключить коллективную муфту и снова использовать высотный канал. Petrovich likes to press collective clutch release and stop altitude channel from initiating. Press “F” to toggle collective clutch so you can use altitude channel again 1 Black Shark Den Squadron Member: We are open to new recruits, click here to check us out or apply to join! https://blacksharkden.com
snaryad2 Posted December 17, 2023 Posted December 17, 2023 По-моему писал уже, повторюсь на всякий случай: Если на карте передвинуть указатель положения крутилками, то после того как лист карты сменится, указатель по всему листу двигать нельзя, включаются какие-то ограничения. Например, я подвинул на восток на поллиста, на следующем листе указатель невозможно подвинуть правее левой части. Как предложение, ввести следующие команды: вставить лист севернее, южнее, западнее, восточнее, включить/выключить автолистание Альтернативное предложение: набор из N произвольных, не привязанных к сетке листов указывается игроком в планировщике, дальше можно устанавливать только их. Можно заранее создавать пресеты листов в редакторе, в т.ч. автоматически на основе указанного маршрута, с учетом точек взлета, атаки и посадки (чтобы аэродром/верт.площадка, цель на краю карты не оказывались случайно) И еще, если спрятать органы управления, то кресло исчезает, но вот седушка от него остается, хотя раньше исчезала. Верните пожалуйста как было раньше, а то тормоз винтов не видно
Sobakopes Posted December 17, 2023 Posted December 17, 2023 (edited) В 16.12.2023 в 03:22, AeriaGloria сказал: Петрович любит нажимать коллективный выжим сцепления и не давать включиться высотный канал. Нажмите «F», чтобы переключить коллективную муфту и снова использовать высотный канал. Petrovich likes to press collective clutch release and stop altitude channel from initiating. Press “F” to toggle collective clutch so you can use altitude channel again Совет помог. Кнопка F. Сработала Только я не понимаю что это за устройство и где оно в кабине? Collective clutch release Edited December 17, 2023 by Sobakopes
AeriaGloria Posted December 17, 2023 Posted December 17, 2023 (edited) 39 minutes ago, Sobakopes said: Совет помог. Кнопка F. Сработала Только я не понимаю что это за устройство и где оно в кабине? Collective clutch release Это белая кнопка на Коллективном рычаге. После нажатия пилот может свободно перемещать коллективный рычаг, при этом высотный канал отключается, и коллектив будет свободно перемещаться с усилием 1,5 кг. Если кнопка на коллективе для него не нажата, то Коллектив будет двигаться только с усилием 20-25 кг, а высотный канал включен. Это сцепление можно регулировать с помощью маховика у основания. It is a white button on Collective lever. Once pressed, the pilot can move the collective lever freely and altitude channel is disabled, and the collective will move freely with force of 1.5 kg. If the button on the collective for it is not pressed, the Collective will only move with force of 20-25 kg, and the altitude channel is enabled. This clutch can be adjusted with hand wheel at the base Credit Chucks guide: Edited December 17, 2023 by AeriaGloria 1 Black Shark Den Squadron Member: We are open to new recruits, click here to check us out or apply to join! https://blacksharkden.com
dr_anthony Posted December 19, 2023 Posted December 19, 2023 (edited) Подскажите, а это нормально, что при снижении скорости в районе 60-50 км/ч при переходе с режима косой обдувки у пилота случается эпилептический припадок, который к счастью заканчивается при установившемся режиме осевого обтекания и не влияет на способность управлять ЛА? но я волнуюсь )) либо это стресс перед посадкой? Edited December 19, 2023 by dr_anthony
serg_p Posted December 19, 2023 Posted December 19, 2023 (edited) Отвечал, перепутал с Ми-8, и стер. Особой тряски не должно быть. На ми-8 трясет сильно Какая тряска, как на Ми-8? P,S. Вообще, трек бы мог все объяснить. При обращении с багом, здесь просят трек. Вполне обоснованно. Edited December 19, 2023 by serg_p
Recommended Posts