Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
В 17.06.2024 в 23:40, Logan54 сказал:

У меня кстати такая же проблема. Хотелось бы скорейшего исправления.

Попробуй переключится на стрелка и обратно на оператора, у меня после этих действий начала функционировать команда "прильнуть к прицелу".

Edited by hermes7226
Posted (edited)

Всем привет!

Надоела одна проблемка, может подскажите как решить?🤔

Снял галочку в особых "Перехват управления Петроичем", чтобы при пересадке в кабину оператора управление оставалось у меня, иначе вертолёт начинает сходить с ума в "умелых руках" ИИ.

При возврате в кабину лётчика зачем-то выключается демпфер педалей и СПУУ... Как это можно пофиксить?

Решил назначить горячие клавиши на демпфер и СПУУ, чтоб за мышку не хвататься, так нет такого переключателя "демпфер" в настройках управления...

UPD 02/07/24: Уважаемые разработчики, скажите хоть что-нибудь?

Edited by Udav_Kaa
  • Like 1
Posted

Когда починят самоориентирование передней стойки по полету? Жутко раздражает в мультиплеере.

ПС: проверять в сингл миссии не обязательно.

Screen_240629_015746.jpg

Posted

Всем привет! Подскажите у меня одного не работают лампочки Точек подвески на ПУВЛ? Кабина без модификаций, тумблер подсвет ПУВЛ включен. На пилонах полная загрузка(Проверял на НАР, ПТБ, Бомбах)

• ED Team
Posted
54 минуты назад, Aspin сказал:

Подскажите у меня одного не работают лампочки Точек подвески на ПУВЛ?

Командой LCtrl+W скажите Петровичу в передней кабине включить оружие. Тогда лампочки и загорятся.

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted

Доброго времени суток. После крайнего обновления не работает РОШ. не реагирует на джой. Хотя в настройках осей отклик есть. А в игре не реагирует. В настройках воскл. знак не могу убрать не могу понять что с чем конфликтует. Остальные модули в норме. Прошу помощи.... Спасибо

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

• ED Team
Posted
5 минут назад, karakurt4 сказал:

В настройках воскл. знак не могу убрать не могу понять что с чем конфликтует.

Нужно очистить назначение, сохранить настройки управления и перезапустив симулятор, назначить снова.

Posted
10 часов назад, karakurt4 сказал:

Спасибо. Попробую

И проверить назначена ли кнопка фрикциона

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted

Доброе утро.

А новые капли дождя на фонаре кабины...это нормально, что они съедают по 60-70 кадров?

Screen_240723_120323.jpgScreen_240723_120321.jpg

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
2 часа назад, WaffenCat сказал:

Доброе утро.

А новые капли дождя на фонаре кабины...это нормально, что они съедают по 60-70 кадров?_

хорошо бы побольше информации), а именно:
сборка ПК, версия DCS, трек без "съедания", трек со "съеданием".
потому что ни кто ничего такого пока что не заметил..

Posted (edited)
1 час назад, PilotMi8 сказал:

хорошо бы побольше информации), а именно:
сборка ПК, версия DCS, трек без "съедания", трек со "съеданием".
потому что ни кто ничего такого пока что не заметил..

Процессор: AMD Ryzen 7 5800X3D (4,5Ghz) Материнская плата: ASrock Fatal1ty x470 Gaming K4 Оперативная Память: 64Gb DDR4 3200MHz G.Skill RIPJAWS V Видеокарта: Palit RTX4070Ti GamingPro OC Хранилище данных: Samsung SSD m.2 970EVO (970 EVO Plus) Монитор: ARDOR GAMING Infinity 27 (IPS/1080p/165Hz)

DCS - МТ версия, крайнее обновление, оф.сайт. 

Ссылка на трек - https://dropmefiles.com/25hyj

Т.к. более 50м не загружает сюда. Как было "до" - это не смогу показать, так как клиент обновлён, старых версий у меня нет.null

image.jpeg

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Осетра-то, поурежь, слишком оптимистичные настройки...

Win11, Asus Z690, i5-13600KF, 64Gb, RTX 4080S, ViewSonic VX3211-4K, FFBeast+FFB Pedal, VKB devices, HP Reverb G2 v2, Q3.

Posted
27 минут назад, Ron сказал:

Осетра-то, поурежь, слишком оптимистичные настройки...

Да что ты говоришь? 

Читай рекомендуемые требования для "высоких настроек" и "высоких настроек ВР". А потом мой конфиг. 

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
1 час назад, WaffenCat сказал:

мой конфиг

Капли не видел еще, не пробовал. Но разрешение дисплеев кабины может не нужно на 1024 выставлять, зачем? на минимальном 256 нормально все видно, а так 1024 возможно скорее всего сжирают фпс у вас.

• ED Team
Posted
4 часа назад, WaffenCat сказал:

Процессор: AMD Ryzen 7 5800X3D (4,5Ghz) Материнская плата: ASrock Fatal1ty x470 Gaming K4 Оперативная Память: 64Gb DDR4 3200MHz G.Skill RIPJAWS V Видеокарта: Palit RTX4070Ti GamingPro OC Хранилище данных: Samsung SSD m.2 970EVO (970 EVO Plus) Монитор: ARDOR GAMING Infinity 27 (IPS/1080p/165Hz)

DCS - МТ версия, крайнее обновление, оф.сайт. 

Ссылка на трек - https://dropmefiles.com/25hyj

Т.к. более 50м не загружает сюда. Как было "до" - это не смогу показать, так как клиент обновлён, старых версий у меня нет.null

погоди, я понял так, что одна и таже миссия БЕЗ дождя  и тоже самое + дождь - разница в 60FPS
или я не верно понял?

Posted
2 часа назад, К_о_Н_ь Б_л_Е_д_Н_ы_Й сказал:

Капли не видел еще, не пробовал. Но разрешение дисплеев кабины может не нужно на 1024 выставлять, зачем? на минимальном 256 нормально все видно, а так 1024 возможно скорее всего сжирают фпс у вас.

Так у меня до крайней обновы не было проблем с этим.

54 минуты назад, PilotMi8 сказал:

погоди, я понял так, что одна и таже миссия БЕЗ дождя  и тоже самое + дождь - разница в 60FPS
или я не верно понял?

Не могу знать как без дождя. Это миссия с обучения. 

Раннее дождь не съедал столько кадров ни на одном модуле. Сейчас, на старой карте Кавказа, без большого количества триггеров, статики, трафика...такие падения - это мягко говоря не очень. 

А что будет если я запущу какую-нибудь Сирию с дождем? У меня, судя по логике, вообще ещё ниже фремрейт будет. Хотя, тут дело не столько в цифре мин/макс, сколько в его скачках сумасшедших.  

Отчасти, если мы ставим паузу...и капли "не ползут" - фремрейт 180. Снаружи "вкруг" - тоже 180 кадров. 

Падение наблюдается именно в кабинах лётчиков, при движении капель. Кстати, с увеличением скорости полёта, капли сдувает, и фремрейт становится выше.

• Like 1

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
13 минут назад, GORNYAK сказал:

Нормально. Ставьте низкое качество капель.

Ну сейчас, ага. Не принимается такой ответ. 

Оптимизируйте свои эффекты, прежде чем их выкатывать на всеобщее...

1 минуту назад, Prorok сказал:

Оптимизацию завези лучше 

Да я не один такой...

Аж секунда в секунду.

• Like 1

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Завезли. Называется "Низкое качество капель".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
15 минут назад, GORNYAK сказал:

Нормально. Ставьте низкое качество капель.

Не, ребят, так дела не делаются.

У вас есть системные требования под "высокие" настройки. Мой конфиг этому соответствует и превосходит. Я уж молчу про то, что я летаю в 1080р. Я вложил в ящик (в этот только) под три сотни тысяч рублей. И всё для того, чтобы потому читать - "ну понизьте". 

1 минуту назад, Dzen сказал:

Завезли. Называется "Низкое качество капель".

Не надо мне низкие. Есть системные требования. Система их превосходит. Требования прописаны под "высокие настройки". 

Завезли вы только тонну багов да поломку модов и вы это знаете. 

И когда мне разработчик на серьёзных щах говорит, что падение в 60-70 кадров просто из-за ползущих капель на стекле, в симуляторе 2024 года "норма" - это рука-лицо. Учитывая далеко не дешевый конфиг. 

• Like 1

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
2 минуты назад, WaffenCat сказал:

У вас есть системные требования под "высокие" настройки. Мой конфиг этому соответствует и превосходит. Я уж молчу про то, что я летаю в 1080р. Я вложил в ящик (в этот только) под три сотни тысяч рублей. И всё для того, чтобы потому читать - "ну понизьте". 

У Вас игра запускается на высоких настройках? Сколько ФПС показывает?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
2 минуты назад, WaffenCat сказал:

Вопросы на засыпку:

1. Какие настройки капель вы использовали в предыдущей версии DCS?
  2. Какой ФПС вам гарантирован при "высоких" настройках графики?

Перед тем как учить других, каким образом делаются дела, сначала разберитесь в вопросе.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...