Hip Hind Posted January 14 Posted January 14 1 час назад, on-air сказал: Лайфхак: если снижается на номинальном режиме с вертикальной менее 3х м/с на приборной скорости 50-60км/ч, то сесть можно даже с подвеской. Главное оперативно все сделать Главное понять, что сделать оперативно и когда
on-air Posted January 14 Posted January 14 6 минут назад, Hip Hind сказал: Главное понять, что сделать оперативно и когда Раньше времени не зависнуть. [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Vert-117 Posted January 18 Posted January 18 В 11.01.2025 в 18:10, on-air сказал: Лично тебя в ДКС размотаю, как щенка на вертолётах. нет не размотаешь.., ты даже груз не смог поставить в горах в центр площадки в своем "свежем" треке на 24 разве это так сложно? ми24 груз 2т в горах в центр возврат на базу.trk 1
Dgem Posted February 5 Posted February 5 Всех приветствую, никто не в курсе, команда "атаковать мою цель" работает? Помнится, раньше захватил цель и ведомому даешь команду работать по этой цели, сейчас не получается. Или я что-то пропустил?
Logan54 Posted February 6 Posted February 6 В 19.01.2025 в 00:41, Vert-117 сказал: нет не размотаешь.., ты даже груз не смог поставить в горах в центр площадки в своем "свежем" треке на 24 разве это так сложно? Привет) С одной стороны интересно, зачем 24ке таскать грузы в высокогорье, с другой, а что за миссия?)
Anivan78 Posted February 10 Posted February 10 В 11.01.2025 в 20:02, on-air сказал: Ваши лётчики далеки от ДКС, не имеют FFB и не видят ощущений. Пусть хоть один из ВАШИХ лётчиков что-то здесь напишет, я готов с ним поспорить. Поведение Ми-24 в ДКС ничем кроме вашей фантазии не обосновано. И Вы, Александр, прекрасно понимаете о чем я, поэтому конкретно ничего не говорите, а все остальное, это работа на публику. Обоснуйте здесь и сейчас увеличение тангажа при опускании шага менее 5.5 градуса, или пусть кто-то из "ваших летчиков" обоснует. Нет, этого не будет, потому что это самый огромный баг Ми-24 в ДКС, и вы прекрасно это понимаете. Я, кстати, не хвастаюсь этим, просто о ветил на твой вопрос. А на счёт фоксера, вы где-то рядом)) Ну, а Александра, видимо, надо учить, как летает вертолет, раз у него "обосновано" поведение. Тебе, и таким, как ты скажу в очередной раз стабилизатор стабилизирует полет, а не мешает заходить на посадку. Ой а тут все тоже ни кто не умеет кроме вас ))))короче от этого форума толку как от козла молока, сидит 5 человек и говорят всем остальным 1000 людям что все норм и вы не можете вот и весь форум, сломали всю игру своими хотелками и перехотелками 2
Anivan78 Posted February 10 Posted February 10 Как я понял Вертушка и вправду оказалась не фарт))) а вам люди писали что не работает ну нет вы взяли забанили человека.
Vert-117 Posted February 10 Posted February 10 В 06.02.2025 в 10:16, Logan54 сказал: Привет) С одной стороны интересно, зачем 24ке таскать грузы в высокогорье, с другой, а что за миссия?) привет), тут много сообщений удалено.., поэтому данная "миссия" уже бессмысленна, с уверенностью могу сказать, что при тех же условиях ми-24 в игре легко, тот же груз поднимет выше на 300 метров, а может и на 500 метров... я не проверял. тут речь шла про полеты на трассе Шедоу 2024.., поскольку никто из спорщиков (если ошибаюсь, то укажите ник время), трассу на 24-ке не играет.., то все диалоги или споры про то как триммировать?, с какими каналами АП летать?, или какие джойстики по настоящему нужны вирпилу, а какие нахрен не нужны, какие тенденции 24 при взятие шага, лекция как должно быть, или не должно быть... все это очень интересно, но очень скучно!!!, поскольку пролетев хотя бы раз трассу, наверное бы заметили, что 24 в горизонтальном полете, не может быстрее 300-310км/ч летать пустая с топливом 1%... и этот не просто баг...
on-air Posted February 11 Posted February 11 18 часов назад, Anivan78 сказал: Ой а тут все тоже ни кто не умеет кроме вас )))) К летчткам, которые, якобы, это тестили претензий как к летчикам нет. Но я сомневаюсь, что они часто летают в ДКС, поэтому слова "это протестили реальные лётчики Ми-24" ничего не доказывают. Потому что это реальные пилоты, а не вирпилы, и чтобы вести речь о том что походе а что нет, нужно хотя-бы немного разбираться, в чем отличие дкс от реальной жизни. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Anivan78 Posted February 19 Posted February 19 В 11.02.2025 в 09:20, on-air сказал: К летчткам, которые, якобы, это тестили претензий как к летчикам нет. Но я сомневаюсь, что они часто летают в ДКС, поэтому слова "это протестили реальные лётчики Ми-24" ничего не доказывают. Потому что это реальные пилоты, а не вирпилы, и чтобы вести речь о том что походе а что нет, нужно хотя-бы немного разбираться, в чем отличие дкс от реальной жизни. Вот поэтому я и говорю к Реальным летчикам у меня нет ни каких вопросов, а вот к Игре ДКС очень много ибо тут разработчики заставляют нас поверить что все то что они тут сделали с помощью подсказчиков с этого форума все это так и есть и что все это в Реальных вертолетах, а на деле еще раз говорю убили к фигам все и вся , хотелками разными и вымышленными думками о Реальном полете. Проблема то как раз как и у всех Игр Симов, что Тундра что ДКС приходишь с Тундры и по началу думаешь ну да круто круто а потом на деле понимаешь что обычные куча костылей забито, я понимаю что Игра это Игра и она ни когда не станет Симом, ну тут не все люди я понимаю это понимают. Вот в чем у меня тут обращение. В 11.02.2025 в 09:20, on-air сказал: нужно хотя-бы немного разбираться, в чем отличие дкс от реальной жизни. Да конечно надо понимать конечно надо потому что это Игра и не более с игровыми условностями и я это понимаю а некоторые люди по ходу нет)
serg_p Posted February 19 Posted February 19 (edited) 2 часа назад, Anivan78 сказал: ... а вот к Игре ДКС очень много ибо тут разработчики заставляют нас поверить что все то что они тут сделали с помощью подсказчиков с этого форума все это так и есть и что все это в Реальных вертолетах, а на деле еще раз говорю убили к фигам все и вся , хотелками разными и вымышленными думками о Реальном полете. ... Яростное желание прикрыть набором пустых фраз свою бесталанность! Концептуально, как должна летать эта модель, определялось совсем не хотелками с форума! Но дотумкать до этого тебя не хватит (судя по тому, что ты постоянно пишешь, никак не хватит). Я читаю давно и внимательно форум, и по постам разработчиков я вижу, как делаются модели. Ничего и рядом не стояло с тем бредом, что ты тут наплел! 2 часа назад, Anivan78 сказал: ... а потом на деле понимаешь что обычные куча костылей забито, я понимаю что Игра это Игра и она ни когда не станет Симом ... Правильно было бы сказать, никогда не станет реалом. Это игра и есть Сим! Относится к классу игр в жанре Симуляторы. Причем, с беспрецедентным уровнем приближения к реальным самолетам и вертолетам! И да, по твоей пламенной речи видно, что ты вообще не понял, что сказал on-air, о чем конкретно он говорил. От говорил о паре недочетов, на которые он указывает разработчикам уже много лет, а не вообще о всей модели. Я неоднократно видел, что on-air говорил о том, что модель достаточно достоверная. В ней есть только несколько косяков. Причем один из них, к тебе особо и не относится. Т.к. он четко наблюдается при полетах на девайсах с force feedback (FFB). У тебя ж, вроде, не FFB. На пружинном джое, клевка, про который постоянно говорит on-air, не наблюдается. Edited February 19 by serg_p 2
serg_p Posted February 19 Posted February 19 (edited) Когда вышел Ми-8, я его купил в тот же день. Но поначалу, я летал на нем у земли боком. Реально боком Меня монтыляло из стороны в сторону, и я никак не мог удержать его на месте. Но потом я увидел рекомендации, как нужно тренироваться. Я начал практиковать отработку нескольких упражнений из КБП. Я уже писал об этом. Это четкое висение над точкой, на высоте влияния воздушной подушки. Повороты над точкой на 360 градусов в обе стороны. Перемещения влево, вправо, вперед, назад, на одной высоте, на высоте влияния воздушной подушки. И после некоторого достаточно короткого времени, я почувствовал этот верт. Ми-8 оказался на удивление устойчивым и послушным, мягким и приятным в управлении. Переучивание на Ми-24 было совсем недолгим. Он такой же мягкий и приятный! Но ты, Anivan78 , по сей день не способен побороть детскую болезнь "привыкания" к этим вертам, и все валишь типа на то, что они совсем неправильно сделаны! А нормальных доводов у тебя, кроме несвязных фраз, просто нет. Ни разу не видел, что бы ты сформулировал конкретные претензии к тому, что неправильно в этой модели. Edited February 19 by serg_p 1
Anivan78 Posted February 19 Posted February 19 (edited) 2 часа назад, serg_p сказал: У тебя ж, вроде, не FFB. Нет не ффб а от ВКБ Ганфайтер с педалями от ВКБ , да я уже давно летаю без пружины ну я тут говорю за другое ))а вы продолжаете писать что все хорошо и классно ) 1 час назад, serg_p сказал: Ни разу не видел, что бы ты сформулировал конкретные претензии к тому, что неправильно в этой модели. Проблемы они как раз в Управлении моделями что 24 что 8 , ка 50 пока оставим у него все другое 2 часа назад, serg_p сказал: На пружинном джое, клевка, про который постоянно говорит on-air, не наблюдается Наблюдается и очень не плохо наблюдается ) на джое со снятой пружиной имеется ввиду. Edited February 19 by Anivan78
ED Team PilotMi8 Posted February 19 ED Team Posted February 19 57 минут назад, Anivan78 сказал: _Проблемы они как раз в Управлении моделями что 24 что 8 , ка 50 пока оставим у него все другое _ буду признателен Вам, если перечислите обнаруженные именно Вами недостатки (костыли), т.е. свой список. Если повторите уже известное - ничего страшного. Желательно как можно более конкретно. По принципу: "в модели так и так, а должно быть вот так и вот так" (или хотелось бы вот так и вот так, если речь о каких-то игровых реализациях). Можете написать в личку. Просто своё видение недостатков модели, игрового управления и прочего, что Вам покажется неправильным. Очень поможет. 1
Anivan78 Posted February 19 Posted February 19 14 минут назад, PilotMi8 сказал: буду признателен Вам, если перечислите обнаруженные именно Вами недостатки (костыли), т.е. свой список. Если повторите уже известное - ничего страшного. Желательно как можно более конкретно. По принципу: "в модели так и так, а должно быть вот так и вот так" (или хотелось бы вот так и вот так, если речь о каких-то игровых реализациях). Можете написать в личку. Просто своё видение недостатков модели, игрового управления и прочего, что Вам покажется неправильным. Очень поможет. Да к сожалению или счастью они уже все были озвучены и не раз по поводу Управления той же 24 , поменял кучу девайсов а разницы не особо видно, не знаю как там на Ффб все управляется ну на Педалях и Ганфайтере без пружины клевки очень утомляют , ковырять Конфигуратор Джоя тоже такая себе затея, менять кнопки триммера с игрового на кнопку джоя не особо тоже дает улучшения , я не сильно понимаю ну то что Подстройка самих элементов Управления( Джой) очень уж как то все замудрено, даже если взять как пример тот же Мсфс 24 , да там тоже с Вертолетами есть некие нюансы и да возможно он слегка послабже в Симуляторной базе)))ну все же это основа к клевкам и 24, по поводу 8 как ни странно ну последнее время я тоже начал обнаруживать те же самые проблемы с клевком как и на 24
ED Team PilotMi8 Posted February 19 ED Team Posted February 19 2 часа назад, Anivan78 сказал: Да к сожалению или счастью они уже все были озвучены и не раз по поводу _ Про то ,что уже "озвучено" - у нас записано. Но возможно Вы имеете ввиду что-то другое, или проявление не такое. Про клевки я уже писал не раз, что записано-записано-записано)) Но кроме клевков там еще есть что поправить. Потому интересует, что именно Вы заметили как ненормальность. Поэтому и прошу - отобразите пожалуйста более конкретно: именно у Вас где и что проявляется не так. Это будет помощь. Чем подробней, тем будет лучше эффект 1
on-air Posted February 20 Posted February 20 11 часов назад, PilotMi8 сказал: Про то ,что уже "озвучено" - у нас записано. Подскажите, что именно записано, если не секрет, конечно. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system
Vasilich Posted February 22 Posted February 22 Подскажите пожалуйста, не могу на Ми-24 найти некоторые настройки управления. Например, нельзя повесить на ось громкость радиостанций, нет кнопки согласования антенного устройства и т.п. Это косяки модуля, или я не там ищу? AMD Ryzen 7 3700X/MSI MPG X570 GAMING PRO CARBON WIFI/32Gb DDR4 3600MHz/GeForce RTX2080 Super/3840x2160/TrackIR v5/Thrustmaster HOTAS WARTHOG+VPC War BRD+BRD педальки/Win 11
Dgem Posted February 23 Posted February 23 23 часа назад, Vasilich сказал: Подскажите пожалуйста, не могу на Ми-24 найти некоторые настройки управления. Например, нельзя повесить на ось громкость радиостанций, нет кнопки согласования антенного устройства и т.п. Это косяки модуля, или я не там ищу? Если не програмно, то можно на энкодеры повесить в разделе "все,кроме осей", прокрутка энкодера туда-сюда отрабатывается как нажатие на кнопки
Vasilich Posted February 24 Posted February 24 Вопрос скорее в том, правильно ли я понял что в настройках управления некоторых опций попросту нет. Если я понял правильно, то где писать баг-репорт? AMD Ryzen 7 3700X/MSI MPG X570 GAMING PRO CARBON WIFI/32Gb DDR4 3600MHz/GeForce RTX2080 Super/3840x2160/TrackIR v5/Thrustmaster HOTAS WARTHOG+VPC War BRD+BRD педальки/Win 11
ED Team PilotMi8 Posted February 24 ED Team Posted February 24 5 часов назад, Vasilich сказал: Вопрос скорее в том, правильно ли я понял что в настройках управления некоторых опций попросту нет. Если я понял правильно, то где писать баг-репорт? записывать в баги нужно то, что когда-то было сделано, но работает не верно. Когда что-то даже не делалось, тогда лучше в пожелания. И лучше подробней. 2
Vasilich Posted February 24 Posted February 24 (edited) 1 час назад, PilotMi8 сказал: записывать в баги нужно то, что когда-то было сделано, но работает не верно. Когда что-то даже не делалось, тогда лучше в пожелания. И лучше подробней. Есть тема про баги. А куда пожелания писать? Если такая тема есть, ткните носом пожалуйста. Edited February 24 by Vasilich AMD Ryzen 7 3700X/MSI MPG X570 GAMING PRO CARBON WIFI/32Gb DDR4 3600MHz/GeForce RTX2080 Super/3840x2160/TrackIR v5/Thrustmaster HOTAS WARTHOG+VPC War BRD+BRD педальки/Win 11
ED Team SL PAK Posted February 24 ED Team Posted February 24 21 минуту назад, Vasilich сказал: А куда пожелания писать? Если такая тема есть, ткните носом пожалуйста. 1
ED Team PilotMi8 Posted February 24 ED Team Posted February 24 33 минуты назад, Vasilich сказал: Есть тема про баги. А куда пожелания писать? Если такая тема есть, ткните носом пожалуйста. если только модуля Ми-24 касается, то сюда: 1
Sobakopes Posted March 10 Posted March 10 При подвеске 4 гув ап30, все 4 стреляют одновременно. Очень расточительно, и я не нашёл возможности этого избежать. Так и задумано?
Recommended Posts