шпыня Posted January 11 Posted January 11 56 минут назад, on-air сказал: Пффф. Испугался? Давай прям тут забьемся чисто по игровому. Посмотрим у кого что выросло)) Гаси их всех бро!
serg_p Posted January 11 Posted January 11 1 час назад, шпыня сказал: Это мне напоминает невидимого летчика консультанта по МиГ-29,которого тоже там всем колхозом уговаривали придти и пояснить за такой модуль,но никто так и не пришел.В итоге модуль потом постепенно стал меняться по крапалику,исправляться,внегласно естественно.Но там хоть один был.А тут говорят прям много у них там летчиков.... Домыслы обывателя, который явно не в теме и никогда не будет! Зачем писать о том, чего совсем не знаешь?!
Hip Hind Posted January 11 Posted January 11 В 11.01.2025 в 18:59, PilotMi8 сказал: я может не все помню или понимаю по своему, вполне возможно что-то уже и забыл, о чем был разговор)) Разговор был о том, что при сбросе шага Ми-24 задирает морду, то есть уходит на кабрирование. Вы обьяснили это работой балочного стабилизатора, привели цифры углов отклонения, поэтому это все ушло в народ. Хрен уже с заходом и посадкой, там это не столь критично, можно приноровиться, но это реально бесит, особенно когда нужно выставиться для пуска УР метров так с 500 с пикированием в 5-7 гр. Начинаешь просто ловить борт. Поэтому этот вопрос снова поднялся, когда я задал его on-air'у. 2
Fuerte Posted January 12 Posted January 12 On 1/10/2025 at 2:20 PM, шпыня said: И если она летает как хромой черт,то пофигу какое там убероружие Какое интересное предвзятое мнение. За то что AH-64 действует ночью как днем терпимым было даже поведение его ФМ в первый день после публичного релиза, а дальше только лучше. Поэтому не удивительно будет если и в самом деле окажется что аудитория AH-64 шире. Пусть порой леталось сквозь слезы, но его возможности того стоят. И безумную газель не любят только потому что 4 хота это ни о чем. Будь там что-то более способное - летали бы и на такой ФМ потому что боевые возможности перевешивают то "как на нем летается".
шпыня Posted January 13 Posted January 13 (edited) 6 часов назад, Fuerte сказал: Какое интересное предвзятое мнение. За то что AH-64 действует ночью как днем терпимым было даже поведение его ФМ в первый день после публичного релиза, а дальше только лучше. Поэтому не удивительно будет если и в самом деле окажется что аудитория AH-64 шире. Пусть порой леталось сквозь слезы, но его возможности того стоят. А у тебя прям истина что ли?И видать поэтому вас там летало двое,и пол сервака 24ок.Видать любителей сидеть на месте оператора в этом вертолете вообще не велико.Оно и понятно,скучнее этого я даже хз что еще может быть.То что тебе нравится,не означает что и другим всем.А вот самому управлять вертолетом нравится абсолютно всем.Просто лететь и плакать никто не хотел. 6 часов назад, Fuerte сказал: И безумную газель не любят только потому что 4 хота это ни о чем. Будь там что-то более способное - летали бы и на такой ФМ потому что боевые возможности перевешивают то "как на нем летается". Ну да,ну да.Именно по этому.Охотно верится. На колдваре,на на раннем твд,у 24ки тоже четыре птура,и все летает много кого.На позднем 8,и еще есть р-60,так же одинакого летают.А вот что то толпы газелей я там не видел.На хьюи и то летает больше народа.Что то как то с твоей теорией не сходится. Edited January 13 by шпыня
Fuerte Posted January 13 Posted January 13 (edited) 4 hours ago, шпыня said: Видать любителей сидеть на месте оператора в этом вертолете вообще не велико. Как раз про Ми-24. Количество "на серваках" - не всеобъемлющий показатель, тем более если серваки пвп. 4 hours ago, шпыня said: На колдваре,на на раннем твд,у 24ки тоже четыре птура Проводной Хот хуже Кокона. С Фалангой или Малюткой еще можно было бы Хот сравнить. Поэтому толпы газелей и не увидишь. Ведь все что им остается - это Мистраль. По наблюдению в дискорде за извечными вопросами игроков "посоветуйте что купить" я вижу советы обоснованные прежде всего боевыми возможностями. И только потом ФМ и ее нюансами. Отчего и сложилось впечатление что продают модули их боевые возможности. И легендарность реал аналога. И только потом "как на нем летается". Именно поэтому у нас Ми-24П, а не Д, хотя Д не менее легендарен. Edited January 13 by Fuerte
Fuerte Posted January 13 Posted January 13 (edited) И на Хьюи вне колдвара летают потому что нет Блэкхока, его прямого наследника. Edited January 13 by Fuerte
шпыня Posted January 13 Posted January 13 2 часа назад, Fuerte сказал: Как раз про Ми-24. А зачем игроку за оператора на нем,если ему и летчиком норм.Если вдвоем летать,это уже другой вопрос,как раз то на 24ке куда интереснее,с точки зрения игрового азарта.А торчать в твоем апаче как вкопанный на одном месте,вот это я понимаю экшон.Видать по этому в твоего апача целая очередь операторов..
шпыня Posted January 13 Posted January 13 2 часа назад, Fuerte сказал: По наблюдению в дискорде за извечными вопросами игроков "посоветуйте что купить" я вижу советы обоснованные прежде всего боевыми возможностями. И только потом ФМ и ее нюансами. Отчего и сложилось впечатление что продают модули их боевые возможности. И легендарность реал аналога. И только потом "как на нем летается". Именно поэтому у нас Ми-24П, а не Д, хотя Д не менее легендарен. Да да.Но только в игре всё наоборот чем в дискорде. Был бы Д,летали бы на Д.В игре именно П,потому что разработчики сделали П,а не Д.Не игроки выбирали какой будет.Или ты считаешь если бы был Д,то народу меньше на нем летало?Да столько же и летало бы. И решает именно "Как летается".Народ хочет удовольствие от полета получать.Мы в игре корову не проигрываем.Лично мне не нужно в щепки за один подход всё разнести.Сделаю два если потребуется,но зато насыщенных драйвом и эмоциями.,особенно на пвп серверах с пушки бить самолеты,вот где кайф.Мне не интересно повиснуть где то над холмиком и уснуть там.
Fuerte Posted January 13 Posted January 13 (edited) 1 hour ago, шпыня said: Мне не интересно повиснуть где то над холмиком и уснуть там. Так не нужно висеть)) Это не только скучно, но и опасно может быть. Никто не обязывает висеть только потому что на определенном типе летаешь. Если и зависать, то не над, а за холмиком. И работать по ЦУ от другого, не высовываясь. 1 hour ago, шпыня said: А зачем игроку за оператора на нем,если ему и летчиком норм. Летчиком норм, но птурами не поуправляешь. Вот и приходится полагаться на ИИ у которого то автотуман, то сумерки, то ретроградный Меркурий) 1 hour ago, шпыня said: Если вдвоем летать,это уже другой вопрос,как раз то на 24ке куда интереснее,с точки зрения игрового азарта. Смотреть в радугу, что еще? Крутить магнитное склонение и включать цепи системы вооружения? Edited January 13 by Fuerte
Fuerte Posted January 13 Posted January 13 (edited) 2 hours ago, шпыня said: Да да.Но только в игре всё наоборот чем в дискорде. Почему? Посоветовавшись в дискорде покупают и играют в игре) 2 hours ago, шпыня said: разработчики сделали П,а не Д Почему? Просто так, пальцем в небо ткнули и решили? Или что-то весомое принимали в расчет? Давно еще Александру задавали вопрос почему П, а не В и он отвечал что прежде всего из-за боевых возможностей (как минимум пушка лучше ЯкБ-12.7). Хотя летались бы оба модуля одинаково. Что лишний раз подтверждает что решают боевые возможности, а ФМ - это трудоемкая и хлопотная, но лишь фишка именно этой игры. За которую однако ЛА покупают здесь, а не у гайдзинов. Edited January 13 by Fuerte
Hip Hind Posted January 13 Posted January 13 29 минут назад, Fuerte сказал: Вот и приходится полагаться на ИИ у которого то автотуман, то сумерки, то ретроградный Меркурий) Братцы, а как вы там тогда тесты выполняете и в релиз отдаете ветку не рабочую, когда туман в режиме авто у Петровича слепоту вызывает? Там два параметра у тумана, у фичи, про которую было много слов и оваций - и один из параметров тупо кривой, который выясняется в первом же полете. Но только уже у меня, как пользователя, а не в кулуарах тестировщиков. 7 минут назад, Fuerte сказал: Давно еще Александру задавали вопрос почему П, а не В и он отвечал что прежде всего из-за боевых возможностей (как минимум пушка лучше ЯкБ-12.7) Да, и в основном на П возили спецназ в Афгане, там прямо был приказ на это. Здесь после релиза нормального Афгана хоть противоречий не будет.
PUHXa Posted January 13 Posted January 13 27 minutes ago, Hip Hind said: На, и в основном на П возили спецназ в Афгане, там прямо был приказ на это. Здесь после релиза нормального Афгана хоть противоречий не будет. Всю жизнь считал, что спецуру возили на Восьмерках. Мало того, слышал, что на Крокодилах вообще запрещали возить десант. Информация новая для меня. Можно поинтересоваться источником мнения?
шпыня Posted January 13 Posted January 13 1 час назад, Fuerte сказал: Так не нужно висеть)) Я не видел что бы на нем по другому воевали 1 час назад, Fuerte сказал: Смотреть в радугу, что еще? Крутить магнитное склонение и включать цепи системы вооружения? Попадать 1 час назад, Fuerte сказал: Летчиком норм, но птурами не поуправляешь. Вот и приходится полагаться на ИИ у которого то автотуман, то сумерки, то ретроградный Меркурий) А что интересного в управление птурами на апаче?
Hip Hind Posted January 13 Posted January 13 9 минут назад, PUHXa сказал: Всю жизнь считал, что спецуру возили на Восьмерках. Мало того, слышал, что на Крокодилах вообще запрещали возить десант. Информация новая для меня. Можно поинтересоваться источником мнения? Да, не совсем корректно сформулировал. Спецуру возили "восьмерки", но опять же в основном МТ и обязательно с двумя блоками НАР, в отличие от "простых" забросок. Прикрытие - только Ми-24П. Это на примере 205 и 239 ОВЭ, которые работали только с разведкой и спецназом под Джелалабадом и Лашкаргахом. Сначала были Ми-24В, но потом был приказ на "спецназовских" эскадрильях использовать только Пэшки. Источник - серия книг про спецназ и разведку в Афганистане (Кошелев, Марковский, Малеваный, Мильяченко).
PUHXa Posted January 13 Posted January 13 Just now, Hip Hind said: Да, не совсем корректно сформулировал. Спецуру возили "восьмерки", но опять же в основном МТ и обязательно с двумя блоками НАР, в отличие от "простых" забросок. Прикрытие - только Ми-24П. Это на примере 205 и 239 ОВЭ, которые работали только с разведкой и спецназом под Джелалабадом и Лашкаргахом. Сначала были Ми-24В, но потом был приказ на "спецназовских" эскадрильях использовать только Пэшки. Источник - серия книг про спецназ и разведку в Афганистане (Кошелев, Марковский, Малеваный, Мильяченко). Спасибо. Теперь понял. Вопрос снят.
шпыня Posted January 13 Posted January 13 52 минуты назад, Fuerte сказал: Почему? Просто так, пальцем в небо ткнули и решили? Или что-то весомое принимали в расчет? Давно еще Александру задавали вопрос почему П, а не В и он отвечал что прежде всего из-за боевых возможностей (как минимум пушка лучше ЯкБ-12.7). Да причем тут кто что там решил разрабатывать?Я к решению разработчиков ничего не имею.То что пушечный лучше пулеметного,базару ноль,но я уверен есть те,кто с этим не согласится.Как это ты вообще умудрился объяснить популярность техники в игре через решение разработчиков?То есть популярна П потому что разработчики сделали именно П? 59 минут назад, Fuerte сказал: Хотя летались бы оба модуля одинаково. Что лишний раз подтверждает что решают боевые возможности, а ФМ - это трудоемкая и хлопотная, но лишь фишка именно этой игры. За которую однако ЛА покупают здесь, а не у гайдзинов. Вообще нихрена тебя не пойму.ТАк если летались оба варианта одинаково,то почему именно боевые возможности должны зарешать?Может тогда логично подумать что всё наоборот?
шпыня Posted January 13 Posted January 13 Или типа пушечный летает хуже пулеметного,но у него больше огневая мощь,и поэтому летают все на пушечном?Или как это понять?Что то я сильно сомневаюсь что у них должна быть такая великая разница в ФМ.Вот были бы оба варианта в игре,интересно было бы поглядеть.Хотя я не многих в игре видел, которые с одной пушкой шли в атаку на бронетехнику.Обычно птуры с нарами откидали и на базу.
Fuerte Posted January 13 Posted January 13 (edited) 30 minutes ago, шпыня said: Как это ты вообще умудрился объяснить популярность техники в игре через решение разработчиков?То есть популярна П потому что разработчики сделали именно П? Ты дополнительные доводы с основным посылом путаешь. Все вышесказанное - лишь доводы в пользу того что боевые возможности - это самое главное. И модуль даже с посредственной фм , но с хорошими боевыми возможностями всегда будет популярнее чем модуль с хорошей фм, но со слабыми возможностями. А если ФМ хорошая, но WIP - то тем более состояние ФМ можно простить если рядом есть непревзойденные боевые возможности. Это все что я пытаюсь донести, увидев заявление что "если Х летает как хромой черт - то все равно какое у Х убер оружие" )) Поскольку считаю что это не так. Edited January 13 by Fuerte
Hip Hind Posted January 13 Posted January 13 8 минут назад, шпыня сказал: Хотя я не многих в игре видел, которые с одной пушкой шли в атаку на бронетехнику.Обычно птуры с нарами откидали и на базу. Это потому что не планируют нормально. Накидал и отвалил, еще и под зад получил при выходе. ГШ-30 в моментах намного точнее и практичнее тех же С-8, особенно если БК = ББ. С одной пушкой можно размотать колонну не только машин обеспечения, но и бронетехнику и на базу вернуться целым. 1
шпыня Posted January 13 Posted January 13 1 минуту назад, Fuerte сказал: "если Х летает как хромой черт - то все равно какое у Х убер оружие" )) Вот именно так в игре и получается.Я в этом уверен.И вот сейчас если апач стал норм летать,и сказали что еще его апнут,то это будет заметно.
Fuerte Posted January 13 Posted January 13 Just now, Hip Hind said: Это потому что не планируют нормально. Накидал и отвалил, еще и под зад получил при выходе. ГШ-30 в моментах намного точнее и практичнее тех же С-8, особенно если БК = ББ. С одной пушкой можно размотать колонну не только машин обеспечения, но и бронетехнику и на базу вернуться целым. А прикинь это был бы ЯкБ-12.7. Зато драйвово) Особенно если бы его надежность реализовали, когда отстрелять полную боеукладку без заеданий было удачей. 1
шпыня Posted January 13 Posted January 13 1 минуту назад, Hip Hind сказал: Это потому что не планируют нормально. Накидал и отвалил, еще и под зад получил при выходе. ГШ-30 в моментах намного точнее и практичнее тех же С-8, особенно если БК = ББ. С одной пушкой можно размотать колонну не только машин обеспечения, но и бронетехнику и на базу вернуться целым. Зависит от техники и уровня ботов в этой колонне.Какой нибудь гепард тебе даже примерно на прицельную дальность не даст подойти.
Fuerte Posted January 13 Posted January 13 1 minute ago, шпыня said: Вот именно так в игре и получается.Я в этом уверен. Ну ок, есть и такое видение))
Recommended Posts